Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Долго собиралась, долго настраивалась и наконец-то связала шапку - шлем, которая больше похожа на шлем водолаза))) завтра будем тестировать на улице!

meOFlWPmn-Q.jpg

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Юляяя.... вот могешь! Чтотза нитки?

Вот и я начала интересоваться лялишными вариантами))).

Юляяя.... вот могешь! Чтотза нитки?

Вот и я начала интересоваться лялишными вариантами))).

Так конечно у вас же теперь лялечка)))) это беби вулл Ализе - верх в 2 нитки, а манишка и резинка вокруг лица в 2 нитку

Плюсики кончились...

Какая красота!

Пряжа "играет" красиво.

Спасибо)))) мне самой очень цвет нравится

Юля, пиши всем здесь. Мне кажется многие заинтересуются. Я тоже такую для внучки хочу. У меня и нитки похожие есть.

Юля, пиши всем здесь. Мне кажется многие заинтересуются. Я тоже такую для внучки хочу. У меня и нитки похожие есть.

Завтра здесь напишу, а то я уже с телефона.

Галя, примерно 3 мотка, я же часть в 2 нитки вязала, часть в одну

Спасибо))) Наташа, я тебе подробно в контакте напишу

дак у нас там группа есть. Давай там?

Очаровательный шлемик, прелесть! Цвет очень понравился. Исполнение безупречное, петелька к петельке, супер!!! А моделька - лапочка, позирует так серьёзно)))

Девочки,как думаете,как дальше с турецкой пряжей будет?

Думаю, что свою выгоду никто терять не хочет, тем более в евро.

Девочки я тоже хвастануть хочу) решила замахнуться на шаль Гейл.

Первый раз вязала шаль долго собиралась, смотрела на наших мастериц какая красота у них выходит и вот собралась,

Вчера подарила вот такую шальку и такую же пока выставила на продажу,

Но до этого не правильно расшифровала схему и получались у меня листики склеены, А на спицах с леской мне неудобно вязать, вяжу на прямых и рисунок проглядела так 3 шальки ушли на тренеровку)) но итог стоит этого я в восторге. :bp:

post-62850-0-05518800-1448478459_thumb.jpg

Долго собиралась, долго настраивалась и наконец-то связала шапку - шлем, которая больше похожа на шлем водолаза))) завтра будем тестировать на улице!

meOFlWPmn-Q.jpg

Викуся - очаровашка! (мой любимый цвет... и мой любимый размер...) Юль, шапочка действительно очень интересная и практичная. Викуле нравится и мне тоже :es:

Спасибо всем за добрые слова и щедрые плюсы, мне очень приятно, что так высоко оценили мою скромную работу)))

как и обещала расскажу как вязала шапку - шлем. Долго смотрела, искала, изучала разные варианты, но полностью ни один из них не понравился,поэтому сделала вот такой микс: вязала шапку сверху, набрала в кольцо амигуру 12 петель, их распределила на чулочные спицы и прибавляла в каждом втором ряду по 1-2 петли на спице в зависимости от рисунка, когда стало пошире перешла просто на круговые, довязала до лба, закрыла часть которая для лица, осталальное вязала прямыми обратными рядами, но у лица делала убавки через ряд. Когда связала до подбородка убавила на затылке немного, а там где осталось место для лица набрала петли и дальше вязала резинкой, а потом перешла к манишке. У лица в круговую набрала петли и вязала двойной резинкой. Вот и все! а и еще сделала подклад из флиса.

вот фото незаконченной шапки с боку может так понятнее как я вязала

XhiIsSSUQy4.jpg

У кого есть ненужные старые норковые шапки, шубы, носить уж стремно, а выкинуть жалко? приму в дар или куплю не дорого

Дорогие вязальщицы,рукодельницы,и просто мамочки!

Поздравляю всех нас с Днём Матери!

Всем нам творческих успехов для наших деток(и для себя,любимых)

9728_yayaya.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...