Перейти к содержанию

Религиозные споры

kross

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Второе Послание Петра, Глава 1, стихи 5-8

ИСТИННОЕ ПОЗНАНИЕ

3

Возрастание истинное познание

5

то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность

6

в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,

7

в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

8

Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.

/Если мы будем действовать так, как завещал апостол, наше стремление к познанию будет во благо.

Люди не всегда следуют этим правилам и получается что некоторые научные открытия несут зло в наш мир.

/Имлень, вы правы. Это даже сектой можно с натяжкой назвать. Бред одним словом. Жалко людей, которые всему этому верят. Какая каша в головах этих людей, трудно даже представить.

Но по-моему это "учение" всё же опасно для общество. Последователи Бабикова легко могут с катушек съехать.

Последователи Бабикова легко могут с катушек съехать.

Или уже съехали.Страннее бреда я не читала!

Иконы золотом покрытые влекут паломников к себе

И люди чистые,подмытые идут в объятия к судьбе

Иконы тёплые,нарядные врачуют души Россиян

И Иисус, и ненаглядные зовут к себе простых мирян

пам-пам-пам пам-пам-парам

Кто и какое продолжительное время сможет читать книгу?

http://claytoncubitt.tumblr.com/tagged/hystericalliterature/chrono

ну что вас окружает?

Девочки рядом читают книги

http://www.youtube.com/watch?v=nEx2zQ_0Inc

а другие не читают книг

http://www.youtube.com/watch?v=ESFuVBa_X5k

всё благодаря тебе, барбара!

ты еще заходишь в церковь?)))

да я как их бог, всегда и вечно живой! ))))))))))))

возможность творить микромир, свое окружение

6й корпус первой гор.больницы просто отдыхает(((

я знал, что вы там получили доступ к компу!))

ха-ха

ха-ха, это когда вы- грешные от рождения, по решению некрофилов седьмого собора, как зомби стоите в очередь к высохшему материалу задницы какой-то матроны. Притом далеко не факт, что это именно её материал.

Всем в мире дается возможность спастись

мне дана возможность жить, а тебе- спасаться. и таким как ты- флаг иконы в руки.

Притча

выпьем за потоп!))

мужик-то в рай попал, а значит цель достигнута!))

У меня такое мнение о красоте: уродливо всё ненатуральное, неестественное, природа - прекрасна и гармонична. Сравните, например, картину, написанную художником и тот же пейзаж в реальности.

есть очень красивые картины.... и, как человек, немного увлекающийся искусством, могу сказать, что иногда художник преподносит невзрачную в реальности картину так, что она становится невыразимо прекрасной...

Вирусы вызывают болезни. Вкусив запретный плод люди познали добро и зло, за что и были наказаны болезнями. Познание мира не есть благо, если при этом присутствует зло

Давайте тогда поговорим о природе добра и зла... Убивать - это зло, но те же паразиты, созданные богом, гармоничные, убивают просто по своей природе... Нет, надо точно обсудить аспекты добра и зла...

"мудрыми как змеи"... главная добродетель - Любовь. Мы утратили это святое чувство, познав зло.

Вы считаете змей мудрыми? (:

И что есть любовь? добро? без зла бы не было добра... познав добро и зло, мы любовь узнали... раньше ее не было?

Конечно, и пределу совершенства нет. Людей Христос призывал к совершенству:

а Вы можете представить, что Иисус говорил немного о другом, а слова его были интерпретированы?

Уродливое может сотворить только человек.

а разве не бог создал дьявола?

Человек был счастлив в Раю и не имел ни в чем нужды, не было тогда болезни и смерти. Каждый из нас может обрести потерянный Рай если будет следовать за Христом.

А доказательства есть?

ФИГАСЕ, СКОРОСТЬ МЫСЛИ

Представьте себе, в жизни у людей бывают дела, важнее бесед на форуме... (;

Нет он просто просто блуждающий во тьме, как слепой кутенок все хочет потрогать носом

а разве мы не все в ней метаемся? и попробовать все - это правильно, имхо.

Нет он просто просто блуждающий во тьме, как слепой кутенок все хочет потрогать носом

Вы считаете,что те,кто поклоняются Одину,слепые кутята?

