T@tyana Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 инфекцию хапнули да уж, совсем невесело(( Выздоравливайте! а для кого мастер-классы? я в шальках тоже с них начинала мастер-классы - это хорошо, одна проблема -со временем совсем плохо(. И по-другому пока не получается. Ну, всё ещё впереди, какие наши годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да уж, совсем невесело(( Выздоравливайте! мастер-классы - это хорошо, одна проблема -со временем совсем плохо(. И по-другому пока не получается. Ну, всё ещё впереди, какие наши годы) даааа времени на любимое зание требуется -ого-го, ежели еще что-то новенькое начинаешь вязать-непонятное=пока разберешься-да распустишь не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девушки, расскажите хоть как посидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да я почти и не сидела) была с детьми. вся избегалась с ними)))))) девчата мастер классы другдругу показывали. Галя лично к вам вопрос: в закупке 32 вы покупали ELEGANT 2068-У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ МОТОЧКА? или хотябы половиночки моточка? на юбку не хватает.. цвет называется брусничный. но он как бордо или темная вишня. на днях жилетку я выкладывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 да я почти и не сидела) была с детьми. вся избегалась с ними)))))) девчата мастер классы другдругу показывали. Галя лично к вам вопрос: в закупке 32 вы покупали ELEGANT 2068-У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ МОТОЧКА? или хотябы половиночки моточка? на юбку не хватает.. цвет называется брусничный. но он как бордо или темная вишня. на днях жилетку я выкладывала. Я поняла, что за ниточки. Платье Алише из них вязала. У меня оставалось немножко и я гетры-гольфы из них вяжу под это платье ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 как посидели? Приятно было познакомиться со всеми, кто пришел, но уж очень быстро время пролетело... Мне Т.Н. мастер-класс проводила по укороченным рядам), за что ей бооольшое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташа vfvf тоже класс показала))) выяснилось, что вязать она может всем что под руку попало))) А теперь вопрос: чем вязала Наташа? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 блин жалко( извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Вчера немного пообщалась с Касандрой, по ее совету я здесь... Нужна помощь... Вот ссылка на сайт по которому я вязала http://www.liveinter.../post209445586/ ПОЛОСЫ ЗАСТЕЖКИ: Набрать : a) 52 п. – b) 64 п. – c) 72 п. – d) 80 п. – e) 88 п., спицы № 6, вязать резинкой 2х2 высотой 4,5 см (7 р.) , затем 1 изн. ряд на изн. ст. и несколько рядов глади др. цвета. это я сделала, но вот дальше... Эти ряды глади необходимо разутюжить и распустить в момент сборки, чтобы обнаружить основной цвет. Вопрос: Распустить??? и Как присоединить эти полосы к полочкам (на полочках петель ведь меньше)... Прикрепленные изображения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvms Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А теперь вопрос: чем вязала Наташа? ))))) похоже на палочку,что чай,кофе размешивают..угадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Эти ряды глади необходимо разутюжить и распустить в момент сборки, чтобы обнаружить основной цвет. Вопрос: Распустить??? и Как присоединить эти полосы к полочкам (на полочках петель ведь меньше)... Когда Вы распустите контрастную нить, то останутся открытые петли. Их и надо соединить с полочками иглой. Только сразу всё не распускать, лучше это делать постепенно , что петельки не потерялись. А чтобы равномерно пришилось, можно булавочками наметать. Ну вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислава Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Когда Вы распустите контрастную нить, то останутся открытые петли. Их и надо соединить с полочками иглой. Только сразу всё не распускать, лучше это делать постепенно , что петельки не потерялись. А чтобы равномерно пришилось, можно булавочками наметать. Ну вот как-то так. Эх, буду пробовать, что делать... еще поищу видео в интернете.Если все-таки придется обратиться (просто, хотелось бы аккуратно... а я до этого вязала только шарфы, да носки...) то сколько такая работа примерно будет стоить и плюс сборка остальных деталей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 похоже на палочку,что чай,кофе размешивают..угадала? Только мне она какой-то слишком длинной показалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 похоже на палочку,что чай,кофе размешивают..угадала? она самая))) эта палочка вчера и ложечкой была, и крючком, и спицей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Как присоединить эти полосы к полочкам (на полочках петель ведь меньше)... что разное кол-во петель, это не страшно, там не нужно петлю в петлю соединять, главное прихватить открытые петли кетельным швом. он кстати совсем не сложно делается иглой. только вначале сметайте детали, чтобы не смещались. я при вязании под кетлевку, прежде чем вязать вспомогательной нитью, вяжу ряд тонкой катушечной ниткой для шитья. затем на основной дет. прометываю линию кетлевки и приметываю планку, так, чтоб эта линия была видна сквозь ряд провязанный тонкой ниткой. кетлюю и разрезаю по тонкой нитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Всё так и есть. Не бойтесь это сделать самой. Всегда что-то бывает в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 комплектик готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Баааня? Спицы нитки крючки брать есичо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо)))) стараюсь... я всегда собрана) только свистните) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всякие разные кофточки-жакетики. Надо кому? Кинь мне на почту, я посмотрю. комплектик готов Елена, загляденье просто. И в пир, и в мир, и в добрые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 спасибо) мне очень приятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 комплектик готов я поражена... и красотой, и скоростью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 окончательный вариант - школьный парадный комплект) ) вы меня засмущаете))) спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 окончательный вариант - школьный парадный комплект) ) вы меня засмущаете))) спасибки) Ну такого точно ни у кого не будет. Эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Девочки, сегодня мне во дворце молодежи отдали все сертификаты малышей. Пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.