Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Вы просто спасение для нас! я этого делать не умею((( Можно презентацию с музыкой и фоновыми картинками))))

Я бы хотела чтобы на наш выход были картинки подснежников))) и весны))) и Вальс цветов (в динамичной его части)

Конечно все можно сделать, время ещё есть, вдруг у кого то ещё идеи появятся.

Можно даже на каждый выход фото автора в презентацию вставить с инициалами, чтобы знали мастериц города.

А чтобы это не было как портрет КПСС фото в рамке на фоне картинок о весне, с подснежниками, тюльпанами и т.д.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Конечно все можно сделать, время ещё есть, вдруг у кого то ещё идеи появятся.

Можно даже на каждый выход фото автора в презентацию вставить с инициалами, чтобы знали мастериц города.

А чтобы это не было как портрет КПСС фото в рамке на фоне картинок о весне, с подснежниками, тюльпанами и т.д.

У меня плюсы кончились))) :er: ++++++++++++

На Эдельвейс, детские модели:

1. Ласка с дочкой

2. Татка с дочкой

3. Маринка (с сынулей? уже записались)

4. :er:

5. :er:

На Эдельвейс, раздел "Шали в молодёжном гардеробе"

1.Selena

2. Татка

3. Маринка (уже записалась)

4. Землянка

............................

Опубликовано

Ух, девочки, молодчаги какие!!!! Уже сейчас, на стадии задумок прям такая мощь и энергия и фонтан идей! Все вместе - такая сила!!! Я прям через монитор ощущаю! Супер! Ласке - отдельный респект!

Буду болеть за всех)))

Опубликовано

Мы тоже с доченькой хотим поучаствовать в Эдельвейсе, т.к. летом не получилось в "Комаре" поучаствовать...из-за зверского холода, побоялись...чтобы не заболеть. Я так понимаю тематика - цветы? У нас как раз костюм "Ромашковое настроение". Возьмете?

Опубликовано

Ну давайте список откорректирую)))

На детские модели в номинации А (для выделения нас в отдельную малышковую группу)

1. Ласка с дочкой (Поджснежники)

2. Татка с дочкой

3. Маринка с сыночком

4. Veronka с дочкой (Ромашковое настроение)

5. ivanova с сыночком (Первоцвет))))

6 LiSa

На "Шали в молодёжном гардеробе"

1. Selena

2. Татка

3.Маринка

4.Землянка

5 :er:

6 :er:

Опубликовано

У нас тоже костюм есть вот такой

и фишю можете взять для участия

post-30886-0-50334900-1423894754_thumb.jpg

post-30886-0-58053600-1423894763_thumb.jpg

Только сами участвовать наверное не сможем. Сыночку только полтора года, боюсь не пойдет на сцену.

Сыночку только полтора года, боюсь не пойдет на сцену.

А вообще то, если со мной на сцену пойдет, то можно.
Опубликовано

и фишю можете взять для участия

Только сами участвовать наверное не сможем. Сыночку только полтора года, боюсь не пойдет на сцену.

А вообще то, если со мной на сцену пойдет, то можно.

Конечно с Вами! Моя тоже не пойдёт сама, там подиум гогого... у меня дежурный вариант на руки (как в прошлый раз) по этому и хочу валсь, чтобы музыка ещё малышей не напугала. Нам 1,9 вчера было.

а костюмчик оочень хорош! и в цветочную тему 100% попадает, это же "Первоцвет", которые весной на газонах радуют жёлтыми цветочками))) символично! отлично! Вы позволите Вас записать как "Первоцвет")))

Мы тоже с доченькой хотим поучаствовать в Эдельвейсе, т.к. летом не получилось в "Комаре" поучаствовать...из-за зверского холода, побоялись...чтобы не заболеть. Я так понимаю тематика - цветы? У нас как раз костюм "Ромашковое настроение". Возьмете?

я записала Вас в группу)))

Звоню организатору, пока не может ответить... жду

Девочки, по шалям идея и желающие есть, теперь надо получить принципиальное согласие организаторов (очень постараюсь). НО! по шалям нужен кто-то "главный"....

