2010Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 на хозяйке. белой блузки нет еще. надо покупать. подскажите в закупках каких тут есть блузки и водолазки для школы?
Т. Н. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 А связать водолазку? Гладью из стрейча...
2010Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 не пробовала) это надо на машинке . маме скажу) она нам на машинке свяжет
Т. Н. Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Можно и на руках. Тоненькие спицы и с Вашей скоростью.... За пару-тройку вечеров. А если связать регланом от горловины.... Вещь будет вечной.... Ну вполне надолго точно))).
2010Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ммм надо надо) а водолазки регланом вяжут? а в принципе можно и не водолазку же)))
sidiu Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опять у нас тишина... а у меня прошлая неделя была богата на именинниц, вот такие подарки делала Рамочка для дочки, в сердечках дата, время рождения, и вес-рост при рождении а внутри самой рамочки - одно из первых фото, открытка от мужа с рождением дочки, браслетик из роддома, первый локон не совсем вязание, вязанная только рамочка, но вдруг кому - то понравится идея, не все же умеют вышивать, а метрику хочется))) А для свекрови связала шаль из секционной Ализе, (название к сожалению не помню, а искать лень), но свекровь не оценила мой труд, даже сомневаюсь будет ли носить
vfvf Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Юля, не переживай на счет свекрови. Мне с ней тоже не повезло, так как я все что делаю лучше чем она - то у нее раздражение, а если что-то не делаю, то значит я вообще ничего не умею и очень плохая. Я уже с ней несколько лет не общаюсь (она к нам в гости приходит, когда я на работе или уезжаю отдыхать) и прекрасно живу. Девочки, сегодня перемотала пасмы латвийской Лимбаджу: из мало-понятной цветной массы получились офигенные цветовые решения И секции у нее покороче чуть-чуть, чем у Кауни.
sidiu Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Наташа, спасибо за поддержку))) она в принципе неплохая, но к подарками от меня как то относится не очень, убирает и не пользуется. Она и не переживаю, просто неприятно что время было потрачено зря! Теперь будем ждать от новый шедевр из Лимбаджу)))
Melissa777 Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Наташа, спасибо за поддержку))) она в принципе неплохая, но к подарками от меня как то относится не очень, убирает и не пользуется. Она и не переживаю, просто неприятно что время было потрачено зря! Теперь будем ждать от новый шедевр из Лимбаджу))) )))Шампунь подари в следующий раз.)))
2010Selena Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Юля ты как будто про мою свекровь говоришь))) тоже ей шаль подарила фишу из радуги. Я ее так красиво упаковала, ленточкой перевязала и отправила в Гай . Так она даже не позвонила и не сказала спасибо...очень обидно когда стараешься а не ценят...Я теперь зареклась - ничего не буду ей вязать... А сейчс кобинезончик вяжу. уже половина готово почти)
vfvf Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Алёна, ну и скорость! У меня пока только желания быстрее прилетают на счет того, что я хочу связать. Вот и приходится их в очередь ставить...
Касандра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 тоже похвастаюсь вязалками. Летняя кофточка из хлопка и пальто на конец весны начало лета. пряжа твид и люрексом, с подкладкой, застежка- кнопки
T@tyana Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Если просто неприятно что время было потрачено зря продолжается долго, то накапливается где-то внутри и перерастает в: Я уже с ней несколько лет не общаюсь так произошло у меня(( блин, я думала, у меня одной такая ерунда. Теперь знаю, что не одинока и постараюсь сильно не переживать по этому поводу Девочки, вы такие мастерицы!!! Плюсов опять на всех не хватило... Касандра, Вы на машинке вяжете?
Касандра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Я на всем вяжу, а эти две модельки да- на машине. И мне интересно, девочки, кто еще на машине вяжет?
ivanova Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 тоже похвастаюсь вязалками. Летняя кофточка из хлопка и пальто на конец весны начало лета. пряжа твид и люрексом, с подкладкой, застежка- кнопки прям жаль что плюсов пожадничали, всем не поставишь. Касандра превосходные вязанные вещи, я тоже когда-то пробовала научиться на машинке вязать, но не задалось, не моё наверное.
ivanova Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опять у нас тишина... а у меня прошлая неделя была богата на именинниц, вот такие подарки делала Рамочка для дочки, в сердечках дата, время рождения, и вес-рост при рождении а внутри самой рамочки - одно из первых фото, открытка от мужа с рождением дочки, браслетик из роддома, первый локон не совсем вязание, вязанная только рамочка, но вдруг кому - то понравится идея, не все же умеют вышивать, а метрику хочется))) А для свекрови связала шаль из секционной Ализе, (название к сожалению не помню, а искать лень), но свекровь не оценила мой труд, даже сомневаюсь будет ли носить Со всеми прошедшими праздниками, Юля. Красивейшая шаль получилась, моей бы точно понравилась, у них платки, шали и т.п. приветствуются. Свекровь свекрови рознь, я конечно не знаю таких проблем, у меня свекровь раз в три года приезжает (она в другой стране живет, так называемое СНГ) может и повезло, поэтому и привередничать не когда. Я на всем вяжу мастерица и есть, мастерица
sidiu Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Люба, спасибо))) ты похоже одно из редких исключений (судя по ответам здесь) хороших отношошений со свекровью
vfvf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Люба, спасибо))) ты похоже одно из редких исключений (судя по ответам здесь) хороших отношошений со свекровью У меня есть две девочки: коллега по работе и соседка по дому - так им точно повезло с мамами мужа. Всегда их поддержат и всегда на их стороне в любом деле, одной даже вместо мамы стала. Вот пишу и думаю - у меня 4 сына, т.е. я 100% 4-х кратная свекровь буду! Надеюсь, что хорошей.
землянка Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 офигенно здоровское пальтишко!!! респект!! сегодня пошлялась по магазинам -посмотреть фасончики вот такие саааамый писк ! кофточка тож супер!!!
Касандра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 спасибо, на вешалке еще не оч. хорошо смотрится, на тушке получше вроде.
Лека Лека Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Девочки, похвастаюсь своими работками: 1. Платье и кофточка к нему. Со вспышкой лучше видно рисунок, а без вспышки цвет. 2. Пальтишко на прохладное лето. Это всё на годовалого ребёнка.
vfvf Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Лена, в реальности лучше смотрится! Ты бы это все на маленькой хозяйке бы сфоткала!
Лека Лека Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 В реальности - это всё конечно ярче, но хозяйка не любит часто переодеваться)))
sidiu Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Девочки, похвастаюсь своими работками: 1. Платье и кофточка к нему. Со вспышкой лучше видно рисунок, а без вспышки цвет. 2. Пальтишко на прохладное лето. Это всё на годовалого ребёнка. Все такое хорошенькое))) а что за ниточки такие на комплекте? В реальности - это всё конечно ярче, но хозяйка не любит часто переодеваться))) Моя мелкая уже прячется от слов - давай померяем, приходится уговаривать или держать и примерять. Зато когда просто лежит, оденет как сможет и к зеркалу)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.