galcha Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Для икон я рамки заказываю на тех же сайтах, что и вышивки, рамки недорого получается, примерно 1/3 от стоимости набора. Они даже название имеют самой иконы. Я вчера заказала на "золотом руне" рамку с паспарту под эту лялю именно. С доставкой полторы тысячи. Придет и все равно отдам в мастерскую собрать: натянуть и застеклить. Благо муж слова не говорит за эти траты, потому что самому нравится и видел сколько времени это занимает. У нас в этом плане конкуренции среди мастерских нет, поэтому цены ломовые. У сестры в Ижевске их много и цены приемлемые достаточно.
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать?
Машентус Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать? блин, почему у меня парни...очень красиво! Если будет крестильным, то рукава нужны, мне кажется
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 блин, почему у меня парни... значит надо еще дочу ;) на девочек и вправда столько красивого можно навязать, где б еще время взять...
sidiu Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Вот моя новая вязалочка)) похожа на крестильное платье? Может еще рукава связать? Молодец, Алина!!! Так нежно получилось, мне кажется и без рукавов хорошо! Я тоже без рукавов делала и покупное у нас с коротким рукавчиком. блин, почему у меня парни... У меня дв. сестра тоже так вздыхает, когда видит на моих дочках какую нибудь вязанную прелесть)))) Значит обязательно нужна еще дочка))))
vfvf Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А мне нравится, что у меня четверо мальчишек! Можно только для себя вязать! Ну и на заказ тоже. Я крестильное платье тоже без рукавов вязала, только с крылышками. Если Лека Лека покажет, то увидите (это для ее внучки).
galcha Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 А мне нравится, что у меня четверо мальчишек! Можно только для себя вязать! Ну и на заказ тоже. Я крестильное платье тоже без рукавов вязала, только с крылышками. Если Лека Лека покажет, то увидите (это для ее внучки). Наташа, а я хотела попросить собезъяничать у тебя юбочку "вихрь красок" и напроситься к тебе на мастер класс?
Лека Лека Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 белое крестильное платье вязала Наташа- vfvf, а цветное - мое))) белое крестильное платье вязала Наташа- vfvf, а цветное - мое)))
vfvf Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Наташа, а я хотела попросить собезъяничать у тебя юбочку "вихрь красок" и напроситься к тебе на мастер класс? Это которую кругами или полосками?
galcha Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Это которую кругами или полосками? Которая из шестиугольников вяжется от краев к центру..вроде
vfvf Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 ага, поняла. только называется моя Цветная спираль. Есть похожая Водоворот красок. Но они как то все таки отличаются... дырками что-ли... Сейчас посмотрела на свою,(ее сейчас распускаю), так по цветовой гамме получился водоворот. А мне нужна спираль. Надо пряжу с другой длиной секций подобрать...покороче.
galcha Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Как вы это делаете? Как вы вообще крючком вяжете? За какой конец его держать? За крючок или за ручку? У меня на крючок какой то стопор. Девушки, кому из вас можно заказать связать вот такую косыночку?http://krasivie-detki.ru/?p=3482#more-3482
butterfly Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 белое крестильное платье вязала Наташа- vfvf, а цветное - мое))) белое крестильное платье вязала Наташа- vfvf, а цветное - мое))) Аааааааааааа, я теперь другое хочуууууууууу......... придется снова вязать))))
Татьяна1984 Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 блин, почему у меня парни... очень красиво! Если будет крестильным, то рукава нужны, мне кажется Вот именно из-за этого 'блин' папа мне сказал, что зачем нам девочка? На нее же столько растрат... платья, юбки, резинки, бантики и прочая красота:) А я связала Женька шапочку, правда надо ушки перевязать:)
Marinchik Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а я надеюсь, что лето все-таки будет... связала принцессе косыночку. спасибо galcha за ссылку :smile:
Мамуля Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 вот и для любимого мужчины кепочка Не поделитесь схемой или ссылкой такой красоты?
sidiu Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 вот и для любимого мужчины кепочка Ну, Марина! Ну, молодец!!!! Нарядила своих малышей)))) А Юляше беретик хотела связать, не связала еще?
Marinchik Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Не поделитесь схемой или ссылкой такой красоты? Вот http://www.liveinter.../post310925931/ Ну, Марина! Ну, молодец!!!! Нарядила своих малышей)))) А Юляше беретик хотела связать, не связала еще? Спасибо! До берета руки так и не доходят(((
Мамуля Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Вот http://www.liveinter.../post310925931/ Спасибо! До берета руки так и не доходят((( спасибо!
Bettersweet Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вот связалось для дочи и ее пупса. С Днем рождения,мое счастье
butterfly Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вот связалось для дочи и ее пупса. С Днем рождения,мое счастье Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём!
Bettersweet Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! ух, спасибо большое:-)
galcha Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Вот связалось для дочи и ее пупса. С Днем рождения,мое счастье Прикольно так!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.