землянка Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 юбчонка готова, цветочки не прижились-убрала ниток хватило только на 1 кармашек, ну ничего-так задумано как-будто
galcha Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Я в субботу из дропс довязала ребетенку комплект Пряжа безумно понравилась, из вязала все 3 моточка до последней нитки, шапочка двойная, варежки одинарные У меня тоже от указанных в описании двух моточков осталось два кусочка. Один 10 см и другой 5 см. Марина, а как варежки вязала? от резиночки или наоборот? понравилось как закругление получилось на концах варежек.
Марина Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 У меня тоже от указанных в описании двух моточков осталось два кусочка. Один 10 см и другой 5 см. Марина, а как варежки вязала? от резиночки или наоборот? понравилось как закругление получилось на концах варежек. Я варежки теперь только с пальчиков вяжу)
Ванесса Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Всем добрый вечер! Девочки, знаю, здесь в темке были ссылочки, как вязать реглан от горловины, но найти что-то не могу. Хочу связать ребенку (5 лет) свитер регланом, но от горловины даже представления не имею, как вязать. Дайте ссылочку на обучающее видео, где процесс описан с самого начала и очень подробно - сколько петелек набрать (рассчитать), как их вкруг соединить, чтобы потом на круговых спицах вязать, как их далее разделить, короче видео для совсем уж начинающих. Заранее спасибо)
anutikk Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 готово! Здорово!Ну теперь беретик просится!))
2010Selena Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Алена! Красота какая! Я вот давно в сторону этой шали поглядываю, все думаю справлюсь ли, стоит ли браться Варежки, носки я вяжу, когда сын небольшой был костюмы шапки вязала, но всегда методом тыка, с пятнадцатью примерками, мне так проще всегда казалось. А вот такую масштабную вещь даже браться страшно. Вот если бы под чьим то чутким руководством :) Наташа спасибо за отзыв) сама боялась начинать. но оказалось не сложно совсем. интересно даже)) в интернете есть подробные описания и схемы. начинай не пожалеешь) я уже вторую начала) Здорово!Ну теперь беретик просится!)) да точно) эту шаль маме завтра отправлю) подарок на нг. думаю она обрадуется) к весне беретик ей будет- спасибо вашим ниточкам) Я варежки теперь только с пальчиков вяжу) я ни разу так не пробовала)
землянка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Алена! Красота какая! Я вот давно в сторону этой шали поглядываю, все думаю справлюсь ли, стоит ли браться Варежки, носки я вяжу, когда сын небольшой был костюмы шапки вязала, но всегда методом тыка, с пятнадцатью примерками, мне так проще всегда казалось. А вот такую масштабную вещь даже браться страшно. Вот если бы под чьим то чутким руководством :) и с кем за компанию, было вообще здорово! Давайте вместе начнем вязать, вместе веселее.Вот только спицы куплю и я готова. Можно вместе модельку выбрать и друг-другу помогать...а??? девочки помогут советом. У вас какие ниточки? У меня радужка 8/2
Marinchik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 и с кем за компанию, было вообще здорово! Давайте вместе начнем вязать, вместе веселее.Вот только спицы куплю и я готова. Можно вместе модельку выбрать и друг-другу помогать...а??? девочки помогут советом. У вас какие ниточки? У меня радужка 8/2 он-лайн вязание)) удобная штука
Gemy_d Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 и с кем за компанию, было вообще здорово! Давайте вместе начнем вязать, вместе веселее.Вот только спицы куплю и я готова. Можно вместе модельку выбрать и друг-другу помогать...а??? девочки помогут советом. У вас какие ниточки? У меня радужка 8/2 Я за если что)))
Нет Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Давайте вместе начнем вязать, вместе веселее. он-лайн вязание)) удобная штука Я за если что))) Падажите, не гоните! У меня и ниток еще нет и спиц, и вообще я не знаю какие надо. А еще я боюсь! Давайте хоть после НГ начнем.
Gemy_d Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, подскажите а где можно купить сейчас пищевые красители? Хотела пряжу в микроволновке покрасить сама попробовать)
NATALY Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Девочки, подскажите а где можно купить сейчас пищевые красители? Хотела пряжу в микроволновке покрасить сама попробовать) В Магнитах есть красители. А что это возможно? Пищевыми красителями? Они все полиняют.
