Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я на шали только облизываюсь пока. Не потяну, наверное.

шали я точно никогда не буду вязать, не моё это наверн

интересненько ) а я пока одно не доделаю, за другое ни за что не возьмусь. А все свои вязальные желания поставила в очередь ) Весь февраль распланировала )

у меня всё в очередь не получается) Связала перед толстовки одному, например, варежки кому-нить другому понадобились, их связала, потом спинку толстовки (могу и на половинке остановиться), потом носки третьему.... вот такой круговорот у меня)))))))))))))

А планов - на год вперед точно есть)))))))))))))

Опубликовано

"Рекорд мира по скоростному вязанию на спицах установила Гвен Мэтьюмен из Западного Йоркшира, Великобритания. Во время состязаний, проведенных и сентября 1980 г. в магазине шерсти Филдара в Лидсе, р. За падный Йоркшир, Великобритания, она показала скорость 111 петель за 1 мин."

Вот это электровеник! Мне бы такую скорость - все запасы бы через неделю кончились.
Опубликовано

Полным ходом идет подготовка к весне. Дочка попросила шапку с манишкой, вот что получилось

интересненько ) а я пока одно не доделаю, за другое ни за что не возьмусь. А все свои вязальные желания поставила в очередь ) Весь февраль распланировала )

Узнаю Лиличку, как всегда стратег
Опубликовано
http://mamaasja.blog...git-freyer.html начинайте фишю -они самые легкие, я вам подскажу ежели чего. Вот моя очередная-Спасибо огромное Галинке -она меня научила крючком край объвязывать и совсем по-другому шаль смотрится
Опубликовано

http://mamaasja.blog...git-freyer.html начинайте фишю -они самые легкие, я вам подскажу ежели чего.

Нужно сначала пряжу Кауни купить, чтобы начинать красоту вязать, я еще дозреваю... и умом и временем. Если честно, не очень люблю спицами вязать, всё больше крючком.
Опубликовано

Полным ходом идет подготовка к весне. Дочка попросила шапку с манишкой, вот что получилось

Узнаю Лиличку, как всегда стратег

интересненько получилось-сами придумали?

Нужно сначала пряжу Кауни купить, чтобы начинать красоту вязать, я еще дозреваю... и умом и временем. Если честно, не очень люблю спицами вязать, всё больше крючком.

так необязательно из кауни-можно из кид махера\

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17801

успеете еще заказать наверно-стоп по пряже сегодня

Опубликовано

интересненько получилось-сами придумали?

спасибо за оценку, моё "изобретение", я узоров 15 перепробовала, пока доче что-то понравилось. Она ведь привереда, в 14 лет я тоже такая была.
Опубликовано

девочки кто видел в магазинах бусинки в виде капелек стеклянные? они такие продолговатые с носиком и с дырочкой? где видела-убей не помню

Опубликовано

Красивый комплект!!!! Но мне расцветкой напоминает зиму))))

На манишке узор такой знакомый-знакомый, вязала его, а где не помню...

http://mamaasja.blog...git-freyer.html начинайте фишю -они самые легкие, я вам подскажу ежели чего. Вот моя очередная-Спасибо огромное Галинке -она меня научила крючком край объвязывать и совсем по-другому шаль смотрится

Красивая!!!! И сочетание цветов хорошие, ни когда бы не подумала, что серый и его оттенки так красиво в шали смотрится)))

Опубликовано

Девочки, а из троицкой пряжи вязал кто-нибудь, как отзывы?

На осинке об этой пряже можно отзывы почитать, целая тема. Вот ссылка http://club.osinka.ru/topic-8600?&start=3885&sid=54d636432a7959223d8b4724
Опубликовано

Девочки, а из троицкой пряжи вязал кто-нибудь, как отзывы?

Мне у них ооооооооочень Пушинка понравилась. Вязала варежки шаль.

Опубликовано

Я свяжу для тебя кружева

Из любви и тепла, тёплой пряжи.

Я вплету в них такие слова,

Что любой с восхищением скажет:

"Ты - принцесса! Нежнейший цветок!

Ты из снов чародея Морфея!"

Вот что сделают пряжи моток

И крючок, если мамочка - фея!

(автора не знаю, с просторов интернета,очень понравилось про нас мам - рукодельниц)

а это уже мое долго мучительное творение из микрофибры

zkV-LGujQ6k.jpg

Опубликовано

Я свяжу для тебя кружева

(автора не знаю, с просторов интернета,очень понравилось про нас мам - рукодельниц)

zkV-LGujQ6k.jpg

Дааааааааааааааа, модели нервно курят в сторонке.
Опубликовано

Красиво КАК! Вот дочка красавица счастливая!

Спасибо)))

Дааааааааааааааа, модели нервно курят в сторонке.

Эта модель 15 минут носилась, не давая её сфотографировать)))))

Опубликовано

Эта модель 15 минут носилась, не давая её сфотографировать)))))

Ну дак, у звезд свои причуды :dj:
Опубликовано

Я свяжу для тебя кружева

zkV-LGujQ6k.jpg

Боже, прелесть какая!!!!!!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...