Замечательно Вы к другим религиям относитесь!

Дис, Мелисса - здесь взаимоудовлетворяющая тусовка садистов с мазохистами. Вы точно хотите в ней участвовать? :)

Дис, Мелисса - здесь взаимоудовлетворяющая тусовка садистов с мазохистами. Вы точно хотите в ней участвовать? :)

Я - да. Мне интересно. Жаль йода замолчал...

6й корпус первой гор.больницы просто отдыхает(((

отдыхайте, отдыхайте.

Но учитесь читать по-русски. Написано - "как". Есть два литературных героя - иудейский реббе Иисус и шведский житель крыш Карлсон. Оба они улетали и обещали возвращаться. Хорошо, как Карлсон. Это что-то меняет?

ха-ха, это когда вы- грешные от рождения, по решению некрофилов седьмого собора, как зомби стоите в очередь к высохшему материалу задницы какой-то матроны. Притом далеко не факт, что это именно её материал.

хуже того. Они каннибалы.

Давайте будем честны перед собой. Сказал Христос, - Кто не будет есть плоть мою и не будет пить кровь мою, тот не достигнет царства божьего.

При причастии хлеб и вино пресуществляются в плоть(мясо) и в кровь Христа. Это догмы данной веры. Надо есть мясо богочеловека и пить кровь его.

Что еще сказать? Что не верно это? Вы, христиане, не верите, что в причастии употребляется мясо и кровь? Если нет - то вы не христиане. Если да - то вы христиане. Но и каннибалы.

Mастер Йода, это не вы в своих благих намерениях мостите дорогу?

http://svet2009.rx22...4707934f27a508b

Да это моё сообщение. А вопрос я Ваш не понял.

, вы ( жертвы безбожия а возможно и аборта) стоите в очередь к столу в виде развлечения и ужина для черта задом вперед, у каждого свой путь...

зачем вы оскорбляйте? Вы, как христианка, должны молить бога своего за нас, чтоб мы обрели божью благодать и приобщились к Телу Христову. Как вы так можете? Как вы несете в мир Слово Господне? Вы должны быть примером для язычников и нехристей.

Но глядя на ваши слова, мы христианами быть не желаем. Вы христианка? Неужели ваша религия учить вас этому хамству, этой ненависти, этому дерьму? Ведь сказано / что то, что исходит из уст - то и дерьмо. Сейчас мы слышим христианское дерьмо, из уст ваших исходящее. Неужели ваша вера такова?

После прочтения этих высказываний Бабикова сделала свои выводы.

Господа, вы вовсе не обязаны со мной соглашаться.

Уникальность земной цивилизации в том, что этот мир выжил при всех возможных осложнениях. И еще. О нем не забыли именно потому, что цивилизация, благодаря которой он был рожден, обладает той высокой нравственностью, которую вы интуитивно хотите видеть в нашем мире. И все работы извне, с декабря 2004 года, имеют место быть, но именно для Спасения мира, частью которого являются ВСЕ, здесь живущие. И Страшный Суд - лишь название операции, то, в чем мы находимся - "Страстный Куб". (Cub). Портрет которого "живописал" Малевич ("Черный квадрат"). Как и верны все ваши наблюдения, за природой, самочувствием, изменением энергетики, изменением хода времени. С апреля началась координация и синхронизация временных слоев, с конца июня - энергия пошла уже по гиперпространственному тоннелю. 7 сентября старое время было остановлено. Сейчас период, когда времени нет. Но это не мешает нашим будильникам. Однако мешает растениям и животным. Кто может наблюдать за ними, аномалии заметил наверняка.

"Можно предположить, что смысл жизни неоднозначен. Напряжение решительно осмысляет постмодернизм. Любовь, пренебрегая деталями, порождена временем. Структурализм рассматривается через мир, отрицая очевидное. Надо сказать, что закон внешнего мира амбивалентно - это принцип восприятия. Класс эквивалентности заполняет онтологический смысл жизни.

Согласно предыдущему, мир не так уж очевиден. Наряду с этим частное, конечно, подрывает сложный закон внешнего мира. Общество рефлектирует себя через конфликт. Принцип восприятия оспособляет напряженный постмодернизм, ломая рамки привычных представлений."

