dvms Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 сейчас смотрела в инете про декупаж,как правильно его делать с точным описанием...Ширарно,слов нет,особенно понравились бокалы с ангелами....празднично))
Марина Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 сейчас смотрела в инете про декупаж,как правильно его делать с точным описанием...Ширарно,слов нет,особенно понравились бокалы с ангелами....празднично)) Может полезно будет. Я использую обычный ПВА в больших банках, не покупаю клей для декупажа, в качестве грунта использую шпаклевку на основе ПВА, разбавляю клеем до нужной консистенции, для крекелюра тоже использую ПВА, есть в нете мастер классы, как сделать крекелюр без специального лака, и лак использую строительный, на водной основе.
dvms Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Может полезно будет. Я использую обычный ПВА в больших банках, не покупаю клей для декупажа, в качестве грунта использую шпаклевку на основе ПВА, разбавляю клеем до нужной консистенции, для крекелюра тоже использую ПВА, есть в нете мастер классы, как сделать крекелюр без специального лака, и лак использую строительный, на водной основе. спасибо Марина..учту..инфо очень полезная..тоже займусь на днях..
2010Selena Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 еще наваяла немного. глазки на шапочку завтра пойду искать )
berezniki Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Хомяк – творческая личность, главным увлечением которого стало рукоделие. Ему посвящается все свободное время и большая часть наличности в кошельке. Хомяк – это не только мягкий мех и большие щеки, это еще и 30-40Гб затыренных схем, узоров, описаний и полшкафа, а то и шкаф наборов и всяческих штучек для рукоделия. Стадо хомяков – толпа в «горячей» теме форума, где раздается новая схемка или показана картинка нового дизайна. Атипичный хомякоз – вирус, распространенный на форуме, чрезвычайно быстро мутирует, что порождает серьезные сомнения в возможности когда-либо создать вакцину для прививок. Этиология – начинается с попадания на форум, патогенез – неконтролируемый рост схем и описаний в компьютере и запасов в шкафу, результат – клиника CSC. Острый хомякоз – хроническая болезнь, вызвана вирусом атипичного хомякоза. Симптомы: все время кажется, что схем мало, а именно вот этих – (о, ужас!) нет вообще! Диагноз – не лечится. Временно может помочь следующий рецепт: тырить схемы три раза в день – утром, днем, вечером, с перерывом на основную работу и домашние дела. Знатный хомяк – обладающий большим количеством сундуков, сумочек, коробок и коробочек с «багацтвом», и прикидывающий, на какую полку в шкафу переместить носки мужа, потому что ну вот как раз на эту и встанет новая коробка с прибамбасами. Группа риска – новичок, попавший на форум, потенциальный хомяк, еще не осознавший весь ужас хомякоза, но уже приглядывающийся, рассматривающий хвастушки и с благоговением взирающий на «матерых» хомяков. Тырнет – ареал обитания хомяков, место, где они чувствуют себя вольно и спокойно. При временном отключении тырнета начинается ломка (см. соотв. статью) Тырить – собирать схемы в самых невообразимых местах тырнета, независимо от языка, на котором сделан сайт, да еще умудриться на этом самом языке попросить прислать схему. Побочное явление, возникающее при этом – безусловное понимание всех языков мира, включая китайский, иврит, мумба-юмба и язык северных оленеводов. Сидеть на игле – наркотическая зависимость от вышивки, шитья, валяния, способность творить в любом положении, включая лежачее, в любых условиях, включая автомобильные пробки, и в любом состоянии, включая сон… Ломка– длительный перерыв, связанный с необходимостью работать или заниматься домашними делами. Хозяйство, оно