КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я свой сдал на ТО чуть более 200 км пробегу, у меня гуся растянулась зашумела сильно, и сломало крепления двигателя, меня приняли все сделали, вошли так сказать в ситуацию дак это заводской брак считается по крепленью двигателя Я свой сдал на ТО чуть более 200 км пробегу, у меня гуся растянулась зашумела сильно, и сломало крепления двигателя, меня приняли все сделали, вошли так сказать в ситуацию Прям из дома :)!!! С первого рудника, по закрытой дороге , от Галургии которая была, далее на Чкалово, потом либо с Суворихи либо с канала! Смотрю по наледи! понятно а с Усолья планирую вот только надо зимник накатать А по поводу постановки на учет и получения номеров? как там дела обстоят
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 дак это заводской брак считается по крепленью двигателя Да по гарантии заменили. Сейчас проблема с опорниками,постоянно ломает, пока меняю за свой счет. Посмотрели с Папиком как на Палярисах сделано, летом довелем до у ума!
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да по гарантии заменили. Сейчас проблема с опорниками,постоянно ломает, пока меняю за свой счет. Посмотрели с Папиком как на Палярисах сделано, летом довелем до у ума! а часто ломает
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 справа и один слева заменил уже!!! Причину нашел, Китая МАТЬ комплектующие!!!
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 2 справа и один слева заменил уже!!! Причину нашел, Китая МАТЬ комплектующие!!! ну а так в общем как снегоход?
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 ну а так в общем как снегоход? Збся!!! Мне нравится!!!
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Збся!!! Мне нравится!!! и это правильно!!!!!1 а как рыбалка куда ездите
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 дак это заводской брак считается по крепленью двигателя понятно а с Усолья планирую вот только надо зимник накатать А по поводу постановки на учет и получения номеров? как там дела обстоят Незнаю , я пока не ставил надо заняться! Как куплю прицеп так и поставлю! С Южного буранка. и это правильно!!!!!1 а как рыбалка куда ездите Дк везде, от Орла до Быстрой, был на Зеленке, от Кордона до Мыльников,по Яйве короч везде! Мест пока сам много не знаю,так ищу бурю.
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Незнаю , я пока не ставил надо заняться! Как куплю прицеп так и поставлю! С Южного буранка. Дк везде, от Орла до Быстрой, был на Зеленке, от Кордона до Мыльников,по Яйве короч везде! Мест пока сам много не знаю,так ищу бурю. надо объеденяться я места знаю только вот обкатаю и можно гонять!
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 надо объеденяться я места знаю только вот обкатаю и можно гонять! Я только за!!! Можно и на обкатке ездить,ни кто же не торопит!
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Я только за!!! Можно и на обкатке ездить,ни кто же не торопит! отлично у вас как рабочая неделя 5 ти или по сменам?
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :)
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :) нормально тогда как состыковаться будем? я в субботу поеду в районе старого города покататься хочу посмотреть пообкатывать!
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 нормально тогда как состыковаться будем? я в субботу поеду в районе старого города покататься хочу посмотреть пообкатывать! Можно у створа,который выше нефтяников, как раз там буранки сливаются, с Южного и с Березников!
SRB Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :) Евгений ты моряк что ли?
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Можно у створа,который выше нефтяников, как раз там буранки сливаются, с Южного и с Березников! далековато я просто пока поближе к дому покататься охота))) спокойней будет мне)
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Евгений ты моряк что ли? Нет Родион, не моряк:)! Строительством занимаюсь,а с такими холодами, ни как! Ну или работа ради работы! Я помню купил, круг по пруду проехал! А на следующий день с Иванычем до Орловки улетел, страху нет, нормальный аппарат!!!
КрендельВентиль Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Нет Родион, не моряк :)! Строительством занимаюсь,а с такими холодами, ни как! Ну или работа ради работы! Я помню купил, круг по пруду проехал! А на следующий день с Иванычем до Орловки улетел, страху нет, нормальный аппарат!!! ну до Орловки прилично
комарик Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Часто проблемы эксплуатации зимней техники возникают из-за карбюратора (присутствие воды в бензине и конденсат, если технику перевозят с пустым баком и держат в тепле), проблему решил для снегохода и бензопилы добавлением в топливо осушителя влаги. Продается в авто магазинах 350 мл. рублей 60, хватает на 40-60 литров бензина, а чай пью сам. чаем или просто кипятком подогревается круглая крышка на карбе справа , не знаю как там все устроено ,но помогает,а осушитель наверно этонолом медицинским можно заменять
СергВ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Дк на ТО шприцуют, чтоб сохранить гарантию, в 300+-50 км надо ехать обязательно! Потом СО (сезонное обслуживание) продлевает гарантию на него тоже обязательно, а ТО 1 и ТО 2 можно и самому делать! При идеальном исполнении шприцуют не плотно не при идеальном мажут тавотницы пальцем не забывайте где живем.Оптимально, есть возможность катки лучше снять и набить подщипники,с завода смазки с гулькин нос,которую весной вымоет,весной после сезона обязательно снять промыть катки и набить заново. чаем или просто кипятком подогревается круглая крышка на карбе справа , не знаю как там все устроено ,но помогает,а осушитель наверно этонолом медицинским можно заменять 200гр спирта на бак и вуаля.
FREEM Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 200гр спирта на бак и вуаля. Спирт чистый использовать? Вы себе в бак льете?
СергВ Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да чистый,использую лет 15,прилип как то на Скандике в-38 в Талово на Колве,кипяток дает временный эффект,воду обычно с бака гонит.
phantomAC Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Спирт чистый использовать? Вы себе в бак льете? Ты что не знал что ли??? Себе в бак осенью и весной по 0,5 чистого заливаю. Вода с бензином не перемешивается, а со спиртом легко. Только нормальный, медицинский нужен, а не хз какая бодяга, что с окошек продают.
Иваныч Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Ты что не знал что ли??? Себе в бак осенью и весной по 0,5 чистого заливаю. Вода с бензином не перемешивается, а со спиртом легко. Только нормальный, медицинский нужен, а не хз какая бодяга, что с окошек продают. Конечно только медицинский,с другого не радостное похмелье :)
phantomAC Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Да и с медицинского не весёлое ... Хотя вода радует ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.