Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

просто день рождения у меня в апреле, а других Маш в этой теме вроде и нет))) вот и спросила. Про именины не подумала как то))

так я тоже весь день голову ломала кого поздравляют, пока не увидела в контакте,что именины у Марии))) Маша с именинами)))) Аквамаринчик с прошедшим ДР!

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

..............

Так и хочется сказать "Чебурашка какой-то...", но это не чебурашка. Ему уши надо поменять, не подходят они сюда.

Ей, наверное, не надо было так мордочку стягивать. Если ослабить ниточку, которая от носа идет?

да псть уже так останется) будет неведома зверушка) а обезьян еще навяжем)))

Зато такой ЭКСКЛЮЗИВ :fi: . Вот попробуй повтори... :es:

А ещё вспомнила, я как-то брала в Бостоне, напротив Уни-2

хорошо, спасибо)

я поняла, что на магазины тканей надо ориентироваться)

Интересная статья. Вязание — йога для твоего мозга. Объяснение невролога оказалось абсолютной неожиданностью…

Петля, петля и еще одна петля… Ритмичный темп вязания делает свое дело: во время этого увлекательного занятия человек будто бы впадает в транс. Руки заняты, голова свободна от лишних мыслей, сознание находится в стабильном состоянии равновесия. Вязание — созерцательная практика медитации и сосредоточения, дело, без которого не представляют своей жизни миллионы женщин по всему миру. Неврология признала вязание новой йогой — настолько сильно это хобби влияет на своих поклонников. Йога для мозга… Звучит

Исследования показывают, что вязание, так же как и шитье, ткацкое дело и вышивание, развивают внимательность и имеют очень много общего с медитацией. Во время медитации и занятий рукоделием становятся активными одинаковые зоны головного мозга. Позитивное влияние медитации на здоровье и умственные способности доказано не раз, а вот вязанию раньше не уделялось достаточного внимания. Во время онлайн-опроса, в котором участвовали более 4 000 вязальщиц со всего мира, выяснили, что состояние счастья очень часто возникает во время вязания. Релаксация, снятие стресса, творческая реализация становятся доступными для людей, вовлеченных в рукоделие.

Если ты вяжешь 3 или более 3 раз в неделю, твой уровень тревожности существенно снижается. Вот почему в древности всех женщин было принято обучать рукоделию: это невероятно успокаивает эмоциональную сферу и дает долгожданное чувство равновесия. Начав вязать, ты ощутишь позитивные перемены в разных областях жизни.

1. Улучшится психическое состояние, решение психологических проблем будет отнимать меньше твоих душевных ресурсов.

2. Внимательность и концентрация станут твоими постоянными спутниками.

3. Развитие мелкой моторики даст тебе возможность делать сложные бытовые дела, перед которыми у тебя раньше опускались руки.

4. Творческие способности будут развиваться и радовать тебя неожиданными проявлениями.

5. Самооценка достигнет нового уровня — чувство гордости за красиво выполненную работу и уверенность в своих силах дадут почувствовать тебе свою значимость.

6. Простой путь развить терпение и настойчивость — вязание. Ничто не выведет тебя из равновесия!

7. Память станет намного лучше, а мозг будет работать в разы быстрее.

Полное поглощение, которое дарует вязание, не сравнить с тем, что предлагают другие хобби. Ясность и чистота разума вязальщиц поразительны, многие ученые считают, что вязание помогает женщинам в преклонном возрасте оставаться в здравом уме и жить дольше. Депрессию и беспокойство можно победить с помощью вязания, в трудные времена это хобби будет спасением от потрясений…

Вязальщицы, мои дорогие - посмотрите какая ниточка у Маши в пристрое http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=22274 цвет 2405 - 6 мотков по 256 руб/моток.

Заказывала не для себя, попросила подруга сестры, после оплаты оказалось что мотков меньше, чем заказали, Маша от них отказалась, но их все равно положили, а та для кого заказывала уже купила((((

Посмотрите, может у кого-то идея есть для этих ниточек, самое время её воплотить))))

[Цитата имя=sidiu' типа timestamp='1443436694' пост='3346907]

Вязальщицы, дорогие мои - посмотрите какая ниточка у Маши в пристрое http://www.kudel.ru/...productID=22274 цвет 2405 - 6 мотков по 256 руб/моток.

Заказывала не для себя, попросила подруга сестры, после оплаты оказалось что мотков меньше, чем заказали, Маша от них отказалась, но их все равно положили, а та для кого заказывала уже купила((((

Посмотрите, может у кого-то есть идея для этих ниточек, самое время ее воплотить))))

[/Цитата]

красивые)

Девочки, может быть есть у кого-то лишний моточек (можно и неполный) красного цвета, акрил, например? Куплю или поменяюсь на какие-нибудь. Есть детская новинка http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17579 цвет 171 "весна", да и ещё какие-то есть)

есть джинс №59- но он не красный а скорее ярко розовый; еще есть микро фибра магик- красный; и еще есть пол моточка акрила "ватного" яркая фуксия

Девочки, где синтепон можно купить?

Сегодня видела в магазине "1000 мелочей" на 2 этаже . Это около Мелодии. Цена одного метра 100 руб. Ширина примерно 2 метра.

есть джинс №59- но он не красный а скорее ярко розовый; еще есть микро фибра магик- красный; и еще есть пол моточка акрила "ватного" яркая фуксия

Алена, спасибо большое что откликнулась. Если можно, то я бы микрофибру взяла, мне именно красный нужен, другие оттенки у меня есть. У меня такая микрофибра есть ярко-зеленая (цвет 3444)http://www.kudel.ru/...productID=16538 , не надо тебе на обмен?

Сегодня видела в магазине "1000 мелочей" на 2 этаже . Это около Мелодии. Цена одного метра 100 руб. Ширина примерно 2 метра.

Ага, спасибо! Я в Тканях у рынка нашла)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...