Marinchik Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Марина,ну, ты быстрая!!!!! для мамы двойни ты не позволительно быстро вяжешь)))) Молодец!!! Спасибки! эта двойня "запчасти" у меня воровала. только успевала отбирать))))
Лильчик Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 SOS!!! Девочки помогите! Купила через инет вязальную машину ИНАЛСА. Прислали через ТК. В коробке кроме самой машинки и каретки ничего нет. Может у кого остались от старых машинок запчасти, мне нужна гребенка оттяжная, боковые грузы, зажимы для крепления машинки к столу, ручка каретки, дополнительные нитеводы и я не знаю как эта штучка называется куда усики крепятся в нитенатяжной системе. Может кто знает где это все купить в нашем городе? Напишите продавцу.
zamorochka Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 есть гребенка и грузы, но только от невы. хотя обе машины 5 класса, должны подойти. нитенатяжители от невы тоже где-то были, я ими не пользуюсь. струбцины видела в хозяйственных(строительных) магазинах, правда немного не такие, но должны подойти. вот с ручкой сложнее, я бы в такой ситуации к токарю обратилась, колхозно конечно получится, но на безрыбье... Напишите мне пожалуйста телефончик, я с вами свяжусь. Или вы со мной, как вам удобно. Мой телефон: 8-922-36-76-007, 223446 Напишите продавцу. Продавцу написала, не отвечает не на звонки не на письма
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки рукодельницы, а помогите мне елку "вырастить"? Нужно просто перейти по ссылке с БФ и моей елку прибавится 15 баллов за каждый переход. Ну вот попробовала желание загадать и елку ращу. http://elka.mediafort.ru/elka/2365 Сходила
2010Selena Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 девочки подскажите мне пжл- что за елка ? на которую билеты все ищут.
dvms Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Спасибочки огромое! и я сходила..прогулялась..помогла елочке вашей вырасти девочки подскажите мне пжл- что за елка ? на которую билеты все ищут. коды
Золотце Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Марина (08.12.2014, 10:48) писал: Девочки рукодельницы, а помогите мне елку "вырастить"? Нужно просто перейти по ссылке с БФ и моей елку прибавится 15 баллов за каждый переход. Ну вот попробовала желание загадать и елку ращу. http://elka.mediafort.ru/elka/2365 помогла)
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 помогла) Это не мне ёлочку растим, это Марине...
Золотце Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 девочки подскажите мне пжл- что за елка ? на которую билеты все ищут. коды Это вы в журналы заходите по ссылочкам и там очень легко код найти и так далее по инструкции. Да я знаю) просто не правильно скопировала цитату) сори.....
Лека Лека Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки рукодельницы, а помогите мне елку "вырастить"? Нужно просто перейти по ссылке с БФ и моей елку прибавится 15 баллов за каждый переход. Ну вот попробовала желание загадать и елку ращу. Сходила, пускай растет ваша елочка
Золотце Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Оказывается ежедневно можно заходить, взращивать) а до какого уровня надо поднять красавицу ?
Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Оказывается ежедневно можно заходить, взращивать) а до какого уровня надо поднять красавицу ? Всего 12 уровней)
Золотце Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Немножко осталось) а долго до 10 шли?
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Немножко осталось) а долго до 10 шли? не ещё много! 11 и 12 уровни гораздо больше баллов требуют (в разы)... так что, Марина, не стесняйся подпинывать, сообщение вниз перемещай, чтобы станицы не листать...
Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 не ещё много! 11 и 12 уровни гораздо больше баллов требуют (в разы)... так что, Марина, не стесняйся подпинывать, сообщение вниз перемещай, чтобы станицы не листать... До сегодняшнего дня сообщество выращивающих елку друг другу помогали, 200 елок полил и 200 человек к тебе зашли. Сегодня поставили ограничение один человек может баллы плюсануть только 5 елкам(((
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 О, конкуренция усиливается! Я только твою ёлочку ращу... Но там написано что переход по прямой ссылке +5 баллов один раз за день... если перейти 2 раза через несколько минут, пишет что Ваш визит учтён, до завтра, типа того. Но если зайти в этот же день, только через несколько часов, снова +5!!! Я проверяла.
vfvf Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Быстро елка растет. в прошлый раз 179 баллов было, а сейчас больше 600.
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки,можно я не про йолку?))) Из чего можно ручку для крючка сделать?Заказывала гаммовский наборчик,они железные,тонкие.Муж изоленты на ручку намотал,в руке ооочень удобно,но пальцы трёт)
Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Девочки,можно я не про йолку?))) Из чего можно ручку для крючка сделать?Заказывала гаммовский наборчик,они железные,тонкие.Муж изоленты на ручку намотал,в руке ооочень удобно,но пальцы трёт) Пластика само затвердевающая есть?
Ласка Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 А я помню в детстве видела крючок с ручкой из эпоксидной смолы, она ка янтарная смотрелась, с пузырьками...
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Пластика само затвердевающая есть? из неё ,думаешь,можно ручку сделать?
Марина Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Можно еще корпус от ручки взять, при помощи клеевого пистолета приклеить или кончик крючка нагреть и вставить в ручку из неё ,думаешь,можно ручку сделать? На мой взгляд легко Можно вообще и термоклея сформировать
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 О!точно!Пасибки! Захотелось из дождика ёлочное устрашение связать,Т.Н.сцылочку выкладывала,и не идёт что-то...
2010Selena Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 О!точно!Пасибки! Захотелось из дождика ёлочное устрашение связать,Т.Н.сцылочку выкладывала,и не идёт что-то... покажите мне эту ссылочку) я наверно пропустила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.