же – хомячьи запасы, оно же – закрома родины – хомячьи гнезда, норы и сундуки, набитые всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами, наборами и нитками. Часто любовно перебираются, разглаживаются лапками и обнюхиваются, согревая душу хомяка… Прибамбасы – всевозможные принадлежности и примочки, включая станки и рамы, тряпочки и иголочки, ножнички такие и ножнички сякие… Вроде бы и не все нужны, но пусть будут, вдруг понадобятся. НОчером – время суток, самое благоприятное для вышивальщицы, когда домашние уже спят, дела сделаны и можно наконец-то (о, господи!) заняться любимым делом. НОчером в дозоре – ночь на форуме, в Китае или на других сайтах в поисках новых идей. Пинки – дружеские упреки, кричалки, вопилки и сопелки по поводу того, что ты еще не доделала одну из своих работ. Гигантизм – страстное желание творить большие работы. Жаба – злейший враг хомяка, ведущий с ним смертельную борьбу за обладание кошельком. Бои местного значения идут постоянно и с переменным успехом. Иногда по непонятным причинам жаба дает слабину, и вот здесь для хомяка главное – вовремя подсуетиться! Таблетки от жадности – лекарственный препарат от хомякоза, помогает временно, в самом начале заболевания, однако у хомяков быстро возникает иммунитет к препарату, после чего болезнь переходит в запущенную форму. Лежать пацталом – учащенное сердцебиение при виде новинки. Хвастушка – готовая работа, только изготовленная и оформленная, ну очень хочецца захвалицца и послушать восторженные отзывы других хомяков Пылесос – залётный хомяк, вредитель-тихушник, тырит втихую и ничем не делится. Уйти в подполье – шить работу для участия в конкурсе, не демонстрируя ее в теме с процессами, для соблюдения анонимности и правил конкурса. Царь Кощей над златом – очень больной хомяк в состоянии нервного возбуждения, роющийся в своих богатствах. В этот момент трогать его не рекомендуется, так как он может превратиться в тигра, и последствия этого непредсказуемы… Посадить на иглу – заразить кого-нить вышиванием, валянием, шитьем. Пусть не лопнет мой хомяк от обжорства – значит хомяк жаждет пополнить запас, а без этого пополнения начнется ломка. Кинуть в хомяка – дать ссылку / инфу / пр. Не дайте хомяку погибнуть – выручить больного хомякозмом, а значит кинуть в хомяка чем-то, что пополнит его запасы или дать / напомнить ссылку. Перебрать – это не в смысле выпить лишнего, а любовно проверить хомяковские запасы. Перезалить – конечно, это не о бензобаке в машине, а обновить неработающую ссылку. Жаба душит – обострение хомякоза при ломке: когда физические возможности приобретения чего-либо не совпадают с хочушками хомяка. Осюрпризить – это навязывание одним хомяком другому хомяку своей готовой хочушки, под раздачу может попасть любой из хомяков. Процесс – не имеет отношения к УПК и ГПК. Операция по превращению хочушки в хвастушку. Попроцессицца – предание процесса публичности. Махать помпонами – виртуальные действия производимые болельщиками процесса. Сродни пинкам. Хомунизм – светлое хомячье будущее, где ништяки на халяву. Захомячить – сныкать. Нахомячить – сделать так, чтобы остальным ништякоф не хватило. Ништяк – основа мира, цель и конечный смысл жизни. Неотъемлемая часть культуры и быта. Перехомячить – сменить дислокацию сныканных ништякоф. Хоматоз – состояние, когда хомяк неадекватен вследствие избыточного поглощения ништяков, или излишнего сна / недосыпа. (Найдено на просторах интернета и немного переделано) Ну и напоследок немного юмора: «Знакомится парень с девушкой на дискотеке: — Девушка, Вы танцуете? — Танцую, пою, пляшу… — Что ты плетешь?! — Плету, вяжу, крестиком вышиваю...» *** Всемирный конкурс по вязанию: бабушка с Украины связала носки, бабушка с Японии связала