Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот погодите отсадимся на дачке-и тогда ...ух..усядусь на качельку под куст калины, подушечку под спинку и понеслись вязалочки под пение пташечек

Опубликовано

Девчонки, мне очень нравиться вязать игрушки, а деткам ими играть.

Опубликовано

напишите об этом в "своими руками".

Да?! А мне что то здесь захотелось O:)

Опубликовано

Похвастаюсь работой сестрёныша своего. Название картины "Скалистый берег". Размер картины 28*43. Канва 18.

8816262_m.jpg

8816273_m.jpg

Опубликовано

Похвастаюсь работой сестрёныша своего. Название картины "Скалистый берег". Размер картины 28*43. Канва 18.

8816262_m.jpg

8816273_m.jpg

Красота :fr: . Как я завидую, тоже вышивать хочу :eu: , лежат несколько задумок. Но моё маленькое счастье не дает заняться любимым делом, выкраиваю время только для вязания.
Опубликовано

Галя, как красиво, море особенно, как живое!! И оформление шикарное, с паспарту очень выигрышно смотрится! Залюбовалась)))

А свою когда покажешь, еще не закончила?

Опубликовано

Галя, как красиво, море особенно, как живое!! И оформление шикарное, с паспарту очень выигрышно смотрится! Залюбовалась)))

А свою когда покажешь, еще не закончила?

Спасибо, Наташа. Передам Настёне. Свою вышивку я заканчиваю уже. Вернее совсем немного осталось. У меня тоже море будет, но другое совсем.

Опубликовано

Девочки, у меня тут образовались ненужные пасмы кауни в 8/2 цвета грэй-оранж, фестиваль, браун-блу, ред1 2 пасмы на 470гр в сумме, солида 2 пасмы 8/2 баклажан, лимбажу душистый горошек 280гр. Если кто хочет купить пишите в личку)

Опубликовано

Топ из Семёновской "Нежности". Расход примерно 300 гр. Крючок 2.

Очень красиво и нежно!!! и как раз для наступившей жары)))) для меня это не реально 300 гр пряжи перевязать крючком № 2! Молодец!!!!

А я вам покажу итог участия в вязальной авантюрка под кодовым названием "Алфавит к 1 июня" Буквы получились веселые и разноцветные, и моя коробочка полна)))) самый главный итог онлайн вязания - Вика заинтересовалась буквами и уже знает и узнает несколько, у нее даже появились любимицы А, Г, Ы, Й)))) а если написать рядом Г и А, то еще и прочитает ГА!

yh0Sx28xaHs.jpg

MBy8kThk34M.jpg

p.s Спасибо Тане (Татьяна), что выручила разноцветным джинсом и мой алфавит получился ярче))))

Опубликовано

Девочки смотрите какая красивая кауни появилась)

Ага. Я вчера вот тоже в контакте увидела её. С моей любовью к красному это вообще конфетка просто.

Опубликовано

Ага. Я вчера вот тоже в контакте увидела её. С моей любовью к красному это вообще конфетка просто.

Я не удержалась заказала)
Опубликовано

а по Кауни нет ещё закупки? а то я бы заказала!!!

можно вместе заказать) цена то все равно такая же)
Опубликовано

http://vk.com/fancy_yarn Галя - это в этой группею Кстати ты в ней тоже есть. Мы оттуда с Таткой совместно заказывали

Пряжа Кауни Artistic Grey-red 8/1 еще много в наличии, 8/2 этой расцветки за несколько часов кончилась!

Опубликовано

http://vk.com/fancy_yarn Галя - это в этой группею Кстати ты в ней тоже есть. Мы оттуда с Таткой совместно заказывали

Пряжа Кауни Artistic Grey-red 8/1 еще много в наличии, 8/2 этой расцветки за несколько часов кончилась!

Спасибо, Наташа. Я уже нашла и увидела где. Залеплю пока своему хомяку рот. Пусть сидит и перерабатывает имеющееся.

Я за вышивку тоже засела. Одна готова картина и отдала в багетку на оформление. Восьмого числа получу и покажу. Сейчас в темпе вальса следующую вышиваю, ещё одна картинка в запасе лежит и ещё одна заказана:)

Наташа, а у тебя как дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...