Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ласка, замечательные стихи!!! Я давно считаю, что талантливый человек не может быть талантливый в чем-то одном, в основном он талантлив во всем! В чем я ни раз убеждалась заходя в нашу тему.

Наташа, насмешила с гадостью)))) никакая и не гадость, а очень даже здорово!

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

<p>девочки, посылочка у меня. можете приходить забирать сегодня после 19-00 или завтра с 12-00 и до 18-00,по адресу Ломоносова 121-75 , тел 89125904191.

А сегодня после 20.00 можно забрать?

Опубликовано

Я подруге вытынаю

Без разбора, всё подряд.

У неё ведь День рожденья!

Пожеланий целый ряд.

=D> =D> =D>

Хвастайся уже,что получилось!

Опубликовано

А сегодня после 20.00 можно забрать?

да а раз хотела написать что сегодня нас не будет дома . примерно до 19-00. после 19-00 жду ) до поздна не сплю . т ч приходите. и еще Лента не забрала свой заказик)

Опубликовано

да а раз хотела написать что сегодня нас не будет дома . примерно до 19-00. после 19-00 жду ) до поздна не сплю . т ч приходите. и еще Лента не забрала свой заказик)

Ага спасибо, прибегу)

Опубликовано

=D> =D> =D>

Хвастайся уже,что получилось!

Пока только стихи... так вошла в образ, что уснуть не могла, если бы взялась за карандаш и ножницы, вообще бы не легла. Меня муза видимо не просто посетила, она у меня на кухне преуютственно напилась чайку и прибалдела... Стихи не выливались несколько лет, а тут нате! сегодня за ножами канцелярскими пойду.))) Ща вместе всё соединю.

Надо ей в личку написать, она редко заглядывает...

Опубликовано

Как то тут маринчик давала ссылку на барашка -подушку,,,Я тоже тогда детальки все связала..но как то времени небыло сшить их..А вот сегодня решала все таки доделать барашка подушку..Правда тут у всех такие красивые они получились..а вот у меня черти что..но все равно сделанная своими руками игрушка краше всех... Пуговки дома закончились и решили глазки пока временно сделать из ниточек..вот смотрите что получилось...

Опубликовано

Девочки, повторить заказик с www.atex-shop.ru не хотите?

Я свой заказик уже кинула

да мне надо атл ленту. и еще шарики. куда заказ писать?

Опубликовано

мне интересно,а вот эту пряжу можно поштучно брать?

http://atex-shop.ru/catalog/adelia/63049/

Написано продается упаковкой, 10шт((((

Похвастаюсь творением 2-минутным

Верхнее - скраб на основе сахара с персиковым маслом и атласским кедром

А нижние фигурные - опробовала формочки, с абрикосовым маслом без ароматизаторов и красителей для ребенка

post-29253-0-95980500-1418404418_thumb.jpg

Опубликовано

мне интересно,а вот эту пряжу можно поштучно брать?

http://atex-shop.ru/...g/adelia/63049/

Девочки,кто хочет рядочки на эту пряжу собрать?

Пряжа для отделки или поделок обалденная,цена смешная-37.80 за 50 гр.Травка с перламутровым блеском.

http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=23329

вот она на кудели.

цена сайта-73 руб. за моток.

Я бы взяла по 2 моточка всех оттенков,что есть в наличии.

Опубликовано

Йа, Йа, Йа!!! У меня ведь хомяк из неё и связан!

Вечером не полочке красивенько посвёркивает. И вязать легко, нитка заплетена в косичку. Не будет пушиться, а эффект мехового существа создаст (для аллергико-австматиков +, деткам и спать с такой можно).

Девочки,кто хочет рядочки на эту пряжу собрать?

Пряжа для отделки или поделок обалденная,цена смешная-37.80 за 50 гр.Травка с перламутровым блеском.

а какой цвет предлагаешь.

post-28672-0-10991300-1418407663_thumb.jpg

Опубликовано

Для отделки в зоне воротника и манжет не порекомендую, натрёт.

я Насте вязала шапочку-"Буратинку",пускала в середине с полосками.Остаточки на "сосульки" пускаю сейчас.

ну, по два...

Девооочкиииии!

по 6 моточков разных цветов соберём?

Опубликовано

мне тоже все по 2шт. не поняла только какие цвета набираете?   и кто на эту пряжу заказ писать будет общий ТН? или каждая за себя пишет? кажется проще кому то одному написать а там сами разберем.

кстати я заказ уже ТН написала))) ленты ленты.шары шары))) честно----еще мыло хочу очень....

http://atex-shop.ru/...usehold/125636/

это цена 13р за 10шпулек??? или за одну?

Опубликовано

да ) и поняла что мне надо еще))) в магазине цена на ленту дороже..

тоже что ли бант сверху сделать!? не нравится мне именно место окончания работы

вот такой у меня получился

P1150640JP_8648769_15140101.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...