Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ёпт, с помощью кувалды и напильника можно из любого мерса сделать нормальный запорожец. а тут какой-то аморт поправить - да как два пальца обасфальт ))) Амморт совсем умер? Или только шток погнуло? Можно ж затокарить шток. Подобрать донора от ваза какого-нибудь, до прихода оригинала. На мотоциклах так и делают. Правда по другой причине - цена нового амморта 40 тыс руб при баксе 35
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот как надо летом на рыбалку добираться :lol: http://youtu.be/dEVvuajBEus
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто то летом скучает по снежику,а тут вон как :shock: Русские снегоходчики,самые снегоходные снегоходчики :el:
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Русские снегоходчики,самые снегоходные снегоходчики Иваныч, давай не будем тут засорять тему всякими ссылками Утуба. Ограничимся только своими прелестями эксплуатации спецтехники.
autor59 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, все по теме. кому-то может интересно. это мы эти ролики уже раз по 10 пересмотрели
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, все по теме. кому-то может интересно. это мы эти ролики уже раз по 10 пересмотрели Точно Вовчик,я например даже и не думал на что способен хороший снежик.
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Динго т150,по полям в деревне покатался спрыгнул ушел по пояс,15-18км/ч.с горки в горку,в лога спускался все ок))при относительно резком повороте заваливается на бок т.к. лыжа начинает тонуть в снегу,но за 10 минут приноровился и все больше газу меньше ям:)пока все довольны:)
VIKTOR8663 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Десантник, тебе камень в огород бросили. Дык и я могу удлинить и пиндец тогда всем иномаркам. Будем только я да динго длинный по лесам калбасица.
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, все по теме. ... Я конечно не против, но не накидывать кучами .... Согласен есть интересные так сказать уникальные. А так ИМХО обычные ссылки ничего сверхестественного. ,я например даже и не думал на что способен хороший снежик. Вован, а ты чем руководствовался при выборе средства передвижения?Лично я подкреплял для себя аргументы сноумобайл.ру фактами ютуб. больше газу меньше ям:) Ямы воздушные? Ты че летел? Дык и я могу удлинить и пиндец... Ждем, не дождемся наверное. Гусля рысевская у тя наверное уже пылью покрылась в гараже. Свою динговодам экспоприируешь.
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вован, а ты чем руководствовался при выборе средства передвижения? Юрка в данном случае чисто финансовой зависимостью,одновременно и лодочный мотор и снежик нормальный ну никак,а ходить зимой по рыхлому снегу со своей больной спиной тяжко стало,вот и взял что бы добираться на короткие дистанции,типа таман,кордон,нынче подумываю сгонять или в каму или на чёлву,закину дингасика в машину,а там уже по речке на нём, удобней искать рыбку,чем пёхом бегать.
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 удобней искать рыбку,чем пёхом бегать. Согласен. каждый снегоход выполняет определенные задачи и идеального снегохода нет.Я тя не осуждаю. Если в плане возить валенки, ..опу и коловорот от лунки к лунке. то вполне достойно. Я сам когда то, ходив ногами на рыбалку в валенках с чунями думал о мотопёсе. Отталкивался тоже от финансов. Думал о снегоходе и о том, что воооооооон там где то Окуни по полтора кг клюют аж 3,14стец. я до них доберусь . Пока добирался, почти забыл про зимнюю рыбалку. Прогулка на снегоходе дает такой эммоциональный и физический отдых, после которого еще пару выходных с дивана вставать не ахота.
ALBERT72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня еду забирать своего Кота!!!
ALBERT72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Нормально так вчера катнули. Любишь кататься люби и снегоход толкать,новая пословица. Все таки классная на Урале зима!
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 смотрю сноумобайл начали модерировать а там народ с чугунными яйцами - уже половина в бане)))
Kroha Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Все таки классная на Урале зима! В этом году она особенно удалась)))))) я теперь переживаю когда лодко-моторный сезон откроем с таким количеством снега...
Tpo<I>uM Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 с таким количеством снега... С таким количеством он до октября пролежит
ALBERT72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 я походу пас работы навалило... Работа не волк, ты давай это, таво!
Tpo<I>uM Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 ты давай это, таво http://www.youtube.com/watch?v=nF6jSk2LtHM я походу пас давай не безобразничай
autor59 Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 у нас предварительно так: в 10 сбор в 11 выдвигаемся в 12 планируем на милю прибыть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.