Перейти к содержанию
Авторизация  
Валенок

Хищение коммунальных платежей

Рекомендуемые сообщения

Сегодня ходил в БИРЦ(Ломоносова 98), обнаружил очередь. При этом многие оплатившие коммунальные платежи,согласно квитков(т.о реквизиты верны),пишут заявления, с просьбой разобраться, т.к их платежи не поступили, и не учтены. Например сейчас в октябре не поступили деньги за июнь,май. У меня вчерашние платежи,как мне сказали,"поступят",в течение недели.При этом реквизиты платежей это Западно-Уральский СБ, плачу я с сберкарты. Откуда задержка? Думаю,существует немалая вероятность хищения крупных денежных средств. Возможно "потерянные" деньги покрываются, за счет последующих платежей. На каком этапе воруют деньги, не берусь судить. Поделитесь соображениями, каковы перспективы возбуждения уголовного дела,расследования, куда и как лучше написать заявление? Каким образом вообще Уважаемые форумчане Вы представляете данное дело, и обстоятельства вокруг него, перспективы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня кредитная карта не пропадала,слава всевышнему. Я сам от нее отказался,после того,как прочитал про проблемы ИВАНа ВАНИНа. в теме http://berforum.ru/t...reditnie-karti/.

Правда по какой то причине он удалил свое сообщение о проблеме,но кеш гугла все помнит. Я писал , в вышеуказанной теме, по ссылке : "Была на этом форуме, на мой взгляд, очень интересная тема по кредиткам сбербанка голд. Автор ИВАН ВАНИН. Потерли тему.В гугле следы есть,копия, а на форуме уже нет темы. Его кинули как то хитро,карта дома в конверте, в сейфе лежала, а кредит на нее оформили. Непонятно неприятно, что такие темы удаляют без следа. "

Изменено пользователем Валенок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня была похожая ситуация. Оплачивала через Урал ФД, но деньги до получателя не дошли и, совершенно верно, "потерянные" деньги покрываются за счёт следующих платежей, но долг-то висит. В бирце писала заявление, прикладывала квитки об оплате, они там сами разбирались с банком. Типа, было недостаточно данных для перевода денег получателю и мои деньги "висели" в банке.

Напрягает, что приходиться тратить своё время на доказывание, что ты не верблюд. А так же, не хочется тратить своё время на стояние в очередях, поэтому оплачивала он-лайн.

Так что на счёт " воруют" это Вы как-то погорячились

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я не писал что кто то конкретно украл ,конкретную сумму. Ситуация следущая: есть большие суммы денег, постоянный их приток, и возможность задержать выплату большой суммы, в виде частей. Думаю что если есть возможность украсть деньги,всегда найдется кому это сделать. Так устроены люди, и так обстоят дела с деньгами,как правило. В данном случае безусловно есть задержки выплат, и есть достаточно привлекательный поток денежных средств.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

там даже воровать ненадо, ибо палевно. достаточно тормознуть на несколько дней и крутануть на специальном счету. в начале 00 было модно, щас незнаю, возможно и регулируется...

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×