Blacksmith Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ёпт, с помощью кувалды и напильника можно из любого мерса сделать нормальный запорожец. а тут какой-то аморт поправить - да как два пальца обасфальт ))) Амморт совсем умер? Или только шток погнуло? Можно ж затокарить шток. Подобрать донора от ваза какого-нибудь, до прихода оригинала. На мотоциклах так и делают. Правда по другой причине - цена нового амморта 40 тыс руб при баксе 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот как надо летом на рыбалку добираться :lol: http://youtu.be/dEVvuajBEus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Кто то летом скучает по снежику,а тут вон как :shock: Русские снегоходчики,самые снегоходные снегоходчики :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Русские снегоходчики,самые снегоходные снегоходчики Иваныч, давай не будем тут засорять тему всякими ссылками Утуба. Ограничимся только своими прелестями эксплуатации спецтехники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, все по теме. кому-то может интересно. это мы эти ролики уже раз по 10 пересмотрели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, все по теме. кому-то может интересно. это мы эти ролики уже раз по 10 пересмотрели Точно Вовчик,я например даже и не думал на что способен хороший снежик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Динго т150,по полям в деревне покатался спрыгнул ушел по пояс,15-18км/ч.с горки в горку,в лога спускался все ок))при относительно резком повороте заваливается на бок т.к. лыжа начинает тонуть в снегу,но за 10 минут приноровился и все больше газу меньше ям:)пока все довольны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKTOR8663 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Десантник, тебе камень в огород бросили. Дык и я могу удлинить и пиндец тогда всем иномаркам. Будем только я да динго длинный по лесам калбасица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юра, все по теме. ... Я конечно не против, но не накидывать кучами .... Согласен есть интересные так сказать уникальные. А так ИМХО обычные ссылки ничего сверхестественного. ,я например даже и не думал на что способен хороший снежик. Вован, а ты чем руководствовался при выборе средства передвижения?Лично я подкреплял для себя аргументы сноумобайл.ру фактами ютуб. больше газу меньше ям:) Ямы воздушные? Ты че летел? Дык и я могу удлинить и пиндец... Ждем, не дождемся наверное. Гусля рысевская у тя наверное уже пылью покрылась в гараже. Свою динговодам экспоприируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Вован, а ты чем руководствовался при выборе средства передвижения? Юрка в данном случае чисто финансовой зависимостью,одновременно и лодочный мотор и снежик нормальный ну никак,а ходить зимой по рыхлому снегу со своей больной спиной тяжко стало,вот и взял что бы добираться на короткие дистанции,типа таман,кордон,нынче подумываю сгонять или в каму или на чёлву,закину дингасика в машину,а там уже по речке на нём, удобней искать рыбку,чем пёхом бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 удобней искать рыбку,чем пёхом бегать. Согласен. каждый снегоход выполняет определенные задачи и идеального снегохода нет.Я тя не осуждаю. Если в плане возить валенки, ..опу и коловорот от лунки к лунке. то вполне достойно. Я сам когда то, ходив ногами на рыбалку в валенках с чунями думал о мотопёсе. Отталкивался тоже от финансов. Думал о снегоходе и о том, что воооооооон там где то Окуни по полтора кг клюют аж 3,14стец. я до них доберусь . Пока добирался, почти забыл про зимнюю рыбалку. Прогулка на снегоходе дает такой эммоциональный и физический отдых, после которого еще пару выходных с дивана вставать не ахота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Сегодня еду забирать своего Кота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вечером опкатываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 вечером опкатываем? Поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Нормально так вчера катнули. Любишь кататься люби и снегоход толкать,новая пословица. Все таки классная на Урале зима! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 смотрю сноумобайл начали модерировать а там народ с чугунными яйцами - уже половина в бане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Все таки классная на Урале зима! В этом году она особенно удалась)))))) я теперь переживаю когда лодко-моторный сезон откроем с таким количеством снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 с таким количеством снега... С таким количеством он до октября пролежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Как на счет снежок уплотнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я походу пас работы навалило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я походу пас Старайся успевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 я походу пас работы навалило... Работа не волк, ты давай это, таво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 ты давай это, таво http://www.youtube.com/watch?v=nF6jSk2LtHM я походу пас давай не безобразничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Снегоброды, как на счет завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у нас предварительно так: в 10 сбор в 11 выдвигаемся в 12 планируем на милю прибыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.