Перейти к содержанию

ВЯЗАНИЕ и не только..... Мастерицы, добро пожаловать в наш клуб!

Т. Н.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А канва выходит пересорт. Ну да ладно, потом кому нибудь да пригодится.

Selena, 3 руб. на депозите))), лишние...

я округлила)

девочки как хотите)тогда я не забираю. тогда напишите от кого можно забрать и  когда?

Опубликовано

девочки как хотите)тогда я не забираю. тогда напишите от кого можно забрать и когда?

Почему не забираешь?

Я просто потом у Аквамаринки забрать хотела,она там практически рядом.

Опубликовано

Вот и я похвастаюсь.

(некоторые вещи выкладывала ранее в других темах, но раз уж спец.тема появилась...)

Шапочка для дочки

post-31213-0-96839100-1417877294_thumb.jpg

Носочки

post-31213-0-22610000-1417878286_thumb.jpg

Детский костюмчик на заказ

post-31213-0-07125900-1417878256_thumb.jpg

Мужской джемпер

post-31213-0-01613700-1417877669_thumb.jpg

Проба крючка. Панамка и Топик

post-31213-0-10751800-1417878409_thumb.jpg post-31213-0-63154300-1417877864_thumb.jpg

Опубликовано

если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией

Будьте добры, заберите посылку)))

Опубликовано

Почему не забираешь?

Я просто потом у Аквамаринки забрать хотела,она там практически рядом.

ОК) забираю 89125904191 мой номер. во сколько можно забрать? лучше после 6 вечера

Опубликовано

До 20-го числа, кто чего еще надумает пишите.... Я балда вспомнила про открытки самолепные....

Вопрос....

Стразы термоклеевые как к варежке приклеить?

Опубликовано

да не спешите, Марин.... Сейчас уже поеду..... Выкуплю.... Холодина, блин.... У Ласки муж на выходные приезжает, с ним может отправить... А он к Маше.

Перевод сегодня с карты **1060 сумма 81 руб..

если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией

хорошо...я рядышком с вами живу..забегу

А канва выходит пересорт. Ну да ладно, потом кому нибудь да пригодится.

Татьяна Николаевна давайте я тогда вторую канву тоже заберу..мне в любом случае она приготдится,..Просто, я когда в счете увидела ее 2 шт..то подумала, что кто то еще ее заказал..а раз нет..то я заберу..завтра за вторую канву денежку переведу..окей???

Опубликовано

Татьяна Николаевна давайте я тогда вторую канву тоже заберу..мне в любом случае она приготдится,..Просто, я когда в счете увидела ее 2 шт..то подумала, что кто то еще ее заказал..а раз нет..то я заберу..завтра за вторую канву денежку переведу..окей???

Вторую канву уже забрали)))

Опубликовано

Вторую канву уже забрали)))

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

забрали значит..хорошо..поняла

Опубликовано

Разобранные заказы:

Марина1:

Бусы жемчуг белые - 2

бусы жемчуг персиковые - 2

Полубусины белые - 1

основа мыло прозрачная - 1кг

основа мыла белая -1 кг

салфетки - 1 уп

чашечка - 1 шт

формочки - 3шт

Марина2:

Заготовка "Шар" 10 см - 1 уп/2 шт Х 2 упаковки

Заготовка "Шар" 7 см - 1 уп/5 шт

Заготовка "Шар 6 см - 1 уп/6 шт

Selena:

Заготовка "Шар" 7 см - 1 уп/5 шт

Заготовка "Шар" 10 см - 1 уп/2 шт

vfvf:

Бисер оранжево-красный - 1 уп

бисер красный - 1 уп

Брошь роза - 1 шт

рамки - 3 шт

нитки "Гамма" зелёный - 1 кор.

dvms:

Канва 50Х50 - 1 шт

Мелисса:

Бумага для карвинга-1уп

+

Аквамаринчик:

Иглы

№90 - 2 уп

№100 - 2 уп

Лента

Канва белая 50Х50 1 уп

Девочки проверим ещё раз. Селена заберёт пакет, за что ей огромное спасибо! (ещё бы сестра смогла заехать, ибо едет по работе... но обещала)

Опубликовано

ОК) забираю 89125904191 мой номер. во сколько можно забрать? лучше после 6 вечера

напишите потом в теме ,где ,когда и во сколько можно будет у вас забрать...спасибо Вам заранее..

Татьяна Николаевна,спасибо Вам огромное за такую быструю неожиданную закупку....

Опубликовано

забрали значит..хорошо..поняла

Марина, я до 20-го еще раз туда соберусь. Закажешь, а Катя привезет....
Опубликовано

Девочки проверим ещё раз. Селена заберёт пакет, за что ей огромное спасибо! (ещё бы сестра смогла заехать, ибо едет по работе... но обещала)

Мое правильно, только Марина1 и Марина2 оба мои заказа)

Опубликовано

Мое правильно, только Марина1 и Марина2 оба мои заказа)

Да, оба заказа Ваши, правильно? Я не поняла по началу чьи шары, но потом разобрались вроде, что всё Ваше, и Марина1 и Марина 2

Опубликовано

Да, оба заказа Ваши, правильно? Я не поняла по началу чьи шары, но потом разобрались вроде, что всё Ваше, и Марина1 и Марина 2

Да, оба мои!

У меня "трагедия", готовила плов и палец раскромсала, в плов вместе со свининой нарезала свой палец. Теперь вязать не могу((((

А вчера ниточки Дропс забрала, сижу и облизываюсь, попробовала повязать, больно и сразу кровь бежит(((((((

Опубликовано

Да уж, силу воли несомненно проявить надо, пальцу покой, мужчин запрягаем помогать... Ещё ведь мыла сколько сварить надо! и шариков украсить!!!

Опубликовано

Да, оба мои!

У меня "трагедия", готовила плов и палец раскромсала, в плов вместе со свининой нарезала свой палец. Теперь вязать не могу((((

А вчера ниточки Дропс забрала, сижу и облизываюсь, попробовала повязать, больно и сразу кровь бежит(((((((

займись другим видом рукоделия))) раз уж так...
Опубликовано

Вот блин, плюсы закончились!

Вот даже и не знаю чем(((

у меня тоже по весне как-то было, в течении недели 2 пальца поранила, вот я страдала без вязания!!!! всякой фигней занималась, даже игрушку на машинке сшила

Опубликовано

Да уж, силу воли несомненно проявить надо, пальцу покой, мужчин запрягаем помогать... Ещё ведь мыла сколько сварить надо! и шариков украсить!!!

мылу палец точно не помешает))).

Марин, ты его в микроволновке плавишь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...