sidiu Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 так циферблат поворачивается))) я сначала сделала солнышко на 12, но мне не понравилось, немного повернула, а стрелки не двигаются с циферблатом вместе, поэтому время не изменится! не очень быстро, вот этот отрезок где-то полчаса мучала, но думаю если тренироваться, то быстрее будет
~Татьяна~ Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 у меня стальные №2, ооочень нравятся!!!! учитывая, что я вообще не люблю тонкие нитки, тонкие спицы - на них вяжу с радостью))) хочу вот о чем рассказать: еще где-то год назад заказала куколку для плетения шнуров, получила-повертела-отложила до лучших времен))) а на днях наткнулась на такую статью http://mama-creative.com/rukodelnye-xitrosti-delaem-sami-melnicu-dlya-vyazaniya-shnurov/, вспомнила, что у меня в закромах лежит такое приспособление, попробовала поплести и получилось!!!! Теперь у меня хитрый план научить плести дочку, что бы пока я вяжу, например шапку, она плела завязки)))) И еще хочу показать часы - сделала тете в подарок - совсем без отметок времени, пусть ориентируется на стрелки! классно!!! Юль,а где сам механизм берешь?)
Татка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 не очень быстро, вот этот отрезок где-то полчаса мучала долго( я себе представляла, что вставил ниточку- дернул и готово! Рожки нужно оплетать?
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 вспомнила, что у меня в закромах лежит такое приспособление, попробовала поплести и получилось!!!! хочу такую же приспособу! В какой закупке я её видала?
sidiu Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 классно!!! Юль,а где сам механизм берешь?) Таня)))) в рукодельной закупке у Леси, очень хороший механизм попался, с плавным ходом и расстояние от механизма до стрелок приличное долго( я себе представляла, что вставил ниточку- дернул и готово! Рожки нужно оплетать? Да, оплетаешь, потом спускаешь и т.д хочу такую же приспособу! В какой закупке я её видала? Я на кудели заказывала))) не знаю, может где еще есть
shadia Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пока мелкий спал сегодня, нашла крючок и попыталась что то изобразить))) Вот такая шапочка за сегодня получилась) Девушки, а где у нас можно ниточки "травку" купить, помню у меня такая шапочка была, Солнышку из нее связать хочу что нибудь.
Машентус Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пока мелкий спал сегодня, нашла крючок и попыталась что то изобразить))) Вот такая шапочка за сегодня получилась) Девушки, а где у нас можно ниточки "травку" купить, помню у меня такая шапочка была, Солнышку из нее связать хочу что нибудь. Даша, у меня случайно в пристрое один моток оказался Пряжа Breeze YarnArt 100% полиэстер, 200 м, 100 гр. цвет карамель Нужен?
shadia Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Карамель не надо, яркое хочу что нибудь, и так комбез белый... Красную хочу, у нас ботинки красные)
Лильчик Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Пока мелкий спал сегодня, нашла крючок и попыталась что то изобразить))) Вот такая шапочка за сегодня получилась) Девушки, а где у нас можно ниточки "травку" купить, помню у меня такая шапочка была, Солнышку из нее связать хочу что нибудь. Какие у вас красивые фотографии! А фотокамера у вас какая, если не секрет?
shadia Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Какие у вас красивые фотографии! А фотокамера у вас какая, если не секрет? Sony Alpha SLT-A65, объективы отечественные с зенита и т.д. ооочень красивую картинку дают в разных жанрах фото: такие объективы как: зенитар, юпитер, гелиос, мануальные правда, но это скорее плюс чем минус. Куда то меня понесло...)))
2010Selena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 НОВЫЙ год к нам мчится!!!! нашла старою фоточку. колпачок сама вязала)
anutikk Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, как вы считаете манишка для взрослого это смешно или не очень? У меня если только кусочек шеи остался не закрыт-все, замерзла вся! Хочу себе связать к берету (сохнет) завтра покажу))
Melissa777 Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, как вы считаете манишка для взрослого это смешно или не очень? У меня если только кусочек шеи остался не закрыт-все, замерзла вся! Хочу себе связать к берету (сохнет) завтра покажу)) Манишка для взрослого-это модно!
2010Selena Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, как вы считаете манишка для взрослого это смешно или не очень? У меня если только кусочек шеи остался не закрыт-все, замерзла вся! Хочу себе связать к берету (сохнет) завтра покажу)) я сама ношу манишку. и муж тоже кстати...)
galcha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, как вы считаете манишка для взрослого это смешно или не очень? У меня если только кусочек шеи остался не закрыт-все, замерзла вся! Хочу себе связать к берету (сохнет) завтра покажу)) Да наоборот прикольно. У меня муж сам попросил и женские они всякие-разненькие бывают.
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вот себе такую напланировала из жемчужной пряжи, Это удобно:
shadia Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 С бамбошкой для шапочки вообще забавно получилось, поручила супругу вырезать круг из картона, в это время у него друг пришел... Вырезали и ниточки наматывали они уже вдвоем, это надо было видеть как два мужика в четыре руки пытаются сделать бамбошку, ещё и рассуждают в какой последовательности наматывать разные нитки чтобы бамбошка была равномерно разноцветной, даже если носить шапочку не будем, то как память, точно оставлю))) Умею я озадачить)))
Татка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, я снова в магазин за ДРОПС, кто со мной? Поддержите компанию)) Хочу успеть до предновогодней суматохи, и пока цены не повысились. Сайт http://pryaja.ru/catalog/pryaja-2/ Доставка бесплатная Две шапочки связала, первые впечатления в работе только подтвердились, пряжа суперская
galcha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Девочки, я снова в магазин за ДРОПС, кто со мной? Поддержите компанию)) Хочу успеть до предновогодней суматохи, и пока цены не повысились. Сайт http://pryaja.ru/catalog/pryaja-2/ Доставка бесплатная Две шапочки связала, первые впечатления в работе только подтвердились, пряжа суперская Наташа, давай мне отсюда выберем на шапочку к той куртке?
Татка Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Галя, сейчас только подумала о твоей шапочке, можно выбрать что-то нейтрально-спокойное, ты если сможешь приедь посмотреть-пощупать или домой,или на работу
galcha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Галя, сейчас только подумала о твоей шапочке, можно выбрать что-то нейтрально-спокойное, ты если сможешь приедь посмотреть-пощупать или домой,или на работу http://pryaja.ru/product/pryaja_DROPS_NEPAL-98/ Там и шапочку и варежки нашла сразу. Комплектик с штрафом посмотри Наташа.
galcha Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Одобрямс))) Вот из них себе и вяжу Нашла описашку. Шарф я думаю мне не нужен, а вот варежки и шапа очень даже. Вот верно, что Всевышний устраивает для нас всё лучшим образом. Не оказалось для меня Кауни и к лучшему. Тут уже готовый и подходящий вариант для меня. Осталось определиться с цветом. Помпон я хочу только меховой. У меня енот есть серо-коричневый с рыжими перьями.
Т. Н. Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Я вот себе такую напланировала из жемчужной пряжи, Это удобно: красотаааааааа! Схемку можно? Вортник вот только хочу спицами, а пелерину эдак же.
anutikk Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Спасибо, девчата! Начала вязать, у меня правда обычная запланирована с косами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.