Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

ОСАГО нада? Снегоход возил на показать? Тоже подумываю поставить на учёт. Как происходило сие таинство?

И зря люди, походу, покупают серьёзные и дорогие (в последнее время безумно дорогие) снегокаты. У меня 59 йети с мотором 60 л.с. с трудом набирает 100 км/час и то в идеальных условиях, а тут всего 110 каких-то 11л.с. :lol: :lol: :lol:

У меня Поларис 86 л.с., 100 км/ч в легкую набирает и идет уверенно, но хулиганю очень редко только если дорожные условия идеальные, ни к чему это!!! А вот на маленьком китайце если и разогнаться так, то учитывая площадь лыж и гусениц после первой же кочки или не ровности будешь лететь далеко и долго. вообще учитывая качество китайский самокатов им ограничение надо ставить в 20 км/ч :ew:

ГТН в МЖК так и остался?

Да там же. Приемные дни четверг с 14,00, в остальное время по настроению. Хотя меня принимали

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

в свидетельстве стоит отметка "эксплуатация вне дорог общего пользования", значит осаго не надо.

два совершенно идентичных снегохода: Wind 200 и Vento Arctic Fox 200, но при этом у первого гусеница шириной 38см, а у второго 31см, эти гусеницы что взаимозаменяемы? значит на Vento Arctic Fox 200 можно поставить гусеницу шире от Wind 200 и он не утонет? и еще если что венто что динго китай, то на венто можно поставить гусеницу от динго? или вообще от бурана?

Я вроде нашёл всё таки болячку Дингасика, сегодня в морозец заметил что масло не циркулирует через радиатор, видимо насосику кердык пришёл, картер с маслом не задеть какой горячий, а трубки и радиатор холодные.

Я вроде нашёл всё таки болячку Дингасика, сегодня в морозец заметил что масло не циркулирует через радиатор, видимо насосику кердык пришёл, картер с маслом не задеть какой горячий, а трубки и радиатор холодные.

Вроде новый аппарат, в том году только обкатку проходил, а уже такой косяк?

Не даром он его последним по дешовке продал, да ладно бог ему судья,сегодня свезу его на вскрытие,а как говорят, вскрытие покажет.

Не даром он его последним по дешовке продал, да ладно бог ему судья,сегодня свезу его на вскрытие,а как говорят, вскрытие покажет.

Масло случайно не меняли перед поездкой? Не торопитесь половинить движок, посмотрите объем масла в картере, слив его, масла для 125 надо 0,9-1л. Больший объём создаёт условия для перегрева.

Да ну не стОит, это из той же оперы, что: мне не надо женской писи, у меня есть мицубиси :D

Тут на форуме каждый второй в душе Петросян, а подопьют...

Готов принять участие в сходке если получится сагитироваться за 3-4 дня.

Блин...и митсубиси то же есть :er::es: :el:

Масло случайно не меняли перед поездкой? Не торопитесь половинить движок, посмотрите объем масла в картере, слив его, масла для 125 надо 0,9-1л. Больший объём создаёт условия для перегрева.

Масло менял, ровно литруху мотюля 0w40,но тут явно не давит масло, я его перед заливкой дунул в трубки,всё продувалось легко, но меня смутил неприятный шум в моторе, ду аю звезда привода маслонасоса хреновая, мне изначально этот звук не понравился, а тут видос глянул оказывается иногда эту звёздочку съедает и цепь по ней проскакивает, блок кипяток а в трубках и радиаторе холодно,на малых вначале вроде гоняло, а тут по нужде пришлось плевать на перегрев, и на морозе сразу стало видно.

Масло менял, ровно литруху мотюля 0w40,но тут явно не давит масло, я его перед заливкой дунул в трубки,всё продувалось легко, но меня смутил неприятный шум в моторе, ду аю звезда привода маслонасоса хреновая, мне изначально этот звук не понравился, а тут видос глянул оказывается иногда эту звёздочку съедает и цепь по ней проскакивает, блок кипяток а в трубках и радиаторе холодно,на малых вначале вроде гоняло, а тут по нужде пришлось плевать на перегрев, и на морозе сразу стало видно.

