Месалинка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 начала с красной Pill вроде называется кауни, не понравилось, теперь радужку кауни мучаю.Довязала 25 и 26 ряд, жду кто разжует подробнее-ну не складываются у меня рядыы и все аааа, представляю с бисером красотууу, думаю я тоже осилю с бисером-принцп поняла, снимается непровязанная петля-крючком поддевается через бисеринку и оля-ля провязывается..правильно девочки? покажите какой надо правильно выбрать по размеру..корошо? научите плиз-отчень хочется... а ведь раз 6 вязала до 25 и распускала...ну никак Так вы посмотрите на своё связанное полотно. Там же видно рисунок как идёт. Где листик закрывается, где черенок начинается. Главное не забывать накиды после ленточки (первые 3 петли) и перед и после центральной петли. И все у вас получится. Я не могла понять почему рисунок сбивается когда не смотрела на центральную петлю. Главное вовремя двигать маркер)
Черёмушка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 сделано!!!! вот моя мамочка-красавица))) Аня, спасибо))) покажу еще: долго собиралась, быстрее сделала, у подруги детства наконец-то появились малыши!!!! Они сейчас живут в Москве, но приехали на время к бабушкам-дедушкам, вот пойду к ним с такими подарочками, для мамы и детишек Ой, как здорово-то, Юля!!!!
~Татьяна~ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ну вот, хвастаюсь наконец) в октябре еще связала эти пинетки для сынишки))) пряжа джинс и фетр, вверху вдеты шнурочки, которые сзади регулируются зажимом
sidiu Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ой, как здорово-то, Юля!!!! Спасибо, Люда))) Ну вот, хвастаюсь наконец) в октябре еще связала эти пинетки для сынишки))) пряжа джинс и фетр, вверху вдеты шнурочки, которые сзади регулируются зажимом Таня, супер!!!!! Я только не поняла как ты мордочку вышила? Очень понравилась идея со шнурочком!!!
Marinchik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Таня, супер!!!!! Я только не поняла как ты мордочку вышила? Мордочка пришита, она из фетра
sidiu Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Мордочка пришита, она из фетра Это я поняла)))) как сами глазки, носик и пр.вышиты? Тоже фетр пришит?
Marinchik Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Это я поняла)))) как сами глазки, носик и пр.вышиты? Тоже фетр пришит? Тоже фетр
~Татьяна~ Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Спасибо))) да, Юль, мордашка вся из фетра) я сначала хотела вывязывать как обычно, а потом как дошла до мордашек, вспомнила про фетр. Не зря ж закупилась им))) первый раз с ним работала и у меня, как оказалось, даже красных ниток дома нет)) рот ирисом пришлось пришивать))
ivanova Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Копанька (09.01.2015, 21:22) писал: А где у нас в городе швейные машинки продают? Вдруг не починят...Машинка старая...ей 40 лет((((( видела в швейном отделе в универсаме2 есть, а так ы любом магазине быт.техники. Я себе в корпорации центр купила машинку в декабре я тоже в корпорации центр покупала
ivanova Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 сделано!!!! вот моя мамочка-красавица))) Аня, спасибо))) покажу еще: долго собиралась, быстрее сделала, у подруги детства наконец-то появились малыши!!!! Они сейчас живут в Москве, но приехали на время к бабушкам-дедушкам, вот пойду к ним с такими подарочками, для мамы и детишек какая прелесть. Не устаю восхищаться, рукодельница!
Т. Н. Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Кто занимается декупажем? Осталось с какой то из закупок.... Кто то заказ сделал и сообщение уже после отправки заказа удалил... Посмотрела на сайте - цена заоблачная. http://atex-shop.ru/catalog/decoupage/125691/ Я этот выкупала в два раза дешевле.
землянка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 ДЕВОЧКИ-ВСЕМ СПАСИБО, работа покатила, разобралась. Интересно а 4 раза с 17 ряда по 32 хватит? или можно еще ? и как определить какой будет длина? это у меня повтор 1 раза с 17 по32 а может ориентироваться какой цвет пойдет? или что ниточку переход плавно убирать и другой вязать? у меня перемотано в клубочек-а там внутри не видно толком какой цвет за каким идет. Вроде видела где переходы кауни-а где??? подскажите как лучще девочки нашла переходы, если у меня начинается с синей-потом вижу пошла голубая, значится потом переход на зеленый, салатоый и желтый,помню начинала сматывать клубочек с бардовой вроде. до какого цвета у меня шалька края дойдет, до желтой дойду?
Ванесса Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Землянка, а вы каким номером спиц вяжете, и какая у вас толщина нити? Я вяжу 3,5 мохер 100 г 550 м. Довязала полностью узор А, у меня получилось около 80 см по гипотенузе. Мне кажется маловато получилось (надвязать больше ниток не хватит). Или она потом увеличится после блокировки?
Копанька Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 я тоже в корпорации центр покупала Сходила сегодня по всем магазинам. Цены на машинки просто бешеные. Раза в два подросли. А выбор небольшой. В общем завтра придет мастер починять мою старушку.
