КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я свой сдал на ТО чуть более 200 км пробегу, у меня гуся растянулась зашумела сильно, и сломало крепления двигателя, меня приняли все сделали, вошли так сказать в ситуацию дак это заводской брак считается по крепленью двигателя Я свой сдал на ТО чуть более 200 км пробегу, у меня гуся растянулась зашумела сильно, и сломало крепления двигателя, меня приняли все сделали, вошли так сказать в ситуацию Прям из дома :)!!! С первого рудника, по закрытой дороге , от Галургии которая была, далее на Чкалово, потом либо с Суворихи либо с канала! Смотрю по наледи! понятно а с Усолья планирую вот только надо зимник накатать А по поводу постановки на учет и получения номеров? как там дела обстоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 дак это заводской брак считается по крепленью двигателя Да по гарантии заменили. Сейчас проблема с опорниками,постоянно ломает, пока меняю за свой счет. Посмотрели с Папиком как на Палярисах сделано, летом довелем до у ума! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да по гарантии заменили. Сейчас проблема с опорниками,постоянно ломает, пока меняю за свой счет. Посмотрели с Папиком как на Палярисах сделано, летом довелем до у ума! а часто ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 справа и один слева заменил уже!!! Причину нашел, Китая МАТЬ комплектующие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 2 справа и один слева заменил уже!!! Причину нашел, Китая МАТЬ комплектующие!!! ну а так в общем как снегоход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 ну а так в общем как снегоход? Збся!!! Мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Збся!!! Мне нравится!!! и это правильно!!!!!1 а как рыбалка куда ездите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 дак это заводской брак считается по крепленью двигателя понятно а с Усолья планирую вот только надо зимник накатать А по поводу постановки на учет и получения номеров? как там дела обстоят Незнаю , я пока не ставил надо заняться! Как куплю прицеп так и поставлю! С Южного буранка. и это правильно!!!!!1 а как рыбалка куда ездите Дк везде, от Орла до Быстрой, был на Зеленке, от Кордона до Мыльников,по Яйве короч везде! Мест пока сам много не знаю,так ищу бурю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Незнаю , я пока не ставил надо заняться! Как куплю прицеп так и поставлю! С Южного буранка. Дк везде, от Орла до Быстрой, был на Зеленке, от Кордона до Мыльников,по Яйве короч везде! Мест пока сам много не знаю,так ищу бурю. надо объеденяться я места знаю только вот обкатаю и можно гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 надо объеденяться я места знаю только вот обкатаю и можно гонять! Я только за!!! Можно и на обкатке ездить,ни кто же не торопит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Я только за!!! Можно и на обкатке ездить,ни кто же не торопит! отлично у вас как рабочая неделя 5 ти или по сменам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :) нормально тогда как состыковаться будем? я в субботу поеду в районе старого города покататься хочу посмотреть пообкатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 нормально тогда как состыковаться будем? я в субботу поеду в районе старого города покататься хочу посмотреть пообкатывать! Можно у створа,который выше нефтяников, как раз там буранки сливаются, с Южного и с Березников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRB Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :) Евгений ты моряк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Можно у створа,который выше нефтяников, как раз там буранки сливаются, с Южного и с Березников! далековато я просто пока поближе к дому покататься охота))) спокойней будет мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Евгений ты моряк что ли? Нет Родион, не моряк:)! Строительством занимаюсь,а с такими холодами, ни как! Ну или работа ради работы! Я помню купил, круг по пруду проехал! А на следующий день с Иванычем до Орловки улетел, страху нет, нормальный аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Нет Родион, не моряк :)! Строительством занимаюсь,а с такими холодами, ни как! Ну или работа ради работы! Я помню купил, круг по пруду проехал! А на следующий день с Иванычем до Орловки улетел, страху нет, нормальный аппарат!!! ну до Орловки прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комарик Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Часто проблемы эксплуатации зимней техники возникают из-за карбюратора (присутствие воды в бензине и конденсат, если технику перевозят с пустым баком и держат в тепле), проблему решил для снегохода и бензопилы добавлением в топливо осушителя влаги. Продается в авто магазинах 350 мл. рублей 60, хватает на 40-60 литров бензина, а чай пью сам. чаем или просто кипятком подогревается круглая крышка на карбе справа , не знаю как там все устроено ,но помогает,а осушитель наверно этонолом медицинским можно заменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Дк на ТО шприцуют, чтоб сохранить гарантию, в 300+-50 км надо ехать обязательно! Потом СО (сезонное обслуживание) продлевает гарантию на него тоже обязательно, а ТО 1 и ТО 2 можно и самому делать! При идеальном исполнении шприцуют не плотно не при идеальном мажут тавотницы пальцем не забывайте где живем.Оптимально, есть возможность катки лучше снять и набить подщипники,с завода смазки с гулькин нос,которую весной вымоет,весной после сезона обязательно снять промыть катки и набить заново. чаем или просто кипятком подогревается круглая крышка на карбе справа , не знаю как там все устроено ,но помогает,а осушитель наверно этонолом медицинским можно заменять 200гр спирта на бак и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 200гр спирта на бак и вуаля. Спирт чистый использовать? Вы себе в бак льете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергВ Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да чистый,использую лет 15,прилип как то на Скандике в-38 в Талово на Колве,кипяток дает временный эффект,воду обычно с бака гонит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Спирт чистый использовать? Вы себе в бак льете? Ты что не знал что ли??? Себе в бак осенью и весной по 0,5 чистого заливаю. Вода с бензином не перемешивается, а со спиртом легко. Только нормальный, медицинский нужен, а не хз какая бодяга, что с окошек продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты что не знал что ли??? Себе в бак осенью и весной по 0,5 чистого заливаю. Вода с бензином не перемешивается, а со спиртом легко. Только нормальный, медицинский нужен, а не хз какая бодяга, что с окошек продают. Конечно только медицинский,с другого не радостное похмелье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Да и с медицинского не весёлое ... Хотя вода радует )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.