Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я свой сдал на ТО чуть более 200 км пробегу, у меня гуся растянулась зашумела сильно, и сломало крепления двигателя, меня приняли все сделали, вошли так сказать в ситуацию

дак это заводской брак считается по крепленью двигателя

Я свой сдал на ТО чуть более 200 км пробегу, у меня гуся растянулась зашумела сильно, и сломало крепления двигателя, меня приняли все сделали, вошли так сказать в ситуацию

Прям из дома :)!!! С первого рудника, по закрытой дороге , от Галургии которая была, далее на Чкалово, потом либо с Суворихи либо с канала! Смотрю по наледи!

понятно а с Усолья планирую вот только надо зимник накатать

А по поводу постановки на учет и получения номеров? как там дела обстоят

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Да по гарантии заменили. Сейчас проблема с опорниками,постоянно ломает, пока меняю за свой счет. Посмотрели с Папиком как на Палярисах сделано, летом довелем до у ума!

Опубликовано

Да по гарантии заменили. Сейчас проблема с опорниками,постоянно ломает, пока меняю за свой счет. Посмотрели с Папиком как на Палярисах сделано, летом довелем до у ума!

а часто ломает
Опубликовано

понятно а с Усолья планирую вот только надо зимник накатать

А по поводу постановки на учет и получения номеров? как там дела обстоят

Незнаю , я пока не ставил надо заняться! Как куплю прицеп так и поставлю! С Южного буранка.

и это правильно!!!!!1

а как рыбалка куда ездите

Дк везде, от Орла до Быстрой, был на Зеленке, от Кордона до Мыльников,по Яйве короч везде! Мест пока сам много не знаю,так ищу бурю.

Опубликовано

Незнаю , я пока не ставил надо заняться! Как куплю прицеп так и поставлю! С Южного буранка.

Дк везде, от Орла до Быстрой, был на Зеленке, от Кордона до Мыльников,по Яйве короч везде! Мест пока сам много не знаю,так ищу бурю.

надо объеденяться я места знаю только вот обкатаю и можно гонять!
Опубликовано

надо объеденяться я места знаю только вот обкатаю и можно гонять!

Я только за!!! Можно и на обкатке ездить,ни кто же не торопит!

Опубликовано

нормально тогда как состыковаться будем? я в субботу поеду в районе старого города покататься хочу посмотреть пообкатывать!

Можно у створа,который выше нефтяников, как раз там буранки сливаются, с Южного и с Березников!

Опубликовано

До Апреля отпуск сезонный, в любое время! :)

Евгений ты моряк что ли?

Опубликовано

Можно у створа,который выше нефтяников, как раз там буранки сливаются, с Южного и с Березников!

далековато я просто пока поближе к дому покататься охота))) спокойней будет мне)
Опубликовано

Евгений ты моряк что ли?

Нет Родион, не моряк:)! Строительством занимаюсь,а с такими холодами, ни как! Ну или работа ради работы!

Я помню купил, круг по пруду проехал! А на следующий день с Иванычем до Орловки улетел, страху нет, нормальный аппарат!!!

Опубликовано

Нет Родион, не моряк :)! Строительством занимаюсь,а с такими холодами, ни как! Ну или работа ради работы!

Я помню купил, круг по пруду проехал! А на следующий день с Иванычем до Орловки улетел, страху нет, нормальный аппарат!!!

ну до Орловки прилично
Опубликовано

Часто проблемы эксплуатации зимней техники возникают из-за карбюратора (присутствие воды в бензине и конденсат, если технику перевозят с пустым баком и держат в тепле), проблему решил для снегохода и бензопилы добавлением в топливо осушителя влаги. Продается в авто магазинах 350 мл. рублей 60, хватает на 40-60 литров бензина, а чай пью сам.

чаем или просто кипятком подогревается круглая крышка на карбе справа , не знаю как там все устроено ,но помогает,а осушитель наверно этонолом медицинским можно заменять
Опубликовано

Дк на ТО шприцуют, чтоб сохранить гарантию, в 300+-50 км надо ехать обязательно! Потом СО (сезонное обслуживание) продлевает гарантию на него тоже обязательно, а ТО 1 и ТО 2 можно и самому делать!

При идеальном исполнении шприцуют не плотно не при идеальном мажут тавотницы пальцем не забывайте где живем.Оптимально, есть возможность катки лучше снять и набить подщипники,с завода смазки с гулькин нос,которую весной вымоет,весной после сезона обязательно снять промыть катки и набить заново.

чаем или просто кипятком подогревается круглая крышка на карбе справа , не знаю как там все устроено ,но помогает,а осушитель наверно этонолом медицинским можно заменять

200гр спирта на бак и вуаля.
Опубликовано

Да чистый,использую лет 15,прилип как то на Скандике в-38 в Талово на Колве,кипяток дает временный эффект,воду обычно с бака гонит.

Опубликовано

Спирт чистый использовать? Вы себе в бак льете?

Ты что не знал что ли??? Себе в бак осенью и весной по 0,5 чистого заливаю. Вода с бензином не перемешивается, а со спиртом легко. Только нормальный, медицинский нужен, а не хз какая бодяга, что с окошек продают.

Опубликовано

Ты что не знал что ли??? Себе в бак осенью и весной по 0,5 чистого заливаю. Вода с бензином не перемешивается, а со спиртом легко. Только нормальный, медицинский нужен, а не хз какая бодяга, что с окошек продают.

Конечно только медицинский,с другого не радостное похмелье :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...