T@tyana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тренируюсь на мелком - маленький отчет, все фотки не могу вставить, да и ладно. Полосатая тепленькая шапочка и к ней жилетка такая же из baby wool - теплые и мягонькие. Летний комплект (шорты к нему пока на очереди) из хлопка от Alize - цвет совсем не яркий на фото получился. Шапочки, первые в жизни связанные мною) кофточка-рубашка в деревенском стиле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тренируюсь на мелком Какие вещи нежненькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Какие вещи нежненькие! ага, спасибо, Наташа. Хорошо, что теперь есть возможность выбрать хорошую пряжу, не то, что раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 [Цитата имя=Т@тианский' типа timestamp='1429889963' пост='3156991] Тренируюсь на мелком - маленький отчет [/Цитата] Татьяна, с почином в шапочках)))) не останавливайтесь на достигнутом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Татьяна, с почином в шапочках)))) Спасибо, Юля! не останавливайтесься на достигнутом)))) уже не смогу - меня засосала опасная трясина))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 [Цитата имя=Т@тианский' типа timestamp='1429893750' пост='3157104] Спасибо, Юля! уже не смогу - меня засосала опасная трясина))))))))))) [/Цитата] Это нас всех затянуло, тем более сейчас и пряжи всякой разной-интересной и журналы, и интернет, только успевай вяжи))) Это Викусе связала комплект для нашего "жаркого" лета из Фурланы и джинса -Хочу спросить, кто заказывал ведь другую пряжу с имитацией меха, что навязали? А то старшая тоже просит какую-нибудь жилеточку мохнатеньку, хочется посмотреть пряжу в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 [Цитата имя=Т@тианский' типа timestamp='1429893750' пост='3157104] Спасибо, Юля! уже не смогу - меня засосала опасная трясина))))))))))) [/Цитата] Это нас всех затянуло, тем более сейчас и пряжи всякой разной-интересной и журналы, и интернет, только успевай вяжи))) Это Викусе связала комплект для нашего "жаркого" лета из Фурланы и джинса -Хочу спросить, кто заказывал ведь другую пряжу с имитацией меха, что навязали? А то старшая тоже просит какую-нибудь жилеточку мохнатеньку, хочется посмотреть пряжу в деле Юля, какая прелесть, представляю, как Викуся снимать не хотела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 [Цитата имя=Т@тианский' типа timestamp='1429893750' пост='3157104] Спасибо, Юля! уже не смогу - меня засосала опасная трясина))))))))))) [/Цитата] Это нас всех затянуло, тем более сейчас и пряжи всякой разной-интересной и журналы, и интернет, только успевай вяжи))) Это Викусе связала комплект для нашего "жаркого" лета из Фурланы и джинса -Хочу спросить, кто заказывал ведь другую пряжу с имитацией меха, что навязали? А то старшая тоже просит какую-нибудь жилеточку мохнатеньку, хочется посмотреть пряжу в деле Юля, мне мама связала из Танго жилетку, заходи, покажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Юля, какая прелесть, представляю, как Викуся снимать не хотела. спасибо))) но для фотографии пришлось подкупать пюрешкой))) А так мне кажется должна быть тепленькая)))) Юля, мне мама связала из Танго жилетку, заходи, покажу)) покажи нам всем))) вообще к тебе повода нет зайти, спасибо за приглашение соберусь-позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Викуся-то как подросла!Такая девушка серьёзная стала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Викуся-то как подросла!Такая девушка серьёзная стала))) Да, вообще!!! так не замечаю, а по фото очень заметно как меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 очень стильно ! прям крутяшка такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 [Цитата имя=Т@тианский' типа timestamp='1429893750' пост='3157104] Спасибо, Юля! уже не смогу - меня засосала опасная трясина))))))))))) [/Цитата] Это нас всех затянуло, тем более сейчас и пряжи всякой разной-интересной и журналы, и интернет, только успевай вяжи))) Это Викусе связала комплект для нашего "жаркого" лета из Фурланы и джинса -Хочу спросить, кто заказывал ведь другую пряжу с имитацией меха, что навязали? А то старшая тоже просит какую-нибудь жилеточку мохнатеньку, хочется посмотреть пряжу в деле свяжите из белой жилетку для дочи -как в рекламе-"мы еще маленькие молодцы..." уж больно мне нравится та жилеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А так мне кажется должна быть тепленькая)))) Фурлана очень теплая, я свою жилетку просто обожаю. Самое оно для нашего "жаркого" лета. Меня тут бабушка-соседка вчера "обрадовала": на днях был какой-то особый день и по какой-то там примете можно судить о предстоящем лете, какая была погода в этот день, таким и будет это лето. Погода была плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Фурлана очень теплая, я свою жилетку просто обожаю. Самое оно для нашего "жаркого" лета. Меня тут бабушка-соседка вчера "обрадовала": на днях был какой-то особый день и по какой-то там примете можно судить о предстоящем лете, какая была погода в этот день, таким и будет это лето. Погода была плохая. Ой. А я люблю холодное лето:) На работе все куксились, когда дождь был, а у меня душа поёт И работоспособность повышается. Жару я плохо переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я отсутствие солнца плохо переношу , что зимой, что летом (весной, осенью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Я тоже уже очень хочу лето, солнышко :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 свяжите из белой жилетку для дочи -как в рекламе-"мы еще маленькие молодцы..." уж больно мне нравится та жилеточка а что за реклама? я не помню))) Фурлана очень теплая, я свою жилетку просто обожаю. Самое оно для нашего "жаркого" лета. А у вас сколько ушло ниток на взрослую жилетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лека Лека Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А я люблю холодное лето На работе все куксились, когда дождь был, а у меня душа поёт И работоспособность повышается. Жару я плохо переношу. Галя, полностью поддерживаю. Я тоже плохо переношу жару и духоту. А сестра у меня Наташа (vfvf) при +30 согреться не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Лена! +30 это всего лишь чуть тепленько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 а что за реклама? я не помню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Спасибо! Поняла, что за жилетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 А у вас сколько ушло ниток на взрослую жилетку? ровно 5 мотков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это Викусе связала комплект для нашего "жаркого" лета из Фурланы и джинса Интересную модельку, Юля, придумала опять - фонтан идей у тебя всегда) Викуля сама серьезность, состав изучает или срок годности?)))))) покажу)) я свою жилетку просто обожаю Мы тоже хотим посмотреть) Похвастайтесь пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Интересную модельку, Юля, придумала опять - фонтан идей у тебя всегда) Викуля сама серьезность, состав изучает или срок годности?)))))) Таня, спасибо! Но не я придумала, взяла модель в журнале Ализе, и уменьшила, там был размер на 3-5 лет, получалась просто огромная. Ещё там была мордочка, я не знаю делать ли её, вроде и шапка уже с ушками, ещё если мордочка, то наверно перебор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.