Перейти к содержанию

снегоходы и пр." снегопередвигающаяся" техника для охоты и рыбалки.

Hunter

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера отвезли Котиков на первое ТО, амортизаторы нельзя долго держать в сжатом состоянии на холоде,отсюда вся проблема. Вова, а если бы я первый ехал,что интересно гайцы сказали бы про мой обоз?

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Всем привет!

С удовольствием составил бы компанию снегоходчикам, в каком-нибудь авантюрном мероприятии, Кваркуш, Вишера...у самого VK540-IV, есть на чем возить, нет компании скататься с кем, одному в такие путешествия на снегоходе, наверное не стоит ездить...

Опубликовано

Вова, а если бы я первый ехал,что интересно гайцы сказали бы про мой обоз?

а ведь у нас была мысль пустить тебя вперед)))

тебе то что переживать, тыж вроде за доками вернулся, когда я звонил. или у тебя прицеп без доков?

Опубликовано

а ведь у нас была мысль пустить тебя вперед)))

тебе то что переживать, тыж вроде за доками вернулся, когда я звонил. или у тебя прицеп без доков?

Прицеп самодельный.
Опубликовано

А сейчас на прицеп грузоподъёмностью до 500кг нужны права или нет?

СОГЛАСНО ГОСТА ВСЕ ПРИЦЕПЫ СВЫШЕ 450 КГ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ Я СВОЙ РЕГИСТРИРОВАЛ ПОЛУЧИЛ НОМЕР ВСЕ В НОРМЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ
Опубликовано

СОГЛАСНО ГОСТА ВСЕ ПРИЦЕПЫ СВЫШЕ 450 КГ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ Я СВОЙ РЕГИСТРИРОВАЛ ПОЛУЧИЛ НОМЕР ВСЕ В НОРМЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ

Олег про регить то я знаю,а вот права на прицеп? или всё по старому,до 750кг а там уже категорию ВЕ,или свыше 450кг уже надо категорию в правах?
Опубликовано

Уважаемые снегоходчики. Подскажите есть ли у нас в городе прокат снегоходов.

Опубликовано

да никто его тут не организует - гемора выше крыши.

как выглядит прокат при базах отдыха:

не маленький залог,

экип всех размеров (по крайней мере шлем обязательно)

подписываешь доки, что сам несешь ответственность за травмы, полученные в процессе катания,

катание только по проложенным тропам и в сопровождении гида.

кому такой прокат нужен?

Опубликовано

должно быть как минимум место для проведения мероприятий

катание только по проложенным тропам и в сопровождении гида

Юрка главное что бы он был,а мероприятия всегда найдуться.

Иваныч, Мероприятие-это выделенное место, местность ,огранизованная необходимым образом, а не прокат снегоходов как культмассовое мероприятие.

Думаю не дешевый прокат был бы.

Был тут намедни в Московии на одном интересном мероприятии в горнолыжном курорте .так вот там был прокат снегоходов по цене 3200р\час. У нас поиском дают следующие условия:

Снегоход предоставляется с инструктором. В стоимость проката входит следующее:

1. Услуги инструктора
  2. Экипировка (костюмы, шлема, очки)
  3. Выезд на территорию нахождения клиента.

Цены на прокат снегохода:

1 час проката с выездом на территорию клиента в пределах 30 км от городской черты г.Перми 5000 руб следующие часы 2500 руб/час.

Стоимость выезда свыше 30 км от городской черты оплачивается как 20 руб/км 1 час проката на территории проката пос.(Жебреи) река Сылва 3000 руб следующие часы 2500 руб/час.

Минимальное количество времени 2 часа.

К самостоятельному вождению снегохода могут допускаться лица имеющие права на управление данным видом техники.

Инструктор в праве без объяснения причин отказать в праве управления снегоходом.

В случае аренды двух и более снегоходов, стоимость проката второго уменьшается на 20%.

Опубликовано

Уважаемые снегоходчики. Подскажите есть ли у нас в городе прокат снегоходов.

в соликамске вроде есть,рубль то ли час или полчаса
Опубликовано

Завттра ЯМАХА проводит тест-драйв снегоходов!!!4 вида! С 12 до 18-старый автодром!83424201224

Опубликовано

ЯМАХА проводит тест-драйв снегоходов!!!4 вида!

4 вида -это 2 белых и 2 черных пианино!?

Других снеговиков я у них не видел.

Это извращение,а не катание.

Вот если бы термос с горячей гречневой кашей давали, пельмешки с лучком жареным и паписят , тогда хоть как то добавили бы красок.

А то че за катание не снегоход не потолкать , не лопатой помахать. Скукота.

Опубликовано

Вот если бы термос с горячей гречневой кашей давали, пельмешки с лучком жареным и паписят , тогда хоть как то добавили бы красок.

Юрик правильно говоришь,мало того пописят,так ещё вот такой бы тест драйв,и на таком коне http://youtu.be/4T6Nh6J4HQo
Опубликовано

Юра-Поехали!я попробую что это такое!

А на Пострелушки давайте соберемся!У Вовы ружжо Обкатаем!

Опубликовано

Это из серии : "смотри как я умею".

Юрик правильно говоришь,мало того пописят,так ещё вот такой бы тест драйв,и на таком коне http://youtu.be/4T6Nh6J4HQo

а вот это из серии: "...уйня ,смотри как надо"

http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=0Xrv2IXsp5w&x-yt-cl=85114404#t=15

Опубликовано

Не Юрик,я не про такие серии говорил,я говорю что актив драйв провёл бы тест драйв не на викингах,а вот на такой зверюге,хотя мне вообще ещё учиться и учиться, максимум на чём пробовал так это на полярисе,немного на бурашке,ну и на дингасике,кстати вру,немного пробовал на викинге,который самый простой,на полярисе прокатился под 60-65 миль,блин как быстро показалось,драйв ещё тот,правда в некоторых моментах одно место сжималось до предела :lol:

Опубликовано

Каши сколько хочешь!Какой?!

Иванычь?Ты каГерасим на все согласен!Сам-то когда будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ?
Опубликовано

Каши сколько хочешь!Какой?!

Иванычь?Ты каГерасим на все согласен!Сам-то когда будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ?

Андрюха что за подъе-он,что не так то,сидим,разговариваем,при чём тут Герасим?

Обоснуй свои слова.

Опубликовано

Обоснуй свои слова.

Завтра в 15!Старый автодром!

Иваныч, это тебе стрелу накинули? )))

или Андрюха просто пострелять приглашает?

или это два в одном? )))

зы: я еще ничего не купил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...