Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

ёпт, с помощью кувалды и напильника можно из любого мерса сделать нормальный запорожец.

а тут какой-то аморт поправить - да как два пальца обасфальт )))

Амморт совсем умер? Или только шток погнуло? Можно ж затокарить шток. Подобрать донора от ваза какого-нибудь, до прихода оригинала.

На мотоциклах так и делают. Правда по другой причине - цена нового амморта 40 тыс руб при баксе 35

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кто то летом скучает по снежику,а тут вон как :shock: Русские снегоходчики,самые снегоходные снегоходчики :el:

Русские снегоходчики,самые снегоходные снегоходчики

Иваныч, давай не будем тут засорять тему всякими ссылками Утуба. Ограничимся только своими прелестями эксплуатации спецтехники.

Юра, все по теме. кому-то может интересно.

это мы эти ролики уже раз по 10 пересмотрели

Юра, все по теме. кому-то может интересно.

это мы эти ролики уже раз по 10 пересмотрели

Точно Вовчик,я например даже и не думал на что способен хороший снежик.

Динго т150,по полям в деревне покатался спрыгнул ушел по пояс,15-18км/ч.с горки в горку,в лога спускался все ок))при относительно резком повороте заваливается на бок т.к. лыжа начинает тонуть в снегу,но за 10 минут приноровился и все больше газу меньше ям:)пока все довольны:)

Десантник, тебе камень в огород бросили.

Дык и я могу удлинить и пиндец тогда всем иномаркам. Будем только я да динго длинный по лесам калбасица.

Юра, все по теме. ...

Я конечно не против, но не накидывать кучами .... Согласен есть интересные так сказать уникальные. А так ИМХО обычные ссылки ничего сверхестественного.

,я например даже и не думал на что способен хороший снежик.

Вован, а ты чем руководствовался при выборе средства передвижения?

Лично я подкреплял для себя аргументы сноумобайл.ру фактами ютуб.

больше газу меньше ям:)

Ямы воздушные? Ты че летел?

Дык и я могу удлинить и пиндец...

Ждем, не дождемся наверное. Гусля рысевская у тя наверное уже пылью покрылась в гараже. Свою динговодам экспоприируешь.

Вован, а ты чем руководствовался при выборе средства передвижения?

Юрка в данном случае чисто финансовой зависимостью,одновременно и лодочный мотор и снежик нормальный ну никак,а ходить зимой по рыхлому снегу со своей больной спиной тяжко стало,вот и взял что бы добираться на короткие дистанции,типа таман,кордон,нынче подумываю сгонять или в каму или на чёлву,закину дингасика в машину,а там уже по речке на нём, удобней искать рыбку,чем пёхом бегать.

удобней искать рыбку,чем пёхом бегать.

Согласен. каждый снегоход выполняет определенные задачи и идеального снегохода нет.

Я тя не осуждаю. Если в плане возить валенки, ..опу и коловорот от лунки к лунке. то вполне достойно. Я сам когда то, ходив ногами на рыбалку в валенках с чунями думал о мотопёсе. Отталкивался тоже от финансов. Думал о снегоходе и о том, что воооооооон там где то Окуни по полтора кг клюют аж 3,14стец. я до них доберусь . Пока добирался, почти забыл про зимнюю рыбалку. Прогулка на снегоходе дает такой эммоциональный и физический отдых, после которого еще пару выходных с дивана вставать не ахота.

смотрю сноумобайл начали модерировать

а там народ с чугунными яйцами - уже половина в бане)))

Все таки классная на Урале зима!

В этом году она особенно удалась)))))) я теперь переживаю когда лодко-моторный сезон откроем с таким количеством снега...

у нас предварительно так:

в 10 сбор

в 11 выдвигаемся

в 12 планируем на милю прибыть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...