ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 О, Вы просто спасение для нас! я этого делать не умею((( Можно презентацию с музыкой и фоновыми картинками)))) Я бы хотела чтобы на наш выход были картинки подснежников))) и весны))) и Вальс цветов (в динамичной его части) Конечно все можно сделать, время ещё есть, вдруг у кого то ещё идеи появятся. Можно даже на каждый выход фото автора в презентацию вставить с инициалами, чтобы знали мастериц города. А чтобы это не было как портрет КПСС фото в рамке на фоне картинок о весне, с подснежниками, тюльпанами и т.д.
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Конечно все можно сделать, время ещё есть, вдруг у кого то ещё идеи появятся. Можно даже на каждый выход фото автора в презентацию вставить с инициалами, чтобы знали мастериц города. А чтобы это не было как портрет КПСС фото в рамке на фоне картинок о весне, с подснежниками, тюльпанами и т.д. У меня плюсы кончились))) ++++++++++++ На Эдельвейс, детские модели: 1. Ласка с дочкой 2. Татка с дочкой 3. Маринка (с сынулей? уже записались) 4. 5. На Эдельвейс, раздел "Шали в молодёжном гардеробе" 1.Selena 2. Татка 3. Маринка (уже записалась) 4. Землянка ............................
T@tyana Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ух, девочки, молодчаги какие!!!! Уже сейчас, на стадии задумок прям такая мощь и энергия и фонтан идей! Все вместе - такая сила!!! Я прям через монитор ощущаю! Супер! Ласке - отдельный респект! Буду болеть за всех)))
Veronka Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Мы тоже с доченькой хотим поучаствовать в Эдельвейсе, т.к. летом не получилось в "Комаре" поучаствовать...из-за зверского холода, побоялись...чтобы не заболеть. Я так понимаю тематика - цветы? У нас как раз костюм "Ромашковое настроение". Возьмете?
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ну давайте список откорректирую))) На детские модели в номинации А (для выделения нас в отдельную малышковую группу) 1. Ласка с дочкой (Поджснежники) 2. Татка с дочкой 3. Маринка с сыночком 4. Veronka с дочкой (Ромашковое настроение) 5. ivanova с сыночком (Первоцвет)))) 6 LiSa На "Шали в молодёжном гардеробе" 1. Selena 2. Татка 3.Маринка 4.Землянка 5 6
ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У нас тоже костюм есть вот такой и фишю можете взять для участия Только сами участвовать наверное не сможем. Сыночку только полтора года, боюсь не пойдет на сцену. Сыночку только полтора года, боюсь не пойдет на сцену. А вообще то, если со мной на сцену пойдет, то можно.
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У нас тоже костюм есть вот такой и фишю можете взять для участия Только сами участвовать наверное не сможем. Сыночку только полтора года, боюсь не пойдет на сцену. А вообще то, если со мной на сцену пойдет, то можно. Конечно с Вами! Моя тоже не пойдёт сама, там подиум гогого... у меня дежурный вариант на руки (как в прошлый раз) по этому и хочу валсь, чтобы музыка ещё малышей не напугала. Нам 1,9 вчера было. У нас тоже костюм есть вот такой а костюмчик оочень хорош! и в цветочную тему 100% попадает, это же "Первоцвет", которые весной на газонах радуют жёлтыми цветочками))) символично! отлично! Вы позволите Вас записать как "Первоцвет"))) Мы тоже с доченькой хотим поучаствовать в Эдельвейсе, т.к. летом не получилось в "Комаре" поучаствовать...из-за зверского холода, побоялись...чтобы не заболеть. Я так понимаю тематика - цветы? У нас как раз костюм "Ромашковое настроение". Возьмете? я записала Вас в группу))) Звоню организатору, пока не может ответить... жду Девочки, по шалям идея и желающие есть, теперь надо получить принципиальное согласие организаторов (очень постараюсь). НО! по шалям нужен кто-то "главный"....
LiSa Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 я записала Вас в группу))) Ласка, запишите, меня с дочкой тоже (можно ведь не только связанные вещи представить?)