землянка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Землянка, а вы каким номером спиц вяжете, и какая у вас толщина нити? Я вяжу 3,5 мохер 100 г 550 м. Довязала полностью узор А, у меня получилось около 80 см по гипотенузе. Мне кажется маловато получилось (надвязать больше ниток не хватит). Или она потом увеличится после блокировки? спицы 3,5 , ниточка радужка кауни 8/2 -больше ничего не знаю.девочки брали на шали и мой хомяк захотел, захотел да побольше-потолшэээ..+кайма еще, щас девочки заглянут сюда-чего подскажут
2010Selena Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 девочки после блокировки намного увеличится шалька. не надо вязать лишнего) мне тоже казалось что получится бактус))) а когда заблокировала там ооогромная шаль) в описании написано сколько черенков должно быть по центральной петельке. тием более вяжете с 8/2. ) а по расцветке -пасма всегда начинается с темного цвета и заканчивается темным.
землянка Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 девочки после блокировки намного увеличится шалька. не надо вязать лишнего) мне тоже казалось что получится бактус))) а когда заблокировала там ооогромная шаль) в описании написано сколько черенков должно быть по центральной петельке. тием более вяжете с 8/2. ) а по расцветке -пасма всегда начинается с темного цвета и заканчивается темным. 2010Selena а у меня вся свяжется и край будет тоже синим? а вот здесь значит отмотали часть цвета?
Марина Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Кто занимается декупажем? Осталось с какой то из закупок.... Кто то заказ сделал и сообщение уже после отправки заказа удалил... Посмотрела на сайте - цена заоблачная. http://atex-shop.ru/catalog/decoupage/125691/ Я этот выкупала в два раза дешевле. Я! Можно мне???!!! Сколько? девочки после блокировки намного увеличится шалька. не надо вязать лишнего) мне тоже казалось что получится бактус))) а когда заблокировала там ооогромная шаль) в описании написано сколько черенков должно быть по центральной петельке. тием более вяжете с 8/2. ) а по расцветке -пасма всегда начинается с темного цвета и заканчивается темным. Не факт, пасмы все по весу разные, и каким цветом закончится никто не знает))) 2010Selena а у меня вся свяжется и край будет тоже синим? а вот здесь значит отмотали часть цвета? Вес пасмы какой? Клуни 8/2?
2010Selena Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 2010Selena а у меня вся свяжется и край будет тоже синим? а вот здесь значит отмотали часть цвета? не отмотали. просто видимо небольшой клубочек остался. Я! Можно мне???!!! Сколько? Не факт, пасмы все по весу разные, и каким цветом закончится никто не знает))) Вес пасмы какой? Клуни 8/2? я про расцвеику - не сама придумала) где то вычитала...так что не утверждаю. но у меня пока так. радуга с фиолет начиналась и фиолет закончилась...
Касандра Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 2010Selena а у меня вся свяжется и край будет тоже синим? а вот здесь значит отмотали часть цвета? здесь пасма смотана в другом направлении, с другого конца начали вязать.
ivanova Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Сходила сегодня по всем магазинам. Цены на машинки просто бешеные. Раза в два подросли. А выбор небольшой. В общем завтра придет мастер починять мою старушку. Ну если не подчинят, а сшить что-то срочно надо, обращайтесь. У меня первая машина (тоже старушка, правда ручная) стоит без дела, главное рабочая, дам на время попользоваться.
vfvf Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 спицы 3,5 , ниточка радужка кауни 8/2 -больше ничего не знаю.девочки брали на шали и мой хомяк захотел, захотел да побольше-потолшэээ.. +кайма еще, обычно этот вид 8/2 и спицы 3,5 берут на юбки платья и т.д. Я шали вяжу из 8/1 и спицы 4,5-5,5
sidiu Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 какая прелесть. Не устаю восхищаться, рукодельница! Спасибо! Мне очень приятно!!! Мама то как рада, она не любительница больших шалей и палантинов, у неё в классе всегда жарко, так что с размером фишу я угадала))) ДЕВОЧКИ-ВСЕМ СПАСИБО, работа покатила, разобралась. Интересно а 4 раза с 17 ряда по 32 хватит? или можно еще ? и как определить какой будет длина? это у меня повтор 1 раза с 17 по32 а может ориентироваться какой цвет пойдет? или что ниточку переход плавно убирать и другой вязать? у меня перемотано в клубочек-а там внутри не видно толком какой цвет за каким идет. Вроде видела где переходы кауни-а где??? подскажите как лучще девочки нашла переходы, если у меня начинается с синей-потом вижу пошла голубая, значится потом переход на зеленый, салатоый и желтый,помню начинала сматывать клубочек с бардовой вроде. до какого цвета у меня шалька края дойдет, до желтой дойду? Красиво получается! Я бы ни чего не стала отматывать, в этом для меня кауни и интересна, что не знаешь какой цвет следующий, и как они лягут в изделии, тем более это ваш первый опыт, уже потом когда набьете руку на шалях сможете жонглировать цветами, а пока просто наслаждайтесь вязанием)))
anutikk Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 сделано!!!! вот моя мамочка-красавица))) Ой как хороши и модель и мини-шалька! Ну вот, хвастаюсь наконец) Просто прелесть!
Т. Н. Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Сходила сегодня по всем магазинам. Цены на машинки просто бешеные. Раза в два подросли. А выбор небольшой. В общем завтра придет мастер починять мою старушку. http://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4415&sort=Price&direction=ASCЗдесь не смотрели? У меня примерно такая: http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19423 Особенно прикалывает петля-автомат и такая усиленная строчка в три прокола вперед-назад-вперед.... Я! Можно мне???!!! Сколько? она у меня уже год наверное живет, в упаковке, но срок годности три года написан. Получается до августа 2016... Была цена 330 р.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.