айфон, бабушка с Голландии не смогла связать и двух слов, а бабушка с Кавказа связала всех бабушек и требует выкуп. *** Жена сидит, вышивает. Муж ее спрашивает: — Сколько будет 1398 разделить пополам? — Зеленый — отвечает жена. *** Отчет начальника службы охраны клиники и в частности палаты №6: (отрывок из текста) "… подконтрольные сущности ведут себя согласно стадии развития хомякоза. У некоторых обозначились симптомы зимней спячки, что позволит лечащему персоналу несколько сократить затраты на их лечение. У части наблюдаемых хомякоз в стадии нестойкой ремиссии. Им противопоказано заглядывание в тырнетовские окошки для удовлетворения любопытства. Им категорически противопоказано посещение таких отделений клиники, как «Хвастушки», «Новое в вышивке» «Какие мы мастерицы» и им подобные. Им недопустимы прогулки и экскурсии в тырнетовские и реальные магазины со швейно-вышивальными ассортиментами. Особо надо отметить резкое ухудшение состояния некоторых из наблюдаемых. Они уподобились сомнамбулам, реагируют лишь на вышивальную терминологию, а также странные слова типа: ДМС, Гамма, переборчик, наборчик, хачушка, пряжа… Реакция их неадекватна: резкие судорожные движения в сторону тырнета, попытки через окно или с со служебными машинами умыкнуть на экскурсию в вышивальные магазины. Сны их сопровождены бредом с бессвязными выкриками: — отшила (в анамнезе проблемы с молодым человеком) — долгострой (в анамнезе работа на стройке) — перебор (видимо, проблемы со спиртным) — пните меня (явно садо-мазохистские наклонности) — да не лопнет хомяк от обжорства (наверняка ветеринар в прошлом) — дайте иглу (просматривается наркотическая зависимость) А так же совершенно не поддающиеся анализу такие, как: слепая схема (иногда убитая), репа, комент, хваст, посадили на иглу и прочее. В связи со всем вышеизложенным прошу освободить меня от занимаемой должности, ибо я серьезно опасаюсь не за психику наблюдаемых, а за свою собственную. Предлагаю увеличить количество камер наблюдения и анализировать поведение подопечных не по описаниям службы охраны, а по записям камерами в камерах… из камер… камерой..." (Далее почерк становиться все более неразборчивым) Честно стырено с Ярмарки мастеров отсюда…
Gemy_d Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девочки, а кто-нибудь вязал из вас платья или тунички из Кауни?
sidiu Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 еще наваяла немного. глазки на шапочку завтра пойду искать ) Елена, вам конечно виднее, но по мне и без глазок хорошо)))
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Елена, вам конечно виднее, но по мне и без глазок хорошо))) это шапочка на заказ. ) захотели такую как на фото-надеюсь похоже связала?)
sidiu Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 это шапочка на заказ. ) захотели такую как на фото-надеюсь похоже связала?) Похоже!!!! А ниточки какие использовали? Я глазки большие покупала в 1 универсаме, в швейном отделе
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Похоже!!!! А ниточки какие использовали? Я глазки большие покупала в 1 универсаме, в швейном отделе шапочка из хеппи. окантовка и ушки из софти...спасибо- пойду за глазками)
Т. Н. Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Девочки, счет пришел. Выбирайте свое и оплачивайте потихоньку. До среды, думаю, все успеют.... В среду после работы и выкуплю. А там подумаем, как отправить.... Если раньше не получится, то в субботу однозначно сноха приезжает, в воскресенье с ней все и уедет. Скриншоты мутноватые..... Цены с учетом скидки все же получились! Ниточек довольно много в пристрое, не хотелось бы самой выкупать и пополнять и без того безразмерные запасы)))). Давайте попредлагаем знакомым, цена ведь реально смешная!