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ласка, запишите, меня с дочкой тоже (можно ведь не только связанные вещи представить?) Да, конечно! Успели закрыть группу. Девочки, сказали 6 чел уже достаточно))) экстренно кто ещё. Звоню организатору, пока не может ответить... жду Девочки, по шалям идея и желающие есть, теперь надо получить принципиальное согласие организаторов (очень постараюсь). НО! по шалям нужен кто-то "главный".... Всё, переговоры провела, идея понравилась. Итак, номинация "Шали в молодёжном гардеробе" будет! Более того, в театре моделей "Эдельвейс" есть девочки-модели, которые готовы вам помочь в демонстрации. Кто возьмёт организацию показа с шалями)))
2010Selena Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 возраст детей какой должен быть? можно 2.5г мальчик и 6л девочка? если можно пишите и нас
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 возраст детей какой должен быть? можно 2.5г мальчик и 6л девочка? если можно пишите и нас а мальчика на 2,5 в малышковую, да? или выход девочки и мальчика вместе планируете))) Обратите внимание!!! Конкурс в будний день, в середине дня!!! Подиум уже смонтирован, идут репетиции проходок (приходят школьники), можно узнать график репетиций и тоже вклиниться. Девочки, организатор Елена Викторовна попросила меня оформить групповую заявку на малышковую группу. Данные соберу вечером, киньте мне телефоны в личку, созвонимся вечером)))
Marinchik Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Светлана, запишите нас, если еще можно. Надеюсь все нюансы решаться в нашу пользу и мы сможем поучаствовать. но нас двое в один выход
ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У меня ещё одна идея появилась, раз весна, цветы... Чтобы разнообразить и украсить выход малышей к костюму можно добавить крылышки, шапочки с усиками, коронки, волшебные палочки в руки... Вы позволите Вас записать как "Первоцвет"))) нравится, записывайте. А если на выход Моцарта музыка ангелов 1 часть
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А если на выход Моцарта музыка ангелов 1 часть Ох! Вот это да! Девочки,я ведь расплачусь прямо на сцене))) давайте её! У меня Тасюша уже танцует http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82+%D0%92.+%D0%90/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+6,+%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2+1,+2+%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C
ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Ох! Вот это да! Девочки,я ведь расплачусь прямо на сцене))) давайте её! У меня Тасюша уже танцует http://ololo.fm/sear...%81%D1%82%D1%8C У меня Костику тоже нравится
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, малышей больше чем ожидали организаторы))) давайте быстро заяву слать. Пошла писать и звонить Вам.
sidiu Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 ну, и кипиш навели!!!! надеюсь нам с Викусей как сторожилам конкурса найдется местечко)))
землянка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 девочки-бабочки, мальчики -мотылечки, а в ручки веточки с листочками у меня шалька нежно сиреневая дымка из грей лийла
ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 девочки-бабочки, мальчики -мотылечки, а в ручки веточки с листочками да-да-да
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Девочки, заявка будет в табличке. по колонкам: ФИО автора модели ФИ и возраст ребёнка Название модели Техника исполнения и материалы Телефон для связи
землянка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 девочки а если деткам крылышки подправить на комаринные? такие будут веселые комарики Девочки, заявка будет в табличке. по колонкам: ФИО автора модели ФИ и возраст ребёнка Название модели Техника исполнения и материалы Телефон для связи тогда я еще успею связать из кауни нежно розово-фиолетовую-такой цвет сразу не определишь с бисером. Хочу султан, большую
Veronka Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 да-да-да у нас в ручках будет вязанный зонт... Я так поняла тематика "Цветы"... тогда зачем крылышки? Или уже что-то поменялось??
ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 девочки а если деткам крылышки подправить на комаринные? такие будут веселые комарики тогда я еще успею связать из кауни нежно розово-фиолетовую-такой цвет сразу не определишь с бисером. Хочу султан, большую мне больше бабочки с мотыльками нравятся у нас в ручках будет вязанный зонт... Я так поняла тематика "Цветы"... тогда зачем крылышки? Или уже что-то поменялось?? Для антуража Весна, цветы... как без насекомых?
Ласка Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 у нас в ручках будет вязанный зонт... Ого! Супер! Девочки, ничего с тематикой не поменялось, мы её сами выдумали тут за пару часв))) так что в фантазии нас никто не ограничивает. у нас в ручках будет вязанный зонт... Я так поняла тематика "Цветы"... тогда зачем крылышки? Или уже что-то поменялось?? Данные пришлите в личку)))
ivanova Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 А мы в руки фонарик возьмем. Этакий светлячок
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.