Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 МАРИНКИНЫ ШАРЫЫЫЫЫ! А-а-а-а, по форумской переписке не поняла... все? да?
2010Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А канва выходит пересорт. Ну да ладно, потом кому нибудь да пригодится. Selena, 3 руб. на депозите))), лишние... я округлила) девочки как хотите)тогда я не забираю. тогда напишите от кого можно забрать и когда?
Melissa777 Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 девочки как хотите)тогда я не забираю. тогда напишите от кого можно забрать и когда? Почему не забираешь? Я просто потом у Аквамаринки забрать хотела,она там практически рядом.
Лента Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот и я похвастаюсь. (некоторые вещи выкладывала ранее в других темах, но раз уж спец.тема появилась...) Шапочка для дочки Носочки Детский костюмчик на заказ Мужской джемпер Проба крючка. Панамка и Топик
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией Будьте добры, заберите посылку)))
2010Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Почему не забираешь? Я просто потом у Аквамаринки забрать хотела,она там практически рядом. ОК) забираю 89125904191 мой номер. во сколько можно забрать? лучше после 6 вечера
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 До 20-го числа, кто чего еще надумает пишите.... Я балда вспомнила про открытки самолепные.... Вопрос.... Стразы термоклеевые как к варежке приклеить?
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да в любое время, у меня там мама круглые сутки с тремя гавриками. В личке контакты.
dvms Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 да не спешите, Марин.... Сейчас уже поеду..... Выкуплю.... Холодина, блин.... У Ласки муж на выходные приезжает, с ним может отправить... А он к Маше. Перевод сегодня с карты **1060 сумма 81 руб.. если остальным удобно от меня забрать?. то я могу все с советской забрать. я живу по ломоносова 121. за мелодией хорошо...я рядышком с вами живу..забегу А канва выходит пересорт. Ну да ладно, потом кому нибудь да пригодится. Татьяна Николаевна давайте я тогда вторую канву тоже заберу..мне в любом случае она приготдится,..Просто, я когда в счете увидела ее 2 шт..то подумала, что кто то еще ее заказал..а раз нет..то я заберу..завтра за вторую канву денежку переведу..окей???
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Татьяна Николаевна давайте я тогда вторую канву тоже заберу..мне в любом случае она приготдится,..Просто, я когда в счете увидела ее 2 шт..то подумала, что кто то еще ее заказал..а раз нет..то я заберу..завтра за вторую канву денежку переведу..окей??? Вторую канву уже забрали)))
Лента Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 перевела за канву Татьяне Николаевне 81 руб с карты ***3493
dvms Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вторую канву уже забрали))) Поддержать Цитата выделенного Ответить Цитата забрали значит..хорошо..поняла
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Разобранные заказы: Марина1: Бусы жемчуг белые - 2 бусы жемчуг персиковые - 2 Полубусины белые - 1 основа мыло прозрачная - 1кг основа мыла белая -1 кг салфетки - 1 уп чашечка - 1 шт формочки - 3шт Марина2: Заготовка "Шар" 10 см - 1 уп/2 шт Х 2 упаковки Заготовка "Шар" 7 см - 1 уп/5 шт Заготовка "Шар 6 см - 1 уп/6 шт Selena: Заготовка "Шар" 7 см - 1 уп/5 шт Заготовка "Шар" 10 см - 1 уп/2 шт vfvf: Бисер оранжево-красный - 1 уп бисер красный - 1 уп Брошь роза - 1 шт рамки - 3 шт нитки "Гамма" зелёный - 1 кор. dvms: Канва 50Х50 - 1 шт Мелисса: Бумага для карвинга-1уп + Аквамаринчик: Иглы №90 - 2 уп №100 - 2 уп Лента Канва белая 50Х50 1 уп Девочки проверим ещё раз. Селена заберёт пакет, за что ей огромное спасибо! (ещё бы сестра смогла заехать, ибо едет по работе... но обещала)
dvms Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 ОК) забираю 89125904191 мой номер. во сколько можно забрать? лучше после 6 вечера напишите потом в теме ,где ,когда и во сколько можно будет у вас забрать...спасибо Вам заранее.. Татьяна Николаевна,спасибо Вам огромное за такую быструю неожиданную закупку....
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 забрали значит..хорошо..поняла Марина, я до 20-го еще раз туда соберусь. Закажешь, а Катя привезет....
2010Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 конечно я напишу) посмотрю шарики. может еще закажу)
Аквамаринчик Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 оплатила 96.40 с карты ****5407
Марина Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Девочки проверим ещё раз. Селена заберёт пакет, за что ей огромное спасибо! (ещё бы сестра смогла заехать, ибо едет по работе... но обещала) Мое правильно, только Марина1 и Марина2 оба мои заказа)
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Мое правильно, только Марина1 и Марина2 оба мои заказа) Да, оба заказа Ваши, правильно? Я не поняла по началу чьи шары, но потом разобрались вроде, что всё Ваше, и Марина1 и Марина 2
Марина Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, оба заказа Ваши, правильно? Я не поняла по началу чьи шары, но потом разобрались вроде, что всё Ваше, и Марина1 и Марина 2 Да, оба мои! У меня "трагедия", готовила плов и палец раскромсала, в плов вместе со свининой нарезала свой палец. Теперь вязать не могу(((( А вчера ниточки Дропс забрала, сижу и облизываюсь, попробовала повязать, больно и сразу кровь бежит(((((((
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да уж, силу воли несомненно проявить надо, пальцу покой, мужчин запрягаем помогать... Ещё ведь мыла сколько сварить надо! и шариков украсить!!!
Машентус Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Да, оба мои! У меня "трагедия", готовила плов и палец раскромсала, в плов вместе со свининой нарезала свой палец. Теперь вязать не могу(((( А вчера ниточки Дропс забрала, сижу и облизываюсь, попробовала повязать, больно и сразу кровь бежит((((((( займись другим видом рукоделия))) раз уж так...
Марина Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 займись другим видом рукоделия))) раз уж так... Вот блин, плюсы закончились! Вот даже и не знаю чем(((
sidiu Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 Вот блин, плюсы закончились! Вот даже и не знаю чем((( у меня тоже по весне как-то было, в течении недели 2 пальца поранила, вот я страдала без вязания!!!! всякой фигней занималась, даже игрушку на машинке сшила
Т. Н. Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Да уж, силу воли несомненно проявить надо, пальцу покой, мужчин запрягаем помогать... Ещё ведь мыла сколько сварить надо! и шариков украсить!!! мылу палец точно не помешает))).Марин, ты его в микроволновке плавишь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.