2010Selena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 на сайте и схема проезда вроде есть... А сегодня мне дали наводку на аналогичный отдел в Бирюсе..... Я почему то даже рада, что он до 17-нуль нуль работает.... точно) на сайте же все есть))) чтото я закружилась. все думаю снимать или не снимать денежки с карты....
Марина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я 05.12 заказала спицы по 375 рублей, были со скидкой, так цена была 390, сегодня цена уже 590(((( И на кудели позавчера Уважаемые партнеры!В связи с резко изменившейся экономической ситуацией, мы вынуждены изменить условия оплаты оптовых заказов, в части ассортимента товаров, у которых цена прямо привязана к курсу доллара (Магик, Вита, Вита котон, Вита фэнси, ЯрнАрт, Ализе, КолорСити): 1. При оплате наличными в день выставления счета, курс рубля пересчитывается по БИРЖЕВОМУ КУРСУ на сегодняшний день. 2. При выставлении счетов, оплата по которым производится позже, рубли пересчитываются по БИРЖЕВОМУ КУРСУ сегодняшнего дня + 6%. Оплата товара, цены которого, зафиксированы в рублях не изменяется Мы очень надеемся, что ситуация с высокой волатильностью на валютном рынке стабилизируется и мы сможем вернуться к прежней системе оплаты..
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Злюсь. Разобрала мешок, не обнаружила Юлин часовой механизм..... Вернут канеш недостачу, но все равно злюсь...
vfvf Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 офигеть!! Хорошо, что весной-летом-осенью затарилась и пряжей, и вышивкой, и бисером, а сейчас еще и алмазной живописью Пока год-полтора проживу, хоть шкафы разгружу немного...
Марина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Самое интересное, что вчера и сегодня курсы не космические, все увидели торги по евро за 100 руб и давай цены переписывать, причем товары явно куплены не поэтому курсу.
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я понимаю, страх потерять прибыль и уйти в минус, но тут похоже желание уйти далеко в плюс, вместо 100% чистой прибыли получить 200% и более.
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут реальная возможность дважды потерять.... Вместо того, чтобы хоть что то продать в этих условиях, торгаши рискуют не выручить и вложенное.... Кому как не нам знать, какие у каждой хомячихи запасы..... Потерпим. Попривыкнем к новым ценам. А на это время надо. А оставь сейчас на витринах прежние цены или поднятые, но не столько же, шансов что хоть что то купят я думаю больше...
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Тут реальная возможность дважды потерять.... Вместо того, чтобы хоть что то продать в этих условиях, торгаши рискуют не выручить и вложенное.... Кому как не нам знать, какие у каждой хомячихи запасы..... Потерпим. Попривыкнем к новым ценам. А на это время надо. А оставь сейчас на витринах прежние цены или поднятые, но не столько же, шансов что хоть что то купят я думаю больше... Пральна, но у нас бузинес по-русски...
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я своему Хомяку сказала:"Выдыхай!"Вязать есть из чего,есть чем,кофты/носки не один год носятся,а ,как говорится:"Кошке мало,в рыло тычут".
Марина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот вот, бизнес в нашей стране губит сам себя, законов экономики мы не знаем, что при большем объеме продаж за меньшую цену получаем максимум прибыли, законы максимизации прибыли нам не известны. Наш бизнес считает все товарами либо первого потребления, либо товарами раскоши, от этого и пляшет. Поэтому в любой кризис выживают только те, кому хоть как-то знакомы законы экономики, остальные не выживают. Естественный отбор и ничему это наш бизнес не учит(((
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 А оставь сейчас на витринах прежние цены или поднятые, но не столько же, шансов что хоть что то купят я думаю больше... Интересно,кто крючки по 700 с лихвой рублей покупать будет?)))
sidiu Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Злюсь. Разобрала мешок, не обнаружила Юлин часовой механизм..... Вернут канеш недостачу, но все равно злюсь... Не злитесь, Татьяна Николаевна!!! Ни чего страшного не произошло)))) в другой раз куплю, хотела сестре часы на др связать, подарю попозже))) а вам хочу сказать огромное спасибо, уже даже не будучи организатором закупок и живя в другом городе, все равно нас обьеденяете и вдохновляете!))))
