Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нууу, весна, конкурсное время)))

Итак, девочки, по шАльному показу, обещала!

В сам фестиваль Эдельвейс с показом шалей (по идее Т.Н. массовая проходка с финальной жар-птицей! обалдеть как красиво будет!) мы не втискиваемся, ЗАТО! рукодельниц по шалям ОЧЕНЬ приглашают на сливки конкурса! Третий этап будет проходить в Оранж молле в рамках фестиваля моды. Вот так один фестиваль плавно перельётся в другой! И детские выходы с Эдельвейса могут тут прекрасно продублироваться выходом самих мам-рукодельниц в шалях. К нам обращается организатор этого мероприятия, цитирую:

Добрый день. Меня зовут Татьяна, я представляю ДК Молодежи. Я позвонила Наталье Георгиевне, она "направила" меня к Вам). Хочу предложить вам участие в фестивале моды, который пройдет 18 апреля в "Клубе7" ТЦ Оранж молл. В рамках фестиваля будут награждения победителей "Эдельвейса", мастер классы, концертные номера. В связи с этим, я предлагаю поучаствовать всем желающим рукодельницам нашего города с показательным номером. Это не конкурс, это вроде рекламы услуг, если можно так назвать. Все участники получат сертификаты или благодарственные письма. Если кто - то желает, то может выставиться с собственным мастер классом: рукоделие, батик... Рабочее место предоставим. От Вас не требуется никаких взносов, только желание участвовать. Если надумаете, то отправьте заявку на адрес: Dvorecmolodeji@yandex.ru все вопросы можно задать по телефону: 26-21-25, Татьяна.

Девочки, я смотрю фотки с шалями и дух захватывает! Соберитесь! Сделайте показ! Такой хорошой шанс! Бесплатная реклама, море позитива, только надо поднапрячься. Татьяна поможет Вам с постановкой номера. В театре Эдельвейс могут выделить девочек-моделей для демонстрации. Я прямо вижу это великолепие на сцене, мечтаю, чтобы воплотилось)))

Что требуется:

1. Собраться группой (можно в техникуме с детками, сразу двух зайцев хлопнете)

2. Договориться кто будет координировать

3. Координатор составит заявку на всех и свяжется с Татьяной

4. Провести консультации и репетиции

5. Блеснуть!

Ради того чтобы взглянуть, я приехала бы ещё разок))) :eq:

Всю инфу до вас довела. Удачи!

А, да, после обеда жду полное положение о фестивале от Татьяны!

Как прилетит, выложу для Вас.

Опубликовано

Маша, я понять не могу, этот конкурс повторяется? ФОто вроде тех, кто уже победил...

И какие условия, ткните носом в конкретные условия))) пжл

честно говоря, не вникала. Пришло на почту сообщение с пометкой Конкурс, интернет у меня медленный в последнее время, поэтому грузить не стала... ничего подсказать не могу
Опубликовано

честно говоря, не вникала. Пришло на почту сообщение с пометкой Конкурс, интернет у меня медленный в последнее время, поэтому грузить не стала... ничего подсказать не могу

По ходу дела их уже наградили)))

Опубликовано

Девочкиии, хочу выиграть приз (5 кг конфет от кондитерской фабрики, если повезёт, привезу конфеты на Эдельвейс, разделим на всех)))

Голосуем на фото №26 в альбоме)))https://vk.com/id287027862?z=album-75926123_212783718

просто жмём на сердечко и комментируем)))

Опубликовано

Светааааа! Какая ты молодец! Идеями фантанируешь! За вашу троечку проголосовала, еще поголосуем, одноклассников подтянем))) Победа будет за вами!

Ой,ой там уже по 300 лайков, накручивают чтоли...

Опубликовано

Девочки, с шалями отзовитесь, кто будет участвовать! Составим список участников

1. Татка

2

3

У меня в списке Selena и Землянка + Маринка (только точно не знаю)))) Думаю, шалей 10 надо для шоу-номера.

Светааааа! Какая ты молодец! Идеями фантанируешь! За вашу троечку проголосовала, еще поголосуем, одноклассников подтянем))) Победа будет за вами!

Ой,ой там уже по 300 лайков, накручивают чтоли...

Да ладно, 300 мне не потянуть, купим так конфет))) а может сладкие призы будут)))

Опубликовано

У меня в списке Selena и Землянка + Маринка (только точно не знаю)))) Думаю, шалей 10 надо для шоу-номера.

