Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Номер документа:

877938

Дата документа:

25.01.2015

Получатель

Номер карты получателя:

•••• 4429

ФИО:

ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА Д.

Перевод

Счет списания:

•••• 2692 [Maestro] руб.

Сумма в валюте списания:

474,40 руб.

Комиссия:

0,00 руб.

Статус платежа :

Исполнен

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

ну тогда ждем козлов. Вишня тоже красиво смотрится. Ты если себе, дак по мне лучше, чем сирень, насыщеннее.... Сдачу куда отправить?

Да, вишня тоже хороша, мама как-то все сереневое любит)

Пусть пока остается у вас)

Опубликовано

Ну вот только Инфанте задолжала. Не отзывается.... Спицы с Мариной тоже отправлю....

О! Марин, и к тебе просьба.... Если до вашей поездки все придет, забери у Машентуса, а? Там нитки, полкило наверное и двое спиц...

Опубликовано

Все равно чонить утащу прицепом....

А щас мое мерзкое животное кубатурит, не зажаккардить ли чернобелую секционку с редом II..... И не прмкупить ли еще среднесерой натуральной кауни для пинк-лилы....Интересно, что получится.... Я не про рисунок.... Морда у него не треснет?

ахаха, Татьяна Николаевна, непоседа, опять всех хомяков взбудоражила)))

Респект Вам за то, что за всех заботитесь-беспокоитесь!

Опубликовано

Ну вот только Инфанте задолжала. Не отзывается.... Спицы с Мариной тоже отправлю....

О! Марин, и к тебе просьба.... Если до вашей поездки все придет, забери у Машентуса, а? Там нитки, полкило наверное и двое спиц...

Хорошо, если приедут, заберу

Опубликовано

ахаха, Татьяна Николаевна, непоседа, опять всех хомяков взбудоражила...

моего бы кто.... в спячку отправил что ли...
Опубликовано

Да, вишня тоже хороша, мама как-то все сереневое любит)

а моя мама как раз вишневые и бордовые цвета любила..... Третий год ее уже нет....
Опубликовано

Моему тоже надо всыпать по первое число(((

Смотрю у Лены на складе австралийский меринос по хорошей цене, мне ведь надо... Второй день уговариваю себе в том, что не надо(

Опубликовано

Пусть хомяк порезвится))

редкостная скотина. Нарезвился за выходные на три косаря с лишним....
Опубликовано

а моя мама как раз вишневые и бордовые цвета любила..... Третий год ее уже нет....

У нас видимо семейное, бабушка очень сирень любила, дедушка даже картину ей нарисовал, букет сирени. Бабули тоже вот третий год нет(((

Опубликовано

Австралийски баран оказывантся хорош. Теплый, но очень аккуратно его надо стирать, мочить итд. Вытягивается. Я вязала шапку с жаккардом из бу ниток. Легло ровно, после стирки - не отличишь от нового. И совсем не колется.

Опубликовано

редкостная скотина. Нарезвился за выходные на три косаря с лишним....

это он ради подарков на Татьянин день старался)

ох, уходить надо отседа, пока и меня за мериносом не затянуло)

Опубликовано

а я свою первую шаль радугу подарила мамочке, она очень обрадовалась и все восхищалась остальными шальками, сказала будет выбражать перед подругам и меня рекламировать

это он ради подарков на Татьянин день старался)

ох, уходить надо отседа, пока и меня за мериносом не затянуло)

могет вместе да по мериносу ..а? ударим
Опубликовано

сказала будет выбражать перед подругам и меня рекламировать

ещё бы, с такой старательной дочкой, уж мы-то знаем... Любая мама загордится

могет вместе да по мериносу ..а? ударим

ой, не-не, не соблазняйте. Мне мои запасы и за год не перевязать (хомяк ещё тот)), учитывая что на вязание у меня в среднем даже по часу в день нет времени. Да ещё переделываю не по разу. Буду терпение вырабатывать и силу воли))

Опубликовано

Австралийски баран оказывантся хорош. Теплый, но очень аккуратно его надо стирать, мочить итд. Вытягивается. Я вязала шапку с жаккардом из бу ниток. Легло ровно, после стирки - не отличишь от нового. И совсем не колется.

Я вот ребетенку шапку вязала. Белую, с аранами. Любуюсь почти всю зиму. Красивая получилась, не колется, не закатыватся, тепленькая. А вязать одно удовольствие. При этом цена радует, правда не в магазине.

Опубликовано

О, оказывается среди вязальщиц сколько Татьян - Танюш)))) Всех Татьян с именинами, и студентов (если среди нас есть такие) тоже с праздником!)))

Опубликовано

Девочки, кто на колесах? Приехали гонцы. Забирать - район дк Ленина. Вроде Наташа vfvf не против, но ей пешком....

Ну все. Девочки выдвинулись за нитками.

Опубликовано

Спасибо, девочки, за поздравления!!! Очень приятно))) Я нынче уже не студент) в апреле 2014г отмучилась)))

От себя тоже поздравляю всех Танюшек с именинами и студентов!!!)

Опубликовано

Марина Попова, Наташа Татка, Таня, Лиза - ваша пряжа у меня. Татьяна Николаевна, спасибо за покупку! Мой тел в профиле

Опубликовано

Закончила картину алмазной живописи. Называется "Березовая роща" размер 40х60 см.

В действительности она ярче, чем на фото, но из-за блеска фотография лучше не получается.

post-67088-0-58519500-1422206416_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...