землянка Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 А моточка на сколько хватит? если маленькие носочки вязать. так моточек 50гр-на пару маленьких хватит,я своим всегда вязала на зиму из шерсти,на размер побольше-замачивала в горячей воде с бальзамом ополаскивателем и сваливала маленько,получались пушистые и мягкие, сейчас и в роддом малюткам рекомендуют носочки из шерсти одевать. А из милк костюмчик супер будет,я вот тож думаю взять и кофточку связать внуче,будет очень приятная на тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 так моточек 50гр-на пару маленьких хватит,я своим всегда вязала на зиму из шерсти,на размер побольше-замачивала в горячей воде с бальзамом ополаскивателем и сваливала маленько,получались пушистые и мягкие, сейчас и в роддом малюткам рекомендуют носочки из шерсти одевать. А из милк костюмчик супер будет,я вот тож думаю взять и кофточку связать внуче,будет очень приятная на тело Костюмчик попозже, начнем с носочков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Костюмчик попозже, начнем с носочков :) . Беби вул шерсть40% специально для малышей. http://www.kudel.ru/product/baby-wool-batik/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 давно мечтала о пончо :) Дундага 6/2, расход примерно 450гр., крючок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Оляяяя...... обалденно... великолепно.... Схемка есть? Или творила по ходу пьесы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Оляяяя...... обалденно... великолепно.... Схемка есть? Или творила по ходу пьесы? вот по этой вязала. творить пока не умею, я начинающий запутыватель ниток :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 моя жаба мечтает придушить моего хомяка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 моя жаба мечтает придушить моего хомяка Мой хомяк упал в обморок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 мой пал в кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 хочу!!! такое богатство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 И опять про кауни... пара беретов из остатков... Вид снизу и сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 моя жаба мечтает придушить моего хомяка :lol: Вот кто не вяжет, так и впечатлится, мне кажется. А вот зная , что из этих ниточек получается..... так вай вай вай)))) красота какая. Всем привет. Давненько не заходила в форум. Хочу показать как оформились мои вышивки) Сесть и повязать что то мне пока совсем не удается. С тех пор как вышла из декрета, вышила только одну небольшую и вот сейчас периодически налегаю на одну приличную вышивку. По ниточкам только скучаю. Картину со снеговиком ещё сама не видела вживую. Знаю только, что между паспарту где то спрятана подсветка светодиодная и её можно включить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Очень понравились мышки,прям как будто картина ожила и эти катушечки ниток ..супер.просто умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Хозяюшку темы, вдохновительницу, сердечно поздравляем с Днём рождения!!! Т. Н. Татьяна Николавна, ты - лёгкий человек, Найдёшь для всех словечко, Подаришь звонкий смех. И в этот день морозный, Пожалуйста, прими, Штук триста поцелуев И тёплый шлейф любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ого,днюха,присоединяюсь!удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Спасибо, мои хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 присоединяюсь к поздравлениям!!!! с днем рождения, Татьяна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Присоединяюсь! С днем рождения, Татьяна Николаевна! Неиссякаемой энергии и пусть времени на всё хватает!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroziha Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения! Здоровья, бодрости и оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 вот еще связалось из Дундажки :) шаль "Харуни", Дундага 6/1, спицы № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 вот еще связалось из Дундажки :) шаль "Харуни", Дундага 6/1, спицы № 4 вы крючком заканчивали вязание?край получается петельками-эти петельки нужно расправить и заблокировать,будет намного красивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 вы крючком заканчивали вязание?край получается петельками-эти петельки нужно расправить и заблокировать,будет намного красивее да, так и сделаю чуть позже(сейчас иголочек нет нужного количества ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый вечер. Девочки у кого нибудь может есть кусочек фетра? 10Х10 черного цвета? Или подскажите гдекупить? https://www.ok.ru/pr...47/849193704695 почти готова шапочка. осталось сделать эмблему бетмена. из чего лучше? думаю может фетр?и как его прилепить или пришить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 ссыль открывается-а ничего нету.просто фотку выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.