Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, здравствуйте!

Стартует снова фестиваль, конкурс детских моделей "Писк моды"

Давайте развлечёмся, тем более что место замечательное, снова Усолье!!!!

Заявки по адресу Svetlana75ivanov@mail.ru

http://berforum.ru/t...40#entry3596332

Мы тоже пропускаем...т.к. уезжаем в отпуск.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

И мы будем в отъезде, жаль пропускать конкурс, и тема отличная, и повод что-нибудь наколдовать редко случается, всем участникам удачи, будем ждать фото отчет с нетерпением

Опубликовано

А мы как всегда в августе на обследовании в Перми. Поэтому никак на конкурсе не получается побывать и поучаствовать.

Опубликовано

упс...

http://atex-shop.ru/...d-russia/65615/

Тут вот.... то нето? Цена вроде ничошная...

Я бы тут немного фатина заказала. Нужен фатин (желательно евро, мягкий) цвета розовый бэби и кремовый.

Если что, зовите в компанию)))

Опубликовано

И нас скорее всего не будет в городе

Нууу, совсем печалька((( я надеялась что мы встретимся, и мой котяра перестанет кататься на ковре))) :eq:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девочки мои славные, рукодельницы искусные))) может планы, обстоятельства и желания поменялись у кого-то. Не раздумываем, едем на конкурс "Тилимодатрямдия" Я ещё завтра очень очень жду Ваших заявочек)))

AXrkn8K1PFM.jpg

В этот раз с грамотами будут кубки, ведём своих деток к первым успехам)))

Заявки направлять по адресу Svetlana75ivanov@mail.ru

тел 8 -919-70-161-05

http://ruskomar.ru/t.../images/tel.png 8 (3424) 20-93-02 http://ruskomar.ru/t...mages/email.png org@ruskomar.ru

Не травите душу!!!

Опубликовано

Не травите душу!!!

Шпокоштвие, только шпокойштвие! Уже есть тематика аж на следующий год, будет время вдохновиться и подготовиться.

Опубликовано

Итоги самого компактного по количеству участников "Писка моды" 2016.

1 место Егор и Елизавета Леонтьевы (шикарные костюмы "Король" и "Королева" с использованием игральных карт) коронованные особы держались очень дружно всей семьёй.

2 место Чистякова Виктория ( "Комарик") абсолютный символ фестиваля! Стойко переносила жару в шапочке и не рассталась на сцене с аксессуаром, доверив подержать приз ведущей. Цельность образа важнее!!!

3 место Кашина Ксения (платье в нежных голубых тонах "Золушка" Ксюша бережно держала в ладошках хрустальную туфельку. Наряд сшила бабушка, Ирина Николаевна, которая волновалась за кулисами)))

Спасибо всем, кто участвовал в организации и проведении конкурса, готовил призы, помогал на сцене!!!

Юговой Ксюше желаем быстро пойти на поправку и справиться с простудой, из-за которой Ксюша не смогла представить свой летний наряд. Ксюша, выздоравливай!!! Ждём на следующий год!

От меня благодарность всем, кто не взирая на изматывающий зной помогал, участвовал, болел!!! Было ооочень жарко!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Девочки добрый день! Решила устроить немного расхомячку. Продам дундагу 6/1. цена 220руб. за 100гр. Расцветки разные и много) Кому интересно пишите в личку постараюсь сфотографировать конечно чтоб понятно, но лучше приходить смотреть и выбирать)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

девочки, кто подскажет где можно купить ревун для мишки, смотрела в городе мастеров http://www.livemaste...%83%D0%BD%D1%8B кто хочет присоединяйтесь.Или подскажите где купить,мишку тедди планирую сваять-уже материалы прикупаю. Мишка будет тяжелый-набит гранулятом, реветь и у него обязательно будет бант на шее..как в детстве помнится

Опубликовано

девочки, кто подскажет где можно купить ревун для мишки, смотрела в городе мастеров http://www.livemaste...%83%D0%BD%D1%8B кто хочет присоединяйтесь.Или подскажите где купить,мишку тедди планирую сваять-уже материалы прикупаю. Мишка будет тяжелый-набит гранулятом, реветь и у него обязательно будет бант на шее..как в детстве помнится

в закупке МАГ у Леси. вы там, вроде, что то заказали даже. в поисковике наберите ревун

Опубликовано

Хочу себе связать кардиган - не очень толстый, у кого какие идеи на счет ниток?

что то типа такого, что бы хорошо драпировался

zhaket_foto_158.jpg

совсем не толстый? Джинс... лира.... если теплый и нетолстый - вижу альпаку или твид какой-нибудь (вроде даже в тренде твидоварианты...)
Опубликовано

Осень настала,холодно стало...Девочки,никто ничего не вяжет?Где же похвастушки?)

Я благополучно всё лето лодырничала)))

Опубликовано

Осень настала,холодно стало...Девочки,никто ничего не вяжет?Где же похвастушки?)

Я благополучно всё лето лодырничала)))

ну что то в последнее время тишина в теме(((

свободного времени сейчас не много, но удается повязать

это комплект для младшей - простая вязка, минимум украшений

r94MdCX45Bg.jpg

а сейчас вяжу грибное лукошко в одной из групп в контакте

z6r47TRPFMs.jpg

Опубликовано

Девочки,никто ничего не вяжет?

я "заболела" Дундагой :) заканчиваю вязать палантин из нее, а параллельно вяжу бактус крючком из Ализе Дивы )))

h_sPAleWkvI.jpgG12ECS_GeV0.jpg

Опубликовано

я "заболела" Дундагой заканчиваю вязать палантин из нее, а параллельно вяжу бактус крючком из Ализе Дивы )))

Очень красиво!

Дундага очень красиво смотрится,покажи потом,что получилось).

А я сейчас в мелочёвке "зашиваюсь",семейство заказало носков/варежек/митенок/шапок.Внезапно оказалось,что всё прошлогоднее мало.

Опубликовано

Дундага очень красиво смотрится,покажи потом,что получилось).

Дундага прекрасна!

это мое первое общение с ней, тем более спицами, так что не судите строго - вот что получилось :)

очень жаль, что камера телефона не передает всю яркость цветов

IRfWnUfP-Gw.jpgLzuTQ1g-JmM.jpgGPs3S6Bkkgk.jpglVWsa9tQeZU.jpg

ujP7p5uCQec.jpg

Опубликовано

Дундага прекрасна!

это мое первое общение с ней, тем более спицами, так что не судите строго - вот что получилось :)

очень жаль, что камера телефона не передает всю яркость цветов

Оляяяяяяяяя....красиво-то кааааак!

Молодчина!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, секции у этой пряжи меньше, чем у Кауни?

не могу пока сказать (((

из Кауни еще не вязала, лежит одна пасмочка 8.1, ждет своей очереди

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...