Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

через п Южный или где?

П....лять ты внатуре трудный!!! Едь по этой же буранке(по которой ты ездил) к Южному ,далее прямо ближе к Огурдинскому заливу там буранка пересекает сам залив и выскакиваешь на Огурдинский берег далее Орел!!!

Опубликовано

ищу мастера, Снегоход Dingo 150, не заводится.

Аккумулятор в порядке, стартёр крутит.

Если есть рукастые, отзовитесь.

Надо сделать до четверга.

сот. 89523168707

Опубликовано

ищу мастера, Снегоход Dingo 150, не заводится.

сделали, катушка зажигания сдохла, снегоход проехал всего 150км, китай голимый.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго дня, господа!

Стремительно приближается зимний сезон, пора готовить или приобретать "зимних" коней. Хотелось бы знать есть здесь реальные владельцы снегоходов Stels Viking 600/800?

Опубликовано

Тоже интересует стелс викинг 800.

есть владельцы.

За такие деньги лучше поискать б.у. иномарку и быть уверенным,что из леса вернешся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, можна и тута замутить, что лучше четырёхтактник или двухтактник. Я вот например двухтактные снегоходы называю вонючками. Реально за ними в лесу в колее ближе 100 метров лучше не ехать - здоровье дороже. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Кстати, можна и тута замутить, что лучше четырёхтактник или двухтактник. Я вот например двухтактные снегоходы называю вонючками. Реально за ними в лесу в колее ближе 100 метров лучше не ехать - здоровье дороже. :lol: :lol: :lol:

Согласен,ездил в санях пассажиром,чуть не сдох,костюм месяц вонял маслом сгоревшим.
Опубликовано

Я вот например двухтактные снегоходы называю вонючками.

Ваш Четырёхтактник , уважаемый, тоже совсем не Ромашками благоухает.

Правда мне сравнить с двухтактником сложно. почти не ездил, Хотя нет. Вру. В прошлом году на Кордон меня Сенсей возил - но там боковой ветер сдувал выхлоп - не особо воняло.

Тут ещё специфика поездок - одно дело что вы за харьюзами по лесу - где вонючий след остаётся на месте долго, другое дело когда по Каме - где ветер сдувает все ароматы...

По экономичности четырёхтактник конечно на 2 головы выше - тут и комментариев никаких не надо. И звук работы - М-м-м-м.

Но Цена!!!

Опубликовано

Ваш Четырёхтактник , уважаемый, тоже совсем не Ромашками благоухает.

Но Цена!!!

Да ладно, залить ромашковое масло и ими будет пахнуть, но точно не гарью.

Александр, не преувеличивай. Самый дешёвый, почти, в той линейке.

Опубликовано

От у меня китайчёнок 4х тактный,песня,не вонючий ни фига,сын меня катал в корыте красота, экологически чистый транспорт ( почти) :)

Опубликовано

Вот как. А смысл, насколько я помню, ты под Таман неплохо и на 125 прилетал?

Не только в Таман,я и в Быстрой часто рыбачу,просто 125ый немного поистрепался,решил я помощней да с вариатором взять,что бы ещё лет так цать гонять, по тихонечку :)

Да и сын стал часто лениться со мной гонять,а порулить хочет,вот пусть в гаражах и гоняет,пока я снег чищу.

Опубликовано

Правильнее сравнивать марки снежиков по тактности, а так у каждого свои плюсы и минусы есть. Тебе нужно первым ездить - здоровье дороже, а еще лучше в одного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...