ALBERT72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Встречаемся на пруду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по рыбалке сегодня полный ноль (ерши не в счет)) решили немного кровь разогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по рыбалке сегодня полный ноль (ерши не в счет)) решили немного кровь разогнать http://youtu.be/ts83xa2G0N4 http://youtu.be/Oe0H5YzRMHM Я как раз у тещи снег скидывал с крыши и думаю кто там газует на пруду,а это вы хулиганите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот ведь,а Юрка говорил мне тогда не в тему,а сам вон как жогает,того и гляди летом кровушку будете разогревать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Вот ведь,а Юрка говорил мне тогда не в тему,а сам вон как жогает,того и гляди летом кровушку будете разогревать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А что переводить то,прошлый раз я выкладывал видео где по воде гоняют,вот и вы стали по воде жогать :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 ...вот и вы стали по воде жогать :el: Ошибаисся.Ровно 2года назад было: http://www.youtube.com/watch?v=-_jXIeBH6fA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Во как,бывает,склероз мать его,я же видел это видео,но забыл,ну да ладно,осталось летом кровь разогревать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Юрик, нахлыст нет желания освоить? )) - в верха гонять будем, смотри как люди исполняют: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мдаа,дела.Это надо отправить на конкурс, ,Вам слабо,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf59 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вова лучше троллингом по Каме летом про идите :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Мдаа,дела.Это надо отправить на конкурс, ,Вам слабо,, с учетом что: аппарат, способный на такое имеет ценник далеко за лям с учетом что: чтобы отработать этот трюк и навыки под этот трюк нужно несколько таких, мне - точно слабо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Чета так солнышко светит. Ослянка так и манит!Но на выхи о5 кажет снег и тучи. Думаю надо планировать на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хочешь поляну за отпуск наверху накрыть?)) надо денек как сегодня выбирать - солнце, снег... чота братья молчат - интернет отключили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да сдесь мы, сдесь. В этот раз похоже вы перегрели кровь, в двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 хочешь поляну за отпуск наверху накрыть? А..то! денек как сегодня выбирать - солнце, снег.. Солнце есть, снег тоже пока еще лежит. Узнать бы еще про качество или наличие дороги. перегрели кровь В полном понимании процесса с расчетов всех втекающих и вытекающих. в двоих. А че коты воды боятся, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А..то!Солнце есть, снег тоже пока еще лежит. Узнать бы еще про качество или наличие дороги. В полном понимании процесса с расчетов всех втекающих и вытекающих. А че коты воды боятся, нет? Если есть храбрая вода, то ни какая другая не страшна! Может в эти выхи устроим выезд с шашлычком,кто то в отпуск вышел, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 кто то в отпуск вышел, что ли? я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 мы через час выезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кудаааааааа!!!!!!!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Юрик, нахлыст нет желания освоить? )) - в верха гонять будем, смотри как люди исполняют: спорим утоплю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peps Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Соревнования пройдут в субботу, 7 марта, на пристани "Боровая" (р. Кама), начало в 11.00 ч. Организатор гонки - отделение ООО "Всероссийское общество спасания на водах" г. Соликамска и Соликамского района. Соревнования проводятся в трех номинациях: - Спасательное многоборье. - Фигурное вождение; - Скоростной участок. К соревнованиям допускаются все желающие от 16 лет, зарегистрированные до старта, имеющие исправные снегоходы или пневматическую снегоходную технику. При себе необходимо иметь: ПТС транспортного средства, водительское удостоверение, мотошлем. Подать заявку на участие можно по электронной почте vosvodsk@mail.ru. Зарегистрироваться можно также непосредственно перед стартом соревнований у представителей оргкомитета. Вопросы по организации и проведению конкурса можно задать по телефону: 8-950-47-777-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 При себе необходимо иметь: ПТС транспортного средства, водительское удостоверение, мотошлем. Желающих много, но критерии к допуску жесткие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.