Marinchik Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 В Магнитах есть красители. А что это возможно? Пищевыми красителями? Они все полиняют. http://www.liveinternet.ru/users/lafiabarussa/post266904276/
Gemy_d Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 вот ссыль на окрашивание по которой я хотела поробовать http://www.liveinternet.ru/tags/%F1%E5%EA%F6%E8%EE%ED%ED%E0%FF+%EF%F0%FF%E6%E0/page3.html
2010Selena Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 вот ссыль на окрашивание по которой я хотела поробовать http://www.liveinter...6%E0/page3.html интересно. а как нибудь можно окрасить как в кауни? там один цвет окрашен метров по 50... так интереснее вязать.
NATALY Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо, девочки за идею! У меня как раз есть красители, белую пряжу поищу в закромах. Только вот микроволновки у меня нет, попробую в минипечке. Здесь ведь главное - довести воду до кипения. Хм, ну что же пойду химичить. Я тут начала из Кауни вязать. И при более детальном рассмотрении пряжи поняла, как получаются эти переходы. Всё просто. Взяли два цвета и не просто их соединили, а совместили в длинную секцию. Хорошо заметно, как совмещаются две нити. Вот так, и никакой тут магии нет!
2010Selena Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо, девочки за идею! У меня как раз есть красители, белую пряжу поищу в закромах. Только вот микроволновки у меня нет, попробую в минипечке. Здесь ведь главное - довести воду до кипения. Хм, ну что же пойду химичить. Я тут начала из Кауни вязать. И при более детальном рассмотрении пряжи поняла, как получаются эти переходы. Всё просто. Взяли два цвета и не просто их соединили, а совместили в длинную секцию. Хорошо заметно, как совмещаются две нити. Вот так, и никакой тут магии нет! а как же переход цвета? я не заметила в кауни соединений.
землянка Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Хорошо, давайте после НГ, как раз спицы найду.Тогда-чур-начинаем вязать вместе..Ой, красоту-то какую навяжем ... Я перематывала кауни-мне показалось там очень плавные переходы Девочки, пасхальные наборы с краской можно задействовать. Уксусом укрепить
NATALY Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 а как же переход цвета? я не заметила в кауни соединений. Я не сказала, что там есть соединения. Я говорю, что переходы цветов получаются не в процессе окрашивания, а в процессе скрутки нити. Берут шерсть двух цветов и скручивают. Просто эти участки довольно-таки длинные, поэтому и получается так плавно. Не верите? Возьмите лупу и посмотрите. Хотя и без лупы хорошо видно. В Радуге это хорошо заметно при переходе голубого в зеленый. Девочки, пасхальные наборы с краской можно задействовать. Уксусом укрепить В Магнитах полно этих красителей, стоят копейки.
ivanova Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 вот еще что связала. какая прелесть,эта модель и моему малышу понравилась, даже в ладоши захлопал. Придется идейку прихватизировать.
2010Selena Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 девочки завтра можете забирать свои заказики. завтра можно с 14-00 до 18-00. адрес Ломоносова 121-75 тел 89125904191. приходите со своими списками. т к будем на месте разбирать где что и чье. или напишите каждая мне в личку или сюда- свои заказы . если у меня будет время я разберу по пакетикам.
dvms Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 напишите каждая мне в личку или сюда- свои заказы . если у меня будет время я разберу по пакетикам. иглы для закалывания "гвоздик"в коробке с паралоном- иглы для закалывания"шарик"- набор чудесная игла "синие фиалки" шары пенопласт на 7 и на 8 еще заберу заказ МАТРИЦА ..у нее набор вышивка там птички на картинке..название не помню точно
T@tyana Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 Падажите, не гоните! ахаха))) тут у девчонок такие скорости! Они как из пулемета строчат, что ни день, то хваст, что ни день, то хваст) Я и разглядеть-то толком не успеваю, поражаюсь просто. Чую я, что к весне Вы, Наташа, не одну шаль свяжете с онлайн-мастер-классом)) шапку быстро связала, за утро ну вот как так можно, а?
2010Selena Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 девочки. кому срочно надо сегодня можете забрать до 21-00)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.