землянка Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А моточка на сколько хватит? если маленькие носочки вязать. так моточек 50гр-на пару маленьких хватит,я своим всегда вязала на зиму из шерсти,на размер побольше-замачивала в горячей воде с бальзамом ополаскивателем и сваливала маленько,получались пушистые и мягкие, сейчас и в роддом малюткам рекомендуют носочки из шерсти одевать. А из милк костюмчик супер будет,я вот тож думаю взять и кофточку связать внуче,будет очень приятная на тело
SNAkE Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 так моточек 50гр-на пару маленьких хватит,я своим всегда вязала на зиму из шерсти,на размер побольше-замачивала в горячей воде с бальзамом ополаскивателем и сваливала маленько,получались пушистые и мягкие, сейчас и в роддом малюткам рекомендуют носочки из шерсти одевать. А из милк костюмчик супер будет,я вот тож думаю взять и кофточку связать внуче,будет очень приятная на тело Костюмчик попозже, начнем с носочков :)
землянка Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Костюмчик попозже, начнем с носочков :) . Беби вул шерсть40% специально для малышей. http://www.kudel.ru/product/baby-wool-batik/
Virda Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 давно мечтала о пончо :) Дундага 6/2, расход примерно 450гр., крючок
Т. Н. Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Опубликовано 7 ноября, 2016 Оляяяя...... обалденно... великолепно.... Схемка есть? Или творила по ходу пьесы?
Virda Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Оляяяя...... обалденно... великолепно.... Схемка есть? Или творила по ходу пьесы? вот по этой вязала. творить пока не умею, я начинающий запутыватель ниток :lol:
Virda Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 моя жаба мечтает придушить моего хомяка :lol:
Melissa777 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 моя жаба мечтает придушить моего хомяка Мой хомяк упал в обморок)
Т. Н. Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Опубликовано 13 ноября, 2016 И опять про кауни... пара беретов из остатков... Вид снизу и сверху....
galcha Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 моя жаба мечтает придушить моего хомяка :lol: Вот кто не вяжет, так и впечатлится, мне кажется. А вот зная , что из этих ниточек получается..... так вай вай вай)))) красота какая. Всем привет. Давненько не заходила в форум. Хочу показать как оформились мои вышивки) Сесть и повязать что то мне пока совсем не удается. С тех пор как вышла из декрета, вышила только одну небольшую и вот сейчас периодически налегаю на одну приличную вышивку. По ниточкам только скучаю. Картину со снеговиком ещё сама не видела вживую. Знаю только, что между паспарту где то спрятана подсветка светодиодная и её можно включить)
землянка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Очень понравились мышки,прям как будто картина ожила и эти катушечки ниток ..супер.просто умничка
Ласка Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Хозяюшку темы, вдохновительницу, сердечно поздравляем с Днём рождения!!! Т. Н. Татьяна Николавна, ты - лёгкий человек, Найдёшь для всех словечко, Подаришь звонкий смех. И в этот день морозный, Пожалуйста, прими, Штук триста поцелуев И тёплый шлейф любви.
Virda Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 присоединяюсь к поздравлениям!!!! с днем рождения, Татьяна!!!
T@tyana Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 Присоединяюсь! С днем рождения, Татьяна Николаевна! Неиссякаемой энергии и пусть времени на всё хватает!)
moroziha Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям!С днем рождения! Здоровья, бодрости и оптимизма
Virda Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот еще связалось из Дундажки :) шаль "Харуни", Дундага 6/1, спицы № 4
землянка Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вот еще связалось из Дундажки :) шаль "Харуни", Дундага 6/1, спицы № 4 вы крючком заканчивали вязание?край получается петельками-эти петельки нужно расправить и заблокировать,будет намного красивее
Virda Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 вы крючком заканчивали вязание?край получается петельками-эти петельки нужно расправить и заблокировать,будет намного красивее да, так и сделаю чуть позже(сейчас иголочек нет нужного количества ))) )
2010Selena Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Добрый вечер. Девочки у кого нибудь может есть кусочек фетра? 10Х10 черного цвета? Или подскажите гдекупить? https://www.ok.ru/pr...47/849193704695 почти готова шапочка. осталось сделать эмблему бетмена. из чего лучше? думаю может фетр?и как его прилепить или пришить?
землянка Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ссыль открывается-а ничего нету.просто фотку выложите.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.