Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Поддержу Елену - Selenу - покажу в чем мы были на Эдельвейсе

Викино апельсиновое платишко уже показывала, а Лизе изначально хотела связать оранжевое болеро, но оказалось что ниточек осталось мало, поэтому придумался такой сарафан

AVgZkWBewtM.jpg

а еще Вике в руку связала такую сумочку (что бы было чем занять за кулисами (но это не помогло, она все равно рвалась на сцену) и что бы на сцене не ковыряла нос, появилась такая дурная привычка лезть в нос когда взволнована

uN-wvfde7JI.jpg

Предлагаю всем показать здесь свои конкурсные наряды,что бы еще полюбоваться и рассмотреть всю красоту)))

Опубликовано

свежий кексик или пироженое с вишенкой для маленькой принцессы

фруктово-ягодное чудо (киви, апельсин и вишенка)
Опубликовано

Наташа! Классно получилось!

Я от желто-зеленой до сих пор под впечатлением, тоже хочу такую ниточку!

Опубликовано

Я сама от нее балдею))) А вот девчонки-модельки, постарше, именно ее почему-то не оценили, им предложили выбрать шальку, которая нравится, все разобрали, а желтенькую нет((

Опубликовано

Я сама от нее балдею))) А вот девчонки-модельки, постарше, именно ее почему-то не оценили, им предложили выбрать шальку, которая нравится, все разобрали, а желтенькую нет((

Что они понимают!!! Мне она тоже очень очень нравится!!!!

Опубликовано

Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video240249625_171561189

Классно так!!!! Только надо было ещё фото добавить, в группе наши вязалочки больше фото из кауни

Опубликовано

Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video240249625_171561189

Здорово так!!! Надо же было так озадачиться и собрать фотографии. Спасибо.

Опубликовано

Классно так!!!! Только надо было ещё фото добавить, в группе наши вязалочки больше фото из кауни

Заявку подала, принимайте :fr:
Опубликовано

СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ПЕСНЯ красивая! и шали красивущие!!!!!!!!!!!

Надо было песню красиво закончить, заметила поздно, пришлось бы заново переделывать, ну это в следующий раз.

Здорово так!!! Надо же было так озадачиться и собрать фотографии. Спасибо.

Если не всех в фильм включила, извиняйте. что нашла на форуме, то и монтировала. :em:

девочки а где эта группа?)

в контакте
Опубликовано

А я наконец-то вчера познакомилась с Наташей - Vfvf не ожидала, что она такая молодая и задорная, все таки мама взрослых детей, я ожидала, что она по старше, по солиднее что ли, а ко мне подошла такая девочка)))

Опубликовано

девочки, в среду буду в Б. есть желание встретиться? на часок хотя бы....

Опубликовано

девочки, в среду буду в Б. есть желание встретиться? на часок хотя бы....

Нашего любимого "Мармеладного кота" закрыли. Теперь только тот, что у цума работает.

Опубликовано

девочки какие вы молодцы!!!, жаль я была на сутках, шали просто супер! Я как представила если бы все собрать воедино какие подарены и проданы за зиму-ОООО! аж поплохело...шали очень красивые!! Еще я поняла что готовые работы нужно красиво преподносить в виде фото, на фоне природы, или на себе, а то шалька красивая а я ее на столе в блокировке фоткаю. Маленький недочет-исправлюсь. ...Т.Н. конечно-я только ЗА-давайте встретимся!

Опубликовано

Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video...49625_171561189

Вот это я понимаю! Спасибо! Это оочень красиво! Скопировала к себе))) В востоге!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...