sidiu Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Долго собиралась, долго настраивалась и наконец-то связала шапку - шлем, которая больше похожа на шлем водолаза))) завтра будем тестировать на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Плюсики кончились... Какая красота! Пряжа "играет" красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юляяя.... вот могешь! Чтотза нитки? Вот и я начала интересоваться лялишными вариантами))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юляяя.... вот могешь! Чтотза нитки? Вот и я начала интересоваться лялишными вариантами))). Так конечно у вас же теперь лялечка)))) это беби вулл Ализе - верх в 2 нитки, а манишка и резинка вокруг лица в 2 нитку Плюсики кончились... Какая красота! Пряжа "играет" красиво. Спасибо)))) мне самой очень цвет нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, ах как хороша шапочка! Как вязала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, ах как хороша шапочка! Как вязала? Спасибо))) Наташа, я тебе подробно в контакте напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, и мне напиши пожалуйста. я тоже облизнулась прямо. шапочка - лапочка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, пиши всем здесь. Мне кажется многие заинтересуются. Я тоже такую для внучки хочу. У меня и нитки похожие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, а сколько ниточек ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Юля, пиши всем здесь. Мне кажется многие заинтересуются. Я тоже такую для внучки хочу. У меня и нитки похожие есть. Завтра здесь напишу, а то я уже с телефона. Галя, примерно 3 мотка, я же часть в 2 нитки вязала, часть в одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Спасибо))) Наташа, я тебе подробно в контакте напишу дак у нас там группа есть. Давай там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 дак у нас там группа есть. Давай там? Вообще про неё забыли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Очаровательный шлемик, прелесть! Цвет очень понравился. Исполнение безупречное, петелька к петельке, супер!!! А моделька - лапочка, позирует так серьёзно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Девочки,как думаете,как дальше с турецкой пряжей будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Девочки,как думаете,как дальше с турецкой пряжей будет? Думаю, что свою выгоду никто терять не хочет, тем более в евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Девочки я тоже хвастануть хочу) решила замахнуться на шаль Гейл. Первый раз вязала шаль долго собиралась, смотрела на наших мастериц какая красота у них выходит и вот собралась, Вчера подарила вот такую шальку и такую же пока выставила на продажу, Но до этого не правильно расшифровала схему и получались у меня листики склеены, А на спицах с леской мне неудобно вязать, вяжу на прямых и рисунок проглядела так 3 шальки ушли на тренеровку)) но итог стоит этого я в восторге. :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ажурчик Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Роскошная шаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Долго собиралась, долго настраивалась и наконец-то связала шапку - шлем, которая больше похожа на шлем водолаза))) завтра будем тестировать на улице! Викуся - очаровашка! (мой любимый цвет... и мой любимый размер...) Юль, шапочка действительно очень интересная и практичная. Викуле нравится и мне тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Спасибо всем за добрые слова и щедрые плюсы, мне очень приятно, что так высоко оценили мою скромную работу))) как и обещала расскажу как вязала шапку - шлем. Долго смотрела, искала, изучала разные варианты, но полностью ни один из них не понравился,поэтому сделала вот такой микс: вязала шапку сверху, набрала в кольцо амигуру 12 петель, их распределила на чулочные спицы и прибавляла в каждом втором ряду по 1-2 петли на спице в зависимости от рисунка, когда стало пошире перешла просто на круговые, довязала до лба, закрыла часть которая для лица, осталальное вязала прямыми обратными рядами, но у лица делала убавки через ряд. Когда связала до подбородка убавила на затылке немного, а там где осталось место для лица набрала петли и дальше вязала резинкой, а потом перешла к манишке. У лица в круговую набрала петли и вязала двойной резинкой. Вот и все! а и еще сделала подклад из флиса. вот фото незаконченной шапки с боку может так понятнее как я вязала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золотце Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Роскошная шаль! Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Воть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zelanna7777 Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У кого есть ненужные старые норковые шапки, шубы, носить уж стремно, а выкинуть жалко? приму в дар или куплю не дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Дорогие вязальщицы,рукодельницы,и просто мамочки! Поздравляю всех нас с Днём Матери! Всем нам творческих успехов для наших деток(и для себя,любимых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Присоединяюсь! Мамы, мамочки - с праздником! Счастья и радости, любви и взаимопонимания, успехов и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Я вот тоже свекрови подарок связала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.