Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для икон я рамки заказываю на тех же сайтах, что и вышивки, рамки недорого получается, примерно 1/3 от стоимости набора. Они даже название имеют самой иконы.

Я вчера заказала на "золотом руне" рамку с паспарту под эту лялю именно. С доставкой полторы тысячи. Придет и все равно отдам в мастерскую собрать: натянуть и застеклить. Благо муж слова не говорит за эти траты, потому что самому нравится и видел сколько времени это занимает.

У нас в этом плане конкуренции среди мастерских нет, поэтому цены ломовые. У сестры в Ижевске их много и цены приемлемые достаточно.

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать?

блин, почему у меня парни...

очень красиво! Если будет крестильным, то рукава нужны, мне кажется

Опубликовано

значит надо еще дочу ;) на девочек и вправда столько красивого можно навязать, где б еще время взять...

Опубликовано

Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать?

Молодец, Алина!!! Так нежно получилось, мне кажется и без рукавов хорошо! Я тоже без рукавов делала и покупное у нас с коротким рукавчиком.

У меня дв. сестра тоже так вздыхает, когда видит на моих дочках какую нибудь вязанную прелесть))))

Значит обязательно нужна еще дочка))))

Опубликовано

А мне нравится, что у меня четверо мальчишек! Можно только для себя вязать! Ну и на заказ тоже.

Я крестильное платье тоже без рукавов вязала, только с крылышками. Если Лека Лека покажет, то увидите (это для ее внучки).

Опубликовано

А мне нравится, что у меня четверо мальчишек! Можно только для себя вязать! Ну и на заказ тоже.

Я крестильное платье тоже без рукавов вязала, только с крылышками. Если Лека Лека покажет, то увидите (это для ее внучки).

Наташа, а я хотела попросить собезъяничать у тебя юбочку "вихрь красок" и напроситься к тебе на мастер класс?

Опубликовано

белое крестильное платье вязала Наташа- vfvf, а цветное - мое)))

post-67088-0-16773400-1403713086_thumb.jpg

post-67088-0-00795900-1403713087_thumb.jpg

post-67088-0-85566800-1403713087_thumb.jpg

post-67088-0-70963600-1403713153_thumb.jpg

post-67088-0-39155100-1403713154_thumb.jpg

post-67088-0-23644800-1403713155_thumb.jpg

Опубликовано

Наташа, а я хотела попросить собезъяничать у тебя юбочку "вихрь красок" и напроситься к тебе на мастер класс?

Это которую кругами или полосками?
Опубликовано

Это которую кругами или полосками?

Которая из шестиугольников вяжется от краев к центру..вроде

Опубликовано

ага, поняла. только называется моя Цветная спираль. Есть похожая Водоворот красок. Но они как то все таки отличаются... дырками что-ли... Сейчас посмотрела на свою,(ее сейчас распускаю), так по цветовой гамме получился водоворот. А мне нужна спираль. Надо пряжу с другой длиной секций подобрать...покороче.

Опубликовано

Как вы это делаете? Как вы вообще крючком вяжете? За какой конец его держать? За крючок или за ручку? У меня на крючок какой то стопор.

Девушки, кому из вас можно заказать связать вот такую косыночку?http://krasivie-detki.ru/?p=3482#more-3482

Опубликовано

Аааааааааааа, я теперь другое хочуууууууууу......... придется снова вязать))))

Опубликовано

очень красиво! Если будет крестильным, то рукава нужны, мне кажется

Вот именно из-за этого 'блин' папа мне сказал, что зачем нам девочка? На нее же столько растрат... платья, юбки, резинки, бантики и прочая красота:)

А я связала Женька шапочку, правда надо ушки перевязать:)

Опубликовано

вот и для любимого мужчины кепочка

Ну, Марина! Ну, молодец!!!! Нарядила своих малышей)))) А Юляше беретик хотела связать, не связала еще?

Опубликовано

Не поделитесь схемой или ссылкой такой красоты?

Вот http://www.liveinter.../post310925931/

Ну, Марина! Ну, молодец!!!! Нарядила своих малышей)))) А Юляше беретик хотела связать, не связала еще?

Спасибо!

До берета руки так и не доходят(((

Опубликовано

Вот связалось для дочи и ее пупса. С Днем рождения,мое счастье

Глазки солнышком сияют,

Ручейком звенят слова,

Всех улыбкою встречает –

Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,

Наполняя счастьем дом,

Самым радостным ребёнком

Остаётся день за днём!

Опубликовано

Глазки солнышком сияют,

Ручейком звенят слова,

Всех улыбкою встречает –

Ведь сегодня крошке два!

Пусть всегда смеётся звонко,

Наполняя счастьем дом,

Самым радостным ребёнком

Остаётся день за днём!

ух, спасибо большое:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...