Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, Галя, у меня все еще в зачаточном состоянии, см 5 всего связала, болеем дружно, сначала мальчики, теперь девочки(((

Так вот тоже сначала большой ляля поболел, теперь маленькая ляля с температурой пластом лежит.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что-то вообще все болеют семьями!!! Мы тоже все переболели, сейчас почти здоровы, но на елку не пошли, не стали рисковать.

Пусть детишки поставляются скорее!!!!

Опубликовано

Всем приветик, давненько я к вам не заглядывала, все молодцы трудитесь. ваяете....

С новым годом вас всех.

Шумный, славный хоровод

Закружил нас в Новый Год.

Ждет подарков канитель,

Льда сиянье, снега бель.

Ты сегодня от души

Развлекайся и пляши,

Прославляя год грядущий,

Только радость всем несущий!

Я Вам желаю в нем

Счастья воз, улыбок ком!

И здоровье чтобы было,

И судьба вас всех хранила!

Удачных воплощений всех идей в наступающем году!

©

Опубликовано

Всем приветик, давненько я к вам не заглядывала, все молодцы трудитесь. ваяете....

С новым годом вас всех.

Удачных воплощений всех идей в наступающем году!

©

Спасибо, Алена! ты куда пропала?

Всех нас с праздником!!!! Ровных петелек, творческого полета, воплощения самых смелых идей, низких цен на пряжу и сопутствующие материалы!!!!

MWQ-UhqiBM0.jpg

Опубликовано

ДО-ВЯ-ЗА-ЛА!!!!!! Домучила комплект для себя любимой))))

Ляпота какая!!!

такая умная овечка)))

Какая классная!

Опубликовано

С наступающим Новым годом, дорогие кудесницы-рукодельницы! Здоровья, вдохновения, терпения, достатка, мира и понимания!

Опубликовано

Дорогие рукодельницы! С наступающим вас! Мира и добра вашим семьям, здоровья вашим близким!

Опубликовано

Что-то такая тишина..... все празднуют, никто не вяжет))))

А у меня часомания)))

Этот плед и часы (обвязала для того что бы сочетались с диваном и пледом) связала для старшей доченьки

nuFC3LniSGY.jpg

Часы для сестры

sXRiLFjfX8U.jpg

а эти часы повесим в доме свекрови в нашей спальне

N29zHQzaP8E.jpg

Опубликовано

вот какие носки вышли у меня! из 200 гр. Опала 3 пары носков. Опал вязать одно удовольствие! У кого есть лишний опал - куплю.

post-4525-0-84278600-1420217606_thumb.jpg

Опубликовано

Алена! ты куда пропала?

Юля я на работу вышла не чего не успеваю, прихожу домой и с детьми спать до утра. А к компу вообще некогда сесть. А в голове один фиг рои идей . Когда воплощать.....??? Даже не успела детям оформить до конца сумки к НГ для сладостей. Пришлось в пакетики положить. Ну может до конца праздников добью. Пригодилась марафетти мне, которая все лежала видно ждала своего часа. Как доделаю похвастаюсь.
Опубликовано

Девчата, подскажите, пожалуйста, из каких ниток можно связать плед на детскую кроватку.

Опубликовано

Девчата, подскажите, пожалуйста, из каких ниток можно связать плед на детскую кроватку.

из софти красиво будет и воздушно.

девочки я к вам опять с хвастиком. прям понравилось мне шальки вязать)

post-71638-0-83937400-1420285694_thumb.jpg

Опубликовано

Ах,ах,ах какая красота +++++ плюсы ек. А я так и не соберусь наверное страшно мне что вязать по длине много.
Опубликовано

Вы онлайн вяжете или распечатываете схемы?Я никак не соберусь одну связать,а Вы третью уже!Красота!

Опубликовано

Вы онлайн вяжете или распечатываете схемы?Я никак не соберусь одну связать,а Вы третью уже!Красота!

я просто ищу схему в интернете и вяжу) принтер пока не привезли. так что смотрю в монитор))) Мне понравилось вязать. за месяц связала уже 3шт(не считая всяких заказов на нг)

Опубликовано

Я вот такой плед вязала. http://berforum.ru/topic/155985-vjazanie-i-ne-tolko-masterici-dobro-pozhalovat/page__st__2140, ссылку на ниточки тоже давала. Но думаю из Софти тоже должен хорошенький получится))))

Елена, очень красиво!!!!! Я тоже завтра собираюсь фишю начать, уже ниточки смотала, с моделькой определиться не могу пока)))

Опубликовано

спасибо девочки за оценку. вязать не бойтесь. не сложно) фишу так вообще за 3 вечера связалась. вот сегодняшняя уже в готовом виде) огромная получилась. красивая) как крылья птицы. это я на подарок крестной своей связала. теперь себе тоже такую хочу)

post-71638-0-37384800-1420292132_thumb.jpg

post-71638-0-17704400-1420292133_thumb.jpg

Опубликовано

Елена, такая красота! Я насмотревшись на ваши работы покрылась в своих хомячьих запасах и начала вязать шаль Харуни. Как закончу постараюсь показать. У меня к вам маленький вопросик: в одноклассниках у вас фото со спицами адди 20 см. круговые. Маааахонькие такие. Что ими вязать? И неудобно же наверно))) У меня аддики лежат 40 см на шапки, и то спицы махонькие и неудобно мне вязать на них(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...