землянка Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 хвалят беби вул, там и батик есть.
землянка Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Нитка тулип цвет бордо,крючок был белого цвета
землянка Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот такая получилась юбочка для девчонки,пряжи 1 моток лидия 400м 100гр и обвязка тулип 1 моточек,пришлось подвязать потому что коротковата получилась,ниток только-только
Т. Н. Опубликовано 3 января, 2017 Автор Опубликовано 3 января, 2017 Начала вязать на заказ джемпер из мохера от Камтекса. Попросили изобразить орнамент в жаккардовой технике... сочетание оранжевого и черного. Пока вяжу спинку. Ниточка обалденная.... ооочень мягкая, без дикой пушистости... точнее пушистость безусловно присутствует, но... я бы сказала благородная прям такая пушистость. Легкий и теплый. Не удержалась... заказала и себе эти же ниточки. Пока не знаю, когда руки дойдут... но уж очень нежное сочетание голубого и белого...
sidiu Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 А я связала такие шарики на елку вот так на елке
землянка Опубликовано 4 января, 2017 Опубликовано 4 января, 2017 Начала вязать на заказ джемпер из мохера от Камтекса. Попросили изобразить орнамент в жаккардовой технике... сочетание оранжевого и черного. Пока вяжу спинку. Ниточка обалденная.... ооочень мягкая, без дикой пушистости... точнее пушистость безусловно присутствует, но... я бы сказала благородная прям такая пушистость. Легкий и теплый. Не удержалась... заказала и себе эти же ниточки. Пока не знаю, когда руки дойдут... но уж очень нежное сочетание голубого и белого... как у мохера имя?и правда мягкий,не колется? Ниточка лана тиг,мягонькая-девчушке понравилась,самой такую захотелось Цвет нежно розовый Свитерок для себя любимой из пряжи креативная,мягкий,теплый
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 Таня, вот мохЭр... Девочки, спицы я все же купила...упаковками... по другому не продали))) кому то ннада? По 46 руб. Измеритель диаметра и игла для шерсти в каждом пакетике.
Pronezka Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Таня, вот мохЭр... Девочки, спицы я все же купила...упаковками... по другому не продали))) кому то ннада? По 46 руб. Измеритель диаметра и игла для шерсти в каждом пакетике. мне пожалуйста 2 шт №3,8 ,где забрать?
Т. Н. Опубликовано 5 января, 2017 Автор Опубликовано 5 января, 2017 мне пожалуйста 2 шт №3,8 ,где забрать? ответила в личку. Вопросы будут - пишите.3,8 тогда остаются одни... 4,5 - 3 шт.
NevidimkA Опубликовано 6 января, 2017 Опубликовано 6 января, 2017 ответила в личку. Вопросы будут - пишите. 3,8 тогда остаются одни... 4,5 - 3 шт. Если еще остались, то мне по 1 шт. 3,8 и 4,5
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Ок.завтра сноха домой поедет. Гтправлю с ней... а там спишемся договоримся где и как заберете.
Т. Н. Опубликовано 14 января, 2017 Автор Опубликовано 14 января, 2017 А у меня опять не вязаное, а сшитое.... зато времени заняло всего ничего. Трикотажик.... для внучки.
землянка Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 Хорошо когда. Такая рукодельная бабушка,нам никто ничего не рукоделил,потому видать сами и научились ,а так приятно когда бабушка!!!!
землянка Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 мы немножко переиграли-нашли подешевле https://www.lelekahobby.ru/catalog/ нас уже трое-заказ наш в корзине-если желаете заказать с нами-будем рады,пишите в личку-мы уже готовы оформить напишу пароль для входа
землянка Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 Сегодня вечером оформляем заказ,пишите в личку
2010Selena Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 добрый вечер. Девочки где можно купить помпончики на шапку. Наде нежно розовые 4 шт. большого размера. Может закупка какая есть? Или магазины подскажите...спс
землянка Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 в ателье где мех шьют,но там дорого будет,купите мех и сами, вообще не сложно
Т. Н. Опубликовано 22 января, 2017 Автор Опубликовано 22 января, 2017 добрый вечер. Девочки где можно купить помпончики на шапку. Наде нежно розовые 4 шт. большого размера. Может закупка какая есть? Или магазины подскажите...спс мех принципиально какой? Можно купить искусственный и действительно и сами, вообще не сложно
2010Selena Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 спасибо) а мех где купить? в ателье? надо именно нежно розовый) может видели где такие есть?
Virda Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Девочки где можно купить помпончики на шапку. в ВК очень хвалят эту группу по продаже меховых помпонов (сама не покупала там еще, поэтому личного мнения нет)
землянка Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Девочки,Маша открыла закупку по моточкам и упаковками
Vorona Опубликовано 2 февраля, 2017 Опубликовано 2 февраля, 2017 Добрый день. Хочу заказать связать такой кардиган, посоветуйте какие нитки на него надо и сколько?? рост 160, разм.48. Длину такую же как на картинке
землянка Опубликовано 4 февраля, 2017 Опубликовано 4 февраля, 2017 Кто валяет или пробует валяние на трикотаже,откликнитесь,может поваяем вместе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.