Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марина,ну, ты быстрая!!!!! для мамы двойни ты не позволительно быстро вяжешь)))) Молодец!!!

Спасибки!

эта двойня "запчасти" у меня воровала. только успевала отбирать))))

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

SOS!!! Девочки помогите! Купила через инет вязальную машину ИНАЛСА. Прислали через ТК. В коробке кроме самой машинки и каретки ничего нет. Может у кого остались от старых машинок запчасти, мне нужна гребенка оттяжная, боковые грузы, зажимы для крепления машинки к столу, ручка каретки, дополнительные нитеводы и я не знаю как эта штучка называется куда усики крепятся в нитенатяжной системе. Может кто знает где это все купить в нашем городе?

Напишите продавцу.

Опубликовано

есть гребенка и грузы, но только от невы. хотя обе машины 5 класса, должны подойти. нитенатяжители от невы тоже где-то были, я ими не пользуюсь. струбцины видела в хозяйственных(строительных) магазинах, правда немного не такие, но должны подойти. вот с ручкой сложнее, я бы в такой ситуации к токарю обратилась, колхозно конечно получится, но на безрыбье...

Напишите мне пожалуйста телефончик, я с вами свяжусь. Или вы со мной, как вам удобно. Мой телефон: 8-922-36-76-007, 223446

Напишите продавцу.

Продавцу написала, не отвечает не на звонки не на письма
Опубликовано

Девочки рукодельницы, а помогите мне елку "вырастить"?

Нужно просто перейти по ссылке с БФ и моей елку прибавится 15 баллов за каждый переход.

Ну вот попробовала желание загадать и елку ращу.

http://elka.mediafort.ru/elka/2365

Сходила

Опубликовано

Спасибочки огромое!

и я сходила..прогулялась..помогла елочке вашей вырасти

девочки подскажите мне пжл- что за елка ? на которую билеты все ищут.

коды

Опубликовано

Марина (08.12.2014, 10:48) писал:

Нужно просто перейти по ссылке с БФ и моей елку прибавится 15 баллов за каждый переход.

http://elka.mediafort.ru/elka/2365

помогла)

Опубликовано

девочки подскажите мне пжл- что за елка ? на которую билеты все ищут.

коды

Это вы в журналы заходите по ссылочкам и там очень легко код найти и так далее по инструкции.

Да я знаю) просто не правильно скопировала цитату) сори.....

Опубликовано

Сходила, пускай растет ваша елочка
Опубликовано

Немножко осталось) а долго до 10 шли?

не ещё много! 11 и 12 уровни гораздо больше баллов требуют (в разы)...

так что, Марина, не стесняйся подпинывать, сообщение вниз перемещай, чтобы станицы не листать...

Опубликовано

не ещё много! 11 и 12 уровни гораздо больше баллов требуют (в разы)...

так что, Марина, не стесняйся подпинывать, сообщение вниз перемещай, чтобы станицы не листать...

До сегодняшнего дня сообщество выращивающих елку друг другу помогали, 200 елок полил и 200 человек к тебе зашли. Сегодня поставили ограничение один человек может баллы плюсануть только 5 елкам(((

Опубликовано

О, конкуренция усиливается! Я только твою ёлочку ращу...

Но там написано что переход по прямой ссылке +5 баллов один раз за день... если перейти 2 раза через несколько минут, пишет что Ваш визит учтён, до завтра, типа того. Но если зайти в этот же день, только через несколько часов, снова +5!!! Я проверяла.

Опубликовано

Девочки,можно я не про йолку?)))

Из чего можно ручку для крючка сделать?Заказывала гаммовский наборчик,они железные,тонкие.Муж изоленты на ручку намотал,в руке ооочень удобно,но пальцы трёт)

Опубликовано

Девочки,можно я не про йолку?)))

Из чего можно ручку для крючка сделать?Заказывала гаммовский наборчик,они железные,тонкие.Муж изоленты на ручку намотал,в руке ооочень удобно,но пальцы трёт)

Пластика само затвердевающая есть?

Опубликовано

Можно еще корпус от ручки взять, при помощи клеевого пистолета приклеить или кончик крючка нагреть и вставить в ручку

из неё ,думаешь,можно ручку сделать?

На мой взгляд легко

Можно вообще и термоклея сформировать

Опубликовано

О!точно!Пасибки!

Захотелось из дождика ёлочное устрашение связать,Т.Н.сцылочку выкладывала,и не идёт что-то...

покажите мне эту ссылочку) я наверно пропустила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...