Машентус Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Девочки, пятиминутка смеха (ну или не только смеха))) http://berforum.ru/topic/210873-101015-gorodskie-nochnie-ispitanija-dlja-sobak/page__pid__3348027#entry3348027 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Продам: 1.Итальянский сток твид красный 6/1 300гр 600 рублей; 2.Итальянский сток твид серый 6/1 300гр 600 рублей; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, пятиминутка смеха (ну или не только смеха))) http://berforum.ru/t...27#entry3348027 Читала ночью)Хотела предложить себя в качестве привидения,но вовремя одумалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, немного не в тему, но: воскресная школа "Родничок" при храме Похвалы Пресвятой Богородицы (п.Орёл) примет в дар крючки и остатки любой пряжи разных цветов для уроков рукоделия. Девочки-рукодельницы, может у вас лежат ненужные крючки и остатки пряжи. Будем рады любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Девочки, немного не в тему, но: воскресная школа "Родничок" при храме Похвалы Пресвятой Богородицы (п.Орёл) примет в дар крючки и остатки любой пряжи разных цветов для уроков рукоделия. Девочки-рукодельницы, может у вас лежат ненужные крючки и остатки пряжи. Будем рады любой помощи. есть! куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 есть! куда нести? спасибо большое, что так быстро откликнулись. давайте встретимся завтра у цума, если вам удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemy_d Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 [Цитата имя=красота' типа timestamp='1443633513' пост='3349683] спасибо большое, что так быстро откликнулись. давайте встретимся завтра у цума, если вам удобно? [/Цитата] давайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 [Цитата имя=красота' типа timestamp='1443633513' пост='3349683] спасибо большое, что так быстро откликнулись. давайте встретимся завтра у цума, если вам удобно? [/Цитата] давайте) а во сколько вам удобно встретиться? давайте переписываться в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тоже есть крючки и остатки пряжи. Куда принести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Тоже есть крючки и остатки пряжи. Куда принести... Большое спасибо за отклик! Напишите, пожалуйста, в личке ваш номер телефона, а я вам свой. Я буду в городе в выходные, в какое время пока не знаю. Я вам обязательно позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Давно ни чем не хвасталась :) : Фарерская шаль и харуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Давно ни чем не хвасталась :) : Фарерская шаль и харуни. какая красивая фарерская шаль))) из чего? а можно фото со спины, что там такое интересное А расцветка как мне ее нравится))) в последнее время живу вокруг желто-зеленой гаммы, у сестры свадьба в таких тонах, и подготовка соответственно тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataZayka Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 какая красивая фарерская шаль))) из чего? а можно фото со спины, что там такое интересное А расцветка как мне ее нравится))) в последнее время живу вокруг желто-зеленой гаммы, у сестры свадьба в таких тонах, и подготовка соответственно тоже))) Фарерская связана из кауни 8/2 грин еллоу, ушло 395 грамм. спицы №3 Со спины. Извините за качество фото, шаль была на подарак успела только на телефон сфотографировать. на фигуре смотрится лучше, чем на плечиках. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ЧТО ТО МЕНЯ ПОтянуло на носочки-тапочки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина59 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а есть описание таких тапочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 да вот оно) http://ezele.ru/post276147447/ вот описание на 35-37 размер. я себе набирала побольше петель =60 на размер 38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 еще одни тапотульки) Клубничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Шапочка двойная, на возраст 6-10 лет. а может и на старше. Продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Девочки, может быть есть у кого-то лишний моточек (можно и неполный) красного цвета, акрил, например? У меня есть детский каприз красный если интересует. Вязальщицы, мои дорогие - посмотрите какая ниточка у Маши в пристрое http://www.kudel.ru/...productID=22274 цвет 2405 - 6 мотков по 256 руб/моток. Юля а нитки такие же темные как на картинке или посветлее. Они пушистые наверное? Если есть возможность их сфоткать хоть примерно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Юля а нитки такие же темные как на картинке или посветлее. Они пушистые наверное? Если есть возможность их сфоткать хоть примерно посмотреть. Нет они не пушистие, но очень приятные на ощупь, да они такие же тёмные, но цвет красивый. Фото если только у Маши просить, они в центре раздач у неё лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня есть детский каприз красный если интересует. спасибо что откликнулись! купила уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANELA Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 спасибо что откликнулись! купила уже) Я про них забыла просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Девушки, кто может варежки связать, нужны две пары, желательно на веревочке, белые пушистые вот к этому комбезу: и коричневые к этим сноубутсам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beauty Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Девушки, кто может варежки связать, нужны две пары, желательно на веревочке, белые пушистые вот к этому комбезу: и коричневые к этим сноубутсам: Я могу связать варежки крючком. Примерно вот такие: только цвет другой и нитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я могу связать варежки крючком. Примерно вот такие: только цвет другой и нитки Ели будут теплые что бы зимой носить, с веревочкой одни белые пушистые и вторые коричневые, то я за)) Пишите в личку, цену, сроки, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.