Раньше двигло не перегревали сильно? От высокой температуры масла у людей плавятся пластиковые шестерни и даже щупы уровня масла.

Раньше двигло не перегревали сильно? От высокой температуры масла у людей плавятся пластиковые шестерни и даже щупы уровня масла.

Да что я зверь чтоли какой, вон мужики не дадут соврать, чуть лампа загорится так стою курю, порой до Тамана от Орла пару часов добирался, ранше как то не замечал про радиатор, казалось что вроде давит масло, а тут на морозце просто явно стало видно что трубки холодные, но и повторюсь что ненравился изначально шум в движке, сначала этот шум думал идёт от склизовой тележке, и на склизы обижался из за перегревов, а вчера глянул при пробеге около 350км у меня склизы в идеале, по идее не трёт их сильно значит, и на пром вал грешил и на цепь,а вчера внимательно прислушался и различил что звук не хороший идёт из под цилиндра, с низу от корпуса движка, тут и подумал про звёздочку что приводит масло насос, а по приезду в Орёл ещё и трубки с радиатором подсказали на поломку, теперь остаётся надеятся что цпг в норме осталась.

Кстате, нынче проверки в стороне Орла.

А они, эти "проверки", имеют право гоняться за снегоходчиками? Если да, оторвемся....

Тоже хочу сказать за Динго Т150. Купил в начале декабря. Радость моя была ровно один день. Пробег 8 км. После включения задней передачи, передняя больше не включилась. Отвёз к дилеру. Итог-сломались зубья сектора на копирном валу в редукторе. Как почитал на форумах дефект распространенный. Валов таких по всей России на данный момент нет. Обещают привезти только ближе к концу января. Пропали новогодние каникулы:(

А они, эти "проверки", имеют право гоняться за снегоходчиками? Если да, оторвемся....

Насколько я понял, проверялки были пешкодрапом, при этом были ещё и ГИБДД и ОМОН(?). Встали в Боровой на выезде из Камы и куды денешься, на таран ведь не попрёшь. А гоняться за снегоходами открытым текстом сказали: ну его н...й!

...Радость моя была ровно один день...Пропали новогодние каникулы :(

Ну доколе мы с вами будем верить в кетай, а?!

Я не против кетая (у сына ирбис ттр 125), но купив его, давайте всё же понимать, что ремонтировать надо будет каждые 10 км что-то, и радоваться тут не чему. Кстати, при этом цена на запчасти, последнее время, нифига не меньше чем на брендовые.

Усё, поставил на учёт снежик. Кстате, нынче проверки в стороне Орла.
Я то же все сделал: и на учет поставил, и тех осмотр прошел и удостоверение получил :er: Совесть чиста, документы в порядке :eo: можно спокойно кататься :el:

Сдуру можно йух сломать

Тут вопрос не про дурь, просто на Китаёзах сыромятина кругом, вот их техника и сдыхает.

У меня мотор китайский, тьфу 3 раза, подводила только груша. Вопрос, что я делаю не так? (С).

Юрка не сравнивай, у тебя хоть и китай но завод, а дингасики в ангаре собирают, плюс дингас сам не совсем продуман, вот накой ляд они мотор от мопеда воткнули на снежик, нагрузки совершенно разные.

Юрка не сравнивай, у тебя хоть и китай но завод, а дингасики в ангаре собирают, плюс дингас сам не совсем продуман, вот накой ляд они мотор от мопеда воткнули на снежик, нагрузки совершенно разные.

Тебе бы движок от моего культиватора Субарика поставить, во точно бы проблем небыло.

На правах рекламы, продам комплект, недорого.

У меня на авто двиг китайский да и коробка вроде тоже,тьфу три раза все ок.есть подвальный китай есть официальный лицензированный.150й второй сезон без нареканий и воду таскаю и по реке вдвоем и по полям с собаками и по лесу за зверем,ходит и ходит

Первый раз слышу,обычно на авто, китайцы не стесняется и втыкают движки от японцев.

Первый раз слышу,обычно на авто, китайцы не стесняется и втыкают движки от японцев.

Дак авто не китайский,но тоже узкоглазый

Дак авто не китайский,но тоже узкоглазый

Чё за такое чудо? И не китай но мотор китай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...