ivanova Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Связала в совместнике шаль от Стивена Веста Dotted Rays Пряжа Кауни бром-блэк 8\2 и солид кауни оранжевый Ну вот как всегда нет этих + Шикарная шаль!!! Наверное интересно смотрится на авторе.
sidiu Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Можно сказать мой заключительный аккорд декретного отпуска - три разные шали: Кири, Султан, и без названия с косой, из разных видов пряжи - MOHAIR DELICATE MATIK от NAKO, Дундага, ANGORA REAL 40 BATIK от Alize. Для меня не особо любящей вязать шали это было настоящим приключением - смогу не смогу, справлюсь или нет. Все получилось!!!! чему я очень рада))))
vfvf Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Султан очень красивый! Прибалтика для шалей идеальна!
sidiu Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Султан очень красивый! Прибалтика для шалей идеальна! Спасибо, Наташа! Для меня это шаль была настоящее испытание, вязала по описописанию, ни где не нашла схемы. Вязала и думала, что же получится, а получилось кудрявое безобразие))) но зато когда после стирки растянула!!!!! Все встало на свои места! И поняла, что все не зря.
T@tyana Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 заключительный аккорд декретного отпуска Юля, наверное не сосчитать, сколько всего ты за время декрета навязала! А шали, так для меня вообще непостижимый труд. Молодчага! У тебя там Вика ещё не вяжет?)))))))))))
sidiu Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Юля, наверное не сосчитать, сколько всего ты за время декрета навязала! А шали, так для меня вообще непостижимый труд. Молодчага! У тебя там Вика ещё не вяжет?))))))))))) Даже не возьмусь посчитать))) действительно много, но и декрет был длинный 2,5 года. Вика ещё не вяжет, но одна из любимых игрушек набор крючков)))
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 заключительный аккорд декретного отпуска - три разные шали Очень красивые и необычные!
Ksu-ksu Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Можно сказать мой заключительный аккорд декретного отпуска - три разные шали: Кири, Султан, и без названия с косой, из разных видов пряжи - MOHAIR DELICATE MATIK от NAKO, Дундага, ANGORA REAL 40 BATIK от Alize. Для меня не особо любящей вязать шали это было настоящим приключением - смогу не смогу, справлюсь или нет. Все получилось!!!! чему я очень рада)))) Получилось просто необыкновенно! При чём,Юля не скромничай)), в рекордно короткие сроки! Спасибо огромное!!!
sidiu Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Очень красивые и необычные! Спасибо, Наташа! А тебя с днем рождения!!!!! (это ты с вязанием и кошками в обнимку)))) Получилось просто необыкновенно! При чём,Юля не скромничай)), в рекордно короткие сроки! Спасибо огромное!!! Спасибо, Оксана! ты же знаешь мою теорию, когда человек не вредный, то ему и вяжется легко!!!!
Melissa777 Опубликовано 3 сентября, 2015 Опубликовано 3 сентября, 2015 Спасибо, Наташа! А тебя с днем рождения!!!!! (это ты с вязанием и кошками в обнимку)))) Пасииибочки! Точно,это мы с Плюшкой.)))
sidiu Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 В контакте идет запасливый флешмоб под девизом "Вязальщиц кризис не берет - хомяк жиреет, жаба мрёт!" Присоединяйтесь))) условия здесь: https://vk.com/mgknit?w=wall-21448783_2156 Это мои не все запасы, только целые моточки, начатые и те что в работе не достала+разные тоненькие типа ириса нет на фото, и целый пакет блестящих ниточек которые мы с с вами перед новым годом покупали
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 хомяк жиреет, жаба мрёт Как фраза-то хороша!)))
sidiu Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Как фраза-то хороша!))) вот кто должен показать свои запасы)))))
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 вот кто должен показать свои запасы))))) Если только ко-то на подмогу придёт,т. к. у меня пряжа вся в вакуумных пакетах лежит,на антресолях,в шкафу... Связала мелкому свитерок из синего мохера и собачки для школы,очень тёплый,мужу делаю горловину на жилете из очень пушистого зелёного мохера.
sidiu Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Если только ко-то на подмогу придёт,т. к. у меня пряжа вся в вакуумных пакетах лежит,на антресолях,в шкафу... Связала мелкому свитерок из синего мохера и собачки для школы,очень тёплый,мужу делаю горловину на жилете из очень пушистого зелёного мохера. где фото????? наконец то и муж дождался))))
Melissa777 Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 Завтра сфотаю) Всё руки не доходят.
2010Selena Опубликовано 5 сентября, 2015 Опубликовано 5 сентября, 2015 девочки всем привет! Вопрос ко всем-у кого есть моточек Элегантная меринос св фиалка . №389?. как на шапочке лунтик. Надо мне срочно такую же новую шапочку связать.... и может у когоеще софти завалялся моточек -тоже лиловый? как подклад у шапочки. Куплю у кого есть) Помогите плиз )
Saucy Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Здравствуйте! У кого есть пряжа с обработкой Superwash, рассмотрю варианты....
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 А меня какой-то лешак дёрнул на наш сайтик любимый сходить...Волосы встали дыбом от сегодняшних цен...
~Татьяна~ Опубликовано 8 сентября, 2015 Опубликовано 8 сентября, 2015 девочки всем привет! Вопрос ко всем-у кого есть моточек Элегантная меринос св фиалка . №389?. как на шапочке лунтик. Надо мне срочно такую же новую шапочку связать.... и может у когоеще софти завалялся моточек -тоже лиловый? как подклад у шапочки. Куплю у кого есть) Помогите плиз ) у меня есть элегантная, нужна еще?)
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Маша,позови меня,пожалуйста,в следующую закупку по пряже,не хватит мне мужу на джемпер...
Gemy_d Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 Девочки кто шали вяжет обращаюсь наверное к вам) Я вяжу сейчас в основном из Дундаги 6/1 и остаются неплохие остаточки от пасм. Если интересует, то могу продать. Обращайтесь в личку)
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хищник ждёт,когда жертва потеряет бдительность...
T@tyana Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 А меня какой-то лешак дёрнул на наш сайтик любимый сходить...Волосы встали дыбом от сегодняшних цен... такая же ерунда... в обмороке от цены на элегантную...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.