ivanova Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Боже мой, какая прелесть! Была бы дочка, точно бы связала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Поддержу Елену - Selenу - покажу в чем мы были на Эдельвейсе Викино апельсиновое платишко уже показывала, а Лизе изначально хотела связать оранжевое болеро, но оказалось что ниточек осталось мало, поэтому придумался такой сарафан а еще Вике в руку связала такую сумочку (что бы было чем занять за кулисами (но это не помогло, она все равно рвалась на сцену) и что бы на сцене не ковыряла нос, появилась такая дурная привычка лезть в нос когда взволнована Предлагаю всем показать здесь свои конкурсные наряды,что бы еще полюбоваться и рассмотреть всю красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 свежий кексик или пироженое с вишенкой для маленькой принцессы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 мандаринка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ))) да точно) думаю нашить бусинки и не надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 свежий кексик или пироженое с вишенкой для маленькой принцессы фруктово-ягодное чудо (киви, апельсин и вишенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 блин ну прям точно так и есть) я и не подумала даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот, сегодня в Оранже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vfvf Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Наташа! Классно получилось! Я от желто-зеленой до сих пор под впечатлением, тоже хочу такую ниточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я сама от нее балдею))) А вот девчонки-модельки, постарше, именно ее почему-то не оценили, им предложили выбрать шальку, которая нравится, все разобрали, а желтенькую нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я сама от нее балдею))) А вот девчонки-модельки, постарше, именно ее почему-то не оценили, им предложили выбрать шальку, которая нравится, все разобрали, а желтенькую нет(( Что они понимают!!! Мне она тоже очень очень нравится!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video240249625_171561189 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video240249625_171561189 Классно так!!!! Только надо было ещё фото добавить, в группе наши вязалочки больше фото из кауни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ПЕСНЯ красивая! и шали красивущие!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video240249625_171561189 Здорово так!!! Надо же было так озадачиться и собрать фотографии. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Классно так!!!! Только надо было ещё фото добавить, в группе наши вязалочки больше фото из кауни Заявку подала, принимайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 девочки а где эта группа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 класс! приятно ощущать и свою причастность..... чууууточку.... :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! НЕТ СЛОВ!!!! ПЕСНЯ красивая! и шали красивущие!!!!!!!!!!! Надо было песню красиво закончить, заметила поздно, пришлось бы заново переделывать, ну это в следующий раз. Здорово так!!! Надо же было так озадачиться и собрать фотографии. Спасибо. Если не всех в фильм включила, извиняйте. что нашла на форуме, то и монтировала. девочки а где эта группа?) в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я наконец-то вчера познакомилась с Наташей - Vfvf не ожидала, что она такая молодая и задорная, все таки мама взрослых детей, я ожидала, что она по старше, по солиднее что ли, а ко мне подошла такая девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 девочки, в среду буду в Б. есть желание встретиться? на часок хотя бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 девочки, в среду буду в Б. есть желание встретиться? на часок хотя бы.... Нашего любимого "Мармеладного кота" закрыли. Теперь только тот, что у цума работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 девочки какие вы молодцы!!!, жаль я была на сутках, шали просто супер! Я как представила если бы все собрать воедино какие подарены и проданы за зиму-ОООО! аж поплохело...шали очень красивые!! Еще я поняла что готовые работы нужно красиво преподносить в виде фото, на фоне природы, или на себе, а то шалька красивая а я ее на столе в блокировке фоткаю. Маленький недочет-исправлюсь. ...Т.Н. конечно-я только ЗА-давайте встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Для Вас, девочки. Наши шали. Видео большого формата, на форум вставить не могу. Видео доступно по ссылке: https://vk.com/video...49625_171561189 Вот это я понимаю! Спасибо! Это оочень красиво! Скопировала к себе))) В востоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.