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девочки, счет пришел. Выбирайте свое и оплачивайте потихоньку. До среды, думаю, все успеют.... В среду после работы и выкуплю. А там подумаем, как отправить.... Если раньше не получится, то в субботу однозначно сноха приезжает, в воскресенье с ней все и уедет. Скриншоты мутноватые..... Цены с учетом скидки все же получились! Ниточек довольно много в пристрое, не хотелось бы самой выкупать и пополнять и без того безразмерные запасы)))). Давайте попредлагаем знакомым, цена ведь реально смешная! Добрый вечер. а вы мой заказ в личном сообщении видели? чтото я не найду свое почти ничего(-..................1.ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 12 ММ ( 1/2 ") "GAMMA" 33 М ±2 Мhttp://www.atex-shop...og/satin/58585/№001 БЕЛЫЙ,№040 синий,№112 т.красный,№082 фиолетовый,№093 бежевый,№099 коричневый- все по рулончику................2.BLITZ" ТЕСЬМА MR-06 6 ММ 33 М ±0.5 М, цена 44,2рhttp://www.atex-shop...ds_metal/64892/№серебро-1 рулончик..............3."BLITZ" ТЕСЬМА MRC-06 6 ММ 33 М ±0.5 М, цена 61,3рhttp://www.atex-shop...ds_metal/64848/№016 зеленый- 1 рулончик...............4.ЛЕНТА КАПРОНОВАЯ 10 ММ ORT-10 "BLITZ" 25 М ±1 М, цена 37,1рhttp://www.atex-shop...alog/nylon/118/№030 т.розовый/серебро- 1 рулончик...............5."ZLATKA" КОЛОКОЛЬЧИКИ NL-16 16ММ 10ШТ,цена 14рhttp://www.atex-shop...spension/55905/01 под золото-1....................6.ЗАГОТОВКА ДЛЯ ДЕКОРА "ШАР" D 5 СМ 8 ШТ, цена 96http://www.atex-shop...ativity/146120/1 уп.....................7.Заготовка для декора "шар" d 6 см 6 шт, цена 96рhttp://www.atex-shop...ativity/146121/1 уп..............ШПУЛЬКИ ДЛЯ БШМ ПЛАСТИК 10ШТhttp://atex-shop.ru/...usehold/125636/13 р ..................ПРЯЖА ADELIA "BRILLIANT", 50 Гhttp://atex-shop.ru/...g/adelia/63049/все какие будут по 2 моточка.)............лента на 12мм-это моя? а шарики заготовки 5 и 6 по 1 уп -мои? пряжу то я поняла. шпульки нашла...а остальное ничего нет?(((
vfvf Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Татьяна Николаевна, я за прошлую закупку оплатила 657 руб с карты хххх7807
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 я правильно посчитала свое? 1027,8 шарики 5см=86,4 шарики 6см =86,4 лента атласная беж=47,43 лента атласная коричнев=47,43 шпульки =11,7 пряжа все по 2 мотка (22 мотка)х 34,02=748,44 http://www.atex-shop...og/satin/58586/ а такая лента есть там в магазе? может можно докупить? или теперь опять набирать минималу?)
vfvf Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девчата, не в тему, но может захотите 22 декабря организуем поездку на вечернюю экскурсию в Пермь на фабрику "Пермская" Нужно набрать автобус 40 человек (пока записались 14 человек). Выезд в 17-00 от Первостроителей (кольцо), обратно должны приехать в примерно час ночи. Экскурсия с подарком и дедом Морозом - 370 руб, проезд - 270. Итого 640. Набрать автобус надо до 18.12.14. Приглашаются взрослые и дети. Мой тел.8-902-807-8646 Наталья
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Девчата, не в тему, но может захотите 22 декабря организуем поездку на вечернюю экскурсию в Пермь на фабрику "Пермская" Нужно набрать автобус 40 человек (пока записались 14 человек). Выезд в 17-00 от Первостроителей (кольцо), обратно должны приехать в примерно час ночи. Экскурсия с подарком и дедом Морозом - 370 руб, проезд - 270. Итого 640. Набрать автобус надо до 18.12.14. Приглашаются взрослые и дети. Мой тел.8-902-807-8646 Наталья это кондитерская фабрика? это кондитерская фабрика? на своей машине можно к вам присоединиться? боюсь дети не выдержат долгой поездки в автобусе...если можно то мы с вами . нас 4 чел. 2 взр и 2 ребенка
vfvf Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно можно, начало в 20-30. Это шоколадная фабрика. Но может лучше на автобусе, что бы по дороге отдохнуть? Мы год назад ездили - очень понравилось, поэтому решили повторить. Но надо автобус набрать, что бы проезд по 270 получился.
