землянка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Наконец то я хоть что то закончила. Готовимся к лету. Кофточка из хлопковой пряжи. Пряжа АМАЗОНКА Троицкая. Сами ниточки сложноватые в вязке, а из плюсов наличие люрекса. Прикольно поблёскивает. люрекс не покалывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galcha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 люрекс не покалывает? Нет. Совсем не чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 "Радужный ажур" "" "Радужный стиль" "Стильная радуга" "Ажурный стиль" "ФЭШН ажур" со словом шаль: "НаШалилась я" "Шальная радуга" девчонки предлагаем, выбираем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 со словом шаль: "НаШалилась я" "Шальная радуга" девчонки предлагаем, выбираем!!! оба варианта очень остроумные, люблю такие названия))) первое прямо замечательно! но для мероприятия "Шальная радуга" больше подойдёт))) Коллекция "NEWШаль" в спилинге "НЬЮШАЛЬ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 "Шальной фешин-флеш" (в переводе "флеш" - вспышка, сверкание, показной блеск "фешин" - супер модный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidiu Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Мне очень нравится "НаШалилась я"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Точнее будет так "ШАЛЬной feshin-flash" Мне очень нравится "НаШалилась я"))) мне тоже это название нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 )))) Я тоже балдею от "НаШалилась Я" но это больше мне кажется к молодой женщине подходит))) с подтекстом таким... Для юности что-то такое надо, что ещё в начале процесса))) а нашалилась уже в конце))) "Шальной фешин-флеш" (в переводе "флеш" - вспышка, сверкание, показной блеск "фешин" - супер модный) Это тоже замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, давайте придумаем название нашей шальной коллекции для выступления на городском фестивале детской и молодежной моды "Твой стиль". Я в заявке написала "Шерстяная радуга", но оно как-то не очень вписывается в молодежную моду, нас просят привязать название к весне, молодости, празднику когда? Очень хочется посмотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Девочки, может поможете. Надо связать фартук на последний звонок. В инете искала, есть две модели, но какие-то фартуки некрасивые, может у кого опыт в этом деле есть. Поделитесь, пожалуйста. Когда осилю данное мастерство, обязательно поделюсь впечатлением, схемой и выполнением работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 когда? Очень хочется посмотреть.... 11 апреля 2014 года, в ТРЦ «Оранж-Молл» время пока не знаю, приезжайте потусить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 11 апреля 2014 года а почему 2014 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 а почему 2014 года потому что Наташа беспрерывно занималась рукоделием и не заметила, как пролетело 3 месяца)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 потому что Наташа беспрерывно занималась рукоделием и не заметила, как пролетело 3 месяца)))))))))))))))))))))))))))))))) точно, а я и не додумалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 потому что Наташа беспрерывно занималась рукоделием и не заметила, как пролетело 3 месяца)))))))))))))))))))))))))))))))) :ag: :ag: :ag:Неее, не угадали))) На рукоделие как раз времени почти нет( "Это я скопировала из положения. не читая)) 7.Конкурс проводится в 3 этапа: 1 этап - представление моделей на оценку жюри до 1 апреля 2015 года Работа жюри с представленными моделями с 1 апреля по 6 апреля 2015 года. 2 этап - конкурсный просмотр всех моделей на подиуме 7 апреля 2015 года, в 14:00 3 этап - награждение победителей 11 апреля 2014 года, в ТРЦ «Оранж-Молл» В случае изменения сроков проведения этапов конкурса, оргкомитет обязуется дополнительно доводить их до сведения всех участников." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Неее, не угадали))) да я, Наташ, и не угадывала))), я по себе судила, что пролетевших трех месяцев не заметила))))) Иногда сама такие ляпы допускаю)) На рукоделие как раз времени почти нет( вот та же беда(( забегаю сюда, любуюсь и облизываюсь(( так мечтаю о том, когда будет побольше свободного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте! Кто то может взяться шапку связать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касандра Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Здравствуйте! Кто то может взяться шапку связать? написала в личку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saucy Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 написала в личку ))) Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faia Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Девочки, может поможете. Надо связать фартук на последний звонок. В инете искала, есть две модели, но какие-то фартуки некрасивые, может у кого опыт в этом деле есть. Поделитесь, пожалуйста. Когда осилю данное мастерство, обязательно поделюсь впечатлением, схемой и выполнением работы. Вот тут вроде ничего фартук http://www.stranamam.ru/post/7485247/ вот тут темка есть http://club.osinka.ru/topic-104549?start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 http://club.osinka.r...-104549?start=0 на осинке то я все пересмотрела, что-то не очень понравилось. http://www.stranamam.ru/post/7485247/ в стране мам тоже лазила, этот единственный, что более менее нужно. Мне схемы не нравятся, какие-то они не воздушные, скучные. Я хочу из снежинки вязать (Киров), сейчас ещё снежинку с рюликсом выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 шапочка для девочки 3г. модель - сынок. еще бисером черным цветочек обшить надо. нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 шапочка для девочки 3г. модель - сынок. еще бисером черным цветочек обшить надо. нормально?) Нормально не то слово, шикарно, у дочи чем то похожая была, если фото найду выложу, очень любила.Нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 28 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 спасибо) заказчице тоже понравилось) цвет прям одинаковый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
землянка Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 шапочка для девочки 3г. модель - сынок. еще бисером черным цветочек обшить надо. нормально?) бисером вышьете-покажете красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.