Копанька Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, кто нибудь знает мастера по ремонту швейных машинок?
Татка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Всем привет! Приехала от сына, брала с собой вязание в поезд. Девочки, может у кого -то есть идеи как присобачить леску к спицам адди. У меня леска оборвалась!!! Наташа, как повидались? Надеюсь, у сына все хорошо?)))Вот про спицы тоже переживаю, что если обломится леска, врядли сделать... У тебя у кликов или у простых оборвалась?
Leka Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Описание до 25 ряда... Я-то думала по самой схеме не понятно. Но если сама схема понятна, тогда гораздо проще. Провязали 3 кромочные, потом провязали раппорт, потом этот же раппорт повторили, а потом дальше по схеме. ну да до 25.. Только петель чтой-то не хватает на повтор раппопорта))) Мне б( спец. для особо глупых) попетельно всю шаль расписать))) Девочки, кто нибудь знает мастера по ремонту швейных машинок? а в газетах объявы были..
Машентус Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, кто нибудь знает мастера по ремонту швейных машинок? знаю хорошего. в личку напишу номер
Татка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Может леска плавится? Попробовать расплавить и по новой ее залить в отверстие. Клеем каким-нибудь усилить, раньше дихлорэтаном хорошо растворяли пластмассу.
землянка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 провязала 29 ряд до цп-дальше раппорт наоборот?
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 провязала 29 ряд до цп-дальше раппорт наоборот? Да
землянка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 девочки-я осилила 29 ряяд..ууууф-идем дальше
Копанька Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 знаю хорошего. в личку напишу номер Спасибо.
2010Selena Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки я тоже когда Харуни вязала. Вязала по описанию. потом застряла ) так же как и вы. и перешла на вязку по схеме. так намного проще. вот вам схема двухсторонняя . она понятнее)
vfvf Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Наташа, как повидались? Надеюсь, у сына все хорошо?))) Вот про спицы тоже переживаю, что если обломится леска, врядли сделать... У тебя у кликов или у простых оборвалась? В сожалению у простых. А к сыну здорово съездили.В Юрге очень понравилось, только ветра сильные, я даже не представляла, что такие бывают. Но что самое странное то там совсем голова не болела (брала с собой таблетки, но они даже не понадобились, а здесь постоянно голову давит) Там как то очень легко себя чувствуешь, беззаботно что-ли. За сына тоже сейчас спокойна, все ребята часть хвалят, всем нравится.
Копанька Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А где у нас в городе швейные машинки продают? Вдруг не починят...Машинка старая...ей 40 лет(((((
землянка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 все -распустила девочки-не нравится-толстая будет-не хочу, буду пробовать 8/1
Касандра Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 а 8/2 случайно не будете продавать ?
~Татьяна~ Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А где у нас в городе швейные машинки продают? Вдруг не починят...Машинка старая...ей 40 лет((((( видела в швейном отделе в универсаме2 есть, а так ы любом магазине быт.техники. Я себе в корпорации центр купила машинку в декабре
galcha Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, кто нибудь знает мастера по ремонту швейных машинок? Володя механик 8 902 474 1066 Мне его подсказали во Универсаме - 2 в отделе швейной фурнитуры. Я обращалась к нему и он отревезировал мне и швейную машину и оверлок. Я довольна его работой осталась. На исправление неисправностей даёт гарантию. Раньше обращалась к Фёдору Никифоровичу, но он умер уже. В сожалению у простых. А к сыну здорово съездили.В Юрге очень понравилось, только ветра сильные, я даже не представляла, что такие бывают. Но что самое странное то там совсем голова не болела (брала с собой таблетки, но они даже не понадобились, а здесь постоянно голову давит) Там как то очень легко себя чувствуешь, беззаботно что-ли. За сына тоже сейчас спокойна, все ребята часть хвалят, всем нравится. Тоже целый день голова болит сегодня. Время от времени забываюсь и пью кофе и трындец сразу наступает. Повышает давление и голова трещит просто. Постоянно и зарекаюсь и забываю.
Марина Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 А где у нас в городе швейные машинки продают? Вдруг не починят...Машинка старая...ей 40 лет((((( Я покупала в технопрестиже, на юбилейной, там был самый большой выбор) сейчас они его закрыли. А так есть в ун-2 в отделе швейной фурнитуры, в м видео, в корпорации центр
sidiu Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 С мамы, - фото в студию?! сделано!!!! вот моя мамочка-красавица))) Юля, как всегда работа на высоте!!!! Аня, спасибо))) покажу еще: долго собиралась, быстрее сделала, у подруги детства наконец-то появились малыши!!!! Они сейчас живут в Москве, но приехали на время к бабушкам-дедушкам, вот пойду к ним с такими подарочками, для мамы и детишек
землянка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 аа, какая красотишшааа!!! молодец!! мама супер !! бусики супер!! девочки а я продолжаю только нитки на радужку поменяла, довязала 25-26ряд, и..пошла спать-утро вечера мудренее...завтра досоображу
Ванесса Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ну у вас и скорость!!! Я третий день уже мучаю, никак схему А домучать не могу. А вы за 2 дня уже из двух видов ниток повязали) А теперь из каких вяжете? Что за радужка? Кауни?
Месалинка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Я довязала свою харуни! Завтра на блокировку и сфоткаю))))
Месалинка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Девочки, подскажите у нас можно бисер хороший купить для шалеманства? Номер 6 наверно. Что то у меня глаз косит попробовать с бисером шальку сварганить.
Т. Н. Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 А где у нас в городе швейные машинки продают? Вдруг не починят...Машинка старая...ей 40 лет((((( Володя механик 8 902 474 1066 Мне его подсказали во Универсаме - 2 в отделе швейной фурнитуры. Я обращалась к нему и он отревезировал мне и швейную машину и оверлок. Я довольна его работой осталась. На исправление неисправностей даёт гарантию. Раньше обращалась к Фёдору Никифоровичу, но он умер уже. Тоже целый день голова болит сегодня. Время от времени забываюсь и пью кофе и трындец сразу наступает. Повышает давление и голова трещит просто. Постоянно и зарекаюсь и забываю. Этот Володя очень хорошо точит ножницы и цены на все услуги у него раньше ооочень приемлемые были. И насчет машинки. Покупала у него же в отделе уже лет 8 назад швейную машину марки ELNA. До сих пор не нарадуюсь. Вот по цене сориентировать не могу. А машинку именно этой фирмы он мне и порекомендовал, хотя традиционно пользуются популярностью Дженоме. У меня опять же оверлок и распошивалка этой фирмы. Тоже очень прилично себя ведут уже продолжительное время.
землянка Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 ну у вас и скорость!!! Я третий день уже мучаю, никак схему А домучать не могу. А вы за 2 дня уже из двух видов ниток повязали) А теперь из каких вяжете? Что за радужка? Кауни? начала с красной Pill вроде называется кауни, не понравилось, теперь радужку кауни мучаю.Довязала 25 и 26 ряд, жду кто разжует подробнее-ну не складываются у меня рядыы и все аааа, представляю с бисером красотууу, думаю я тоже осилю с бисером-принцп поняла, снимается непровязанная петля-крючком поддевается через бисеринку и оля-ля провязывается..правильно девочки? Девочки, подскажите у нас можно бисер хороший купить для шалеманства? Номер 6 наверно. Что то у меня глаз косит попробовать с бисером шальку сварганить. покажите какой надо правильно выбрать по размеру..корошо? научите плиз-отчень хочется...а ведь раз 6 вязала до 25 и распускала...ну никак
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.