Нет Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Если нитко тоньше, то только в выходной выйду на поиски((( Ок, я подожду! Красные красивее.
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Покажу..... не совсем вязание (т.е вязание только рамочка), вышивка (пародия на неё)- самым простым швом - Семейный "портрет" - целый год уговаривала сделать старшую дочь, в итоге сама сделала за вечер
butterfly Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Покажу..... не совсем вязание (т.е вязание только рамочка), вышивка (пародия на неё)- самым простым швом - Семейный "портрет" - целый год уговаривала сделать старшую дочь, в итоге сама сделала за вечер Клевая идея! Надо взять на вооружение)))
galcha Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Покажу..... не совсем вязание (т.е вязание только рамочка), вышивка (пародия на неё)- самым простым швом - Семейный "портрет" - целый год уговаривала сделать старшую дочь, в итоге сама сделала за вечер Юля, ты просто кладезь идей!
MARGO Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Давно тоже на эти ручки смотрю, в вконтакте попадались)
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Клевая идея! Надо взять на вооружение))) Обязательно сделай! Юля, ты просто кладезь идей! Спасибо, Галя!!!! Идея не моя))) Давно тоже на эти ручки смотрю, в вконтакте попадались) Именно вконтакте и увидела!
Т. Н. Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Углядела в Одноклассниках.... У нашей Галчи сегодня днюшка?!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
galcha Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Углядела в Одноклассниках.... У нашей Галчи сегодня днюшка?!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Спасибо огромное.
Татка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галя!!! И я, и я от всей души желаю исполнения всех мечт!!!
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галя, и от меня поздравления!!! Всего всего тебе и 25 часов в сутках, чтобы хватало на все хобби))) Девочки, чтобы тут сильно не флудить, дам только ссылочку http://berforum.ru/topic/28620-handmade/page__view__findpost__p__2922233 Я так рада, так здорово получилось)) Наташе еще раз СПАСИБО!!!
Татка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ААА, Маша, это ж рабочий вариант и на столе хаос)))
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 ААА, Маша, это ж рабочий вариант и на столе хаос))) Наташ, у меня лучше бы не получилось сфоткать, да и провод незнамо где... а на столе нормальный рабочий момент))
Татка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А я ведь еще пофоткала, не удержалась и сложила в коробушечку ниточки, помечтала, как уютно рядом с такой шкатулочкой длинным зимним вечером повязать... А так, чтобы клубочек не убегал: А еще до сих пор влюблена в Машин мешочек для хлеба, когда впервые увидела вышивку, как наяву услышала запах прованских трав, а ткань как подобрана... Маша, так тонко чувствуешь красоту!
Melissa777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки,какие молодцы! Да,Машин мешочек мне тоже запомнился.Такой нежный и уютный одновременно)))
galcha Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А я ведь еще пофоткала, не удержалась и сложила в коробушечку ниточки, помечтала, как уютно рядом с такой шкатулочкой длинным зимним вечером повязать... А так, чтобы клубочек не убегал: А еще до сих пор влюблена в Машин мешочек для хлеба, когда впервые увидела вышивку, как наяву услышала запах прованских трав, а ткань как подобрана... Маша, так тонко чувствуешь красоту! Девочки, а что за канва как будто с блеском??? Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно.
anutikk Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галочка, с днем рождения! Успехов в нашем рукодельном деле, здоровья деткам и просто всего наилучшего!!!!!
Marinchik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галя, с днюшкой! творческих успехов и ровных петелек! А вот, что сотворилось у меня. На модельке не фотографирую, нам оно пока большевато
Татка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Канва очень красивая, блескучая))) Маша просила поменьше сделать, а мне жалко резать стало, но подробности у Маши, я только любуюсь вышивкой...
Машентус Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки, а что за канва как будто с блеском??? Галя, это гаммовская с люрексом. Для новогодних сюжетов самое то))
sidiu Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А вот, что сотворилось у меня. На модельке не фотографирую, нам оно пока большевато Марина, ты прямо читаешь мои мысли, только сегодня листала журналы и задумала Викусе подобное платишко связать, а у тебя раз и готово!!!!
Marinchik Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Марина, ты прямо читаешь мои мысли, только сегодня листала журналы и задумала Викусе подобное платишко связать, а у тебя раз и готово!!!! )))))))) А я без журнала. Неделю его мучала. Вязала-распускала. Первое платье для моей красавицы. До этого бабушка ей вязала
galcha Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 )))))))) А я без журнала. Неделю его мучала. Вязала-распускала. Первое платье для моей красавицы. До этого бабушка ей вязала У меня тоже такое пальтишко в планах. Из радужной фламенки. Ну вот. ДР закончилось. Хомячку разрешили купить моталку для ниток. Девочки у кого то есть ведь. Посоветуйте пожалуйста.
Татка Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галя, вот смотри сейчас практически все нитки фабричные смотаны так, что можно вязать и снаружи и изнутри мотка. Реально, требует перемотки только Кауни. Мне кажется, моталка нужна больше тем, кто вяжет на машине, там нитки специально готовят. Может я еще не осознала практической ценности данной вещи, может все еще впереди)))
galcha Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Галя, вот смотри сейчас практически все нитки фабричные смотаны так, что можно вязать и снаружи и изнутри мотка. Реально, требует перемотки только Кауни. Мне кажется, моталка нужна больше тем, кто вяжет на машине, там нитки специально готовят. Может я еще не осознала практической ценности данной вещи, может все еще впереди))) Так вот у меня из за Кауни и появилось желание иметь такую штучку. А то я к Наташе vfvf пристаю с перемоткой. Один раз перематывала вручную так замучилась. И мне очень понравилось, что после перемотанных моточков видно с торца все секции. В этот раз вяжу шаль из pink-lila и в этой расцветке секции как в Радуге короткие. Сидела и выбирала, чтобы удлинить секцию. Если это всё таки блажь, то отговорите меня.
vfvf Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня моталке уже 16 лет, ни разу не пожалела. Я кроме Кауни на ней еще бабины на несколько клубков делаю, если вязать надо в несколько ниточек. Галя, учти, что еще надо устройсво, на которое ты пасму оденешь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.