vfvf Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Фото не получается вставить, потому что фотографии "тяжёлые". Попробуй сделать их полегче пересохранив с меньшим разрешением или перефотографируй с меньшим разрешением. Я обычно сразу на фотоаппарате ставлю максимум 5 мегапикселей и тогда грузятся. Галя,если бы я еще поняла, что ты тут такое написала #-o Если бы это вязание было,а так для меня темный лес все что в фотоаппарате
ivanova Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Вполне можно))) Покажете мне "злачные места", меня в Пермь возить перестанут) Марина, возьми и мне какую-нибудь одну не очень большую басму в синих оттенках. Хочу тоже шаль. Денежку переведу, скинь номер карты в лс, в Березниках заберу.
galcha Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Галя,если бы я еще поняла, что ты тут такое написала #-o Если бы это вязание было,а так для меня темный лес все что в фотоаппарате А на почту мне отправить сможешь фото?
vfvf Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А на почту мне отправить сможешь фото? А это как? Я видимо не чайник, а носик от чайника! Странно, вроде целый день на работе с компьютером....
землянка Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 девочки, кто знает когда кауни заказ придет? надо успеть на 8 марта подарочки навязать, да кое что я уже продала из шалек
Ванесса Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Марина, Татьяна Николаевна! Вы когда за пряжей в Чудо-пряжу поедете, мне захватите упаковочку Пушинки или Богемы, пожалуйста. Цвет светло-голубой, ну или что-нибудь из сиреневого или вишневого (главное не желтый, не зеленый и не черных тонов). Денежку перекину как скажете. Заберу потом у Марины, если, конечно, Марина не против)))
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Если желаете сделать заказ, созвонитесь с Леной, телефон на сайте. Чем скорее, тем лучше. Она после подтверждения заказа сообщит Вам номер карты, деньги переведете сами. Ну и конечно скажете, кто и когда заберет.
Ванесса Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 я так поняла вы в субботу поедете? Просто на какой день с ней договариваться.
Т. Н. Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Я и раньше могу забрать. Марина в субботу увезет. Просто Лена Маринину пряжу хотеоа в четверг забрать, откуда то.... Так что успевайте.
galcha Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 А это как? Я видимо не чайник, а носик от чайника! Странно, вроде целый день на работе с компьютером.... Наташечка, я тебе перезвоню в ближайшее время обязательно. Разберусь с делами срочными только.
anutikk Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а мы пряжу-38 не хотим? Или все затарились?)))
землянка Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а мы пряжу-38 не хотим? Или все затарились?))) надо спицы очень
T@tyana Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Девочки, а мы пряжу-38 не хотим? Или все затарились?))) Так Машу попросить, откроет наверно. А там и желающих видно будет А у меня все менее масштабно Юля, я всё тебе удивляюсь, это ж надо такой старательной, работящей и ответственной быть, такую маму можно всем в пример ставить! Ты хоть секунду без дела-то сидишь?
Марина Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 Марина, Татьяна Николаевна! Вы когда за пряжей в Чудо-пряжу поедете, мне захватите упаковочку Пушинки или Богемы, пожалуйста. Цвет светло-голубой, ну или что-нибудь из сиреневого или вишневого (главное не желтый, не зеленый и не черных тонов). Денежку перекину как скажете. Заберу потом у Марины, если, конечно, Марина не против))) Маша, ты Лене позвони, закажи у нее. На сколько я поняла Пушинки и Богемы в наличии нет. Ее заказывать надо.
землянка Опубликовано 28 января, 2015 Опубликовано 28 января, 2015 вот такой небольшой палантинчик из мохера, можно носить просто накинув на плечи, а можно в рукава
2010Selena Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Моя прелесссссть)))) какая красота!!!!!!
Месалинка Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо, Леночка. Сама радуюсь. Сразу возник вопрос стирать перед вязанием пасму или нет? Читала кто то стирает, кто то нет. Как лучше то? И каунистки, как вы сматывали пряжу в клубки? Оказывается это тоже примудрость ещё та!!!
Касандра Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 я не стираю пасму, стираю уже готов. изделие.
2010Selena Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 я стирала первыйраз.потом перестала стирать перед вязнием. разницы нет. сматывать просто- надеваете мужу на руки и мотаете клубок. он пусть стойко терпит и держитпасму)
землянка Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 девочки мотают с моталки в бабины-мне тоже такой вариант нравится, осталось за малым приобрести ее, на бабине видно расцветку всю какой цвет идет за каким. сейчас записываю на бумажечку
vfvf Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Я Кауни перематываю на устройствах ручных, типа http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24124 http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=24125
sidiu Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Так Машу попросить, откроет наверно. А там и желающих видно будет Юля, я всё тебе удивляюсь, это ж надо такой старательной, работящей и ответственной быть, такую маму можно всем в пример ставить! Ты хоть секунду без дела-то сидишь? Таня, ты тоже скажешь))) конечно отдыхаю, и ленюсь, и с интернетом время трачу, и сплю ночами)))) я стирала первыйраз.потом перестала стирать перед вязнием. разницы нет. сматывать просто- надеваете мужу на руки и мотаете клубок. он пусть стойко терпит и держитпасму) Мне тоже этот вариант нравится))))
Ванесса Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Татьяна Николаевна, Марина, для меня ничего забирать не надо. Простите за беспокойство.
Месалинка Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Землянка, а зачем вы записываете последовательность цветов в пасме? Я чего то не знаю?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.