ALBERT72 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вчера отвезли Котиков на первое ТО, амортизаторы нельзя долго держать в сжатом состоянии на холоде,отсюда вся проблема. Вова, а если бы я первый ехал,что интересно гайцы сказали бы про мой обоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey.V.Panteleev Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем привет! С удовольствием составил бы компанию снегоходчикам, в каком-нибудь авантюрном мероприятии, Кваркуш, Вишера...у самого VK540-IV, есть на чем возить, нет компании скататься с кем, одному в такие путешествия на снегоходе, наверное не стоит ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Вова, а если бы я первый ехал,что интересно гайцы сказали бы про мой обоз? а ведь у нас была мысль пустить тебя вперед))) тебе то что переживать, тыж вроде за доками вернулся, когда я звонил. или у тебя прицеп без доков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 а ведь у нас была мысль пустить тебя вперед))) тебе то что переживать, тыж вроде за доками вернулся, когда я звонил. или у тебя прицеп без доков? Прицеп самодельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А сейчас на прицеп грузоподъёмностью до 500кг нужны права или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегК Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А сейчас на прицеп грузоподъёмностью до 500кг нужны права или нет? СОГЛАСНО ГОСТА ВСЕ ПРИЦЕПЫ СВЫШЕ 450 КГ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ Я СВОЙ РЕГИСТРИРОВАЛ ПОЛУЧИЛ НОМЕР ВСЕ В НОРМЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 СОГЛАСНО ГОСТА ВСЕ ПРИЦЕПЫ СВЫШЕ 450 КГ ПОДЛЕЖАТ РЕГИСТРАЦИИ Я СВОЙ РЕГИСТРИРОВАЛ ПОЛУЧИЛ НОМЕР ВСЕ В НОРМЕ ЕСТЬ ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ Олег про регить то я знаю,а вот права на прицеп? или всё по старому,до 750кг а там уже категорию ВЕ,или свыше 450кг уже надо категорию в правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К-63 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уважаемые снегоходчики. Подскажите есть ли у нас в городе прокат снегоходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ...прокат снегоходов? Чтоб он был, должно быть как минимум место для проведения мероприятий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Юрка главное что бы он был,а мероприятия всегда найдуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Думаю не дешевый прокат был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да никто его тут не организует - гемора выше крыши. как выглядит прокат при базах отдыха: не маленький залог, экип всех размеров (по крайней мере шлем обязательно) подписываешь доки, что сам несешь ответственность за травмы, полученные в процессе катания, катание только по проложенным тропам и в сопровождении гида. кому такой прокат нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 должно быть как минимум место для проведения мероприятий катание только по проложенным тропам и в сопровождении гида Юрка главное что бы он был,а мероприятия всегда найдуться. Иваныч, Мероприятие-это выделенное место, местность ,огранизованная необходимым образом, а не прокат снегоходов как культмассовое мероприятие. Думаю не дешевый прокат был бы. Был тут намедни в Московии на одном интересном мероприятии в горнолыжном курорте .так вот там был прокат снегоходов по цене 3200р\час. У нас поиском дают следующие условия:Снегоход предоставляется с инструктором. В стоимость проката входит следующее: Услуги инструктора Экипировка (костюмы, шлема, очки) Выезд на территорию нахождения клиента. Цены на прокат снегохода: 1 час проката с выездом на территорию клиента в пределах 30 км от городской черты г.Перми 5000 руб следующие часы 2500 руб/час. Стоимость выезда свыше 30 км от городской черты оплачивается как 20 руб/км 1 час проката на территории проката пос.(Жебреи) река Сылва 3000 руб следующие часы 2500 руб/час. Минимальное количество времени 2 часа. К самостоятельному вождению снегохода могут допускаться лица имеющие права на управление данным видом техники. Инструктор в праве без объяснения причин отказать в праве управления снегоходом. В случае аренды двух и более снегоходов, стоимость проката второго уменьшается на 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALBERT72 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Это извращение,а не катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik994 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Уважаемые снегоходчики. Подскажите есть ли у нас в городе прокат снегоходов. в соликамске вроде есть,рубль то ли час или полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Завттра ЯМАХА проводит тест-драйв снегоходов!!!4 вида! С 12 до 18-старый автодром!83424201224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ЯМАХА проводит тест-драйв снегоходов!!!4 вида! 4 вида -это 2 белых и 2 черных пианино!?Других снеговиков я у них не видел. Это извращение,а не катание. Вот если бы термос с горячей гречневой кашей давали, пельмешки с лучком жареным и паписят , тогда хоть как то добавили бы красок.А то че за катание не снегоход не потолкать , не лопатой помахать. Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 4 вида -это 2 белых и 2 черных пианино!? Других снеговиков я у них не видел. Вот если бы термос с горячей гречневой кашей давали, пельмешки с лучком жареным и паписят , тогда хоть как то добавили бы красок. А то че за катание не снегоход не потолкать , не лопатой помахать. Скукота. Юрик правильно говоришь,мало того пописят,так ещё вот такой бы тест драйв,и на таком коне http://youtu.be/4T6Nh6J4HQo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Юра-Поехали!я попробую что это такое! А на Пострелушки давайте соберемся!У Вовы ружжо Обкатаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Это из серии : "смотри как я умею". Юрик правильно говоришь,мало того пописят,так ещё вот такой бы тест драйв,и на таком коне http://youtu.be/4T6Nh6J4HQo а вот это из серии: "...уйня ,смотри как надо" http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422579428&v=0Xrv2IXsp5w&x-yt-cl=85114404#t=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не Юрик,я не про такие серии говорил,я говорю что актив драйв провёл бы тест драйв не на викингах,а вот на такой зверюге,хотя мне вообще ещё учиться и учиться, максимум на чём пробовал так это на полярисе,немного на бурашке,ну и на дингасике,кстати вру,немного пробовал на викинге,который самый простой,на полярисе прокатился под 60-65 миль,блин как быстро показалось,драйв ещё тот,правда в некоторых моментах одно место сжималось до предела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 4 вида -это 2 белых и 2 черных пианино!? Других снеговиков я у них не видел. Вот если бы термос с горячей гречневой кашей давали, пельмешки с лучком жареным и паписят , тогда хоть как то добавили бы красок. А то че за катание не снегоход не потолкать , не лопатой помахать. Скукота. Каши сколько хочешь!Какой?! Юрик правильно говоришь,мало того пописят,так ещё вот такой бы тест драйв,и на таком коне http://youtu.be/4T6Nh6J4HQo Иванычь?Ты каГерасим на все согласен!Сам-то когда будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Каши сколько хочешь!Какой?! Иванычь?Ты каГерасим на все согласен!Сам-то когда будешь САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ? Андрюха что за подъе-он,что не так то,сидим,разговариваем,при чём тут Герасим?Обоснуй свои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Завтра в 15!Старый автодром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Обоснуй свои слова. Завтра в 15!Старый автодром! Иваныч, это тебе стрелу накинули? ))) или Андрюха просто пострелять приглашает? или это два в одном? ))) зы: я еще ничего не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.