Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Неее, в сад не надо, метёт...

да пофиг ей, она полноприводная, да и в саду снегоход.... Ну для чего то же поволокла 4 кг шашлыка из ленты....

Как там у вас транспортопоток на Пролетарку? Судя по тому, какая движуха в городе, к вам лучше не соваться?

Опубликовано

Угм..... Щас тогда дочь на работу отвезу.... Часиков в семь.... Проскочу? Ну и значицца обратно у меня все шансы уехать с ветерком....

Опубликовано

Рядом со мной открылся Зелёный Перекрёсток, народу НИКОГО! работает всего несколько дней. Все товары свежие, выбор хороший, конфеты Рафаэлло по 127 руб...

давай!

прикинь! От тоби до Ленина доехала не спеша за 10 минут!
Опубликовано

Татьяна Николаевна я вам не могу дозвониться. )

емое..... Поди телефон в машине забыла.... Щас гляну....
Опубликовано

прикинь! От тоби до Ленина доехала не спеша за 10 минут!

Я только сейчас добралась до сокровищ, прям ващеее, хомяк в экстазе!

Т.Н. спасибо!!! ниточки прямо душу согрели!

Опубликовано

ну так... самим нравится, что до центра не далеко (на колёсах), я только сейчас добралась до сокровищ, прям ващеее, хомяк в экстазе!

дак еще бы дорогу пошире и мост..... Утром-вечером в будни.... Или работать надо где то там же...

Как запахи? Не аллергичные?

Опубликовано

Как запахи? Не аллергичные?

Да вроде нет, кокос и ваниль хорошо переношу! А вот лаванда, базилик, камфора дают спазм приличный.

Ароматизатор для мыла ВАНИЛЬ - 28,80

Ароматизатор для мыла КОКОС - 28,80

Ароматизатор для мыла ВИШНЁВОЕ МОЛОКО - 28,80

Краситель для мыла МАЛИНОВЫЙ - 24,75

Основа для мыла БЕЛАЯ 1 КГ - 158,40

Основа для мыла ПРОЗРАЧНАЯ 0,5 + 0,5 из пристроя - 158,40

БРИЛЛИАНТ:

№06 розовый 2 мотка

№08 голубой 1 моток

№10 салатовый 1 моток

№16 серо-зелёный 1 моток

№20 св.жёлтый 2 мотка

№25 св. сиреневый 2 мотка

№28 сиреневый 1 моток

№30 т. сирень 2 мотка

№44 т.коричневый 1 моток

ИТОГО: 13 мотков 34,02 х 13 = 442,26

Общая сумма заказа 870,21 250+620 оплачено на карту

Ещё раз благодарю! Таиске очень понравились сиреневые мотки, сразу их слямзила и долго носила в руках, разглядывала.

Опубликовано

девочки я это сделала!!! первая моя работа из кауни. шаль "Харуни". лежит отдыхает на блокировке. вопрос сразу профессионалам- правильно я сделала блокировку и сколько ей так лежать?

post-71638-0-74209200-1419224934_thumb.jpg

post-71638-0-11816200-1419224942_thumb.jpg

post-71638-0-63866000-1419224942_thumb.jpg

Опубликовано

готово!

шикарная шаль

Удивляюсь, когда девчата успеваете вязать, мне сынок совсем не дает любимым делом заниматься. Вот связала пока спал.

А это в обновке, вид конечно не парадный. Зато настоящий - домашний.

Опубликовано

готово!

++++ Красота какая!!!!

и модель отлично продемонстрировала!!!!

Удивляюсь, когда девчата успеваете вязать, мне сынок совсем не дает любимым делом заниматься. Вот связала пока спал.

А это в обновке, вид конечно не парадный. Зато настоящий - домашний.

+++ (сегодня только так плюсы раздаю)

такой мужичок деловой))) а вязаной подошвой по линолеуму не скользит? или на подошву что-то пришито, что бы не скользило?

Опубликовано

+++ (сегодня только так плюсы раздаю)

такой мужичок деловой))) а вязаной подошвой по линолеуму не скользит? или на подошву что-то пришито, что бы не скользило?

скользит малость, он уже научился по линолеуму ходить, балансирует.
Опубликовано

Ниточки ещё не раздают?

Это у Алены надо спросить)))

Хотелось бы конечно

Вязать что-то масштабное не могу, а так нервы бы поуспокаивала бы

Опубликовано

девочки ниточки завтра заберу. сегодня  по поликлиникам моталась с детьми.. и не успела забрать(

а модель моя доча) она еще та модель -это точно)

Опубликовано

Это у Алены надо спросить)))

Хотелось бы конечно

Вязать что-то масштабное не могу, а так нервы бы поуспокаивала бы

Марина, возьми пожалуйста и мои иголочки. там одна коробочка маленькая. Иголочки для закалывания. А я потом у тебя вместе со спицами заберу.

А я связала себе шапочку и варежки из дропс пластиковыми чулочными аддиками №8. Прикольные такие спицы. Хоть в изделии для красоты оставляй): Они пластиковые и с золотистыми вкраплениями.

Опубликовано

Марина, возьми пожалуйста и мои иголочки. там одна коробочка маленькая. Иголочки для закалывания. А я потом у тебя вместе со спицами заберу.

Без проблем)

Опубликовано

А я связала себе шапочку и варежки из дропс пластиковыми чулочными аддиками №8. Прикольные такие спицы. Хоть в изделии для красоты оставляй): Они пластиковые и с золотистыми вкраплениями.

Ну, ты быстрая!!!! Хвастай уже!!!!

А я широкий шарф себе 5 день мучаю, шапку быстро связала, за утро, уже хожу, а шарф медленно движется((( ещё и Вика приболела, а сегодня я к ней присоеденилась((

Опубликовано

Я в субботу из дропс довязала ребетенку комплект

Пряжа безумно понравилась, из вязала все 3 моточка до последней нитки, шапочка двойная, варежки одинарные

post-29253-0-77164900-1419262683_thumb.jpg

Опубликовано

готово!

Алена! Красота какая!

Я вот давно в сторону этой шали поглядываю, все думаю справлюсь ли, стоит ли браться

Варежки, носки я вяжу, когда сын небольшой был костюмы шапки вязала, но всегда методом тыка, с пятнадцатью примерками, мне так проще всегда казалось. А вот такую масштабную вещь даже браться страшно. Вот если бы под чьим то чутким руководством :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...