Т. Н. Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 1.Елена, то что выбралось Ваше, то и было в наличии. Склад весьма подвижный. Если буду докупать с заказом, то просто включат в счет дополнительно на тех же условиях, возможно и со скидкой. 2. Карта 4276490011044429 3. Наташа, vfvf, меня возьмите на фабрику! Только уточните, где это... Денежку за экскурсию надо сразу или можно по месту? Если сразу, то переведу.... Может у меня еще желающие будут.
Т. Н. Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 я правильно посчитала свое? 1027,8 шарики 5см=86,4 шарики 6см =86,4 лента атласная беж=47,43 лента атласная коричнев=47,43 шпульки =11,7 пряжа все по 2 мотка (22 мотка)х 34,02=748,44 http://www.atex-shop...og/satin/58586/ а такая лента есть там в магазе? может можно докупить? или теперь опять набирать минималу?) вроде колокольчики еще есть в счете.
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 вроде колокольчики еще есть в счете. ой точно) колокольчики есть! класс. тогда моя сумма побольше)..... насчет дозаказа- давайте я вам лучше заново напишу все . это хорошо что ленты не было)) мне же надо было 25мм- куда смотрела))) сейчас все оплачу.
Т. Н. Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что... Приду с бааальшим списком, может еще чего по месту нароем. Сгуляла на сайт, вроде ленты полно...
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно можно, начало в 20-30. Это шоколадная фабрика. Но может лучше на автобусе, что бы по дороге отдохнуть? Мы год назад ездили - очень понравилось, поэтому решили повторить. Но надо автобус набрать, что бы проезд по 270 получился. напишите пжл адрес фабрики. если мы на машине поедем - то хоть знать куда ехать. если не получится на машине с мужем- то с вами в автобусе нас будет трое ( я и 2 ребенка 2 и 5 лет) .
матрица Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Оплатила 194,40 с карты •••• 5659
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что... Приду с бааальшим списком, может еще чего по месту нароем. Сгуляла на сайт, вроде ленты полно... тогда если можно будет на месте прикупить. мне это-1. http://www.atex-shop...tin/58586/ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 25 ММ ( 1 ") "GAMMA" 33 М ±2 М =97р. (№001 БЕЛЫЙ, №014 яр.розовый, №040 синий, №073 голубой, №112 красный) по рулончику .........2.BLITZ" ТЕСЬМА MR-06 6 ММ 33 М ±0.5 М, цена 44,2рhttp://www.atex-shop...ds_metal/64892/№серебро-1 рулончик.........................3."BLITZ" ТЕСЬМА MRC-06 6 ММ 33 М ±0.5 М, цена 61,3рhttp://www.atex-shop...ds_metal/64848/№016 зеленый- 1 рулончи................к4.ЛЕНТА КАПРОНОВАЯ 10 ММ ORT-10 "BLITZ" 25 М ±1 М, цена 37,1рhttp://www.atex-shop...alog/nylon/118/№030 т.розовый/серебро- 1 рулончик................5.http://www.atex-shop.ru/catalog/satin/58585/ЛЕНТА АТЛАСНАЯ 12 ММ ( 1/2 ") "GAMMA" 33 М ±2 М=52,7№035 зеленый-1 рулончик 1040,4 оплатила
vfvf Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 . Наташа, vfvf, меня возьмите на фабрику! Только уточните, где это... Денежку за экскурсию надо сразу или можно по месту? Если сразу, то переведу.... Может у меня еще желающие будут. Татьяна Николаевна, конечно приходите Адрес: Улица Некрасова, 35. Группа максимум 45 человек. Так что думаю 5 человек плюсом к автобусу допустимо. Запишите: 1 взр.+1 реб. С ребёнка такая же оплата? 5 лет. Оплата со всех одинаковая, позвоните мне пожалуйста. если не получится на машине с мужем- то с вами в автобусе нас будет трое ( я и 2 ребенка 2 и 5 лет) . Позвоните, мне пожалуйста. Сейчас новые правила по перевозкам и при оформлении автобуса надо предоставить список всех детей с датой рождения Поэтому и набираем автобус до 18 декабря (в этот день надо оплатить автобус).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.