Ажурчик Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Инфанта, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Девочки добрый вечер) Очень срочно нужно - подтяжки или кобуру, шляпу мужскую, может еще чтото тематическое(для мужчин)- на гангстерскую вечеринку. Надо срочно приодеть мужа))) Может у кого есть? Можете дать в прокат на 1 вечер? не безвоздмездно) или куплю недорого... 89125904191 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Девушки, здравствуйте! Примите и меня в свой клуб, пожалуйста. У меня две дочки, одной 13 лет, другая ещё не ходит в детский сад. Две дочери - прекрасный повод для шитья, креатива, позитива! Работаю с фатином разной жёсткости. Шью модные вещички из других тканей. Вот последние модельки. Правда,размеры всех фото не подходят, поэтому не умещусь в одном сообщении. Юбочка в цвете "коралл" сделана на заказ для маленькой Минни Маус. Белые кружочки из фетра. Элегантный бантик в горошек ручной работы (моей). Юбочка была придумана к надписи на футболке в цвете "орхидея". Юбочку дополняют весёлые помпончики с бусинкой. Юбочка кремовая из фатина сшита для дочери-подростка. Внутри лепестки и сердечки из атласной ленты ручной работы (моей). По всей поверхности верхнего слоя рассыпаны полубусины перламутровые.Юбка на подкладе креп-сатин, потайной молнии и втачного пояса. В юбке 6 слоёв разной тональности - верхний кремовый, затем персик и лосось. А это комплект маленькой чёрной кошечки на новогоднюю ёлочку! Юбочка на трикотажной вязаной резинке, украшена бусинами розовыми перламутровыми. В комплекте ободок с ушками из фетра, украшенными бантиками. Комплект сделан мною на продажу и ждёт свою маленькую хозяйку! На данный момент готовлю ещё юбочку в цвете "бананово-жёлтый", а также комплект в стиле "Family look" для себя и младшей дочки. Можно ещё туфельки украсить для завершения образа! Девушки, если будут вопросы и предложения, пишите в личные сообщения, отвечу с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Для младшей дочки связала такое зимнее новогоднее платье (вязала сверху, без швов). Корону тоже делала сама на мастер-классе., т.е сначала появилась корона, а потом к ней связалось платье))))) а для ее подружки целый комплект)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну Юля как всегда! С изюминкой. Неповторимо и... с любовью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну Юля как всегда! С изюминкой. Неповторимо и... с любовью. Спасибо Татьяна Николаевна)))) да я как всегда - идею взяла здесь, рисунок нашла там, и получилось что получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Спасибо Татьяна Николаевна)))) да я как всегда - идею взяла здесь, рисунок нашла там, и получилось что получилось)))) так вот то же... вчера с племяшкой и снохой гуляли и пару раз видели на мальчиках шапки. Ничего особенного. Отворот. Бомбоха. Серый фон. Графит такой.... посередине широкая полоска прямо кислотного цвета. И бобмбошка из таких же ниток. Тут же свернули в магазин с пряжей. Хапнула нитки. Кому предназначено будет еще не знаю. Но ХОЧУНИМАГУ!Сын на горнолыжку ездит. Брат тоже... всяко кому то пригодится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Но ХОЧУНИМАГУ! Это он-Хомяк!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutikk Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Девочки, всем привет! Читаю вас, а писать некогда было, да и похвастать не чем. А вот сегодня немого хвастанусь)) Балуюсь по-маленьку А это подготовка к школьной рождественской ярмарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 http://www.ok.ru/profile/550138619383/album/591640505847/813005199351 сшился костюмчик) http://www.ok.ru/profile/550138619383/album/591640505847/813005201655 и носочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Н@дюш@ Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Девочки. Немного не в тему...