Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот я наконец хоть что-то довязала)))

Фрея:

post-60013-0-36538400-1426433932_thumb.jpg

post-60013-0-56146200-1426433952_thumb.jpg

Какая-то нереальная красота!!!! Наташа, а ниточки так легли или сама подгоняла?

Опубликовано

Вот я наконец хоть что-то довязала)))

Фрея:

post-60013-0-36538400-1426433932_thumb.jpg

post-60013-0-56146200-1426433952_thumb.jpg

Натааашааа, молчала молчала и выдала! Я валяюсь просто. Очень красиво!!!

Сколько ниточек ушло ?

Опубликовано

Девочки, спасибо за оценку! Шалька связалась быстро и неожиданно, давно хотела что-то подобное попробовать, а Фрею увидела и не удержалась))) Добавляла желтую однотонную немного совсем в серединке, а край полностью из нее, хотелось поярче, получилось))) Галя, не знаю сколько ушло, взвешивать не на чем.

А сейчас ко мне едет Дундага и Лимбажу - розово-зеленая, давно мечтала, жду с нетерпением))

Опубликовано

А сейчас ко мне едет Дундага и Лимбажу - розово-зеленая, давно мечтала, жду с нетерпением))

Наташа, если не секрет: откуда едет, где заказала и во сколько обошлось?
Опубликовано

Наташа, если не секрет: откуда едет, где заказала и во сколько обошлось?

Едет из Питера почтой, по цене получилась примерно 260 рублей за 100 гр. Это с учетом доставки. Вконтакте дам ссылку на группу
Опубликовано

Девочки, подскажите, куда 102 ряд делся? Начало вязания каймы с 103. А 301 петля же на 101 ряду набирается, вроде. Фишу.

http://mamaasja.blog...git-freyer.html

102 ряд вяжется по рисунку и все четные ряды тоже, поэтому не указаны.
Опубликовано

связала из остатка кауни берет, сваляла в машине, примерила сама, примерила на дочку и не пойму -вот что не так? берет маловат или одет неправильно? или просто не идет? завтра нести будущей хозяйке, даже боязно

post-32318-0-64148200-1426520781_thumb.jpg

Опубликовано

102 ряд вяжется по рисунку и все четные ряды тоже, поэтому не указаны.

тогда вновь набранные петли в 101ряду вязать в102 изнаночными?
Опубликовано

тогда вновь набранные петли в 101ряду вязать в102 изнаночными?

да, изнаночными
Опубликовано

связала из остатка кауни берет, сваляла в машине, примерила сама, примерила на дочку и не пойму -вот что не так? берет маловат или одет неправильно? или просто не идет? завтра нести будущей хозяйке, даже боязно

красивый! кажетсянет объема. можно исправить -это же кауни)) намочите и растяните побольше .
Опубликовано

понятно, ладно, примерю на будущую хозяйку, потом если что потяну))). Вообще понра берет из Кауни, и вовсе не колется. Время будет себе тоже свяжу берет и шаль- мечты, мечты!

Опубликовано

а по мне так всё так как раз, я именно такие беретики люблю и ношу)), без лишнего объема. Тут наверно от формы и размера головы ещё зависит, кому какие идут..

Вопчем, мне понравился!!!

Опубликовано

берет отличный-мне кажется объем будет лишним, я с кауни шапочку вязала-она как бы потом сама даст объем и распушится. А вы в резинку что ввязали чтобы держала форму?

сейчас опять в моде такие вот мурзилкины беретики -если еще шальку добавить -будет отпад!!!

девочки у кого лежит овечья пока без надобности, очень нужна-собираюсь связать в срочном порядке теплый свитер на сплав собираюсь на Алтай в майские.Заказывала в последние закупки -ее не было, цвет значения не имеет.У меня есть 1, 5 моточка-сколько на свитер-думаю 5 хватит за глаза?

Могу заказать в эту закупку и отдать потом. Цвет значения не имеет. Не дайте замерзнуть товарищу-дооткладывала до последнего-эххх

Опубликовано

там нет резинки, вязала по описанию зезебры. набрала 110 п 14 рядов провязала на круговых маленьких аддиках. потом начала прибавлять постепенно, после валяния край подогнула и на сушку

Опубликовано

там нет резинки, вязала по описанию зезебры. набрала 110 п 14 рядов провязала на круговых маленьких аддиках. потом начала прибавлять постепенно, после валяния край подогнула и на сушку

ясненько, подогнули и подшили около3-4см примерно, да? И как сидит , плотненько?Не сползает , не вытягивается? потому что сваляли, да?
Опубликовано

Спасибо Наташе (vfvf) за доставку пряжи до Гали и Гале (galcha) за доставку до моей мамы. Девочки сама бы я еще тридцать три года собиралась(

Опубликовано

Девочки, а ни у кого в заначке спиц аддиковских на 3,5 не завалялось? Я бы купила

все таки на мелких вязать хочешь? возьми у меня № 6 аддики-потом отдашь как св\яжешь, поверь будет шикарнее

я бы вообще попробовала на №8, будет супер легкая как перышко, объемная-шикарная

Опубликовано

Танюш, спасибо, но мне почему-то и на 3,5 слишком рыхло кажется. Я всегда вяжу на меньшем номере, чем рекомендовано. Так что на 6-8 мне кажется совсем рисунка видно не будет при моем вязании... У меня если спицы крупные, все петельки какие-то корявые получаются, :gz: Так что я лучше на меньшем номере.

Опубликовано

Спасибо Наташе (vfvf) за доставку пряжи до Гали и Гале (galcha) за доставку до моей мамы. Девочки сама бы я еще тридцать три года собиралась(

Ну я то вообще упарилась два этажа на лифте спуститься:)

Опубликовано

Девушки подскажите мне на шальку круговые сколько см длину лески нужно? 60см хватит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...