Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

инфекцию хапнули

да уж, совсем невесело((

Выздоравливайте!

а для кого мастер-классы? я в шальках тоже с них начинала

мастер-классы - это хорошо, одна проблема -со временем совсем плохо(. И по-другому пока не получается. Ну, всё ещё впереди, какие наши годы)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да уж, совсем невесело((

Выздоравливайте!

мастер-классы - это хорошо, одна проблема -со временем совсем плохо(. И по-другому пока не получается. Ну, всё ещё впереди, какие наши годы)

даааа времени на любимое зание требуется -ого-го, ежели еще что-то новенькое начинаешь вязать-непонятное=пока разберешься-да распустишь не раз
Опубликовано

да я почти и не сидела) была с детьми. вся избегалась с ними)))))) девчата мастер классы другдругу показывали.

Галя лично к вам вопрос: в закупке 32 вы покупали ELEGANT 2068-У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ МОТОЧКА? или хотябы половиночки моточка? на юбку не хватает..

цвет называется брусничный. но он как бордо или темная вишня.

на днях жилетку я выкладывала.

Опубликовано

да я почти и не сидела) была с детьми. вся избегалась с ними)))))) девчата мастер классы другдругу показывали.

Галя лично к вам вопрос: в закупке 32 вы покупали ELEGANT 2068-У ВАС НЕ ОСТАЛОСЬ МОТОЧКА? или хотябы половиночки моточка? на юбку не хватает..

цвет называется брусничный. но он как бордо или темная вишня.

на днях жилетку я выкладывала.

Я поняла, что за ниточки. Платье Алише из них вязала. У меня оставалось немножко и я гетры-гольфы из них вяжу под это платье ей.

Опубликовано

как посидели?

Приятно было познакомиться со всеми, кто пришел, но уж очень быстро время пролетело...

Мне Т.Н. мастер-класс проводила по укороченным рядам), за что ей бооольшое спасибо!

Опубликовано

Наташа vfvf тоже класс показала))) выяснилось, что вязать она может всем что под руку попало)))

post-60013-0-76077800-1429162574_thumb.jpg А теперь вопрос: чем вязала Наташа? )))))

Опубликовано

Вчера немного пообщалась с Касандрой, по ее совету я здесь...

Нужна помощь...

Вот ссылка на сайт по которому я вязала

http://www.liveinter.../post209445586/

ПОЛОСЫ ЗАСТЕЖКИ:

Набрать : a) 52 п. – b) 64 п. – c) 72 п. – d) 80 п. – e) 88 п., спицы № 6, вязать резинкой 2х2 высотой 4,5 см (7 р.) , затем 1 изн. ряд на изн. ст. и несколько рядов глади др. цвета.

это я сделала, но вот дальше...

Эти ряды глади необходимо разутюжить и распустить в момент сборки, чтобы обнаружить основной цвет.

Вопрос: Распустить??? и

Как присоединить эти полосы к полочкам (на полочках петель ведь меньше)...

Прикрепленные изображения

• msg-46957-0-38946300-1429165022_thumb.jpg
  • msg-46957-0-86706000-1429165041_thumb.jpg

Опубликовано

А теперь вопрос: чем вязала Наташа? )))))

похоже на палочку,что чай,кофе размешивают..угадала?

Опубликовано

Эти ряды глади необходимо разутюжить и распустить в момент сборки, чтобы обнаружить основной цвет.

Вопрос: Распустить??? и

Когда Вы распустите контрастную нить, то останутся открытые петли. Их и надо соединить с полочками иглой. Только сразу всё не распускать, лучше это делать постепенно , что петельки не потерялись. А чтобы равномерно пришилось, можно булавочками наметать.

Ну вот как-то так.

Опубликовано

Когда Вы распустите контрастную нить, то останутся открытые петли. Их и надо соединить с полочками иглой. Только сразу всё не распускать, лучше это делать постепенно , что петельки не потерялись. А чтобы равномерно пришилось, можно булавочками наметать.

Ну вот как-то так.

Эх, буду пробовать, что делать... еще поищу видео в интернете.

Если все-таки придется обратиться (просто, хотелось бы аккуратно... а я до этого вязала только шарфы, да носки...) то сколько такая работа примерно будет стоить и плюс сборка остальных деталей?

Опубликовано

похоже на палочку,что чай,кофе размешивают..угадала?

она самая)))

эта палочка вчера и ложечкой была, и крючком, и спицей)))

Опубликовано

что разное кол-во петель, это не страшно, там не нужно петлю в петлю соединять, главное прихватить открытые петли кетельным швом. он кстати совсем не сложно делается иглой. только вначале сметайте детали, чтобы не смещались.

я при вязании под кетлевку, прежде чем вязать вспомогательной нитью, вяжу ряд тонкой катушечной ниткой для шитья. затем на основной дет. прометываю линию кетлевки и приметываю планку, так, чтоб эта линия была видна сквозь ряд провязанный тонкой ниткой. кетлюю и разрезаю по тонкой нитке

Опубликовано

Всякие разные кофточки-жакетики. Надо кому?

Кинь мне на почту, я посмотрю.

комплектик готов

Елена, загляденье просто. И в пир, и в мир, и в добрые люди.
Опубликовано

окончательный вариант - школьный парадный комплект)

) вы меня засмущаете))) спасибки)

Ну такого точно ни у кого не будет. Эксклюзив.
Опубликовано

Девочки, сегодня мне во дворце молодежи отдали все сертификаты малышей. Пишите в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...