Черёмушка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки! Нельзя жирное-мясное-молочное-яйца..... Копчёное-солёное..... С утра позавтракать огромным количеством горячего чая и хлебом без масла. или булочкой. Я буду в рыжей кожаной куртке, если что, подходите! Девочки, кто с утра подойдёт, занимайте очередь с расчётом ещё на пятерых. Буду периодически привозить-увозить доноров.
Солнышко)) Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 БА-НА-НЫ, ЯЙЦА... Вот е-мае.. почему банан то нельзя? Я в 18-30 съела пол-банана..
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Кстати, натощак тоже не обязательно. Кашу на воде и сладкий чай с утра можно, если сдавать цельную кровь. Я с собой беру сладкую вкусняшку, ем после сдачи. Сахар и горячее питьё поможет высвободить из печени вашу собственную депонированную кровь! Депонированная - запас как консервы, мало ли что))) в печени депонируется до 1/3 объёма нашего кровооборота, так что это даже больше, чем мы сдаём за одну дачу. Донорство позволяет расконсервировать запас депонированной крови и обновить её, освежить, освободить место для более свежих запасиков... Так что все мы с вами носим запасики крови, но пользуемся ими редко (женщины) и совсем редко (мужчины).
Черёмушка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот е-мае.. почему банан то нельзя? Я в 18-30 съела пол-банана.. Только не ешьте больше! И.... тшшшшшш........ Будем надеяться, что ваша печень нормально сработает, при сдаче сбоя не даст.
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот е-мае.. почему банан то нельзя? Я в 18-30 съела пол-банана.. Нормуль, за ночь всё рассосётся, я тоже от волнения забывала и кушала именно пол-банана, брака не было, кровь ушла по назначению)))
Солнышко)) Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Только не ешьте больше! И.... тшшшшшш........ Будем надеяться, что ваша печень нормально сработает, при сдаче сбоя не даст. О, это как?! Какого сбоя? Мы года 3 назад с мужем сдавали - акция была какая-то... первый раз - вообще не знали, что есть там чего-то нельзя... нас пропустили тогда - вот уж не знаю, пригодилась ли наша кровь
NevidimkA Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Бананы, блин, ну ни за что бы не подумала, что их нельзя. А я вечером целых два съела((((
Ласка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 почему банан то нельзя? Это 100% крахмалисто-углеводная еда, которая увеличивает вязкость крови. При даче крови повышенная вязкость может подвести, забить иглу, например. Чтобы этого не было, нужно на протяжении всей дачи "работать кулачком" как насосом и подкачивать кровоток))) О, это как?! Какого сбоя? Мы года 3 назад с мужем сдавали - акция была какая-то... первый раз - вообще не знали, что есть там чего-то нельзя... нас пропустили тогда - вот уж не знаю, пригодилась ли наша кровь Если Вас через шесть месяцев пригласили сдать анализ крови из пальчика на станции - значит пригодилась бы... раньше об этом анализе присылали извещение-приглашение.
Черёмушка Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Девочки! Приезжайте! Не говорите, что ели бананы... ))) Кого забрать? Звоните-пишите!!!
2010Selena Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 девочки я связала только что. пуговицы завтра пойду искать. блин я тоже хочу сдать кровь....(
T@tyana Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Девочки-доноры - огромные вам благодарность и уважение!!! Людмиле - особое! Меня в свое время спасла чья-то кровь... С радостью оплатила бы тем же, но..(( Желтуха в детстве- это запрет на всю жизнь для сдачи, да?
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я сегодня не пошла сдавать кровь, все равно у меня +3, да еще побоялась, что народа будет много и не успею в поликлинику с ребенком. И ладно бы - взяли, но у меня вес меньше 50 кг... В общем, попытаюсь сдать после майских праздников, подготовлюсь и пойду.
