Sotona Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ребята, вот смотрю я на ваши видео? Вот эти морды что в вашем видео? дурочка, это - рок-н-ролл. Sent from iPad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а доказательства есть? а если и создал, то изначально таким уродливым? в том-то и дело, что библия говорит - да... и нет, изначально он был лучшим из ангелов... тогда и возникает вопрос... откуда это его уродство? откуда это уродство мира? если Господь его создавал в Гармонии и Совершенстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а доказательства есть? а если и создал, то изначально таким уродливым? По Библии - Диавол не ужасен. Он -Ангел. Ангел Света. Ангелы прекрасны и бессмертны. Не ассоциируйте Диавола библейского и того, что вам показывают в фильмах. в том-то и дело, что библия говорит - да... и нет, изначально он был лучшим из ангелов... тогда и возникает вопрос... откуда это его уродство? откуда это уродство мира? если Господь его создавал в Гармонии и Совершенстве? Уродство - оно только в воображения людей и в навязанных людям образах. Диавол, Сатана - лучший из Ангелов. смысл не в дихлофосе.. смысл в том, что этих ангелов (и дьявола тоже) создал Бог.. я к этому разговор вел.. я понимаю. Пост не для вас, просто на примера вашего высказывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уродство - оно только в воображения людей и в навязанных людям образах. Диавол, Сатана - лучший из Ангелов. просто olya_ рассказывала о том, что уродство и болезни появились после "первородного греха", то бишь поедания плода древа познания... но ведь "змий-искуситель" уже до этого был... откуда, если Бог создавал мир Совершенным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По Библии - Диавол не ужасен. Он -Ангел. Ангел Света. Ангелы прекрасны и бессмертны. Не ассоциируйте Диавола библейского и того, что вам показывают в фильмах. Уродство - оно только в воображения людей и в навязанных людям образах. Диавол, Сатана - лучший из Ангелов. я понимаю. Пост не для вас, просто на примера вашего высказывания. я предположим и не ассоциирую, а вы что, лично с ним встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dis Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 я предположим и не ассоциирую, а вы что, лично с ним встречались? а мы лично религии обсуждаем.. про них в книжках пишут... Вы книжки читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы можете обсуждать книжки, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Да это моё сообщение. А вопрос я Ваш не понял. Дорога в ад. В данном случае в ад сумеречного бессознания ) Имлень хотелось бы ссылок, а то всё вперемешку. Накопиастили всё вместе, а трудов этого человека и не читали. Там всё вперемешку. Вы этого просто не видите. Это для вас он человек с важными трудами. Для меня он человек с заболеванием. Если вы слепо ему верите, то это для меня означает, что вы сами себе не принадлежите. У вас нет своих критичных и логичных мыслей. Дис попробовал было разобрать с вами каждое отдельное понятие, или вывод, или выражение, чтобы найти логику вашей веры. Но вы же не отвечаете прямо. Так диалога и не получилось. Вы хотите, чтобы вам все поверили просто на слово. Это невозможно. Уж слишком неординарны (и это мягко сказано)) слова вашего учителя. А вы мои труды будете читать? Я, может быть, тоже всё уже давно поняла и расшифровала, и знаю что будет. И меня инопланетяне уже давно посетили и посвятили, всё мне порассказали и показали. Будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только некоторые читатели с пеной у рта тут так себя пяткой в грудь начинают колотить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вы можете обсуждать книжки, это да конечно, только исходя из сборника иудейских книг делаем выводы. По той причине, что ни бога, ни дьявола и остальных ангелов нет. Предпосылки - только эпос семитских племен. Только некоторые читатели с пеной у рта тут так себя пяткой в грудь начинают колотить ... ну что сказать? Идиотов в мире много. Пусть колотят, пусть хоть на ушах стоят. Над убогими не грех посмеяться и не грех их потроллить. смысл не в дихлофосе.. конечно же нет. Смысл - в мухах. И в котлетах. я предположим и не ассоциирую, а вы что, лично с ним встречались? почему в школе пишут сочинения на тему стихотворения "Парус" М. Ю. Лермонтова? Дети, они что, парус это видели или самого Лермонтова? Героя нашего времени видели? Онегина, Ларину? С кем надо встречаться, чтоб обсудить?Бог( Яхве, Элохим-Аллах), ангелы и все остальные герои - это литературные герои. В одном ряду с Зевсом и Одином, Перуном и всеми остальными. Пойду уверую в вуду. У них девок можно заколдовать для себя. Классный клипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисонька Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Пойду уверую в вуду. У них девок можно заколдовать для себя. вот и ответ )) сочинения на отвлечённые темы и словоблудство как способ уйти от реальности, в которой девок не хватает, заодно религиозных фанатов потроллить (этих оскорбить как два пальца ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вот и ответ )) Да! Приглашаю прямо сейчас в ресторан. Соглашайся. Серьезно. Как последний клип? Хорошая музыка? Тебе понравилось? сочинения на отвлечённые темы и словоблудство как способ уйти от реальности, в которой девок реальностьтакова, что иногда так в кайф поговорить с незнакомками. заодно религиозных фанатов потроллить (этих оскорбить как два пальца ...) да и черт с ними. Заняться больше нечем, как на них внимание обращать. ;)Всё. Собирайся. Пошли со мной. Поужинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ацкий Сотона, не забывай, что ты здесь постольку поскольку. Поскольку я разрешаю. Сейчас предвижу наезд и бан. Промолчишь - поживёшь ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 сочинения на отвлечённые темы и словоблудство как способ уйти от реальности, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotona Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не фига се, оно еще и балакать умеет? Чудеса! И плюется смердяще, ну чистый неумытик из за печки))) Вы считаете что это оно поклоняется кому то? Не поверю,тут видимо было поклонение рогатому и целование на века вечные энного места, все по взрослому))) барби, где твои ножки в колготках? Один, Иегова, Аллах, Зевс , пойми ты, - нет их. Нету. А если ты хритсианка, иди помолись за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Сотона спущен в свою преисподнюю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Остальных я бы на небеса отправил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Остальных я бы на небеса отправил))) Спасибо,Архангел! Финансовая поддержка семьям после отправки на небеса с вашей стороны обеспечена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А вы мои труды будете читать? Я, может быть, тоже всё уже давно поняла и расшифровала, и знаю что будет. И меня инопланетяне уже давно посетили и посвятили, всё мне порассказали и показали. Будете? Пишите, почитаем, "обосрём как сможем" покритикуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо,Архангел! Финансовая поддержка семьям после отправки на небеса с вашей стороны обеспечена? Наталья, успокойтесь уже! К Вам это не было адресовано да и скобки в моём посте всего лишь означали улыбку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наталья, успокойтесь уже! К Вам это не было адресовано да и скобки в моём посте всего лишь означали улыбку! А я в том же духе и ответила!))))) :az: :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ))))) Чёй-то как-то вы мне уже заранее почему-то не верите. Зачем обсерать критиковать? Просто верьте в меня и мои слова, ведь я истину глаголю. Почему Бабикову, раз, и поверили, а ко мне полное недоверие. Странна...Какие такие его слова 8 лет назад так на вас повлияли, что ваше мировоззрение обрело новое качество? Пишите, почитаем, "обосрём как сможем" покритикуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Просто верьте в меня и мои слова, ведь я истину глаголю. :ai: :ai: :ai: Мария Дэви Христос??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А я в том же духе и ответила!))))) :az: :bs: :az: Принимается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 :ai: :ai: :ai: Мария Дэви Христос??? Да, исключительно для Мастера Йоды ))) Папа у него есть,а вот мамы пробел оказался ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.