Перейти к содержанию

Действительно хороший сериал

NevB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о ужас..посредник..сначала вырви себе глаза...

по совету начала вечность смотреть.. 9 серий уже.. некоторая смесь..хауса и холмса...

эх..хауса что ли пересмотреть

• Ответов 633
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ходячие мертвецы кто нибудь смотрит?

Мы подсели на этот сериал, просмотрели все сезоны, ждём новых серий!

Опубликовано

как можно lost назвать остаться в живых просто конченые долбоебы

Опубликовано

Ходячие мертвецы кто нибудь смотрит?

Мы подсели на этот сериал, просмотрели все сезоны, ждём новых серий!

дааа, только второй сезон скучный))
Опубликовано

Ходячие? Ну я незнаю.. Заставляют себя смотреть 3 сезон.. В надежде... Вот скажите.. Что делает сериал успешным?

Игра актеров? Так вроде не так уж плохо играют?..

Постоянная динамика сюжета? ..вроде тоже присутствует.. А все как то не то.. Или это мы уже зажрались.

Ром.. Ты зануда просто трындец какая)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела полуторачасовой пилот нового сериала "Фортитьюд". Очень весомая вещь, я бы даже сказала тяжёлая. Тяжёлый, красивый, атмосферный, пугающий, отличный, короче, сериал имеем. В главных ролях Ричард Дормер (Джорах из ИП) и Стэнли Туччи, который меня просто всегда впечатляет своей харизмой. Задействованны режиссеры, работавшие над "Лютером" и "Шерлоком". Вердикт: смотреть.

Трейлера на русском пока не нашла, к сожалению (так же как и самого сериала - смотрела в оригинале).

Опубликовано

О.. Вот теорию ББ я обожаю.. Держут марку)

небось еще и кураж-бомбейный дубляж ? угадал ?
Опубликовано

ой какой вы зануда

да.. именно в нем)

святая корова)))

факт: перевод куража - это всего 30-40% реального смысла сериала... а также 5% реального йумара для айтишников-физиков-математиков (кароче не гуманитариев) с титрами надо смотреть... с титрами :lol:
Опубликовано

факт: перевод куража - это всего 30-40% реального смысла сериала... а также 5% реального йумара для айтишников-физиков-математиков (кароче не гуманитариев) с титрами надо смотреть... с титрами :lol:

может я медленно читаю. не говоря уже о всех остальных качествах моего интеллекта которыми вы меня за глаза наградили)
Опубликовано

Спасибо, первые две серии в сети, зацепило.

Наслаждайтесь, уже и третья серия подоспела :)

И вот ещё, "Лучше звоните Солу" первая серия. Мне, как фанатке "Во все тяжкие" вообще и Сола в частности сериал нравится (нравился уже заранее).

https://vk.com/video150815766_171136909?hd=3&t=

Опубликовано

Ходячие? Ну я незнаю.. Заставляют себя смотреть 3 сезон.. В надежде... Вот скажите.. Что делает сериал успешным?

Игра актеров? Так вроде не так уж плохо играют?..

Постоянная динамика сюжета? ..вроде тоже присутствует.. А все как то не то.. Или это мы уже зажрались.

Ром.. Ты зануда просто трындец какая)

Отцтой редкосный.. Прям смотрела и блевала кроме мяса вообще никакой смысловой нагрузки

несколько сезонов смотрела и блевала

Опубликовано

Дак сама себе противоречит,лишь бы людям в душу нагадить.Сериал от души,смотрю с самой первой серии,раз в неделю и восемь серий за пол года,единственный раздражающий момент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...