Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот такая получилась юбочка для девчонки,пряжи 1 моток лидия 400м 100гр и обвязка тулип 1 моточек,пришлось подвязать потому что коротковата получилась,ниток только-только

post-63728-0-93674800-1482860548_thumb.jpg

Опубликовано

Начала вязать на заказ джемпер из мохера от Камтекса. Попросили изобразить орнамент в жаккардовой технике... сочетание оранжевого и черного. Пока вяжу спинку. Ниточка обалденная.... ооочень мягкая, без дикой пушистости... точнее пушистость безусловно присутствует, но... я бы сказала благородная прям такая пушистость. Легкий и теплый.

Не удержалась... заказала и себе эти же ниточки. Пока не знаю, когда руки дойдут... но уж очень нежное сочетание голубого и белого...

Опубликовано

Начала вязать на заказ джемпер из мохера от Камтекса. Попросили изобразить орнамент в жаккардовой технике... сочетание оранжевого и черного. Пока вяжу спинку. Ниточка обалденная.... ооочень мягкая, без дикой пушистости... точнее пушистость безусловно присутствует, но... я бы сказала благородная прям такая пушистость. Легкий и теплый.

Не удержалась... заказала и себе эти же ниточки. Пока не знаю, когда руки дойдут... но уж очень нежное сочетание голубого и белого...

как у мохера имя?и правда мягкий,не колется?

Ниточка лана тиг,мягонькая-девчушке понравилась,самой такую захотелось

Цвет нежно розовый

Свитерок для себя любимой из пряжи креативная,мягкий,теплый

post-63728-0-71825600-1483562836_thumb.jpg

post-63728-0-65528700-1483563402_thumb.jpg

Опубликовано

Таня, вот мохЭр...

Девочки, спицы я все же купила...упаковками... по другому не продали))) кому то ннада?

По 46 руб. Измеритель диаметра и игла для шерсти в каждом пакетике.

Опубликовано

Таня, вот мохЭр...

Девочки, спицы я все же купила...упаковками... по другому не продали))) кому то ннада?

По 46 руб. Измеритель диаметра и игла для шерсти в каждом пакетике.

мне пожалуйста 2 шт №3,8 ,где забрать?
Опубликовано

мне пожалуйста 2 шт №3,8 ,где забрать?

ответила в личку. Вопросы будут - пишите.

3,8 тогда остаются одни... 4,5 - 3 шт.

Опубликовано

ответила в личку. Вопросы будут - пишите.

3,8 тогда остаются одни... 4,5 - 3 шт.

Если еще остались, то мне по 1 шт. 3,8 и 4,5

Опубликовано

Ок.завтра сноха домой поедет. Гтправлю с ней... а там спишемся договоримся где и как заберете.

Опубликовано

А у меня опять не вязаное, а сшитое.... зато времени заняло всего ничего. Трикотажик.... для внучки.

Опубликовано

мы немножко переиграли-нашли подешевле https://www.lelekahobby.ru/catalog/

нас уже трое-заказ наш в корзине-если желаете заказать с нами-будем рады,пишите в личку-мы уже готовы оформить

напишу пароль для входа

Опубликовано

добрый вечер. Девочки где можно купить помпончики на шапку. Наде нежно розовые 4 шт. большого размера. Может закупка какая есть? Или магазины подскажите...спс

Опубликовано

добрый вечер. Девочки где можно купить помпончики на шапку. Наде нежно розовые 4 шт. большого размера. Может закупка какая есть? Или магазины подскажите...спс

мех принципиально какой?

Можно купить искусственный и действительно

и сами, вообще не сложно

Опубликовано

Добрый день. Хочу заказать связать такой кардиган, посоветуйте какие нитки на него надо и сколько?? рост 160, разм.48. Длину такую же как на картинке

post-57459-0-01302900-1486026647_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...