Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начала с красной Pill вроде называется кауни, не понравилось, теперь радужку кауни мучаю.Довязала 25 и 26 ряд, жду кто разжует подробнее-ну не складываются у меня рядыы и все

аааа, представляю с бисером красотууу, думаю я тоже осилю с бисером-принцп поняла, снимается непровязанная петля-крючком поддевается через бисеринку и оля-ля провязывается..правильно девочки?

покажите какой надо правильно выбрать по размеру..корошо? научите плиз-отчень хочется...

а ведь раз 6 вязала до 25 и распускала...ну никак

Так вы посмотрите на своё связанное полотно. Там же видно рисунок как идёт. Где листик закрывается, где черенок начинается. Главное не забывать накиды после ленточки (первые 3 петли) и перед и после центральной петли. И все у вас получится. Я не могла понять почему рисунок сбивается когда не смотрела на центральную петлю. Главное вовремя двигать маркер)

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

сделано!!!!

вот моя мамочка-красавица)))

XMtSUDxXPlY.jpg

Аня, спасибо)))

покажу еще: долго собиралась, быстрее сделала, у подруги детства наконец-то появились малыши!!!! Они сейчас живут в Москве, но приехали на время к бабушкам-дедушкам, вот пойду к ним с такими подарочками, для мамы и детишек

54Id-T8Lc5c.jpg

Ой, как здорово-то, Юля!!!!

Опубликовано

Ну вот, хвастаюсь наконец) в октябре еще связала эти пинетки для сынишки))) пряжа джинс и фетр, вверху вдеты шнурочки, которые сзади регулируются зажимом

Опубликовано

Ой, как здорово-то, Юля!!!!

Спасибо, Люда)))

Ну вот, хвастаюсь наконец) в октябре еще связала эти пинетки для сынишки))) пряжа джинс и фетр, вверху вдеты шнурочки, которые сзади регулируются зажимом

Таня, супер!!!!! Я только не поняла как ты мордочку вышила?

Очень понравилась идея со шнурочком!!!

Опубликовано

Спасибо))) да, Юль, мордашка вся из фетра) я сначала хотела вывязывать как обычно, а потом как дошла до мордашек, вспомнила про фетр. Не зря ж закупилась им))) первый раз с ним работала и у меня, как оказалось, даже красных ниток дома нет)) рот ирисом пришлось пришивать))

Опубликовано

Копанька (09.01.2015, 21:22) писал:

А где у нас в городе швейные машинки продают? Вдруг не починят...Машинка старая...ей 40 лет(((((

видела в швейном отделе в универсаме2 есть, а так ы любом магазине быт.техники. Я себе в корпорации центр купила машинку в декабре

я тоже в корпорации центр покупала
Опубликовано

сделано!!!!

XMtSUDxXPlY.jpg

Аня, спасибо)))

покажу еще: долго собиралась, быстрее сделала, у подруги детства наконец-то появились малыши!!!! Они сейчас живут в Москве, но приехали на время к бабушкам-дедушкам, вот пойду к ним с такими подарочками, для мамы и детишек

54Id-T8Lc5c.jpg

какая прелесть. Не устаю восхищаться, рукодельница!
Опубликовано

Кто занимается декупажем? Осталось с какой то из закупок.... Кто то заказ сделал и сообщение уже после отправки заказа удалил...

Посмотрела на сайте - цена заоблачная. http://atex-shop.ru/catalog/decoupage/125691/

Я этот выкупала в два раза дешевле.

Опубликовано

ДЕВОЧКИ-ВСЕМ СПАСИБО, работа покатила, разобралась. Интересно а 4 раза с 17 ряда по 32 хватит? или можно еще ? и как определить какой будет длина?

это у меня повтор 1 раза с 17 по32

а может ориентироваться какой цвет пойдет? или что ниточку переход плавно убирать и другой вязать?

у меня перемотано в клубочек-а там внутри не видно толком какой цвет за каким идет. Вроде видела где переходы кауни-а где??? подскажите как лучще

девочки нашла переходы, если у меня начинается с синей-потом вижу пошла голубая, значится потом переход на зеленый, салатоый и желтый,помню начинала сматывать клубочек с бардовой вроде. до какого цвета у меня шалька края дойдет, до желтой дойду?

Опубликовано

Землянка, а вы каким номером спиц вяжете, и какая у вас толщина нити? Я вяжу 3,5 мохер 100 г 550 м. Довязала полностью узор А, у меня получилось около 80 см по гипотенузе. Мне кажется маловато получилось (надвязать больше ниток не хватит). Или она потом увеличится после блокировки?

Опубликовано

я тоже в корпорации центр покупала

Сходила сегодня по всем магазинам. Цены на машинки просто бешеные. Раза в два подросли. А выбор небольшой.

В общем завтра придет мастер починять мою старушку.