А где у нас Галя galcha с Наташей wfwf????

А еще Фая!

Давайте посчитаемся:

1 Татка 4 шт точно

2 Selena - султан

3 Землянка 2 харуни

4 vfvf

Опубликовано

Да здесь, я, здесь. Сижу и одновременно вышиваю крестиком дом, бисером кошку, выкладываю из страз розы и вяжу шаль (в автобусе просто ряды, а дома приходиться ряд с бисером сделать, что бы на следующей день по дороге на работу дальше вязать) Это я решила недоделки сделать и все одновременно хочется. У меня сейчас дома шаль цветная крючком из шерсти, фишю из Кауни Томас, еще есть молочного цвета крючком накидка и вяжу сейчас шаль из Кауни микст (решила цвет проверить в изделии). А вголове еще куча хотелок., так наверное не удержусь и еще что-нибудь начну. Блин. Ругаю себя, а все равно не удержусь наверное. Еще у Леки Леки мои шали есть из бамбука и альпаки.

Опубликовано

Ох, Наташа, как я тебя понимаю))) У меня тоже вяжутся-не вяжутся мне 2 жакета сразу, еще мужу 1, еще начинаю шить на конкурс Маше новый наряд, а про вышивку бисером стараюсь пока не думать, иначе совсем разорвусь-рассыплюсь)))

Значит с шалями тебя записываю, сколько будешь показывать?

Опубликовано

я тоже тут, у меня будут 2 харуни-коричневая и сиреневая. Тоже куча дел и полна голова да руки за ней не поспевают. Вяжется жакет -безумного цвета-спелой тыквы , начала свитер из овечки для похода, шаль походу уже не успею до конкурса.Между дел носки супер-теплые походные как то незаметно связались, как то так.

Опубликовано

Господи, что со мной не так7))) Взяла самую простую шальку- фишу. Дошла аж до 109 ряда! Еще 3 и ВСЕ! бы. Но не тут -то было! Распускала и перевязывала ряд 3(!) раза. А потом плюнула и ВСЕ распустила((( Руки из опы растут , видать((

Опубликовано

Я наконец-то связала кофту-блузу, осталось тепловая отработка. УРА!!!!!!!!!!!!!!

Лена, это ещё фигня ) Я уже неделю ежедневно вяжу и перевязываю образцы этих долбанных листков. И только сегодня получилось что-то похожее на то, что видят мои глаза на фото. Единственное, что я поняла - схемы больше запутывают, чем помогают.

Господи, что со мной не так7))) Взяла самую простую шальку- фишу. Дошла аж до 109 ряда! Еще 3 и ВСЕ! бы. Но не тут -то было! Распускала и перевязывала ряд 3(!) раза. А потом плюнула и ВСЕ распустила((( Руки из опы растут , видать((

Девочки "Москва не сразу строилась" пробуем ещё раз, сколько километров пряжи было мной распущено, уже и не сосчитать. Только в практике можно закрепить навык и знание теории.
Опубликовано

Вот бы учителя доступного в любой момент ) И ночью тоже. Только чуть что не получается не включать интернет, а спросил тут же и сразу на тебе как надо )) Очень мне такого сенсея не хватает

Лиля, в гости приходи, вместе разберемся.
Опубликовано

Спасибо, Любочка) Я на вашу тренировку постараюсь придти. А если не получится, то прямиком в гости на этой недели )

Ну значит до встречи
Опубликовано

Давайте посчитаемся:

1 Татка томас, пинк-беж, грин-йелоу, ред

2 Selena - султан радуга

3 Землянка 2 харуни коричневая и сиреневая

4 vfvf

5 galcha жар-птица радуга

Красота))))

Опубликовано

Девушки, можно спрошу не в тему? Кто-нибудь может в Пермь собирается? Увезла сына в Пермь в институт экопаталогии лечиться и забыли впопыхах рюкзак с учебниками, а там занятия тоже есть. Очень надо передать.

Опубликовано

Давайте посчитаемся:

1 Татка томас, пинк-беж, грин-йелоу, ред

2 Selena - султан ?

3 Землянка 2 харуни коричневая и сиреневая

4 vfvf

5 galcha жар-птица радуга

Красота))))

у меня из радуги)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...