Солнышко)) Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Я сегодня не пошла сдавать кровь, все равно у меня +3, да еще побоялась, что народа будет много и не успею в поликлинику с ребенком. И ладно бы - взяли, но у меня вес меньше 50 кг... В общем, попытаюсь сдать после майских праздников, подготовлюсь и пойду. При мне девушку с весом в 48 кг развернули, сказали "Иди домой", она расстроилась, что зря сходила
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 При мне девушку с весом в 48 кг развернули, сказали "Иди домой", она расстроилась, что зря сходила Ой, я, вообще, 47 вешу. Значит и идти не стоит?(((
Солнышко)) Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ой, я, вообще, 47 вешу. Значит и идти не стоит?((( Видимо нет, хотя она такого маленького роста была - но это уже никто не учитывает)
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Видимо нет, хотя она такого маленького роста была - но это уже никто не учитывает) А взвешивают в одежде? Может в карманы что-нибудь положить?))
Солнышко)) Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А взвешивают в одежде? Может в карманы что-нибудь положить?)) Ага, и в одежде (не верхней) и в обуви
NevidimkA Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Ага, и в одежде (не верхней) и в обуви Пойду поэкспериментирую с одеждой и обувью, ну и с другими предметами))
землянка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Пойду поэкспериментирую с одеждой и обувью, ну и с другими предметами)) девочки-видимо крови достаточно забрали -потому как берут на выбор, в тухлые дни когда никого и типов с алкашной мордой принимают и можно сказать хоть кого -лишь бы было.Не мучайте себя-такие маленькие -у вас и так мало крови
Татка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! Татьяна, вы за шальками когда придете, может вам занести на работу? Может вы в эти выходные работаете?
землянка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Недавно прошёл чемпионат мира по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала две авоськи и три мочалки; бабушка с Украины связала тёплые носки из собачьей шерсти; бабушка из Беларуси связала с десяток снопов; бабушка из Турции связала нефтепроводом две страны; бабушка из США связала постройку этого нефтепровода с угрозами Америке; бабушка из Китая сначала связала Ай-фон, а затем и рыболовную сеть; бабушка из Израиля связала Всемирное потепление с запуском ракет; бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов; бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и требует выкуп! Татьяна, вы за шальками когда придете, может вам занести на работу? Может вы в эти выходные работаете? ох ну никак не попути мне -даж стыдно просить, а вам по пути? завтра 1 мая моя смена-можно было бы девочкам оставить
galcha Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 ох ну никак не попути мне -даж стыдно просить, а вам по пути? завтра 1 мая моя смена-можно было бы девочкам оставить Мы уж давно выздоровели:) Ничего не вяжу. Взялась добить долгострой свой - вышивку. Работа немаленькая совсем на восемнадцатой канве. Схема на восьми листах формата А3. Вот сейчас пятый лист добиваю. На характер её довышиваю и потом искупаюсь в вязании.
землянка Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Мы уж давно выздоровели :) Ничего не вяжу. Взялась добить долгострой свой - вышивку. Работа немаленькая совсем на восемнадцатой канве. Схема на восьми листах формата А3. Вот сейчас пятый лист добиваю. На характер её довышиваю и потом искупаюсь в вязании. всегда поражаюсь твоим усердием, я только когда чтоб душа пела, ежели не поет и надооо-все равно ничего не получится.А я крючок осваиваю вот..навяжу цветочков-листочков -хочешь потом могу показать-мы ж хотели сходить в масленницу ну или где деткам хорошо?
galcha Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 всегда поражаюсь твоим усердием, я только когда чтоб душа пела, ежели не поет и надооо-все равно ничего не получится.А я крючок осваиваю вот..навяжу цветочков-листочков -хочешь потом могу показать-мы ж хотели сходить в масленницу ну или где деткам хорошо? Так мне нравится вышивка, но и вязание тоже очень нравится и крючочек освоить хочется и ещё чего - нибудь. Вот я и разрываюсь. Сегодня сестра младшая устроила сюрприз. Я ей звоню весь вечер и не дозваниваюсь. Набрала мужа её, а они в пути к нам оказывается. Вот завтра приедет и будет своей работой хвастаться. Она вышивает только. К вязанию я её не пристрастила. В том году с ней до четырёх утра по скайпу учились носки вязать. Психует и ревет:) А сходить куда - нибудь это с удовольствием. Только когда муж приедет. Я его оставлю водиться.
ivanova Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 хочешь потом могу показать ой, нам тоже интересно. Обязательно надо поделиться. :db:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.