Опубликовано

Землянка, а вы каким номером спиц вяжете, и какая у вас толщина нити? Я вяжу 3,5 мохер 100 г 550 м. Довязала полностью узор А, у меня получилось около 80 см по гипотенузе. Мне кажется маловато получилось (надвязать больше ниток не хватит). Или она потом увеличится после блокировки?

спицы 3,5 , ниточка радужка кауни 8/2 -больше ничего не знаю.девочки брали на шали и мой хомяк захотел, захотел да побольше-потолшэээ..

+кайма еще, щас девочки заглянут сюда-чего подскажут

Опубликовано

девочки после блокировки намного увеличится шалька. не надо вязать лишнего) мне тоже казалось что получится бактус))) а когда заблокировала там ооогромная шаль) в описании написано сколько черенков должно быть по центральной петельке. тием более вяжете с 8/2. )

а по расцветке -пасма всегда начинается с темного цвета и заканчивается темным.

Опубликовано

девочки после блокировки намного увеличится шалька. не надо вязать лишнего) мне тоже казалось что получится бактус))) а когда заблокировала там ооогромная шаль) в описании написано сколько черенков должно быть по центральной петельке. тием более вяжете с 8/2. )

2010Selena а у меня вся свяжется и край будет тоже синим?

а вот здесь значит отмотали часть цвета?

Опубликовано

Кто занимается декупажем? Осталось с какой то из закупок.... Кто то заказ сделал и сообщение уже после отправки заказа удалил...

Посмотрела на сайте - цена заоблачная. http://atex-shop.ru/catalog/decoupage/125691/

Я этот выкупала в два раза дешевле.

Я! Можно мне???!!! Сколько?

Не факт, пасмы все по весу разные, и каким цветом закончится никто не знает)))

Вес пасмы какой?

Клуни 8/2?

Опубликовано

не отмотали. просто видимо небольшой клубочек остался.

Не факт, пасмы все по весу разные, и каким цветом закончится никто не знает)))

Вес пасмы какой?

Клуни 8/2?

я про расцвеику - не сама придумала) где то вычитала...так что не утверждаю. но у меня пока так. радуга с фиолет начиналась и фиолет закончилась...
Опубликовано

здесь пасма смотана в другом направлении, с другого конца начали вязать.

Опубликовано

Сходила сегодня по всем магазинам. Цены на машинки просто бешеные. Раза в два подросли. А выбор небольшой.

Ну если не подчинят, а сшить что-то срочно надо, обращайтесь. У меня первая машина (тоже старушка, правда ручная) стоит без дела, главное рабочая, дам на время попользоваться.
Опубликовано

спицы 3,5 , ниточка радужка кауни 8/2 -больше ничего не знаю.девочки брали на шали и мой хомяк захотел, захотел да побольше-потолшэээ..

+кайма еще,

обычно этот вид 8/2 и спицы 3,5 берут на юбки платья и т.д. Я шали вяжу из 8/1 и спицы 4,5-5,5
Опубликовано

какая прелесть. Не устаю восхищаться, рукодельница!

Спасибо! Мне очень приятно!!! Мама то как рада, она не любительница больших шалей и палантинов, у неё в классе всегда жарко, так что с размером фишу я угадала)))

ДЕВОЧКИ-ВСЕМ СПАСИБО, работа покатила, разобралась. Интересно а 4 раза с 17 ряда по 32 хватит? или можно еще ? и как определить какой будет длина?

это у меня повтор 1 раза с 17 по32

а может ориентироваться какой цвет пойдет? или что ниточку переход плавно убирать и другой вязать?

у меня перемотано в клубочек-а там внутри не видно толком какой цвет за каким идет. Вроде видела где переходы кауни-а где??? подскажите как лучще

девочки нашла переходы, если у меня начинается с синей-потом вижу пошла голубая, значится потом переход на зеленый, салатоый и желтый,помню начинала сматывать клубочек с бардовой вроде. до какого цвета у меня шалька края дойдет, до желтой дойду?

Красиво получается! Я бы ни чего не стала отматывать, в этом для меня кауни и интересна, что не знаешь какой цвет следующий, и как они лягут в изделии, тем более это ваш первый опыт, уже потом когда набьете руку на шалях сможете жонглировать цветами, а пока просто наслаждайтесь вязанием)))

Опубликовано

сделано!!!!

Ой как хороши и модель и мини-шалька!

Ну вот, хвастаюсь наконец)

Просто прелесть!

Опубликовано

http://www.kudel.ru/index.php?categoryID=4415&sort=Price&direction=ASC

Здесь не смотрели?

У меня примерно такая: http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=19423

Особенно прикалывает петля-автомат и такая усиленная строчка в три прокола вперед-назад-вперед....

она у меня уже год наверное живет, в упаковке, но срок годности три года написан. Получается до августа 2016... Была цена 330 р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...