kreiven Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Игры престолов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casilk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 всем по привету. вчера озадачился вопросом, чтобы посмотреть. в результате выбрал отличный сериал и пару часов потратил на поиск адекватного сайта с фильмом. и в результате хочу поделиться с вами местом где можно найти лучшие сериалы 2018 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 После игрушки Детройт нашел сериал на эту тему Андроиды VS хуманы Мир дикого запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 ТНТ ПРЕМЬЕР Домашний арест С начало недоверчиво, думал не вытянут на много серий.. Мэр небольшого города попался на взятке и в качестве меры пресечения ему назначен домашний арест по месту прописки. Коллизия в том, что, чтобы казаться скромнее, чиновник прописан не в своем особняке, а в коммунальной квартире, в которой когда-то родился и вырос. Так он попадает в коммунальный ад своей старой квартиры Отлично снято Губернатор лол... все лайкнули? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 13 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Смотрю Террор. Вот тоже добрался.. неплохо снято, интересно а есть док фильмы про эту экспедицию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreadlocks Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Вот тоже добрался.. неплохо снято, интересно а есть док фильмы про эту экспедицию? На RuTracker есть. Узники льдов Поиски Северо Западного прохода Документалки не самые свежие и многие последние данные там отсутствуют. Есть еще парочка каких-то без перевода. Я их тоже посмотрел и в общем ничего нового там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
73rus Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 На RuTracker есть. Узники льдов Спасибо, посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Singerly Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Девушкам рекомендую "Моя гениальная подруга", очень стоящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subwrx Опубликовано 12 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2019 Ну если вы ищите нормальные сериалы, то явно не тут. Я смотрю исключительно русские сериалы, и как ни странно, отечественные режиссеры начали снимать качественные киноленты. НАКОНЕЦ-ТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.