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Не злитесь, Татьяна Николаевна!!! Ни чего страшного не произошло)))) в другой раз куплю, хотела сестре часы на др связать, подарю попозже))) а вам хочу сказать огромное спасибо, уже даже не будучи организатором закупок и живя в другом городе, все равно нас обьеденяете и вдохновляете!)))) +++ у плюсомёта тоже кризис
sidiu Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Заглянула на Кудель, Софти уже 80 рублей!!! Думаю может в магазине на запас купить, позавчера тоже за 80 видела, интересно сколько сегодня стоит?!
galcha Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Вот вот, бизнес в нашей стране губит сам себя, законов экономики мы не знаем, что при большем объеме продаж за меньшую цену получаем максимум прибыли, законы максимизации прибыли нам не известны. Наш бизнес считает все товарами либо первого потребления, либо товарами раскоши, от этого и пляшет. Поэтому в любой кризис выживают только те, кому хоть как-то знакомы законы экономики, остальные не выживают. Естественный отбор и ничему это наш бизнес не учит((( Марина, а мне спицы получилось добавить?
sidiu Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Но сейчас подумала хорошо, не буду поддаваться панике!!! Как правильно написали хомяки - будем извязывать что есть))) все таки как не крути, хомизм не так уж и плох)))
Марина Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Марина, а мне спицы получилось добавить? Ага, едут
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Но сейчас подумала хорошо, не буду поддаваться панике!!! Как правильно написали хомяки - будем извязывать что есть))) все таки как не крути, хомизм не так уж и плох))) как ни крути - кризис не так и плохо))).у больных хомякозом ремиссия и оьъективная польза от последствий болезни))).
Машентус Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 По поводу цен... созванивалась сегодня с менеджером Кауни. Сказал, что они с сегодняшнего дня поднимают цены на пряжу, но т.к. мы заказали основное в понедельник, то нам по прежней продадут. Пряжа к ним приехала в первых числах декабря, т.е. они ее УЖЕ купили по определенным ценам! Повышают, по его словам, чтобы можно было следующую партию купить... Занавес.
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Не злитесь, Татьяна Николаевна!!! Ни чего страшного не произошло)))) в другой раз куплю, хотела сестре часы на др связать, подарю попозже))) а вам хочу сказать огромное спасибо, уже даже не будучи организатором закупок и живя в другом городе, все равно нас обьеденяете и вдохновляете!)))) Юль, у мну опыт профсоюзной работы знаешь какой? А мы чем не профсоюз?))) женсовет!Да знаешь, и в цехе то у меня в основном дамочки, коллективчик тот еще, но вроде чувствую, что атмосфера почти семейная. И работать с душой тоже легче... Седни сама полчаса над собой смеялась... Представьте себе, толпа мужиков в возрасте от 37 до 50 причем наЩальники и замы основных цехов, под моим так сказать руководством развешивали на стене коридора детские рисунки! Да с какими комментами! а потом народ попер эти рисунки смотреть! Такая картина трогательная... Да пофиг нам времена тяжелые, главное нужную струну в душе человека найти.... И самому человеком оставаться при любых временах.
Melissa777 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Но сейчас подумала хорошо, не буду поддаваться панике!!! Как правильно написали хомяки - будем извязывать что есть))) все таки как не крути, хомизм не так уж и плох))) По таким ценам фих что заказывать буду.Жаба вылезает из-под плинтуса и побеждает в 1-ом раунде. Да пофиг нам времена тяжелые, главное нужную струну в душе человека найти.... И самому человеком оставаться при любых временах. Во!Это по-нашему!
Т. Н. Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки, в пристрое 0,5 кг мыльной основы ПРОЗРАЧНОЙ. И две просьбы! 1. Света, повтори, пжл, весь свой подтвержденный заказ в одном сообщении, боюсь чонить напутать.... Мне придется твой заказ собрать самый первый и отложить в сторону. К тебе получится приехать после отъезда моих, я уже писала.... 2. Девочки, кто сможет забрать пакет в Березниках и организовать раздачу! Напишу добровольцу явки пароли адреса! Сразу скажу, машинка не то что желательна, она обязательна. Груз объемный и не очень легкий.
Ласка Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки, в пристрое 0,5 кг мыльной основы ПРОЗРАЧНОЙ. И две просьбы! 1. Света, повтори, пжл, весь свой подтвержденный заказ в одном сообщении, боюсь чонить напутать.... Мне придется твой заказ собрать самый первый и отложить в сторону. К тебе получится приехать после отъезда моих, я уже писала.... 2. Девочки, кто сможет забрать пакет в Березниках и организовать раздачу! Напишу добровольцу явки пароли адреса! Да я уже шуршу... выписываю на листок. Прозрачную мыльную заберу при таком раскладе.
2010Selena Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Девочки, в пристрое 0,5 кг мыльной основы ПРОЗРАЧНОЙ. И две просьбы! 1. Света, повтори, пжл, весь свой подтвержденный заказ в одном сообщении, боюсь чонить напутать.... Мне придется твой заказ собрать самый первый и отложить в сторону. К тебе получится приехать после отъезда моих, я уже писала.... 2. Девочки, кто сможет забрать пакет в Березниках и организовать раздачу! Напишу добровольцу явки пароли адреса! Сразу скажу, машинка не то что желательна, она обязательна. Груз объемный и не очень легкий. давайте опять я ))) все равно муж поедет забирать. и девочки уже адрес знают...только мне напишите когда и где забрать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.