землянка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 девочки-запарила и край не так закончила и сразу вида нету-щас переделаю
T@tyana Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Я на шали только облизываюсь пока. Не потяну, наверное. шали я точно никогда не буду вязать, не моё это наверн интересненько ) а я пока одно не доделаю, за другое ни за что не возьмусь. А все свои вязальные желания поставила в очередь ) Весь февраль распланировала ) у меня всё в очередь не получается) Связала перед толстовки одному, например, варежки кому-нить другому понадобились, их связала, потом спинку толстовки (могу и на половинке остановиться), потом носки третьему.... вот такой круговорот у меня))))))))))))) А планов - на год вперед точно есть)))))))))))))
Лека Лека Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 "Рекорд мира по скоростному вязанию на спицах установила Гвен Мэтьюмен из Западного Йоркшира, Великобритания. Во время состязаний, проведенных и сентября 1980 г. в магазине шерсти Филдара в Лидсе, р. За падный Йоркшир, Великобритания, она показала скорость 111 петель за 1 мин." Вот это электровеник! Мне бы такую скорость - все запасы бы через неделю кончились.
ivanova Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Полным ходом идет подготовка к весне. Дочка попросила шапку с манишкой, вот что получилось интересненько ) а я пока одно не доделаю, за другое ни за что не возьмусь. А все свои вязальные желания поставила в очередь ) Весь февраль распланировала ) Узнаю Лиличку, как всегда стратег
землянка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 http://mamaasja.blog...git-freyer.html начинайте фишю -они самые легкие, я вам подскажу ежели чего. Вот моя очередная-Спасибо огромное Галинке -она меня научила крючком край объвязывать и совсем по-другому шаль смотрится
ivanova Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 http://mamaasja.blog...git-freyer.html начинайте фишю -они самые легкие, я вам подскажу ежели чего. Нужно сначала пряжу Кауни купить, чтобы начинать красоту вязать, я еще дозреваю... и умом и временем. Если честно, не очень люблю спицами вязать, всё больше крючком.
землянка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Полным ходом идет подготовка к весне. Дочка попросила шапку с манишкой, вот что получилось Узнаю Лиличку, как всегда стратег интересненько получилось-сами придумали? Нужно сначала пряжу Кауни купить, чтобы начинать красоту вязать, я еще дозреваю... и умом и временем. Если честно, не очень люблю спицами вязать, всё больше крючком. так необязательно из кауни-можно из кид махера\ http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17801 успеете еще заказать наверно-стоп по пряже сегодня
ivanova Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 интересненько получилось-сами придумали? спасибо за оценку, моё "изобретение", я узоров 15 перепробовала, пока доче что-то понравилось. Она ведь привереда, в 14 лет я тоже такая была.
землянка Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 девочки кто видел в магазинах бусинки в виде капелек стеклянные? они такие продолговатые с носиком и с дырочкой? где видела-убей не помню
sidiu Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Полным ходом идет подготовка к весне. Дочка попросила шапку с манишкой, вот что получилось Красивый комплект!!!! Но мне расцветкой напоминает зиму)))) На манишке узор такой знакомый-знакомый, вязала его, а где не помню... http://mamaasja.blog...git-freyer.html начинайте фишю -они самые легкие, я вам подскажу ежели чего. Вот моя очередная-Спасибо огромное Галинке -она меня научила крючком край объвязывать и совсем по-другому шаль смотрится Красивая!!!! И сочетание цветов хорошие, ни когда бы не подумала, что серый и его оттенки так красиво в шали смотрится)))
T@tyana Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, а из троицкой пряжи вязал кто-нибудь, как отзывы?
ivanova Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, а из троицкой пряжи вязал кто-нибудь, как отзывы? На осинке об этой пряже можно отзывы почитать, целая тема. Вот ссылка http://club.osinka.ru/topic-8600?&start=3885&sid=54d636432a7959223d8b4724
T@tyana Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 На осинке об этой пряже можно отзывы почитать, целая тема. Вот ссылка http://club.osinka.r...a7959223d8b4724 спасибо!
Марина Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Девочки, а из троицкой пряжи вязал кто-нибудь, как отзывы? Мне у них ооооооооочень Пушинка понравилась. Вязала варежки шаль.
T@tyana Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне у них ооооооооочень Пушинка понравилась. Вязала варежки шаль. спасибо, Марина, учту! Её пока нет на Кудели
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ай-нэнэнэнэ,ай нэ нэ нэ нэ нэ нэ спиииицы у меня))))))))))))))))))
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я свяжу для тебя кружева Из любви и тепла, тёплой пряжи. Я вплету в них такие слова, Что любой с восхищением скажет: "Ты - принцесса! Нежнейший цветок! Ты из снов чародея Морфея!" Вот что сделают пряжи моток И крючок, если мамочка - фея! (автора не знаю, с просторов интернета,очень понравилось про нас мам - рукодельниц) а это уже мое долго мучительное творение из микрофибры
vfvf Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Красиво КАК! Вот дочка красавица счастливая!
ivanova Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я свяжу для тебя кружева Из любви и тепла, тёплой пряжи. Я вплету в них такие слова, Что любой с восхищением скажет: "Ты - принцесса! Нежнейший цветок! Ты из снов чародея Морфея!" Вот что сделают пряжи моток И крючок, если мамочка - фея! (автора не знаю, с просторов интернета,очень понравилось про нас мам - рукодельниц) а это уже мое долго мучительное творение из микрофибры Дааааааааааааааа, модели нервно курят в сторонке.
sidiu Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Красиво КАК! Вот дочка красавица счастливая! Спасибо))) Дааааааааааааааа, модели нервно курят в сторонке. Эта модель 15 минут носилась, не давая её сфотографировать)))))
ivanova Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Эта модель 15 минут носилась, не давая её сфотографировать))))) Ну дак, у звезд свои причуды :dj:
землянка Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 сууупер!! как вкусная конфетка !
galcha Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Юля, вот прямо чудесное платьишко получилось.
~Татьяна~ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Я свяжу для тебя кружева Из любви и тепла, тёплой пряжи. Я вплету в них такие слова, Что любой с восхищением скажет: "Ты - принцесса! Нежнейший цветок! Ты из снов чародея Морфея!" Вот что сделают пряжи моток И крючок, если мамочка - фея! (автора не знаю, с просторов интернета,очень понравилось про нас мам - рукодельниц) а это уже мое долго мучительное творение из микрофибры Боже, прелесть какая!!!!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.