Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Татьяна Николаевна, где в перми хорошие склады есть по флису, мягким тканям?

по постельным точно знаю. по флису..... рулонами в том же веллтексе под заказ... много надо?
Опубликовано

девочки кто как на аддиках круговых леску выпрямляет? написано-подеожать в теплой воде, мне все равно не очень понравилось-как то кружит и все, может воду потеплее сделать или подержать подольше?

Опубликовано

девочки кто как на аддиках круговых леску выпрямляет? написано-подеожать в теплой воде, мне все равно не очень понравилось-как то кружит и все, может воду потеплее сделать или подержать подольше?

Под кипятком подержать надо.

Опубликовано

Под кипятком подержать надо.

ого! нужны бусины стеклянные небольшие в виде капелек. У Татьяны что-ли попросить-может увидит где.Хочу шальку "осенние листья" и как бы по капельке на листочек ввязать.Закончила большую харуни для большой тетеньки-на блокировке лежит-потом покажу...умаялась вязать. Все таки как хорошо быть маленькой-и ниточек меньше идет и вязать быстрее.

Гальчен-чего хоть вяжешь расскажи?

Опубликовано

ого! нужны бусины стеклянные небольшие в виде капелек. У Татьяны что-ли попросить-может увидит где.Хочу шальку "осенние листья" и как бы по капельке на листочек ввязать.Закончила большую харуни для большой тетеньки-на блокировке лежит-потом покажу...умаялась вязать. Все таки как хорошо быть маленькой-и ниточек меньше идет и вязать быстрее.

Да только носки-тапки связала брату подарить и всё. Вышиваю сижу.

Опубликовано

http://atex-shop.ru/catalog/zlatka-suspension/55942/ бус не нашла, вот эдакие капельки.

разовая закупка, под субсидию, много не надо.

http://www.mara.ru/ вот с этой фирмой можно пообщаться, там тоже цены норм.
Опубликовано

Девушки, а кто нибудь вязал уже шапочки из моточков с бамбошками? Я зрею морально на неё, т.к. на весну нужна будет к новой курточке розовая шапка.

Опубликовано

Вот типа такие?

http://atex-shop.ru/catalog/beads-other/57331/

Опубликовано

типа таких, только во дырочка только сверху а не сверху вниз.Закажу в следующую закупку. Закупка Леси-товары для творчества

харуни со стеклянными бусинками

капельки под жемчуг..блин как дорого все, наверно проще купить бусики и разобрать...

Опубликовано

Связалась шапочка для дочки под новую курточку на весну.

Пряжа NANCY BABY 50% акрил, 50% микро полиэстер, 125 м, 65 гр.

Это те ниточки у которых моточек вместе с бамбошкой сразу был. Плюшевые секции ушли все и осталось только сантиметров 30, а вот от вторых остался только маленький моточек. Вязала не на рекомендованных номерах спиц, а на 3,5.

post-62985-0-42441800-1424417224_thumb.jpg

post-62985-0-78864600-1424417241_thumb.jpg

Опубликовано

Связалась шапочка для дочки под новую курточку на весну.

Пряжа NANCY BABY 50% акрил, 50% микро полиэстер, 125 м, 65 гр.

Это те ниточки у которых моточек вместе с бамбошкой сразу был. Плюшевые секции ушли все и осталось только сантиметров 30, а вот от вторых остался только маленький моточек. Вязала не на рекомендованных номерах спиц, а на 3,5.

красивая шапулька получилась!) у меня руки не дошли связать, на зиму хотела с подкладом. Теперь на следующую только вязать.. На весну другие планы)
Опубликовано

красивая шапулька получилась!) у меня руки не дошли связать, на зиму хотела с подкладом. Теперь на следующую только вязать.. На весну другие планы)

Спасибо. Мне тоже понравилось как получилось. Шапочка-зефирка.

Опубликовано

хорооошенькая!

Галина, она двойная и без подклада, да?

Нет. Она одинарная, но объёмненькая получилась. Плюшевое начало шапочки итальянский набор петель (с ним замаялась, потому что перекручивалась и не видно. потом сделала на вспомогательную нить) и далее 1 на 1 полой резинкой 4 ряда, потом просто резинкой, затем опять 4 ряда полой, пёстренькие полосочки полупатентной резинкой - она сама по себе объёмная, и т.д.

Опубликовано

Галя, хотела такую шапочку с ушками, как думаешь, хватит?

С ушками под завязки? Ну плюшевой у меня совсем не осталось, а меланжевой чуть чуть совсем. Из них и довяжу всё таки маленькие ушки под завязки и то сами верёвочки, думаю, из очень похожего цвета паффи файн сделаю.

Может, если вязать на спицах покрупнее, то хватит.

Опубликовано

Небольшое развлечение, совсем не серьезное вязание, опыт:

Уже как то обсуждали вязание руками, без приспособлений, я решилась попробовать

использовала "Сувенир" (троицкая пряжа) 65 мет/100 гр. по составу 50%шерсть/50%акрил

время вязания 1,5 часа, но я дольше тренировалась, пробовала, и получился шарф-хомут длиной 1,5 метра и шириной 20 см (в нерастянутом состоянии)

SNCtu_HBfJ8.jpg

Опубликовано

Небольшое развлечение, совсем не серьезное вязание, опыт:

Уже как то обсуждали вязание руками, без приспособлений, я решилась попробовать

использовала "Сувенир" (троицкая пряжа) 65 мет/100 гр. по составу 50%шерсть/50%акрил

время вязания 1,5 часа, но я дольше тренировалась, пробовала, и получился шарф-хомут длиной 1,5 метра и шириной 20 см (в нерастянутом состоянии)

SNCtu_HBfJ8.jpg

точно руки не для скуки. интересно и необычно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...