Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото не получается вставить, потому что фотографии "тяжёлые". Попробуй сделать их полегче пересохранив с меньшим разрешением или перефотографируй с меньшим разрешением. Я обычно сразу на фотоаппарате ставлю максимум 5 мегапикселей и тогда грузятся.

Галя,если бы я еще поняла, что ты тут такое написала #-o Если бы это вязание было,а так для меня темный лес все что в фотоаппарате
  • Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вполне можно)))

Покажете мне "злачные места", меня в Пермь возить перестанут)

Марина, возьми и мне какую-нибудь одну не очень большую басму в синих оттенках. Хочу тоже шаль. Денежку переведу, скинь номер карты в лс, в Березниках заберу.
Опубликовано

Галя,если бы я еще поняла, что ты тут такое написала #-o Если бы это вязание было,а так для меня темный лес все что в фотоаппарате

А на почту мне отправить сможешь фото?

Опубликовано

А на почту мне отправить сможешь фото?

А это как? Я видимо не чайник, а носик от чайника! Странно, вроде целый день на работе с компьютером....
Опубликовано

Марина, Татьяна Николаевна! Вы когда за пряжей в Чудо-пряжу поедете, мне захватите упаковочку Пушинки или Богемы, пожалуйста. Цвет светло-голубой, ну или что-нибудь из сиреневого или вишневого (главное не желтый, не зеленый и не черных тонов). Денежку перекину как скажете. Заберу потом у Марины, если, конечно, Марина не против)))

Опубликовано

Если желаете сделать заказ, созвонитесь с Леной, телефон на сайте. Чем скорее, тем лучше. Она после подтверждения заказа сообщит Вам номер карты, деньги переведете сами. Ну и конечно скажете, кто и когда заберет.

Опубликовано

Я и раньше могу забрать. Марина в субботу увезет. Просто Лена Маринину пряжу хотеоа в четверг забрать, откуда то.... Так что успевайте.

Опубликовано

А это как? Я видимо не чайник, а носик от чайника! Странно, вроде целый день на работе с компьютером....

Наташечка, я тебе перезвоню в ближайшее время обязательно. Разберусь с делами срочными только.

Опубликовано

Девочки, а мы пряжу-38 не хотим? Или все затарились?)))

Так Машу попросить, откроет наверно. А там и желающих видно будет

А у меня все менее масштабно

Юля, я всё тебе удивляюсь, это ж надо такой старательной, работящей и ответственной быть, такую маму можно всем в пример ставить!

Ты хоть секунду без дела-то сидишь?

Опубликовано

Марина, Татьяна Николаевна! Вы когда за пряжей в Чудо-пряжу поедете, мне захватите упаковочку Пушинки или Богемы, пожалуйста. Цвет светло-голубой, ну или что-нибудь из сиреневого или вишневого (главное не желтый, не зеленый и не черных тонов). Денежку перекину как скажете. Заберу потом у Марины, если, конечно, Марина не против)))

Маша, ты Лене позвони, закажи у нее. На сколько я поняла Пушинки и Богемы в наличии нет. Ее заказывать надо.

Опубликовано

Спасибо, Леночка. Сама радуюсь. Сразу возник вопрос стирать перед вязанием пасму или нет? Читала кто то стирает, кто то нет. Как лучше то? И каунистки, как вы сматывали пряжу в клубки? Оказывается это тоже примудрость ещё та!!!

Опубликовано

я стирала первыйраз.потом перестала стирать перед вязнием. разницы нет.

сматывать просто- надеваете мужу на руки и мотаете клубок. он пусть стойко терпит и держитпасму)

Опубликовано

девочки мотают с моталки в бабины-мне тоже такой вариант нравится, осталось за малым приобрести ее, на бабине видно расцветку всю какой цвет идет за каким. сейчас записываю на бумажечку

Опубликовано

Так Машу попросить, откроет наверно. А там и желающих видно будет

Юля, я всё тебе удивляюсь, это ж надо такой старательной, работящей и ответственной быть, такую маму можно всем в пример ставить!

Ты хоть секунду без дела-то сидишь?

Таня, ты тоже скажешь))) конечно отдыхаю, и ленюсь, и с интернетом время трачу, и сплю ночами))))

я стирала первыйраз.потом перестала стирать перед вязнием. разницы нет.

сматывать просто- надеваете мужу на руки и мотаете клубок. он пусть стойко терпит и держитпасму)

Мне тоже этот вариант нравится))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...