Опубликовано

я записала Вас в группу)))

Ласка, запишите, меня с дочкой тоже (можно ведь не только связанные вещи представить?)

Опубликовано

Ласка, запишите, меня с дочкой тоже (можно ведь не только связанные вещи представить?)

Да, конечно! Успели закрыть группу. Девочки, сказали 6 чел уже достаточно))) экстренно кто ещё.

Звоню организатору, пока не может ответить... жду

Девочки, по шалям идея и желающие есть, теперь надо получить принципиальное согласие организаторов (очень постараюсь). НО! по шалям нужен кто-то "главный"....

Всё, переговоры провела, идея понравилась. Итак, номинация "Шали в молодёжном гардеробе" будет!

Более того, в театре моделей "Эдельвейс" есть девочки-модели, которые готовы вам помочь в демонстрации. Кто возьмёт организацию показа с шалями)))

Опубликовано

возраст детей какой должен быть? можно 2.5г мальчик и 6л девочка? если можно пишите и нас

а мальчика на 2,5 в малышковую, да? или выход девочки и мальчика вместе планируете)))

Обратите внимание!!! Конкурс в будний день, в середине дня!!!

Подиум уже смонтирован, идут репетиции проходок (приходят школьники), можно узнать график репетиций и тоже вклиниться.

Девочки, организатор Елена Викторовна попросила меня оформить групповую заявку на малышковую группу. Данные соберу вечером, киньте мне телефоны в личку, созвонимся вечером)))

Опубликовано

Светлана, запишите нас, если еще можно. Надеюсь все нюансы решаться в нашу пользу и мы сможем поучаствовать. но нас двое в один выход

Опубликовано

У меня ещё одна идея появилась, раз весна, цветы... Чтобы разнообразить и украсить выход малышей к костюму можно добавить крылышки, шапочки с усиками, коронки, волшебные палочки в руки...

Вы позволите Вас записать как "Первоцвет")))

нравится, записывайте.

А если на выход Моцарта музыка ангелов 1 часть

Опубликовано

А если на выход Моцарта музыка ангелов 1 часть

Ох! Вот это да! Девочки,я ведь расплачусь прямо на сцене))) давайте её!

У меня Тасюша уже танцует :eq:

http://ololo.fm/search/%D0%9C%D0%BE%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%82+%D0%92.+%D0%90/%D0%A1%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%8F+6,+%D0%9C%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0+%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2+1,+2+%D0%A7%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C

Опубликовано

девочки-бабочки, мальчики -мотылечки, а в ручки веточки с листочками

да-да-да
Опубликовано

Девочки, заявка будет в табличке.

по колонкам:

ФИО автора модели

ФИ и возраст ребёнка

Название модели

Техника исполнения и материалы

Телефон для связи

Опубликовано

девочки а если деткам крылышки подправить на комаринные? такие будут веселые комарики

Девочки, заявка будет в табличке.

по колонкам:

ФИО автора модели

ФИ и возраст ребёнка

Название модели

Техника исполнения и материалы

Телефон для связи

тогда я еще успею связать из кауни нежно розово-фиолетовую-такой цвет сразу не определишь с бисером. Хочу султан, большую
Опубликовано

да-да-да

у нас в ручках будет вязанный зонт...

Я так поняла тематика "Цветы"... тогда зачем крылышки? Или уже что-то поменялось??

Опубликовано

девочки а если деткам крылышки подправить на комаринные? такие будут веселые комарики

тогда я еще успею связать из кауни нежно розово-фиолетовую-такой цвет сразу не определишь с бисером. Хочу султан, большую

мне больше бабочки с мотыльками нравятся

Я так поняла тематика "Цветы"... тогда зачем крылышки? Или уже что-то поменялось??

Для антуража Весна, цветы... как без насекомых?
Опубликовано

Ого! Супер!

Девочки, ничего с тематикой не поменялось, мы её сами выдумали тут за пару часв))) так что в фантазии нас никто не ограничивает.

Данные пришлите в личку)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...