dvms(тень) Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А мы готовимся к Новому году..сделали трех снеговиков из старых носков.. Делаются очень легко и быстро!!! а точнее из ненужных носков,некоторые по одной паре ,некоторые протертые,все ушли в дело..
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 покажите мне эту ссылочку) я наверно пропустила из дождика так же! http://www.liveinternet.ru/users/5446670/
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сижу сейчас,такие завитушки-финтифлюшки в школу вяжу)
dvms(тень) Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Сижу сейчас,такие завитушки-финтифлюшки в школу вяжу) Наташа подскажите а куда их вешают в школе? и их наверное много надо? а вытынанки не носите в школу на окна??
2010Selena Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 из дождика так же! http://www.liveinter.../users/5446670/ кстати с дождика будет интересно) ой руки мне бы еще пар несколько)))) все хочется успеть.
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кеды можно забирать) Вах! Даже шнурки плоские!!! как положено!
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Наташа подскажите а куда их вешают в школе? и их наверное много надо? а вытынанки не носите в школу на окна?? Честно?)))не знаю,куда их приспособят.Сегодня ещё из фетра вырежу,доча завтра пусть шьёт.Позвоню с утра нашей учительнице,спрошу,что нести ещё.
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а вытынанки не носите в школу на окна?? Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности что такое вытынанки? :blush: (я 5 раз слово по слогам прочла ) Можно картинкой
Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности что такое вытынанки? :blush: (я 5 раз слово по слогам прочла ) Можно картинкой Ссылкой могу)))) http://www.materinstvo.ru/art/vytynanki
dvms Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 вытынанки это вырезанные из бумаги картинки..например дед мороз или снегурочка..сейчас фото скину с прошлого года..поищу..
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ё, пи...пи..пи..., вот я отсталая! ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?! Как смешно! Девочки, спасибо! Моё настроение опять в норме!
dvms(тень) Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ё, пи...пи..пи..., вот я отсталая! ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?! Как смешно! Девочки, спасибо! Моё настроение опять в норме! Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата Ё, пи...пи..пи..., вот я отсталая! ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТСЯ?! Как смешно! Девочки, спасибо! Моё настроение опять в норме! Зато так красиво выглядит и сразу новогоднее настроение
2010Selena Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Разрешите поинтересоваться, в целях повышения образованности что такое вытынанки? :blush: (я 5 раз слово по слогам прочла ) Можно картинкой а я постеснялась спросить что это за такое слово чудное))) думаю все знают а я неуч. а оказывается я вообще старая заядлая вытынанистка))))
dvms(тень) Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 2014 год лошади а вот нынче барана или овечку надо искать,вырезать...
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 а я постеснялась спросить что это за такое слово чудное))) думаю все знают а я неуч. а оказывается я вообще старая заядлая вытынанистка)))) :bj: :ay: 2014 год лошади а вот нынче барана или овечку надо искать,вырезать... вытынанить! Если я по телефону, скажу мужу что я занимаюсь вытынанками, он мигом приедет!!! Классное слово!!! ВЫТЫНАНКИ - это красиво, и смешно....
dvms(тень) Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 нашла..ураааа..опять есть чем заняться...
sidiu Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 классные снеговики!!!! Здоровские кеды!!!! тоже хочу вытыканки (надеюсь правильно написала) попробовать))) где взять время???
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 тоже хочу вытыканки (надеюсь правильно написала) попробовать))) Та-а-ак, кажется вечер перестаёт быть томным... это свежее прочтение (написание) Ещё и так называют? Подгорела запеканка, Увлеклась я вытынанкой. Чуть подрезала не там, вытыканку пополам! Всё по новой начинаю, Вытынанку вытыкаю. Вывожу я завиток, ой, так это же квиток! Покралась я за листочком Спит в кроватке тихо дочка. Вытынанку сотворю, Детке сказку подарю. Вырезаю вытынанки, Мир волшебных завитков. Поселю я на окошке звёзды, месяц, и котов. Я колдую над листочком В белоснежной кутерьме, И обрезки-уголочки Шепчут шорох-песню мне. Вот и снежные комочки И снежинок хоровод. Слева, в самом уголочке, Лижет лапки белый кот. Вытыкаю у барашка Сто волшебных завитков Пусть сыночек скажет: -"Мама, я почти совсем здоров!" Мужу я навытынаю Свой прекрасный силуэт Пусть такой он остаётся Ещё много много лет. В мир волшебной вытынанки Окунусь я с головой. Пусть горят мои окошки, Миром, счастьем, добротой!
2010Selena Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 только что связаная манишка из пехорки меринос 100%. мягонькая)))
Машентус Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ласка, браво!!! Девочки, какие вы молодцы, руки у всех золотые!!! (плюсов на всех опять не хватило, завтра раздам)
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Я подруге вытынаю Без разбора, всё подряд. У неё ведь День рожденья! Пожеланий целый ряд. А сестрёнке можно лошадь Хоть и год почти прошёл. Символ силы и свободы Это очень хорошо. Я отточенным движеньем Отсеку весь лишний груз, И под утро, результату Я немного удивлюсь. Так приятно и спокойно Вырезать свои мечты. Посмотри-ка, на окошке Дети, солнце, Я и Ты.
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 -Знакомьтесь,девочки,это Наташа!Она отлично вяжет какугадость! -Какую гадость? -Новогоднюю!))) фото ужосссссс....
vfvf Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ласка! Суперстихотворение! Блин, я такого никогда даже строчек 12 не придумаю!
Марина Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 :bj: :ay: вытынанить! Если я по телефону, скажу мужу что я занимаюсь вытынанками, он мигом приедет!!! Классное слово!!! ВЫТЫНАНКИ - это красиво, и смешно.... Вообще-то вытынать, т. е. вырезать. Слово украинского происхождения))) Поэтому оно нам смешным и кажется. Украинский язык интересный и несколько смешной для русского слуха.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.