Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А вот и я со своим творением) Вот это красотааааа!
butterfly Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Это для дочки? Очень понравилось, просто здорово! В таком на модный показ HAUTE COUTURE! А как органза прикреплена, просто на узелок завязана? Спасибо, ага для дочки, готовимся к годику) органза на узелок, шить я не умею) Вот это красотааааа! старалась) сейчас в планах уже себе топ соорудить) на дочке потренировалась, пора и за себя любимую взяться)
Татка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне вот только помешали крупные белые листочки, как то грубовато смотрятся на кружеве. А кружево просто ВАУ! Нет слов, как хорошо! А если серебристых блестяшек на лиф добавить... (размечталась... сначала свяжи сама, потом добавляй...) в дополнение к блесткам на юбочке, будет вечерний наряд настоящей принцессы)))
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девочки,из Лайки кто-то вязал уже?Как пряжа?Не колючая? я вот связала. Пряжа мягкая, быстро вяжется, теплая, мне понравилась. Только если спицей зацепишь, затяжки такие пуховые что ли появляются. Прошу сильно не критиковать)), я ну очень много лет кроме носков ничего не вязала... При такой красоте, что тут выкладывают, мне своё стыдно показывать И, я распускала-перевязывала неоднократно, нитка при этом свойств своих не потеряла
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я вот связала. Пряжа мягкая, быстро вяжется, теплая, мне понравилась. Только если спицей зацепишь, затяжки такие пуховые что ли появляются.. Прошу сильно не критиковать)), я ну очень много лет кроме носков ничего не вязала... При такой красоте, что тут выкладывают, мне своё стыдно показывать Класс! Что значит "стыдно"?Вы трудились,старались,имеете полное право.У кого-то,глядя на ваше изделие,новая идея придёт.А вообще,честно-мне и носки/варежки не стыдно выкладывать.
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Класс! спасибо, Наташа! просто мне самой не очень-то понравился мой первый "блин", надеюсь следующие лучше будут) мне и носки/варежки не стыдно выкладывать. дак вот я смотрю на то, как вы все творите-стараетесь и тоже загорелась), одна беда - времени очень мало
butterfly Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне вот только помешали крупные белые листочки, как то грубовато смотрятся на кружеве. А кружево просто ВАУ! Нет слов, как хорошо! А если серебристых блестяшек на лиф добавить... (размечталась... сначала свяжи сама, потом добавляй...) в дополнение к блесткам на юбочке, будет вечерний наряд настоящей принцессы))) ну да, согласна, листики чет как то не в тему, но уже поздно)) а вот блестки добавить, это вариант))
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 спасибо, Наташа! просто мне самой не очень-то понравился мой первый "блин", надеюсь следующие лучше будут) дак вот я смотрю на то, как вы все творите-стараетесь и тоже загорелась), одна беда - времени очень мало Это самокритика и самоедение!Мне тоже не всё нравится,что вяжу.Правда,связала ещё не много))) Вот например-сейчас вяжу мужу носки,я их обозвала "тошнотворные",меня они бесят,а муж ждёт-не дождётся,когда второй готов будет.Носки колючие и чесабельные,а ему нравятся!)))
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня все мужики, разных возрастов, поэтому носков надо, мама не горюй)) С самокритикой завязываю, пошла дальше спицами шуршать)
butterfly Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я вот связала. Пряжа мягкая, быстро вяжется, теплая, мне понравилась. Только если спицей зацепишь, затяжки такие пуховые что ли появляются. Прошу сильно не критиковать)), я ну очень много лет кроме носков ничего не вязала... При такой красоте, что тут выкладывают, мне своё стыдно показывать И, я распускала-перевязывала неоднократно, нитка при этом свойств своих не потеряла Оче5нь классный костюмчик, видно, что с душей связан!!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 У меня все мужики, разных возрастов, поэтому носков надо, мама не горюй)) С самокритикой завязываю, пошла дальше спицами шуршать) Не могу уже на носки смотреть,ей-Богу!
sidiu Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Алина, наряд вообще супер!!!! Умничка!!!! Я теперь тоже хочу такой))))
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Оче5нь классный костюмчик, видно, что с душей связан!! Спасибо! конечно, с душой, чтоб малыш не мерз))) штанишки сразу не задумывались, а потом уже "по ходу пьесы" придумались, а нитки ещё едут где-то)), спасибо, Наташа-Татка с ниточками выручила
sidiu Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 я вот связала. Мне ваш комплект очень даже понравился))) сразу видно - комплект для моряка)))а что за узор на безрукавке, не могу рассмотреть? А то что времени мало, так его всегда не хватает когда занят делом))) я вообще раздражаюсь когда при мне говорят - мне скучно, не чем заняться, так и хочется ответить - мне бы твои проблемы, у меня столько идей, что времени на сон жалко!!!
T@tyana Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне ваш комплект очень даже понравился))) сразу видно - комплект для моряка)))а что за узор на безрукавке, не могу рассмотреть? А то что времени мало, так его всегда не хватает когда занят делом))) я вообще раздражаюсь когда при мне говорят - мне скучно, не чем заняться, так и хочется ответить - мне бы твои проблемы, у меня столько идей, что времени на сон жалко!!! Спасибо! Ага, получился медвежонок-моряк). А насчет рисунка - особо не заморачиваясь, связала путанкой два на два - и неровность петелек скрывает, и пышно-объемно, и быстро (к этим выходным надо было успеть). В следующий раз хочу лицевой гладью связать с каким-нибудь детским рисунком. Мечтаю уже)) Вот-вот, никогда не понимала, как это "скучно и заняться нечем".
sidiu Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 путанка 2х2 надо поробовать))) всегда 1х1 вязала - век живи, век учись))))
Марина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот связался простой джемперок сыну, правда одели без стирки-сушки, уж очень сыну хотелось помодничать)))
Оксана Х. Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот связался простой джемпером сыну, правда одели без стрики-сушки, уж очень сыну хотелось помодничать))) Красота, жалко плюсы кончились!
galcha Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот связался простой джемпером сыну, правда одели без стрики-сушки, уж очень сыну хотелось помодничать))) Красиво и солидно. Марина, а вот этот рубчик у горловины не мешает растягивать горловину при одевании?
vfvf Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Такую красоту видели http://www.molkrai.i...ubrika?12083117 ? Я такое с 17 до 20 лет вязала на подарки маминым подругам и родне. Потом вышла замуж и стала вязать то, что необходимо мне, мужу и младенцу.
Марина Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Красиво и солидно. Марина, а вот этот рубчик у горловины не мешает растягивать горловину при одевании? Неа, рубчик вполне эластичный. Первый раз его использовала в отделке изделия, понравилось как смотрится
butterfly Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот связался простой джемперок сыну, правда одели без стирки-сушки, уж очень сыну хотелось помодничать))) Эх, плюсиков нет +++ очень красиво!
Машентус Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну, и я покажусь тоже Джемпер с оленем просто улет!!! (напишите еще, что за нитки, как они в вязке носке, кому-нибудь да пригодится))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.