ALBERT72 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 4 вида -это 2 белых и 2 черных пианино!? Других снеговиков я у них не видел. Вот если бы термос с горячей гречневой кашей давали, пельмешки с лучком жареным и паписят , тогда хоть как то добавили бы красок. А то че за катание не снегоход не потолкать , не лопатой помахать. Скукота. Юрик у меня все готово и термос с гречкой и лопата, вот только котяра мой приболел, жду амортизатор. Гарантию признали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Только что съездил покататься 5 снежиков: 2 викинга 540, 1 вентура, 1 профессионал, и горник Нитро. Паспорт берите с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ага седня заезжал. Манагеры сами похоже снегоходы видят в третий раз. засадили викинга по самую сидушку и поехали за ним на "мультике". А по нормальному то надо было на горнике или уж на профе. Сам не сказать что профи но за 3 года кое чего соображаю. ИМХО. как таковых трасс не было. то есть практически по пухлячку. Хотел заехать попробовать горник, но обстоятельства изменились. Андрюхамногацифр, попробовал снегоход?Отпишись как там сие мероприятие прошло. жду амортизатор. Гарантию признали. Опкатали зачетно. прихвати еще один по гарантии , а то шток почему то буквой S загнуло. .Я тоже пока невыездной. Регулятор напруги закапризнячал. летит где то посылкой из солнечной столицы. вот только котяра мой приболел, жду амортизатор Сколько обещали ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrika45 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ага седня заезжал. Манагеры сами похоже снегоходы видят в третий раз. засадили викинга по самую сидушку и поехали за ним на "мультике". А по нормальному то надо было на горнике или уж на профе. Сам не сказать что профи но за 3 года кое чего соображаю. ИМХО. как таковых трасс не было. то есть практически по пухлячку. Хотел заехать попробовать горник, но обстоятельства изменились .Днем когда был засадили сразу 3 снежика, викинга 540, горника и вентуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Ага седня заезжал. Манагеры сами похоже снегоходы видят в третий раз. засадили викинга по самую сидушку и поехали за ним на "мультике". А по нормальному то надо было на горнике или уж на профе. Сам не сказать что профи но за 3 года кое чего соображаю. ИМХО. как таковых трасс не было. то есть практически по пухлячку. Хотел заехать попробовать горник, но обстоятельства изменились. Андрюхамногацифр, попробовал снегоход?Отпишись как там сие мероприятие прошло. Опкатали зачетно. прихвати еще один по гарантии , а то шток почему то буквой S загнуло. . Я тоже пока невыездной. Регулятор напруги закапризнячал. летит где то посылкой из солнечной столицы.Сколько обещали ждать? Сказали вторник среда следующей недели,Юра,что то у нас у всех забарахлило одновременно может кто то грешен,или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 на горнике попробовать горник очень сисняюсь спросить - у ямаха есть горник??? может я чего-то не знаю... а то шток почему то буквой S загнуло. реально в шоке - такого никогда не видел. без переднего аморта думаю будет стропы рвать - лучше не выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 очень сисняюсь спросить - у ямаха есть горник??? а что RX Apex Nitro не горник? конечно это тоже разные машины.Просто привыкли считать что все 1местное что с гусеницей меньше 49 см -Горник . Днем когда был засадили сразу 3 снежика, викинга 540, горника и вентуру. ну там так то зачетный пухлячок. что то у нас у всех забарахлило одновременно может кто то грешен,или я ошибаюсь. Ты же тогда пить не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 а что RX Apex Nitro не горник? на секундочку: апекс и нитра вообще разные снежики Юра, 4Т горник?? 260кг? скажем так - повышенной проходимости но до горника он не дотягивает. я бы в таком качестве его даже не рассматривал. конечно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Точно,во мне вся беда,простите грешного,исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ладна, извинения принимаем. Больше не будешь ездить трезвый за рулем? на секундочку: апекс и нитра вообще разные снежики Юра, 4Т горник?? 