Все 20 планет Желтого пространства (7 планет Сатаны и так находились под арестом Синих) ответили согласием на ультиматумы. Мы уже предвкушали высадку Высших на землю, а тут КОНовцы пришли...

Оказалось, что им ультиматумы от Создателя не предъявляли, но в контексте Нового Кодекса они прекрасно понимали, что и с их планетами придет черед решений. Создатель их депутации намеренно не принимал, ссылаясь на занятость с Землей, как и Члены Совета. Однако в Аппарате Совета КОНовцам неофициально дали понять, что мнение можно узнать у меня, как инициатора вещного права на биосферные ресурсы в уложениях Нового Кодекса. Дескать, все равно Совет прислушивается к моему мнению в данном вопросе, ибо инициатива принята, проработана и официально оформлена в виде новых статей Кодекса, уже вступивших в силу. И, похоже, в Аппарате им гарантировали невмешательство в разговор. Что-что, а подобные вещи в Аппарате могли сказать только с неофициальной санкции Совета, или Самого... Значит, так нужно...

Было интересно, спасибо Йода) Поняла, насколько моя фантазия ограничена. Стало немного жаль.

Мои выводы - эта секта не опасна для социума ,а весьма забавна) по следующим причинам. 1 - сказанная информация проверена временем и не подтвердилась. 2 - В его учении нет ничего о любви. 3 - Нет, как в мировых религиях, путей прижизненного исправления с целью попасть в рай после смерти, нет работы над душой, собственной нравственностью. В его учении всё уже предначертано, предопределено, от человека ничего не зависит, в общем - кому как повезло) 4 - Последователей буквально можно сосчитать. Их несколько десятков. И только в их жизни эта вера имеет значение.

Всё, интерес к этой теме потеряла. Больше ни Мастера Йоду, ни форумчан беспокоить не буду.

Имлень хотелось бы ссылок, а то всё вперемешку. Накопиастили всё вместе, а трудов этого человека и не читали.

Мы ( миллионы православных, христиан и просто верующих)

просто верующие - это кто? Верующие вуду? Верующие в макаронного монстра? В Аллаха? В Снегурочку? В гороскопы? Кто, пля, они, эти просто верующие в чёртаназловсем?

Хочу вам сказать, если вы еще не поняли,что всё, повторяю, всё население России встречает Новый Год. Это языческий праздник с его Дедом Морозом. Какой можно сделать вывод? Что, все россияне язычники?

Я - да. Мне интересно. Жаль йода замолчал...

Я много говорил, порой не по одному кругу, пора послушать остальных...

а разве не бог создал дьявола?

... (;

Дьявол - это Ангел Господень, согласно иудео-христианских сказок.

И он, Ангел, видел лицо Бога. Разговаривал с ним тет-а-тет. А христиане Бога увидеть не могут. Сразу подыхают, как мухи, нюхнувшие дихлофос.

душа безсмертна,

Какова?

ты что здесь забыл, умник?

Барбара, гляди это видео, и я гарантирую вам спасение.

http://youtu.be/QlnpA8NFzrA

Приобщись к телу Ангела Господня! Люцифер любит тебя. Сейчас и вечно.

Барбариска, ты какие колготки на ноги себе натягиваешь? Сколько дэн? Ну, не тушуйся, закаж ножки христианки. Фотку давай, Барби, фотку бедер и попочки.

Покажешь свои ноги - я может и подумаю о приходе в приход.

Я много говорил, порой не по одному кругу, пора послушать остальных...

йодводород, бросай ты свою бибику, давай к нам, к свободным людям!

Ссылка - в подписи. Вон, гляди, ниже. ¡

Дьявол - это Ангел Господень, согласно иудео-христианских сказок.

И он, Ангел, видел лицо Бога. Разговаривал с ним тет-а-тет. А христиане Бога увидеть не могут. Сразу подыхают, как мухи, нюхнувшие дихлофос.

смысл не в дихлофосе.. смысл в том, что этих ангелов (и дьявола тоже) создал Бог.. я к этому разговор вел..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...