Vishеnka Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 о ужас..посредник..сначала вырви себе глаза... по совету начала вечность смотреть.. 9 серий уже.. некоторая смесь..хауса и холмса... эх..хауса что ли пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Постараюсь остаться с глазами))) Смотрел "Горько"-1 в Меридиане. Как итог - на вторую часть не пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Жаль, что я уже не в Москве! Ночь игры престолов в Time Club "Re: Форма" Winter is coming. Начало: 29 ноября в 20:00 https://vk.com/gameoftronesevent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Мочканул карлик папашу - и то ладно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Джоффри главное подох) хотя он и был не плохим раздражающим фактором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ходячие мертвецы кто нибудь смотрит? Мы подсели на этот сериал, просмотрели все сезоны, ждём новых серий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 как можно lost назвать остаться в живых просто конченые долбоебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ходячие мертвецы кто нибудь смотрит? Каждый день их на улице вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ходячие мертвецы кто нибудь смотрит? Мы подсели на этот сериал, просмотрели все сезоны, ждём новых серий! дааа, только второй сезон скучный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ходячие? Ну я незнаю.. Заставляют себя смотреть 3 сезон.. В надежде... Вот скажите.. Что делает сериал успешным? Игра актеров? Так вроде не так уж плохо играют?.. Постоянная динамика сюжета? ..вроде тоже присутствует.. А все как то не то.. Или это мы уже зажрались. Ром.. Ты зануда просто трындец какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 О.. Вот теорию ББ я обожаю.. Держут марку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Уже совсем скоро! Уже люблю! https://vk.com/video-10005800_171363381?hd=2&t= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Посмотрела полуторачасовой пилот нового сериала "Фортитьюд". Очень весомая вещь, я бы даже сказала тяжёлая. Тяжёлый, красивый, атмосферный, пугающий, отличный, короче, сериал имеем. В главных ролях Ричард Дормер (Джорах из ИП) и Стэнли Туччи, который меня просто всегда впечатляет своей харизмой. Задействованны режиссеры, работавшие над "Лютером" и "Шерлоком". Вердикт: смотреть. Трейлера на русском пока не нашла, к сожалению (так же как и самого сериала - смотрела в оригинале). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Начала смотреть "Карточный домик" с К. Спейси... Жду продолжения "Скандал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 О.. Вот теорию ББ я обожаю.. Держут марку) небось еще и кураж-бомбейный дубляж ? угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 небось еще и кураж-бомбейный дубляж ? угадал ? ой какой вы зануда да.. именно в нем) святая корова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 ой какой вы зануда да.. именно в нем) святая корова))) факт: перевод куража - это всего 30-40% реального смысла сериала... а также 5% реального йумара для айтишников-физиков-математиков (кароче не гуманитариев) с титрами надо смотреть... с титрами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 факт: перевод куража - это всего 30-40% реального смысла сериала... а также 5% реального йумара для айтишников-физиков-математиков (кароче не гуманитариев) с титрами надо смотреть... с титрами :lol: может я медленно читаю. не говоря уже о всех остальных качествах моего интеллекта которыми вы меня за глаза наградили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, первые две серии в сети, зацепило. Наслаждайтесь, уже и третья серия подоспела :) И вот ещё, "Лучше звоните Солу" первая серия. Мне, как фанатке "Во все тяжкие" вообще и Сола в частности сериал нравится (нравился уже заранее). https://vk.com/video150815766_171136909?hd=3&t= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана Х. Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 С третьей серии дорогой наш Фортитьюд обзавелся визуально и музыкально прекрасным оупенингом, любуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ходячие рулят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Отцтой редкосный.. Прям смотрела и блевала кроме мяса вообще никакой смысловой нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaz Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Ходячие? Ну я незнаю.. Заставляют себя смотреть 3 сезон.. В надежде... Вот скажите.. Что делает сериал успешным? Игра актеров? Так вроде не так уж плохо играют?.. Постоянная динамика сюжета? ..вроде тоже присутствует.. А все как то не то.. Или это мы уже зажрались. Ром.. Ты зануда просто трындец какая) Отцтой редкосный.. Прям смотрела и блевала кроме мяса вообще никакой смысловой нагрузки несколько сезонов смотрела и блевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Дак сама себе противоречит,лишь бы людям в душу нагадить.Сериал от души,смотрю с самой первой серии,раз в неделю и восемь серий за пол года,единственный раздражающий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.