260кг? а что RX Apex Nitro не горник? конечно это тоже разные машины Проводя исследования по каталогу Yamaha категории горный там нет. из подходящих : 1ая- спортивный универсальный и 2ая- для глубокого снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Вчера открыли снегоходный сезон 2014-2015. Отлично покатали! На снегоходах добрались до Половодовской церквушки Передохнули чуток и ушли на поля... Заваливали снежик) Искатали почти все поле Время быстро пролетело, солнышко начало садиться Отличная компания! Отлично провели время! Объявляем снегоходный сезон 2014-2015 ОТКРЫТЫМ!!!! УРА!!!!! маршрут не скинете хотел тоже прокатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А че там такого маршрутного?. по дороге на водозабор Усолка и потом от водозабора направо и по дороге. Там хоть на машине подъезжай. Смотря откуда вы планируете выезжать . мы с города через Абрамово потом вдоль клдбища к тепличнику ,далее по высоковольтке к Дурино и от дурино к железке. раньше дорога которая от Дурино была на водозабор. Щас там железку поперек проложили. Ниче сложного. Маршрут такой неплохой прогулочный. Вобще у нас тока Соликамский тракт перемахнуть и хоть куда. хоть в Яйву ,хоть в Соликамск. там товарищи газовики трубу проложили. Вдоль нее ляпота . асобенно щас. Снегу по "самые помидоры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 очень сисняюсь спросить - у ямаха есть горник??? может я чего-то не знаю... Вовчик я не в курсах про снежики,но вроде как есть у ямах горники :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Юра как на счет выходных? Если конечно аморт привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вовчик я не в курсах про снежики,но вроде как есть у ямах горники :el: Вова, вот на сарае "многочего" написано, а внутри - дрова. не верь глазам своим и брось читать рекламные буклеты, а то так и будешь на "тошках" ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Юра как на счет выходных? Если конечно аморт привезут. Я еще в сломанном состоянии, но в принципе на ходу. Если конечно аморт привезут. Если конечно ВВ S-образный аморт превтратит в I-образный каким то чудом, то конечно "ДА". а то я уже соскучился . Так кашы гречневой ахота ,но вроде как есть у ямах горники Вроде как есть, но они 4Т и тяжелые. весом под 260 кг. Конечно есть свои плюсы в 4Т снежике, но судя по тому как летают снежики по горам 4Т использовать надо оч аккуратно. не переворачивать . на бок не класть . да и вес под 260 кг ворочить тяжеловато. В каталоге поляриков горники весят 187-210 кг. лишние 50-60 кг чувствуются на управляемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если конечно ВВ S-образный аморт превтратит в I-образный каким то чудом, то конечно "ДА". а то я уже соскучился . Так кашы гречневой ахота ёпт, с помощью кувалды и напильника можно из любого мерса сделать нормальный запорожец. а тут какой-то аморт поправить - да как два пальца обасфальт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Вова че сразу тошка,я уже на сьюзи катаюсь летом,а вот зима это да,пока дингасик,зато горник,на веревке затащишь в гору,а с горы вжик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 дингасик,зато горник,на веревке затащишь в гору,а с горы вжик )) у меня есть ролик, как Саня-Абсцент пытается в чупинскую гору заехать на своем динго. вот не помню выкладывал или нет? до половины точно доехал, потом мощи не хватило - надо было карб на высоту настраивать)) в крайнюю рыбалку видел синюю дингу с корытом и 3-мя рыбаками - так что зря свою технику ругаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Товарищ гоняет на Динго 125 с удлиненной гусей.На открытом месте конечно проигрывает более крутым собратьям по скорости,зато в лесу ,по пухляку, куда другие даже не сунутся,ибо чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня 733 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 не это что так всё время на коленках ездить и снега мало, когда я ездил снега мне было по пояс лучше на буране и сидя и спокойно прёт как танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ну и зачем снежик мучить среди елок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 зато в лесу ,по пухляку, куда другие даже не сунутся,ибо чревато, ему нет равных. Не буду хвастаться, но у вас завышенные показатели "пухляка". По колено свежего снега- это вы называете пухляком. там даже кустики еще не спрятались под снег. прокатитесь по долине вдоль речки Быгель. Там ваша точка зрения о пухляке сильно изменится. в лесу ,по пухляку, куда другие даже не сунутся,ибо чревато, ему нет равных Десантник, тебе камень в огород бросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 По пухляку едет будь здоров,просто видео соответствующего нет,выложил какое есть.На последних покатушках с нами поехал арктик кэт, два часа потом его доставали оттуда,где данный Динго едет без напряга.Сравнивали обычный Динго и этот,с удлиненной базой проходимость выше процентов на 30-40%. Конечно езда на нем драйва особого не дает,скорости не те,но зато проедет везде и довезет куда надо,плюс малый расход топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Пусть Ваша техника Вас радует и не ломается. Удачи на пухляке))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.