но. Нашла в шкафу детские новогодние костюмы (носил мальчик по 2 раза каждый) - поросенка (шапка, жилет и хвостик) и зайца (шапка, жилет и шорты с хвостиком). Пишите в личку кого заинтересовало. Мы уже из них выросли. (не вязаные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я хочу младшему костюм Гнома связать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Девчонки! Прошу совета у того, кто имел дело с Кауни. Хочу себе жакет связать или куртку. Вот хочу узнать, как по ширине секции идут, может что-то в стиле Миссони попробовать? Жаккард не хочу. Может кто вязал, и образец скинет, как примерно это выглядит, чтобы знать чего ожидать. И да, на каких спицах лучше вязать (№)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Секции очень длинные у Кауни. Если Миссони вязать, то надо несколько клубков использовать или с разных сторон начинать, но все равно где-нибудь цвет совпадет. Как вариант - взять 2 разных расцветки. Учитывайте, что если подваливать в машинке изделие, то сядет очень сильно. (нужно обязательно образец делать), чем больше номер спиц, тем сильнее уменьшается, но зато становится очень мягонькой, как самый дорогой нетолстый драп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Девчонки! Прошу совета у того, кто имел дело с Кауни. Хочу себе жакет связать или куртку. Вот хочу узнать, как по ширине секции идут, может что-то в стиле Миссони попробовать? Жаккард не хочу. Может кто вязал, и образец скинет, как примерно это выглядит, чтобы знать чего ожидать. И да, на каких спицах лучше вязать (№)? на осинке ответ найдете,жаккард из кауни-это прелесть!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Девочки,что же у нас тишина-то такая? Показывайте скорее,хвастайтесь,кто какие новогодние костюмы своим деткам изготовил?У нас получился Гномик Святя(за 2 часа),потому что о том,что нужен костюм,я узнала за 2 часа до чаепития.Как обычно-"Я его слепила из того,что было" Такой шкодный))))) как он так умудрился???? а ты молодец! не расстерялась, быстро слепила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У нас получился Гномик Святя(за 2 часа),потому что о том,что нужен костюм,я узнала за 2 часа до чаепития. Какой гномик славный!!! Аплодирую Вашей находчивости и скорости!!! ЗдОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Девочки,что же у нас тишина-то такая? Показывайте скорее,хвастайтесь,кто какие новогодние костюмы своим деткам изготовил?У нас получился Гномик Святя(за 2 часа),потому что о том,что нужен костюм,я узнала за 2 часа до чаепития.Как обычно-"Я его слепила из того,что было" о, я его вчера и видела на елке (за дочкой знакомой приходили), ещё подумала, как здорово просто и эффектно. И жилетку узнала, от Лемминга)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Такой шкодный))))) как он так умудрился???? а ты молодец! не расстерялась, быстро слепила)))) Какой гномик славный!!! Аплодирую Вашей находчивости и скорости!!! ЗдОрово!!! о, я его вчера и видела на елке (за дочкой знакомой приходили), ещё подумала, как здорово просто и эффектно. И жилетку узнала, от Лемминга)) Девочки,засмущали прям всю) Жилетка,да,от Лемминга.Костюм до сих пор носим,очень довольны. Шапочку гномичью только довяжу немного,времени совсем не было.А можно ещё из этого костюма Буратино сделать. А,да,пряжа-блестящая травка,помните,остатки по старой цене в пермском магазине "захапали". Был вчера он на Ёлке с классом,в КДЦ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Прекрасная Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Юбочка для маленькой девочки - снежинки! Длина 18-19 см. На талию до 54 см. Сделала из еврофатина ( фатин, из которого заказывают юбочки даже для девочек до 1 года) двух цветов- белого и голубого "Барвинок". Юбочка очень мягкая и пышная, украшена серебристыми снежинками-пайетками, которые пришиты. После Нового года снежинки можно убрать и одевать юбочку на любые другие праздники, в том числе и летом! Бант двойной - один из серебристой органзы, а второй из органзы в горошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А у нас вот такой наряд не вязаный, но шитый) И ободок от Марусе4ки, просто влюблена в ее работы) Есть еще ушки зайки к платью, но что-то нам в этом году никем не хочется наряжаться, хотим быть собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А у нас вот такой наряд не вязаный, но шитый) И ободок от Марусе4ки, просто влюблена в ее работы) Есть еще ушки зайки к платью, но что-то нам в этом году никем не хочется наряжаться, хотим быть собой) Какое платьице миленькое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А у нас вот такой наряд не вязаный, но шитый) И ободок от Марусе4ки, просто влюблена в ее работы) Есть еще ушки зайки к платью, но что-то нам в этом году никем не хочется наряжаться, хотим быть собой) Наташа, какая прелесть!!!!! такой наряд, просто супер!!!!! я тоже влюблена в работы Марины - Марусечки, она мастер своего дела!!! А мы свой наряд выгуляли на елочке в садике)))) Корона, кстати сделана на мастер-классе под руководством Марины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.