Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Связала в совместнике шаль от Стивена Веста Dotted Rays

Пряжа Кауни бром-блэк 8\2 и солид кауни оранжевый

Ну вот как всегда нет этих + Шикарная шаль!!! Наверное интересно смотрится на авторе.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Можно сказать мой заключительный аккорд декретного отпуска - три разные шали: Кири, Султан, и без названия с косой, из разных видов пряжи - MOHAIR DELICATE MATIK от NAKO, Дундага, ANGORA REAL 40 BATIK от Alize. Для меня не особо любящей вязать шали это было настоящим приключением - смогу не смогу, справлюсь или нет. Все получилось!!!! чему я очень рада))))

fwZpw2vbDCY.jpg

Султан очень красивый! Прибалтика для шалей идеальна!

Спасибо, Наташа! Для меня это шаль была настоящее испытание, вязала по описописанию, ни где не нашла схемы. Вязала и думала, что же получится, а получилось кудрявое безобразие))) но зато когда после стирки растянула!!!!! Все встало на свои места! И поняла, что все не зря.

заключительный аккорд декретного отпуска

Юля, наверное не сосчитать, сколько всего ты за время декрета навязала! А шали, так для меня вообще непостижимый труд. Молодчага! У тебя там Вика ещё не вяжет?)))))))))))

Юля, наверное не сосчитать, сколько всего ты за время декрета навязала! А шали, так для меня вообще непостижимый труд. Молодчага! У тебя там Вика ещё не вяжет?)))))))))))

Даже не возьмусь посчитать))) действительно много, но и декрет был длинный 2,5 года. Вика ещё не вяжет, но одна из любимых игрушек набор крючков)))

заключительный аккорд декретного отпуска - три разные шали

a284fea53e70ea6f6fc2d56ce3831e14.gif

Очень красивые и необычные!

Можно сказать мой заключительный аккорд декретного отпуска - три разные шали: Кири, Султан, и без названия с косой, из разных видов пряжи - MOHAIR DELICATE MATIK от NAKO, Дундага, ANGORA REAL 40 BATIK от Alize. Для меня не особо любящей вязать шали это было настоящим приключением - смогу не смогу, справлюсь или нет. Все получилось!!!! чему я очень рада))))

fwZpw2vbDCY.jpg

Получилось просто необыкновенно! При чём,Юля не скромничай)), в рекордно короткие сроки! Спасибо огромное!!!

Очень красивые и необычные!

Спасибо, Наташа!

А тебя с днем рождения!!!!! (это ты с вязанием и кошками в обнимку))))

8d469e104832.jpg

Получилось просто необыкновенно! При чём,Юля не скромничай)), в рекордно короткие сроки! Спасибо огромное!!!

Спасибо, Оксана! ты же знаешь мою теорию, когда человек не вредный, то ему и вяжется легко!!!!

Спасибо, Наташа!

А тебя с днем рождения!!!!! (это ты с вязанием и кошками в обнимку))))

Пасииибочки!

Точно,это мы с Плюшкой.)))

В контакте идет запасливый флешмоб под девизом "Вязальщиц кризис не берет - хомяк жиреет, жаба мрёт!" Присоединяйтесь))) условия здесь: https://vk.com/mgknit?w=wall-21448783_2156

tipiCtyV3sY.jpg

Это мои не все запасы, только целые моточки, начатые и те что в работе не достала+разные тоненькие типа ириса нет на фото, и целый пакет блестящих ниточек которые мы с с вами перед новым годом покупали

вот кто должен показать свои запасы)))))

Если только ко-то на подмогу придёт,т. к. у меня пряжа вся в вакуумных пакетах лежит,на антресолях,в шкафу...

Связала мелкому свитерок из синего мохера и собачки для школы,очень тёплый,мужу делаю горловину на жилете из очень пушистого зелёного мохера.

Если только ко-то на подмогу придёт,т. к. у меня пряжа вся в вакуумных пакетах лежит,на антресолях,в шкафу...

Связала мелкому свитерок из синего мохера и собачки для школы,очень тёплый,мужу делаю горловину на жилете из очень пушистого зелёного мохера.

где фото????? наконец то и муж дождался))))

девочки всем привет! Вопрос ко всем-у кого есть моточек Элегантная меринос св фиалка . №389?. как на шапочке лунтик.

Надо мне срочно такую же новую шапочку связать.... и может у когоеще софти завалялся моточек -тоже лиловый? как подклад у шапочки. Куплю у кого есть) Помогите плиз )

post-71638-0-34127900-1441478312_thumb.jpg

А меня какой-то лешак дёрнул на наш сайтик любимый сходить...Волосы встали дыбом от сегодняшних цен...

девочки всем привет! Вопрос ко всем-у кого есть моточек Элегантная меринос св фиалка . №389?. как на шапочке лунтик.

Надо мне срочно такую же новую шапочку связать.... и может у когоеще софти завалялся моточек -тоже лиловый? как подклад у шапочки. Куплю у кого есть) Помогите плиз )

у меня есть элегантная, нужна еще?)

Маша,позови меня,пожалуйста,в следующую закупку по пряже,не хватит мне мужу на джемпер...

Девочки кто шали вяжет обращаюсь наверное к вам) Я вяжу сейчас в основном из Дундаги 6/1 и остаются неплохие остаточки от пасм. Если интересует, то могу продать. Обращайтесь в личку)

А меня какой-то лешак дёрнул на наш сайтик любимый сходить...Волосы встали дыбом от сегодняшних цен...

такая же ерунда... в обмороке от цены на элегантную...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...