T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 )) мое дело предложить))насчет 23го) наверно можно) девочки, вы мне так и не ответили ко скольки приходить то? или мне не надо приходить? Лен, дык никому ещё не ответили. Я так поняла, Т.Н. ждем, как у нее там сложатся возможности... Раз не появляется тут, видать, на работе "зависает". Ждем))
Машентус Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Девочки, если Татьяна Николаевна не сможет, давайте хоть без нее соберемся, я боюсь, что кроме этих выходных потом не вырвусь уже((
2010Selena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 ))) давайте конечно) а я уже переживать начала)
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 http://www.kudel.ru/...productID=22154 http://www.kudel.ru/...productID=22155 http://www.kudel.ru/...productID=18104 Я вот только из таких пока вязала. Мне все три понравились. Галя, я никогда из таких ниток не вязала, подскажите пжл, какой у них расход ориентировочно? Например, на комплект для двухгодовалого мальчугана из рубашки с коротким/может длинным рукавом + штанишки сколько нужно? Да, давайте как-то время определим уже, во сколько обычно собираетесь?
2010Selena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 девочки - спрошу тут. где купить чешки? маленькие
Машентус Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 девочки - спрошу тут. где купить чешки? маленькие в августе в Спортмастере были всякие
Marinchik Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Супер!!! Марин, пора уже на выставки/конкурсы какие-то заявляться спасибо ой, нееееееееее, это не моё) музей у меня дома)
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 спасибо ой, нееееееееее, это не моё) музей у меня дома) низзя такую красоту в домашнем музее прятать!)
2010Selena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 в августе в Спортмастере были всякие спасибки)
liesenok Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 девочки - спрошу тут. где купить чешки? маленькие есть и чешки и балетки в продуктовом магните (Радуга), там есть отдельчик небольшой для детей. А еще в Непоседе обувной (у Цума), в Европе в детском магазине тож были.
galcha Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Галя, я никогда из таких ниток не вязала, подскажите пжл, какой у них расход ориентировочно? Например, на комплект для двухгодовалого мальчугана из рубашки с коротким/может длинным рукавом + штанишки сколько нужно? Да, давайте как-то время определим уже, во сколько обычно собираетесь? На бирюзовый топ с колокольчиками ушло 3 моточка джинса. Если из хлопка, то думаю упаковочки хватит на костюмчик.
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 На бирюзовый топ с колокольчиками ушло 3 моточка джинса. Если из хлопка, то думаю упаковочки хватит на костюмчик. Спасибо, Галя! Всё думаю-придумываю вот)) Летом времени не будет, надо всё успеть до весны)
dvms Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 девочки - спрошу тут. где купить чешки? маленькие очень много было на ост.Звезда в караване еще есть в спортивном отделе в спорт туризме
Нет Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Именно синие? И именно как на картинке? Нет, не обязательно как на картинке и синие, но обязательно кеды и аккуратно :) Свяжите? мое дело предложить)) Лен, и ты свяжи. Одни подруге в подарок отправлю, а другие себе оставлю, на рюкзак приколю. Когда вместе поедем в путешествие, она увидит у меня, обзавидуется.
galcha Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 )) мое дело предложить))насчет 23го) наверно можно) девочки, вы мне так и не ответили ко скольки приходить то? или мне не надо приходить? Во сколько не знаю. Тоже сижу и жду у моря погоды - когда кто объявит.
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Во сколько не знаю так и просидим))) может начнем с того, во сколько кому удобнее, у некоторых детки ведь..
galcha Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 так и просидим))) может начнем с того, во сколько кому удобнее, у некоторых детки ведь.. Моя кулемка спит с 3 до 5 примерно. Но мы можем и лечь чуть попозже и встать пораньше. Если нужно, то я договариваюсь с Алишей.
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я так понимаю, ближе к вечеру собираемся? девочки-вязальщицы, кто не первый раз, наверно расскажут, а там, глядишь, и Татьяна Николаевна работу отработает и подтянется ближе к вечеру сегодня)
2010Selena Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 чешки купила в непоседе\) спасибо ) и заодно сапоги себе в МОНРО. мне можно в воскр в любое время.
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 я так понимаю, ближе к вечеру собираемся? девочки-вязальщицы, кто не первый раз, наверно расскажут, а там, глядишь, и Татьяна Николаевна работу отработает и подтянется ближе к вечеру сегодня) Таня,если в воскресенье буду живая,возьму с собой аддики.Это просто каааааайф на них вязать!
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Таня,если в воскресенье буду живая,возьму с собой аддики.Это просто каааааайф на них вязать! Ой, Наташ, пасиииб! давайте принимайте все меры, шоб быть живой! Кста, Гамма чулочные, которые я брала нынче, - острые (особенно одна была), я весь палец расковыряла ими. Пришлось мужа просить "поработать над ними"
Марина Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, не обязательно как на картинке и синие, но обязательно кеды и аккуратно :) Свяжите? Лен, и ты свяжи. Одни подруге в подарок отправлю, а другие себе оставлю, на рюкзак приколю. Когда вместе поедем в путешествие, она увидит у меня, обзавидуется. В качестве эксперимента на коленке быстро, за час примерно. Сфотографировано тоже на скорую руку 6 см по стельке Если такой вариант устроит, то свяжу вечером спокойно и аккуратно
T@tyana Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Класс!!! а спицами такие можно связать?
Melissa777 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 В качестве эксперимента на коленке быстро, за час примерно. Сфотографировано тоже на скорую руку 6 см по стельке Марина,дай подробный мастер-класс на 18 см! Пожалуйста!
Марина Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 Марина,дай подробный мастер-класс на 18 см! Пожалуйста! http://www.liveinternet.ru/users/5667188/post334507272/ Вот тут мастер класс, тут вязали на ребенка. Я вязала коко от виты, крючком 0,9 Если взять крючок толще и нитки, то получится наверно Попробую вечером связать на 18 см, получится опишу процесс Класс!!! а спицами такие можно связать? Вот и спицами http://vyazanyimir.ru/pinetki-kedy-spitsami/
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.