землянка Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 вот погодите отсадимся на дачке-и тогда ...ух..усядусь на качельку под куст калины, подушечку под спинку и понеслись вязалочки под пение пташечек
YaMalinka Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки, мне очень нравиться вязать игрушки, а деткам ими играть.
Лерика" Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Девчонки, мне очень нравиться вязать игрушки, а деткам ими играть. напишите об этом в "своими руками".
YaMalinka Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 напишите об этом в "своими руками". Да?! А мне что то здесь захотелось O:)
Лерика" Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 ничего страшного, но там - вы можете представить свои работы со ссылками на другие сайты.
galcha Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Похвастаюсь работой сестрёныша своего. Название картины "Скалистый берег". Размер картины 28*43. Канва 18.
ivanova Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Похвастаюсь работой сестрёныша своего. Название картины "Скалистый берег". Размер картины 28*43. Канва 18. Красота . Как я завидую, тоже вышивать хочу , лежат несколько задумок. Но моё маленькое счастье не дает заняться любимым делом, выкраиваю время только для вязания.
Татка Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Галя, как красиво, море особенно, как живое!! И оформление шикарное, с паспарту очень выигрышно смотрится! Залюбовалась))) А свою когда покажешь, еще не закончила?
galcha Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Галя, как красиво, море особенно, как живое!! И оформление шикарное, с паспарту очень выигрышно смотрится! Залюбовалась))) А свою когда покажешь, еще не закончила? Спасибо, Наташа. Передам Настёне. Свою вышивку я заканчиваю уже. Вернее совсем немного осталось. У меня тоже море будет, но другое совсем.
Gemy_d Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Девочки, у меня тут образовались ненужные пасмы кауни в 8/2 цвета грэй-оранж, фестиваль, браун-блу, ред1 2 пасмы на 470гр в сумме, солида 2 пасмы 8/2 баклажан, лимбажу душистый горошек 280гр. Если кто хочет купить пишите в личку)
2010Selena Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 топик "Нежность" заказ на девочку 5 лет.
землянка Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 картина класс! топичек симпотяжный! у меня ниточек хб нет пока -ждемс
Marlishka Опубликовано 30 мая, 2015 Опубликовано 30 мая, 2015 Топ из Семёновской "Нежности". Расход примерно 300 гр. Крючок 2.
sidiu Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Топ из Семёновской "Нежности". Расход примерно 300 гр. Крючок 2. Очень красиво и нежно!!! и как раз для наступившей жары)))) для меня это не реально 300 гр пряжи перевязать крючком № 2! Молодец!!!! А я вам покажу итог участия в вязальной авантюрка под кодовым названием "Алфавит к 1 июня" Буквы получились веселые и разноцветные, и моя коробочка полна)))) самый главный итог онлайн вязания - Вика заинтересовалась буквами и уже знает и узнает несколько, у нее даже появились любимицы А, Г, Ы, Й)))) а если написать рядом Г и А, то еще и прочитает ГА! p.s Спасибо Тане (Татьяна), что выручила разноцветным джинсом и мой алфавит получился ярче))))
Gemy_d Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки смотрите какая красивая кауни появилась)
Veronka Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 а по Кауни нет ещё закупки? а то я бы заказала!!!
galcha Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Девочки смотрите какая красивая кауни появилась) Ага. Я вчера вот тоже в контакте увидела её. С моей любовью к красному это вообще конфетка просто.
Gemy_d Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Ага. Я вчера вот тоже в контакте увидела её. С моей любовью к красному это вообще конфетка просто. Я не удержалась заказала)
Gemy_d Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 а по Кауни нет ещё закупки? а то я бы заказала!!! можно вместе заказать) цена то все равно такая же)
galcha Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 можно вместе заказать) цена то все равно такая же) А красно-черная есть 8/1?
vfvf Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 http://vk.com/fancy_yarn Галя - это в этой группею Кстати ты в ней тоже есть. Мы оттуда с Таткой совместно заказывали Пряжа Кауни Artistic Grey-red 8/1 еще много в наличии, 8/2 этой расцветки за несколько часов кончилась!
galcha Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 http://vk.com/fancy_yarn Галя - это в этой группею Кстати ты в ней тоже есть. Мы оттуда с Таткой совместно заказывали Пряжа Кауни Artistic Grey-red 8/1 еще много в наличии, 8/2 этой расцветки за несколько часов кончилась! Спасибо, Наташа. Я уже нашла и увидела где. Залеплю пока своему хомяку рот. Пусть сидит и перерабатывает имеющееся. Я за вышивку тоже засела. Одна готова картина и отдала в багетку на оформление. Восьмого числа получу и покажу. Сейчас в темпе вальса следующую вышиваю, ещё одна картинка в запасе лежит и ещё одна заказана:) Наташа, а у тебя как дела?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.